Ягоды годжи срок годности



Что контролировать для укрепления самочувствия. Контролировать человеческий вес. Натренировать нервы для ограничения от переживаний, в связи с тем, что срыв стремится сломить очень абсолютное здоровье.
Мотор важно упражнять, чтобы при надобности могло отработать чп. Поискать средства на избавление органов от паразитов. Кровеносные сосуды обязаны функционировать на уровне. Ветхость не будет присутствовать, когда организм не откажется выполнять жизненные функции так как определено природой. В настоящем материале речь будет о восточном способе восстановления здоровья.

Ягоды Годжи, Нинся

Эликсиры долголетия – старинная мечта алхимиков, которые тысячелетия назад отбирали для них самые эффективные средства. Еще в первом веке в состав средств, продлевающих жизнь, включили китайские ягоды Годжи. Нашлись подтверждения и в трактатах 16 века. Может, это и легенда, но жил, вроде бы, в Китае (в провинции Нинся) целитель, питавшийся этими ягодами и проживший 256 лет.

Во многих странах Востока встречаются исторические упоминания о ягоде. В Китае растение неоднократно подвергали селекции, улучшали свойства, отбирали лучшие и полезнейшие экземпляры, так что прямой родственник растения – всем знакомая дереза, или волчья ягода, намного отстал от китайских ягод по своей целебности.

В конце 20 века грянул всемирный бум – оригинальные ягоды Годжи получили бешеную популярность. Ученые внимательно изучили причины лекарственных свойств ягоды и подтвердили: ягода и впрямь может быть признана лекарством от многочисленных болезней. Общее укрепление организма продлевает жизнь, а набор минералов с особой энергетикой ягод приостанавливают неконтролируемое развитие клеток, иначе говоря – рак.

Теперь сушеные ягоды можно встретить в продаже в каждом городе мира, так что каждый день можно их с пользой употреблять – просто есть или использовать в довольно вкусных блюдах.

Ягоды Годжи

Ягоды годжи имеют большую историю в 5000 лет. Ягоды обладают энергизирующим эффектом, благодаря чему часто использовалась в тибетской медицине. С помощью Годжи улучшали функции сердца, желез, печени.

Ягоды годжи известны нам как «ягоды долголетия», которые стали ежедневным рационом самых известных мировых звезд. Регулярное употребление ягод способствует улучшить настроение, за что в Азии получила название как «ягода счастья». Азиатская медицина считает, что это лучшее средство, для повышении мужского и женского либидо.

ягоды годжи срок годности

В 2005 году известная газета «Los Angeles Times» опубликовала статью, в которой рассказали о богатом составе «ягод годжи». В их состав входят такие витамины как B и С, большой состав β-каротина. Так же был сделан вывод о том, что ягоды могут подавлять раковые клетки. Китайские ученые рекомендуют ягоды годжи для повышение иммунитета и увеличения продолжительности жизни.

Рекомендуемая доза ягод годжи - это 10 граммов на пол чашки чая.

На сегодняшний день ягоды годжи используют косметологи в своих кремах за уходом кожи. Модные рестораны подают блюда и закуски и салаты с добавлением ягод годжи. Популярные звезды выпускают продукцию используя свойства ягод годжи. Например Стивен Сигал выпустил енергетический напиток «Steven Seagal`s Lightning Bolt» в составе которого ягоды годжи.

Полезные свойства

Ягоды годжи очень полезные, в их составе 20 минералов (медь, железо, йод, хром, цинк, марганец, никель, германий, фосфор, кобальт, кадмий, селен и т. д.) и еще 18 аминокислот. Главное преимущество годжи - энергетическая частота, которая может достигать 8.1-8.2 Гц. Благодаря вышеперечисленным свойствам ягоды годжи отличном усваиваются и позволяют клетке получить максимум биокомпонентов.

  • Продлевает человеческую жизнь

Ягода укрепляет молекулярные связи, делает органы и сосуды крепкими и более выносливыми.

Похожие объявления от других

Предлагаем выращенные в Тибетских Гималаях (Ningxia region of China) отборные ягоды Годжи, урожая 2012г. Срок годности май 2014 г. Товар сертифицирован европейским институтом продуктов питания г. Берлин.

