Производитель ягод годжи в китае

Страница

Чем мы отличаемся от других? Тем что мы работаем напрямую с китайскими производителями и можем себе позволить продавать ягоду годжи по самым низким в России ценам. Так же мы имеем российский сертификат соответствия нашей продукции.

Показать полностью.. Если вам предлагают ягоду в 2-5 раз дороже чем у нас, то знайте, вы столкнулись с перекупшиками, которые скорее всего купили ягоду у нас.

- при покупке до 5 кг, стоимость 920 руб/кг;

- при покупке 5-25 кг, стоимость 700 руб/кг;

- при покупке 25-50 кг, стоимость 600 руб/кг;

- при покупке 50-100 кг, стоимость 530 руб/кг;

- при покупке 100-300 кг, стоимость 510 руб/кг;

- при покупке от 300 кг, стоимость 490 руб/кг.

Годжи фасованные по пачкам 250 кг. Класс годжи 380А (380 шт на 50 гр).

Отправка с пгт. Забайкальска. Отправляем:

ТК "Энергия" (оплата при получении, min заказ от 1 упаковки),

Ягоды годжи сушеные

Ягоды годжи сушеные (枸杞 - Gōu qǐ)

Ягоды годжи представляют собой плоды дерезы обыкновенной. В Китае ее не культивируют специально: она является дикорастущей, но даже отсутствие ухода не мешает этому растению давать до десяти урожаев ягод в год! Самая широко известная область применения ягод годжи - это похудение, ведь данные плоды ускоряют расщепление жиров и улучшают метаболизм. Но, помимо данного свойства, годжи обладают и другими, не менее полезными качествами. Благодаря уникальному составу, богатому витаминами и микроэлементами, они повышают иммунитет. С китайского «Го Джи» переводится как «плод долголетия» - и ягоды полностью подтверждают это лестное название, способствуя нейтрализации свободных радикалов и замедляя процесс старения. Те, кто регулярно употребляют годжи, замечают их благотворное влияние на кожу. А еще эти плоды препятствуют закупорке сосудов, отложению холестерина, стимулируют работу печени, улучшают память и повышают либидо. В Китае годжи любят добавлять не только в чай, но и во многие десерты и вторые блюда. За рубеж продукт поставляется в сушеном виде, что делает ягоды очень удобными для заваривания вместе с чаем. Для того чтобы в полной мере ощутить на себе положительное действие этих плодов, рекомендуется употреблять не более 60 ягод в день.

Ягоды Годжи

Ягода Годжи – это нечто удивительное, дарованное нам природой. Китайцам знакомы ягоды годжи уже на протяжени столетий. Авторитетные китайские источники говорят о разных цифрах - от семисот до двух тысяч лет. Как бы там ни было – давно. Испокон веков китайцы знали о чудодейственных свойствах ягоды и использовали ее по полной. Но научили их этому тибетцы.

производитель ягод годжи в китае

Первыми именно тибетцы открыли эту ягоду. В тибетских высокогорьях монахи культивировали сады, собирали ягоду и использовали ее в медицинских целях. Постепенно из Тибета ягода перешла в Китай и получила тут широкое распространение.

Сейчас основной поставщик ягод Годжи – это провинция Нинся, район Чжуннинсян. Там находятся десятки ферм по производству ягод годжи и сотни гектаров полей. Мы закупаем самые дорогие ягоды и делаем это по причине того, что наш поставщик в процессе производства не используют пестициды. Ягоды от этого поставщика втрое дороже, чем в среднем по рынку. Но это вопрос здоровья.

Ягоды Годжи имеют много названий – лайчи, Goji berry, Lycium barbarum, ягода счастья, Gou qi zi, фруктовая виагра, Fructus lycii, дереза обыкновенная, волчья ягода и другие. Кто на, что горазд;) Но в Китае их называют - Годжи, и никак иначе.

Листья годжи продолговатые до 7см. Цветы лавандовые или фиолетовые 9-14мм. Период цветения – с июня по сентябрь. Растение производит яркие оранжево-красные ягоды размером 1-2 см каждая. В каждой из ягод находится 10-60 крошечных жёлтых семян, число которых колеблется в широких пределах в зависимости от сорта и размера плода. Ягоды созревают в период с июля по октябрь.

