Ягоды годжи для улучшения зрения



Женщины не хотят выполнять упражнения, применять обычные испытанные системы. Девченки хотят без труда. Азатские цивилизации обычно были удивительны для европейцев. Большинство того, что привозят с Востока окутано секретами. Что сейчас придумали в альтернативных изданиях ученые из восточной медицины? Горожанину нужна таблетка, чтобы сразу походить на идеал. Человек так действует, что ищет микстуру. Секреты рекламируемые альтернативной медициной всегда сулят удивительное исцеление, не возможное в обычным докторам.

Капсулы для улучшения зрения 999

Капсула для улучшения зрения 999 содержит настоящий букет натуральных препаратов, чрезвычайно полезных как для глаз, так и для сердечно-сосудистой системы в целом.

Китайская волчья ягода (ягода годжи) содержит более чем 18 аминокислот ( в шесть раз выше чем пыльца пчелы), 21 видов минеральных веществ, больше бета каротина чем в моркови, и в 500 раз больше витамина C чем в таком же весе апельсина. Это также заполнено витамином B1, витамином B6 и витамином Е. Наибольший эффект ягоды годжи связан с кровью, так как она понижает уровень сахара и холестерина. Данный продукт уменьшает окисление крови за счет повышения ее энергоемкости. Посредством усиления энергоемкости крови утончается ее поступление в более мелкие капилляры, что позволяет усилить защиту сетчатки глаз и более четко фокусировать зрение.

Ягоды брусники даже при кратковременном употреблении в пищу также повышают остроту зрения. Особенно они необходимы людям, которым приходится постоянно напрягать глаза

Чернике нет равных по ее благоприятному влиянию на глаза. Вещества, содержащиеся в ней, повышают остроту зрения, снимают усталость от работы при искусственном освещении, обостряют ночное зрение. По этим причинам она особенно полезна летчикам, шоферам, программистам. Этим людям надо есть ее не только в сезон, но и зимой и весной. Это реально, поскольку черника хорошо сохраняет свои свойства и в заготовках. Помимо этого в чернике обнаружены вещества, способные снижать сахар в крови. В чернике также содержатся очень полезные вещества флавоноиды - сильные антиоксиданты, которые сводят к минимуму самую главную причину болезней и приостанавливают старение.

Жимолость содержит витамины С, В, Р, Н, органические кислоты (лимонная, яблочная), сахара (фруктоза, глюкоза), пектины, дубильные вещества. Также ягоды жимолости содержат много макро- и микроэлементов: железо, магний, натрий, фосфор, калий, кальций, медь, алюминий, кремний, йод, марганец, стронций, барий. Особую пользу плоды жимолости приносят при сердечно - сосудистых заболеваниях - гипертонии, атеросклерозе, малокровии. Полезные свойства жимолости способствуют улучшению памяти, улучшению остроты зрения и нормализации мозговой деятельности

Показания: Длительная работа за компьютером, студенты, старческая глаукома, катаракта и др пациенты с ухудшением зрения

Способ применения: Принимать орально один раза в день по 1 капсуле

Рубрики

Ягоды годжи — свойства

ягоды годжи для улучшения зренияЯгоды годжи – это эликсир здоровья и долголетия. Из 8000 продуктов и трав, используемых в народной медицине Тибета и Китая на протяжении тысячелетий, тибетские ягоды годжи по праву считаются наиболее ценным и полезным продуктом – эликсиром здоровья и долголетия. Ягоды годжи, свойства которых весьма многочисленны, обладают весомым преимуществом перед другими продуктами здоровья – свойством замедлять процессы старения.   Чтобы в полной мере задействовать все полезные свойства ягоды годжи и извлечь из них максимальную пользу, рекомендуется употреблять ягоды годжи ежедневно. Считается, что ягоды годжи в таблетках или готовых соках уже потеряли большую часть своих питательных составляющих и ферментов.

Ягоды годжи свойства:

1. Ягоды годжи – мощный антиоксидант

Ягоды годжи -   натуральный продукт с высоким содержанием антиоксидантов (ORAC 25,300), благодаря чему способствуют укреплению иммунной системы, а также являются профилактикой таких заболеваний, как рак, болезни сердца, диабет, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, неврологических расстройств, ревматоидный артрит.

Для сравнения уровень ORAC (показатель способности антиоксидантов поглощать свободные радикалы, или, говоря простым языком, способность продукта помогать организму бороться с такими заболеваниями, как рак, заболевания сердечнососудистой системы, и т.д.) для различных продуктов:

Клюква: 1750

Гранат: 3307

Ягоды годжи: 25300

2. Полезные свойства ягоды годжи как профилактики раковых заболеваний

Ягоды годжи обладают противоопухолевыми свойствами благодаря наличию полисахаридов гликоконъюгата, и могут помочь справиться с побочными эффектами химиотерапии или лучевой терапии рака. Полисахариды и антиоксиданты, содержащиеся в ягодах годжи, защищают от свободных радикалов, которые приводят к образованию раковых опухолей.

3. Ягоды годжи содействуют выработке гормона роста человека

Ягоды годжи является богатым источником калия, который имеет жизненно важное значение для долголетия. Дефицит калия влияет на нормальное функционирование гипофиза, который отвечает за выработку гормона роста. Кроме того, в ягодах годжи L -глутамин и L-аргинин — две аминокислоты, которые совместно повышают   уровень гормона роста и восстанавливают нас. 