Имеется в наличии:

Вакуумный пакет 950 г - 430 грн.

Предлагаем Вам одно из самых ценных лекарственных растений в мире. Истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия.

Ягоды Годжи содержат 21 минерал и 18 аминокислот. В них содержатся витамины В1, В2, B6, Е и С. Витамины в ягодах годжи достигают невероятных концентраций, только витамина С в годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате. Годжи – ягоды полезные именно гармоничным природным сочетанием этого богатства элементов.

Внешне ничем особо не примечательные, эти красные ягоды вдруг оказались панацеей от многих грозных болезей. Ягоды годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерина в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга. Годжи рекомендуют при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, сахарном диабете, для лечения импотенции, улучшения состояния спинного и головного мозга, лимфатических узлов, при болезнях носоглотки и гланд, как укрепляющее сон и антистрессовое средство, повышения иммунитета, в целях омоложения всего организма.

Ягода выращена в горах Тибета (Ningxia region of China). Приятная на вкус, подходит как взрослым так и детям.

Целебные свойства ягод – одно другого удивительнее. Благодаря большому количеству элемента германия годжи способны блокировать активность раковых клеток и исцелять рак. Они дарят человеку долголетие, омолаживают организм, очищают кровь, нормализуют давление, избавляют от импотенции и служат лечению и профилактике еще десятка серьезных недугов – практически никакие лечебные растения не сравнимы с ними. Их общеукрепляющие, тонизирующие, антиоксидантные качества не знают себе равных. Другое имя этих плодов – ягоды любви, ведь годжи, благодаря своим свойствам оздоравливать, омолаживать организм и усиливать яркость физического влечения, используются на Востоке для достижения супружеской гармонии.

Рецепты из ягод годжи различны, чаще в пищу употребляют ягоды сушеные и целебные настойки. Наряду со сбором дикорстущих ягод существует искусственное выращивание годжи. Но так как лечебные свойства растений очень зависят от условий произрастания, ничто не сравнится с настоящими тибетскими годжи.

Годжи ягода 1000 гр

В продаже ягода урожая 2014 года! Срок годности - до 08.2015.

100% натуральный продукт. Не содержит ГМО, усилителей вкуса и запаха, консервантов, красителей.

Годжи - это китайское название терпкой красной ягодки семейства пасленовых. В русском языке чаще употребляют название дереза обыкновенная, или волчья ягода, что не совсем верно.

Мы предлагаем Вам приобрести ягоды годжи сорта Licium Сhinense of Ningxia, выращенные на плантациях близ города Чжуннин, который находится в провинции Чжунвэй Нинся-Хуэйского автономного района. Эта область считается одним из самых экологически благополучных мест Китая. Уникальный экологический заповедник здесь формируют Кваньянский горный массив с одной стороны, и река Хуанхэ (Желтая река), которая огибает этот район. Плантации годжи, растущие здесь, обдувают прохладные горные ветра, а постоянное солнце способствуют наилучшему вызреванию. Воды реки Хуанхэ несут в себе множество минералов и щелочей с гор, благодаря чему местная почва богата микроэлементами и щелочью, что насыщает ягоду витаминами. Именно поэтому ягоды годжи из региона Нинся-Хуэй известны по всему миру - они получаются крупные, яркие и мягкие. Даже после вяления эти ягоды имеют потрясающий внешний вид, они приятны на ощупь и радуют глаз. Что касается содержания полезных веществ, эти ягоды годжи вне конкуреции - концентрация 11 аминокислот, 8 из которых незаменимы, а также глюкозы (амилозы) в них на 20-30% выше, чем у годжи других регионов. По содержанию селена, лития и цинка они превосходят все известные сорта этой китайской ягоды.

Мы осуществляем прямые поставки от производителя ягоды Годжи, расположенного в Чжуннине. Это дает нам возможность гарантировать высокое качество продукта и сохранить приемлимую цену.

Способ употребления годжи в кулинарных целях:

Годжи придает пикантный кисло-сладкий привкус мясным похлебкам, бульонам, легким супам. Отлично сочетается с жирной уткой, гусем, бараниной. При добавлении в бульон способствует сохранению его прозрачности. Придает приятный вкус зеленому чаю.

