Работникам умственного труда следует обратить особенное внимание на свой рацион. Работа мозга требует совершенно специфических продуктов и возбуждает сильный аппетит. Употребление же обычной пищи приведет неизбежно к ожирению, сонливости, снижению продуктивности. Поэтому стоит внимательно продумать свое питание если Вы занимаетесь умственным трудом и по роду деятельности требуется творческий подход, поиск решений, интеллектуальный труд, мозговой штурм и умственные нагрузки. 
 Статьи по теме:

    Поднимаем себе настроение

    Кулинария на работе

    Рекомендации при умственных нагрузках

    Не все так просто с сахаром

    Культура умственного питания

    Раздельное питание для работников офиса

    Особенности умственного труда

    Бизнес ланч. Еда на работе

    Умственный труд требует особой еды

    Питание для хорошей работы мозга

    Результаты исследований


    загрузка...

    Еще статьи о питании




    Новое на сайте


    Стальная эмалированная посуда производства сербия



    Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



    В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



    Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



    Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





    ПОПУЛЯРНОЕ


  • Годжи для похудения купить в курске (113 просмотров)
  • Ягоды годжи в супермаркетах москвы (113 просмотров)
  • Кастрюля эмалированная 12 литров купить в тольятти (20 просмотров)
  • Ягоды годжи green life отзывы (12 просмотров)
  • Ягоды годжи купить в кировограде отзывы (10 просмотров)

  • Читать еще:


    Как употреблять ягоды годжи для похудения рецепт

    Многое что попадает к нам из необычных государств окутано легендами. Что вообще рекламируют в специальных изданиях ученые ...


    Азбука вкуса ягоды годжи

    В этой статье речь будет об найденном методе укрепления обмена веществ. Что контролировать для улучшения здоровья. Кровеносные клапаны ...


    Набор эмалированных кастрюль с чайником купить в москве

    Прайс-лист каталогаЭмалированная посуда уже давно любима хозяйками, которые ценят важность сохранения первичных вкусовых качеств еды и ее полезность. Именно в ...