Ягоды годжи способ приготовления для лечения рака

Методики предлагаемые восточной медициной людям сулят удивительное исцеление, не возможное в официальным докторам.
Что сейчас предлагают нам ученые из альтернативной медицины? Женщины не хотят делать гимнастику, получить старые испытанные системы. Девченки желают тотчас. Обывателю необходима микстура, чтобы без усилий стать похожей на кумир. Многое что привозят из чуждых государств окутано легендами. Восточные цивилизации в большинстве были привлекательны для обитателей удаленных стран. Обыватель так устроен, что ищет лекарство.

Ягоды годжи, лечение ягодами годжи

Лечебное растение ягоды  годжи. другие известные названия: дереза (обыкнове́нная, бербе́ров) — вид растений деревянистых рода: Дереза. Семейство: Паслёновые.

ПРИМЕНЕНИЕ ЯГОД ГОДЖИ. На протяженности веков многих были в китайской культуре одним из главных продуктов. А в последнее время годжи ягоды популярны стали по всему миру благодаря их полезным свойствам исключительным .

АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ ЯГОД ГОДЖИ (ДЕРЕЗЫ)

Китайцы считают, что ягоды эти продлить могут жизнь и энергетический повысить уровень. Их они в супы добавляют, заваривают их и в чай добавляют. В китайской традиционной медицине прописывают ягоды годжи для очищения почек и печени и для заболеваний глаз .

ЯГОДЫ ГОДЖИ, ЛЕЧЕНИЕ ЯГОДАМИ ГОДЖИ. ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ЯГОД ГОДЖИ

Этот супер — продукт поразительное содержит разнообразие питательных жизненно необходимых веществ: минералы, витамины, ферменты, микроэлементы, жирные кислоты аминокислоты и ряд целый фитосоединений ценных.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ДЕРЕЗЫ ОБЫКНОВЕННОЙ (ЯГОД ГОДЖИ). Годжи мощным обладают действием антиоксидантным, а известно давно, что антиоксиданты поддерживают молодость организма нашего и развития рака предотвращают.

Ягоды годжи одними из самых богатых и полезных считаются витамина «С» источников. Содержатся в ягодах аминокислот восемнадцать и количество большое белка (не меньше десяти процентов). Они чрезвычайно полисахаридами богаты (ориентировочно сорок процентов) и железом.

Полезны годжи для укрепления иммунной системы, при анемии, при сердца заболеваниях хронических, системы нервной. Стимулируют они полезных бактерий рост в желудочно — кишечном тракте (ЖКТ).

Известно, что годжи ягоды помогают организму нашему к стрессам внешним адаптироваться и в сбалансированное нормальное состояние вернуть его. Среди прочего, можно ягоды для снижения веса употреблять и для защиты кожи даже от воздействия вредного лучей солнечных .

НАРОДНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕНИЯ ЯГОДАМИ ГОДЖИ.

ВНУТРЕННЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ ДЕРЕЗЫ (ЯГОД ГОДЖИ)

Сушёные ягоды использовать можно, как полезный и натуральный снек. Можно их в коктейли добавлять, йогурт. мюсли, каши, в чай заваривать, в выпечку добавлять, десерты. Не обязательно годжи есть, замочить можно пятнадцать — двадцать ягод на ночь в кипячёной тёплой воде, а утром свой организм порадовать напитком ароматным и освежающим.

Отзывы о ягодах годжи

ягоды годжи способ приготовления для лечения рака

«Кто думает, что постиг все – тот ничего не знает». Так говорил китайский мудрец Лао Цзы. Поднебесная – страна философов, буддизма, великих изобретений не перестает удивлять мир все новыми открытиями. Одно из них – ягоды годжи. кладезь витаминов и полезных веществ. Тысячи положительных откликов. особое место в диете Пьера Дюкана – таков потенциал необычного, восточного плода. Ягода от ста недугов: полезная экзотика За пределами Китая, о существовании необычного кустарника еще до недавнего времени мало кто догадывался. Но всего пара хвалебных статей о «чудо-ягоде» в ведущих мировых изданиях о красоте и здоровье, подарили миру еще одну панацею от ста болезней. В виде небольших, похожих на барбарис, плодов. Причем, о пользе необычного растения стали говорить не только масс-медиа, но и ведущие ученые врачи. Авторитетный доктор Эл Минделл назвал целых тридцать три причины в пользу употребления необычного продукта. Приведем лишь наиболее весомые аргументы «за».

1. Повышение иммунитета

2. Эффективное средство для снижения веса

3. Регуляция деятельности сердечно-сосудистой системы

4. Улучшение зрения

5. Избавление от бессонницы.

6. Снятие стрессов, спасение от депрессии.

7. Лечение бесплодия. Ягоды-годжи, как средство для похудения Автор уникальной и действенной диеты Пьер Дюкан, из всех ягод и фруктов, признал лишь эти. По мнения диетолога, чудодейственные плоды успешно борются с вредным холестерином, способствуют сжиганию избыточного веса, улучшают пищеварение. То же подтверждают и благодарственные отклики тех, кто прошел «боевое крещение» системой знаменитого «специалиста по стройным талиям».

Вот лишь несколько рецептов с плодами чудодейственного кустарника.