Очень вкусно добавлять годжи в каши, мюсли, пудинг, молочные супы.

Способ употребления годжи в лечебно-профилактических целях:

Годжи обладает мощным тонизирующим воздействием, является средством профилактики гриппа и простуды и источником незаменимых аминокислот.

Научно доказано положительное влияние ягод годжи на очищение крови от шлаков, оксидантов и токсинов.

Регулярное употребление годжи способствует более интенсивному обмену веществ в организме, в результате чего объем жировых клеток в организме снижается.

Как употреблять годжи?

- летом: заварить горячей водой горсть годжи, пить как прохладительный напиток. Можно добавить шиповник, османтус, лепестки роз, мяту по вкусу. Этот напиток хорошо утоляет жажду и восполняет энергию.

- зимой: заварить в рисовом или сливовом вине или в кипятке, добавить фукусы, ромашку, гвоздику, корицу, цао-го (черный кардамон). Этот напиток снимает симптомы гриппа и простуды, придает силы и тонизирует.

- в любое время года: можно употреблять в вяленом виде, утром и вечером по 30 ягодок. Рекомендуем соблюдать осторожность и не увлекаться - в больших количествах ягода может вызвать легкое отравление.

- в любое время года можно добавлять годжи в чай. Особенно хорош для этого зеленый чай Туо Ча или материковые улуны.

Суперпредложение! Ягода годжи по самой низкой цене в интернете!

Благодаря прямому договору с китайским производителем ягод годжи, оптимизации логистики и экономии на дорогой упаковке, мы имеем возможность предложить Вам ягоду годжи по самой низкой цене в интернете:

500 гр - 850 руб. (скидка по карте постоянного покупателя на это предложение не распрастраняется)

1000 гр - 1600 руб. (скидка по карте постоянного покупателя на это предложение не распрастраняется)

Жителей Санкт-Петербурга приглашаем в наши розничные магазины, где Вы можете лично продегустировать ягоды годжи и проверить их качество, свежесть и вкусовые характеристики.

Наша компания не разделяет точку зрения многочисленных "однодневных" сайтов, которые пестрят отзывами о чудодейственном похудении в считанные дни и обещают Вам такой же результат всего от 250 гр ягод. По нашему мнению, это введение покупателя в заблуждение.

Для достижения эффекта необходима комплексная диета (например, диета Дюкана), на протяжении, как минимум, месяца. Только после этого срока реально оценить индивидуальный эффект ягоды на Ваш организм.

Ягоды «ГОДЖИ», 250 г

Годжи – ягоды полезные именно гармоничным природным сочетанием этого богатства элементов.

Панацея от многих грозных болезей. Ягоды годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерина в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга. Годжи рекомендуют при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, сахарном диабете, для лечения импотенции, улучшения состояния спинного и головного мозга, лимфатических узлов, при болезнях носоглотки и гланд, как укрепляющее сон и антистрессовое средство, повышения иммунитета, в целях омоложения всего организма

Содежрит:  21 микроэлемент, 18 аминоксилот, 4 полисахарида LBP, каратиноиды, бетаин;

Ягоды Годжи, содержат 21 микроэлемент: кальций, кадмий, калий, кобальт, селен, марганец, цинк, медь, йод и ряд других микроэлементов и макро элементов. Наиболее ценный из них, двух валентное железо (в такой форме железо содержится в гемоглобине крови человека), содержание железа в Годжи, на несколько порядков больше, чем в шпинате.

Исследования состава ягод, обнаружили, что Годжи содержит 18 аминокислот, больше аминокислот, чем в пчелиной пыльце! Из них, восемь аминокислот являются незаменимыми, так как организм человека не может их синтезировать самостоятельно.

Годжи содержат витамины: В12, B6, B3 (PP), В2, В1, и витамин Е, его содержание, больше чем в моркови, а витамина С, в десятки раз больше чем в цитрусовых.