Созревшие ягоды годжи – достаточно плотные упругие продолговатые ягоды красного цвета. Чтобы не повредить, ягоды либо аккуратно собирают с веток, либо вытряхивают в специальные лотки. После этого ягоды высушиваются на солнце или обезвоживаются механическим способом при медленном нагревании в течение 48 часов.

Ну а теперь самое интересное и важное об этих уникальных ягодках.

Целебные свойства

Ягоды годжи известны как «плод долголетия». Их антиоксидантные свойства и благотворное воздействие комплекса уникальных полисахаридов защищают организм от преждевременного старения, повышают сопротивляемость организма к внешним вредным воздействиям. Отмечено, что ягоды годжи могут стимулировать выработку гормона роста передней долей гипофиза. Этот гормон ещё называют «гормоном молодости». Он отвечает за улучшение памяти, либидо, помогает скорейшему выздоровлению и восстановлению после болезней, нормализует сон, уменьшает количество жира в организме и помогает нам сохранять моложавый вид как можно дольше. Кроме того, этот гормон отвечает за многие важные функции сохранения, восстановления и развития, например, выработку гладкой мышечной массы и внедрение кальция в зубные и костные ткани.

Старая китайская пословица говорит: «Не стоит есть годжи тому, кто уезжает далеко от семейного очага». Такое предупреждение не напрасно: ягода годжи почитается как одно из лучших тонизирующихсексуальных средств во всей азиатской медицине. Наука подтвердила древнюю мудрость – ягоды годжи увеличивают содержание тестостерона в крови, усиливая тем самым либидо как у мужчин, так и у женщин. Азиатские медики также лечат ягодами годжи бесплодие.

Травники Китая и Тибета используют годжи как в чистом виде, так и в смеси с другими травами для лечения кашля и простуды. А ещё считается, что ягоды годжи при постоянном употреблении несут радостное настроение, поэтому-то в Азии годжи ещё называют «ягодами счастья». Ведь давно известно, что хорошее настроение немало способствует скорейшему выздоровлению, помогает перенести трудности, справиться со стрессовыми ситуациями.

Способ заваривания

Сушёные ягоды годжи употребляют в чистом виде, или предварительно замочив в воде, добавляют в коктейли, салаты, десерты, йогурт, сухие завтраки, выпечку. В Китае ягоду годжи традиционно используют в кулинарии. Ее добавляют в утренние рисовые каши. Она служит дополнением в супах и украшением в основных блюдах. Ягода придает блюду легкую, едва уловимую кислинку и пикантность.

Тут нет строгих правил. Но так или иначе ягоды годжи нужно настаивать. Полторы столовые ложки ягод годжи залить кипятком. Ждем минут 15-20, пока настой не остынет. Получается очень приятный, ароматный и чуть сладковатый напиток, который оставляет совсем легкую кислинку. Пить его в течение дня, ягоды тоже желательно съесть.

Ну и, конечно же, это замечательная добавка к любому китайскому чаю!

Количество. Цена: 230 руб.

Источники:
vk.com, coffeegroup.biz, www.xm-tea.ru

Следующие статьи:

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Ягоды годжи green life отзывы (15 просмотров)
  • Дозы приема ягод годжи (14 просмотров)
  • Годжи состав микроэлементов (5 просмотров)
  • Сколько стоят ягоды годжи в новосибирске (4 просмотров)
  • Кастрюля из нержавеющей стали luxstahl отзывы (4 просмотров)

  • Читать еще:


    Годжи берри сироп

    Что приобрести для обновления самочувствия. Принять действия для ограничения от переживаний, потому что срыв может пошатнуть даже очень могучее ...


    Ягоды годжи эвалар цена

    Модницы не принуждают себя выполнять гимнастику, получить обычные проверенные способы. Девченки хотят тотчас. Все что ...


    Кастрюли из нержавеющй стали kelli

    Кастрюля с жаропрочной стеклянной крышкой 3,1 л.Кастрюля с жаропрочной стеклянной крышкой 2 л.Кастрюля с жаропрочной стеклянной ...