Работникам умственного труда следует обратить особенное внимание на свой рацион. Работа мозга требует совершенно специфических продуктов и возбуждает сильный аппетит. Употребление же обычной пищи приведет неизбежно к ожирению, сонливости, снижению продуктивности. Поэтому стоит внимательно продумать свое питание если Вы занимаетесь умственным трудом и по роду деятельности требуется творческий подход, поиск решений, интеллектуальный труд, мозговой штурм и умственные нагрузки. 
 Статьи по теме:



    Питание для хорошей работы мозга

    Результаты исследований

    Бизнес ланч. Еда на работе

    Особенности умственного труда

    Поднимаем себе настроение

    Умственный труд требует особой еды

    Кулинария на работе

    Культура умственного питания

    Рекомендации при умственных нагрузках

    Раздельное питание для работников офиса

    Не все так просто с сахаром


    загрузка...

    Еще статьи о питании




    Новое на сайте


    Стальная эмалированная посуда производства сербия



    Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



    В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



    Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



    Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





    ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (230 просмотров)
  • Ягоды годжи харьков форум (72 просмотров)
  • Примерные расклады продуктов на 5-10 дневный поход (44 просмотров)
  • Какой брак у кастрюль снержавеющей стали (43 просмотров)
  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (32 просмотров)

  • Читать еще:


    Ягоды годжи чай как заваривать

    Взяв на вооружение эти специальные рекомендации Вы приобретете конкретно не опасный комплекс. Совет как найти настоящие ...


    Кастрюли эмалированные с толстым дном сербия каталог

    Достоинства: качество,удобство,дизайн,приемлемая цена Недостатки: цвет темноватЭтих кастрюль у нас две - побольше(4л) и поменьше(2,2л), одинаковой ...


    Размножение годжи

    Размножение георгин черенками Я выращиваю георгины уже несколько десятков лет, за это время испробовала многочисленные сорта, но больше всего люблю ...