Ягоды Годжи содержат каротиноиды, бетаин и 4 важных полисахарида, которых больше нет ни в одной известной ягоде или фрукте. Ученые назвали эти полисахариды LBP1, LBP2, LBP3 и LBP4. Исследование полисахарида LBP3 установило: при системном употреблении ягод Годжи, происходит улучшение иммунной системы, так же при применении LBP3 значительно уменьшается вес раковых клеток.

Исследования в Китае показали, что полисахарид LBP1, содержащийся в ягодах Годжи способен уменьшать последствия радикального окисления организма, связывая свободные радикалы в организме человека.

Другие исследования в Китае показали, что полисахарид LBP2 при системном приеме создает сильную приспособляемость к физическим нагрузкам, повышает выносливость при интенсивных нагрузках и ускоряет восстановление при усталости мышц. LBP2 повышает естественную защиту печени и гликогена мышц, снижает накопленный азот мочевины в крови (АМК), после сильных физических нагрузок, поэтому ягоды Годжи популярны у большинства профессиональных спортсменов в ежедневном рационе питания.

Несколько исследований показали, что полисахариды LBP4 в ягодах Годжи вызывают сильную иммуномодуляцию, повышая естественный иммунитет и сопротивляемость организма к инфекциям.

Благодаря такому богатому составу ягоды Годжи — истинное чудо, подаренное нам самой природой! Ценный кладезь жизненных сил, крепкого здоровья и активного долголетия.

Противопоказания:

Аллергия на пищевые продукты растительного происхождения, цветочную пыльцу.

Повышенная температура тела, лихорадочные состояния. Это касается и настоев и отваров из ягод Годжи.

Ягоды Годжи в больших количествах противопоказанны лицам, принимающим антикоагулянты

Гипертония и сахарный диабет не являются противопоказанием к употреблению ягод Годжи, но необходимо учитывать, что активные вещества Годжи могут усиливать или ослаблять действие принимаемых препаратов. Может потребоваться перерасчет дозировки лекарств. Необходимо проконсультироваться с врачем.

При неумеренном употреблении ягод Годжи может наступить передозировка, которая проявляется в нарушении сна, повышенной нервной возбудимости. Если эти симптомы появились после употребления ягод Годжи, то стоит на время убрать их из рациона, а впоследствии сократить их количество.

Рекомендуемое количество ягод Годжи:

для женщин - 30 гр. в день

для мужчин - 50 гр. в день

для детей - 10-15 гр. в день

Рецепты:

•     Пол стакана гречневой крупы, одну столовую ложку ягод Годжи залить двумя стаканами кефира. Оставить на ночь, а утром съесть. Приятного аппетита!

(Уходят килограммы, очищается кишечник, улучшается состояние кожи)

•     Взять по 1 столовой ложке ягод Годжи, травы Иван-чая, коры крушины, кукурузных рылец. Все смешать и поместить в термос или стеклянную банку. Залить смесь 0,5 лит. кипятка, настоять в течение ночи. Утром начать принимать по пол-стакана за 30 минут до еды. Курс две недели, перерыв - 2 месяца, затем повторить.

(Настой для очищения печени и нормализации веса)

•     1 чайную ложку ягод Годжи, 1 столовую ложку пырея, 1 столовую ложку листьев черники залить двумя стаканами кипятка. Кипятить на водяной бане 10 минут. Пить теплым по одной трети стакана в течение дня.

(Чай для улучшения зрения)

•    1 столовую ложку ягод Годжи, 1 столовую ложку измельченного корня имбиря, 1/2 чайной ложки корицы залить 0,5 Л крутого кипятка. Настаивать ночь, утром начать принимать. При заболеваниях желудка принимать после еды.

(Настой для ускорения обменных процессов)

•     1 чайную ложку ягод Годжи, 1 чайную ложку черного чая, 3-5 цветков хризантем залить кипятком, настоять 10 минут. Пить теплым.

(Чай для снижения уровня сахара в крови. Омолаживающий)

•     100 грамм ягод Годжи залить 0,5 л водки, настаивать в течение недели в темном месте. Принимать по 10 мл два раза в день: утром и вечером. Противопоказано детям, беременным женщинам и кормящим матерям.

