Чем мы отличаемся от других? Тем что мы работаем напрямую с китайскими производителями и можем себе позволить продавать ягоду годжи по самым низким в России ценам. Так же мы имеем российский сертификат соответствия нашей продукции.
Показать полностью.. Если вам предлагают ягоду в 2-5 раз дороже чем у нас, то знайте, вы столкнулись с перекупшиками, которые скорее всего купили ягоду у нас.
- при покупке до 5 кг, стоимость 920 руб/кг;
- при покупке 5-25 кг, стоимость 700 руб/кг;
- при покупке 25-50 кг, стоимость 600 руб/кг;
- при покупке 50-100 кг, стоимость 530 руб/кг;
- при покупке 100-300 кг, стоимость 510 руб/кг;
- при покупке от 300 кг, стоимость 490 руб/кг.
Годжи фасованные по пачкам 250 кг. Класс годжи 380А (380 шт на 50 гр).
Отправка с пгт. Забайкальска. Отправляем:
ТК "Энергия" (оплата при получении, min заказ от 1 упаковки),
Ягоды годжи представляют собой плоды дерезы обыкновенной. В Китае ее не культивируют специально: она является дикорастущей, но даже отсутствие ухода не мешает этому растению давать до десяти урожаев ягод в год! Самая широко известная область применения ягод годжи - это похудение, ведь данные плоды ускоряют расщепление жиров и улучшают метаболизм. Но, помимо данного свойства, годжи обладают и другими, не менее полезными качествами. Благодаря уникальному составу, богатому витаминами и микроэлементами, они повышают иммунитет. С китайского «Го Джи» переводится как «плод долголетия» - и ягоды полностью подтверждают это лестное название, способствуя нейтрализации свободных радикалов и замедляя процесс старения. Те, кто регулярно употребляют годжи, замечают их благотворное влияние на кожу. А еще эти плоды препятствуют закупорке сосудов, отложению холестерина, стимулируют работу печени, улучшают память и повышают либидо. В Китае годжи любят добавлять не только в чай, но и во многие десерты и вторые блюда. За рубеж продукт поставляется в сушеном виде, что делает ягоды очень удобными для заваривания вместе с чаем. Для того чтобы в полной мере ощутить на себе положительное действие этих плодов, рекомендуется употреблять не более 60 ягод в день.
Ягода Годжи – это нечто удивительное, дарованное нам природой. Китайцам знакомы ягоды годжи уже на протяжени столетий. Авторитетные китайские источники говорят о разных цифрах - от семисот до двух тысяч лет. Как бы там ни было – давно. Испокон веков китайцы знали о чудодейственных свойствах ягоды и использовали ее по полной. Но научили их этому тибетцы.
Первыми именно тибетцы открыли эту ягоду. В тибетских высокогорьях монахи культивировали сады, собирали ягоду и использовали ее в медицинских целях. Постепенно из Тибета ягода перешла в Китай и получила тут широкое распространение.
Сейчас основной поставщик ягод Годжи – это провинция Нинся, район Чжуннинсян. Там находятся десятки ферм по производству ягод годжи и сотни гектаров полей. Мы закупаем самые дорогие ягоды и делаем это по причине того, что наш поставщик в процессе производства не используют пестициды. Ягоды от этого поставщика втрое дороже, чем в среднем по рынку. Но это вопрос здоровья.
Ягоды Годжи имеют много названий – лайчи, Goji berry, Lycium barbarum, ягода счастья, Gou qi zi, фруктовая виагра, Fructus lycii, дереза обыкновенная, волчья ягода и другие. Кто на, что горазд;) Но в Китае их называют - Годжи, и никак иначе.
Листья годжи продолговатые до 7см. Цветы лавандовые или фиолетовые 9-14мм. Период цветения – с июня по сентябрь. Растение производит яркие оранжево-красные ягоды размером 1-2 см каждая. В каждой из ягод находится 10-60 крошечных жёлтых семян, число которых колеблется в широких пределах в зависимости от сорта и размера плода. Ягоды созревают в период с июля по октябрь.
Созревшие ягоды годжи – достаточно плотные упругие продолговатые ягоды красного цвета. Чтобы не повредить, ягоды либо аккуратно собирают с веток, либо вытряхивают в специальные лотки. После этого ягоды высушиваются на солнце или обезвоживаются механическим способом при медленном нагревании в течение 48 часов.
Ну а теперь самое интересное и важное об этих уникальных ягодках.
Ягоды годжи известны как «плод долголетия». Их антиоксидантные свойства и благотворное воздействие комплекса уникальных полисахаридов защищают организм от преждевременного старения, повышают сопротивляемость организма к внешним вредным воздействиям. Отмечено, что ягоды годжи могут стимулировать выработку гормона роста передней долей гипофиза. Этот гормон ещё называют «гормоном молодости». Он отвечает за улучшение памяти, либидо, помогает скорейшему выздоровлению и восстановлению после болезней, нормализует сон, уменьшает количество жира в организме и помогает нам сохранять моложавый вид как можно дольше. Кроме того, этот гормон отвечает за многие важные функции сохранения, восстановления и развития, например, выработку гладкой мышечной массы и внедрение кальция в зубные и костные ткани.
Старая китайская пословица говорит: «Не стоит есть годжи тому, кто уезжает далеко от семейного очага». Такое предупреждение не напрасно: ягода годжи почитается как одно из лучших тонизирующихсексуальных средств во всей азиатской медицине. Наука подтвердила древнюю мудрость – ягоды годжи увеличивают содержание тестостерона в крови, усиливая тем самым либидо как у мужчин, так и у женщин. Азиатские медики также лечат ягодами годжи бесплодие.
Травники Китая и Тибета используют годжи как в чистом виде, так и в смеси с другими травами для лечения кашля и простуды. А ещё считается, что ягоды годжи при постоянном употреблении несут радостное настроение, поэтому-то в Азии годжи ещё называют «ягодами счастья». Ведь давно известно, что хорошее настроение немало способствует скорейшему выздоровлению, помогает перенести трудности, справиться со стрессовыми ситуациями.
Способ заваривания
Сушёные ягоды годжи употребляют в чистом виде, или предварительно замочив в воде, добавляют в коктейли, салаты, десерты, йогурт, сухие завтраки, выпечку. В Китае ягоду годжи традиционно используют в кулинарии. Ее добавляют в утренние рисовые каши. Она служит дополнением в супах и украшением в основных блюдах. Ягода придает блюду легкую, едва уловимую кислинку и пикантность.
Тут нет строгих правил. Но так или иначе ягоды годжи нужно настаивать. Полторы столовые ложки ягод годжи залить кипятком. Ждем минут 15-20, пока настой не остынет. Получается очень приятный, ароматный и чуть сладковатый напиток, который оставляет совсем легкую кислинку. Пить его в течение дня, ягоды тоже желательно съесть.
Ну и, конечно же, это замечательная добавка к любому китайскому чаю!
Количество. Цена: 230 руб.
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Набор кастрюль ТМ Kamille - это всегда вкусное и здоровое приготовление пищи.Материал: высокопрочная нержавеющая сталь 18/10Материал крышки: жаропрочное ...
Что приобрести для улучшения здоровья. Подготовить психиескую систему для ограждения от встряски, так как стресс способен подорвать даже очень мощное здоровье. ...
Чтобы пища не подгорала, а результат вас не разочаровывал, у каждой хозяйки должен быть набор кастрюль из разного материала и ...