4. Ягоды годжи, как природный способ повышения либидо

Ягоды годжи увеличивают выработку тестостерона. В Азии ягоды годжи традиционно применяются для стимуляции либидо, а также в качестве общеукрепляющего средства, для поднятия настроения и улучшения самочувствия.

5. Известны свойства ягоды годжи в качестве средства для улучшения зрения

Ягоды годжи содержат два необходим для здоровья глаз вещества: зеаксантин и лютеин. Эти вещества защищают от многих глазных заболеваний, в том числе связанных с возрастными изменениями, а также макулярной дегенерации, катаракты и диабетической ретинопатии, и от повреждения свободными радикалами.

6. Ягоды годжи контролируют уровень холестерина и кровяное давление

Ягоды годжи борются с двумя основными факторами, приводящими к болезням сердца: окислением холестерина и повышением кровяного давления. Холестерин особенно опасен, так как в результате окислительного процесса свободных радикалов, кровяные липиды задерживаются в стенках артерий. Ягоды годжи увеличивают выработку эндогенного SOD, выработка которого снижается с возрастом, тем самым приостанавливая окисление холестерина.

7. Свойства ягоды годжи при диабете

Ягоды годжи помогают снизить высокий уровень сахара в крови, который является предшественником диабета и сердечных заболеваний.  Уровень глюкозы в крови при употреблении годжи остается низким. Они также снизить уровень холестерина и триглицеридов, тем самым улучшая резистентность к инсулину.

8. Печень

Различные типы фитонутриентов, содержащиеся в ягодах годжи, повышают способность печени к детоксикации и восстанавливают органы, пострадавшие от канцерогенов и гепатита. Ягоды годжи помогают вывести токсины из печени.

9. Пищеварение

Ягоды годжи могут помочь нормализовать пищеварение, помогут при заболеваниях желудка и синдроме такие раздраженного кишечника, а также эффективны при запорах. Объединение волокна с полисахаридами стимулирует естественный рост пробиотиков в наших телах.

10. Полезные свойства ягоды годжи для кожи

Ягоды годжи содержат жирные кислоты и витамин С, стимулируют выработку   коллагена и способствуют удержанию влаги в коже, омолаживают кожу.

11. Улучшение сна

Ягоды годжи является богатым источником тиамина, который улучшает настроение, борется с   депрессией и заряжает энергией. Содержащийся в ягодах магний, помогает улучшить качество сна и снижает необходимую для восстановления организма длительность сна.

12. Повышение работоспособности и энергии

Ягоды годжи имеют самый высокий балл жизненной энергии, 355000 BOVIS единиц, благодаря чему у людей регулярно употребляющих ягоды годжи   значительно повышается работоспособность и общий уровень энергичности.

Ягоды годжи – продукт для улучшения зрения

Ягоды годжи оказывают сильное положительное влияние на многие органы и ткани человеческого организма, например, они, активно способствуют процессам похудения, за счет нормализации обмена веществ.

А еще одним органом, на который хорошо воздействует прием ягод годжи, являются глаза. Применение этих ягод улучшает зрение, за счет наличия в них специализированных веществ, таких как лютеин и зеаксантин.

Эти крайне полезные вещества, постепенно накапливаются в глазной сетчатке, защищая глаза от внешних раздражителей, таких как свет. Кроме всего прочего, зеаксантин отлично борется с начальными проявлениями катаракты, поэтому  увеличить прием этого вещества, рекомендуется пожилым людям. Лютеин же борется против чрезмерной усталости глаз, помогает поддерживать оптимальную остроту зрения.

Очень важен тот факт, что суточная дозировка ягод годжи, полностью покрывает потребность глаз в лютеине и зеаксантине. При регулярном применении эти уникальных ягод, первые улучшения со стороны зрения, наступают уже через одну неделю.

Самая высокая концентрация, всех вышеуказанных элементов, наблюдается в высушенных ягодах годжи.

Существуют определенные группы лиц, которым просто необходимо включить в свой рацион ягоды годжи, с целью сохранения зрительных функций своих глаз.

= лица, возраст которых старше 45 лет;

= лица, чьи глаза постоянно испытывают повышенное напряжение, например, в силу профессиональных особенностей;

= лица, которые уже имеют разнообразные нарушения со стороны зрительного аппарата;

Источники:
www.dabao.info, goji-bery.ru, goji74.ru

Следующие статьи:



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (3467 просмотров)
  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (130 просмотров)
  • Если поставить в духовку эмалированную кастрюлю что будет (127 просмотров)
  • Новая эмалированная кастрюля перед употреблением (108 просмотров)
  • Как отбелить эмалированную кастрюлю от желтизны (86 просмотров)

  • Читать еще:


    Азбука вкуса ягоды годжи

    В этой статье речь будет об найденном методе укрепления обмена веществ. Что контролировать для улучшения здоровья. Кровеносные клапаны ...


    Производитель ягод годжи в китае

    Чем мы отличаемся от других? Тем что мы работаем напрямую с китайскими производителями и можем себе позволить продавать ягоду годжи ...


    Много ли людей отказались от мяса

    Более 10% населения мира - вегетарианцы. Например, в Индии они составляют более 80% населения, в Великобритании - около ...