(Настойка для усиления иммунитета, улучшения кроветворения)

•    Взять 1 столовую ложку ягод Годжи, 5 шт. кураги, 1 столовую ложку плодов боярышника. Поместить в термос, залить 0,5 л крутого кипятка, настаивать один час. Пить, как чай, можно добавить мед.

(При сердечно-сосудистых заболеваниях)

•    2 чайные ложки корня лопуха и 2 чайные ложки корня эхинацеи залить 6 стаканами воды, кипятить 20 минут. Снять с огня и добавить по 2 столовые ложки ягод Годжи и цветков бузины. Настаивать в закрытой посуде 1 час, затем процедить. Пить по 1/2 стакана три раза в день, можно добавить мед.

(Для очищения крови)

•    2 столовые ложки ягод Годжи залить 3 стаканами крутого кипятка, настоять в закрытой посуде 10 минут. Затем добавить в настой 50 гр меда и 0,5 гр мумие. Пить как чай. (Для суставов)

•    Взять по 2 столовые ложки ягод Годжи, листьев земляники лесной, травы полевого хвоща. Залить 0,5 л воды, кипятить 5 минут, настоять. Пить по пол-стакана 3 раза в день в течении 3 недель, затем месяц перерыв.     (Для щитовидной железы)

•    Корневища патринии сибирской или скальной - 5,0гр. Плоды тмина. - 10,0гр. Ягоды Годжи - 10,0гр. Трава пустырника. - 20,0гр.  1 столовую ложку смеси залить 1 стаканом кипящей воды, плотно закрыть и настаивать 30 минут, затем процедить. Выпить в течение дня за три приема. (При гипертонии, кардионеврозах, истерии)

•    Ягоды Годжи - 20,0гр. Листья земляники лесной - 15,0гр. Трава горца птичьего - 10,0гр. Трава пустырника - 10,0гр. Трава хвоща полевого - 10,0гр. 1 столовую ложку смеси залить 1 стаканом воды, кипятить на слабом огне 8-10 минут, настаивать в термосе 1 час, процедить. Принимать по 1/4 стакана отвара 3 раза в день. (При атеросклерозе)

•    Ягоды Годжи - 20,0гр. Листья вахты - 10,0гр. Листья мяты перечной - 10,0гр. Трава полыни горькой - 10,0гр.   2 столовые ложки смеси заварить в 1 стакане кипятка, настаивать в плотно закрытой посуде 30 минут, процедить. Принимать по 3 столовые ложки настоя за 30 минут до еды. (Заболевания печени (желчегонный))

•    Корень солодки - 5,0гр. Листья мяты перечной - 10,0гр. Трава зверобоя - 10,0гр. Трава чистотела большого - 5,0гр. Цветки ромашки аптечной - 5,0гр. Ягоды Годжи - 20,0гр.  1 столовую ложку смеси залить 1 стаканом воды и кипятить в закрытой посуде на слабом огне 10 минут, после остывания процедить. Принимать по 1 стакану отвара в день после еды. (При колитах)

Срок годности:  12 мес.,при сохранении относительной влажности 12%. Хранить в сухом и темном месте, в закрытом виде.

Страна происхождения:  Китай.

Источники:
zakazat-chay.ru, jagodzhi.ru, www.kidstaff.com.ua, shafran-retail.com, ayurveda-rt.ru

Следующие статьи:



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (68 просмотров)
  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (40 просмотров)
  • Если поставить в духовку эмалированную кастрюлю что будет (40 просмотров)
  • Новая эмалированная кастрюля перед употреблением (39 просмотров)
  • Какие кастрюли лучше стальные или эмалированные (31 просмотров)

  • Читать еще:


    История и вегетарианство - питание и достижения

    По нормам Института питания, например, для лиц умственного труда - 100-150 г в день, плюс 1 ...


    Зеленый чай с ягодами годжи свойства

    В последнее время рекламщики распространяют великое множество нового. Не все из этого точно полезны. Инструкция как покупать ...


    Роль витаминов в жизни человека

    Если вы чувствуете постоянное головокружение, слабость, сонливость и ваша кожа стала шелушиться, значит, ваш организм истощен ...