1. Полезный десерт. Две ст. ложки сухих ягод смешать с нежирным творогом и парой яиц. Готовую массу выпекать при температуре 180 градусов. 2. Чудо-настойка. Залить ягоды водой, отставить на 2-3 часа, выпить готовую настойку. Ягоды тоже можно съесть. 3. Завтрак чемпиона. Китайский плод можно добавлять к сухим завтракам, кашам, фруктовым смесям и салатам, овощным коктейлям. На Востоке очень любим чай с ягодами годжи. Это действует: отзывы о растении из Поднебесной Популярность новой панацеи привела к повышенному спросу на продукт. И вот что говорят о новом средстве от ста недугов те, кто впервые попробовал плоды китайского кустарника. 1. Невнятный, пресноватый вкус с лихвой компенсируется высоким содержанием в них антиоксидантов и полезных полисахаридов. 2. Совершенный продукт для поклонников системы похудения Дюкана – его можно употреблять на любой стадии диеты. Не в пример всем остальным овощам и фруктам. 3. Полезная добавка для десертов, напитков, коктейлей, а также основных блюд. Не перебивает вкус еды. 4. Ягоды годжи – продукт не скоропортящийся, его запросто можно хранить в холодильнике несколько месяцев кряду. 5. Продукт оказывает благотворное влияние на организм в целом, улучшает работу кишечника, активизирует умственную, сердечную деятельность. И в заключении, научные данные, вдребезги разбивающие последний рубеж сомнений. Чудо-плод содержит 20 полезных минеральных веществ и 18 аминокислот. По содержанию витамина С, продукт превосходит апельсин в 500 раз! Прибавьте к этому витамины группы В и витамин Е. И вот он – секрет долголетия китайских мудрецов.

Рассмотрим полезные свойства ягоды Годжи

Название ягоды Годжи, можно перевести, как «ПЛОД ДОЛГОЛЕТИЯ». Свободные радикалы в нашем организме настолько способны разрушить наш кожный покров, насколько только можно это представить. Но активные компоненты и полисахариды ягоды не дадут коже быстро «скочевряжится и засохнуть».

Также ягодка Годжи заняла первое место среди ягод азиатского происхождения, благодаря своим действиям сопротивляемости организма к очень вредным воздействиям. Но не забывайте, ягода снимает усталость, тем более, если это необходимо после перенесенной болезни.

Но ведь Годжи способна выработать и «гормон молодости», то есть переработать переднюю долю гипофиза в гормон роста. Смотрите, этот гормон способен уменьшать жировые отложения, сохранить здоровый сон, стимулировать память, улучшить внутреннее либидо.

Ученые, проводящие опыты еще в 1998 году показали, что повысить кровяное давление можно за счет употребления ягод Годжи, так как полисахариды совмещают действия молекул.

Германий – антирактовый минерал, который не так- то легко встретить в природе, но его нашли в данных ягодах. Германий способен сдержать мутирующие изменения в развитии рака.

Также Годжи можно сделать добавкой в пище для предотвращения рака печени, ведь ягода не только укрепит защиту печени от неблагоприятных воздействий, но и укрепит стенки печени и внутреннюю работу всех желез человеческого организма. Ведь не будет печени, не будет и жизни. Печень один из самых важных органов в теле.

А как же Годжи помогут в борьбе с холестерином? А просто. В ягоде находится бета-ситостерол. Данный активный компонент предупредит окисление и разложение холестерина, предотвратит образованию бляшек. Флавоноиды ягоды Годжи, поддержат артерии человеческого организма, в открытом и мягком функционировании.

Укрепление печени - ягоды Годжи

Китай использует ягоду в борьбе с диабетом на самой ранней его стадии. Полисахариды ягоды могут уравновесить сахар в крови и реакцию на выработку инсулина. Бетанин может предотвратить ранее ожирение печени или ранее повреждение сосудов у диабетиков.

Азиатские медики используют ягоду Годжи, как тонизирующее сексуальное средство для разжигания страстей в интимной жизни пар. Ведь и на сегодняшний день остается актуальной старая китайская пословица, которая гласит: «Мужчина, который уезжает от жены дальше, чем на тысячу километров, ни в коем случае не должен кушать ягоду Годжи». Употребление ягоды способны увеличить тестостерон в крови в несколько раз, что может увеличить либидо, как у мужчин, так и женщин.

Как то азиатские медики проводили эксперимент над людьми, страдающими избыточным весом. Так вот врачи давали таким людям по утрам и вечерам ягоды Годжи. Результаты поразили всех, практически все пациенты потеряли вес вдвое от прежнего веса. Поразило и то, что жир стал не откладываться в ненужных местах, а просто перерабатывался в энергию.

Если брать китайскую традиционную медицину, то постоянная головная боль или головокружения, считались проблемами с почками. Или потеря жизненной энергии и функций. Потерялось равновесие инь и янь. Так вот, Годжи способно найти «золотую середину» между женским и мужским началом.

Также азиаты используют данную ягоду и в борьбе с бессонницей. Для опыта приглашались люди пожилого возраста с проблемами сна. Давали кушать ягоду Годжи, и практически через небольшое количество времени, сон к людям вернулся, причем здоровый и долгий.

Борьба с раком - Ягоды Годжи

Давайте не забывать, что Годжи поправляет проблему зрения. Также проведенные исследования китайским учеными, привели к следующему выводу: употребление ягоды заставило глаз человека с плохим зрением, начать видеть в темноте.

Ягода способна начать регулировать иммунную систему человека, за счет содержащимися полисахаридами. Полисахариды стимулируют деятельность иммунных клеток, таких как: клетки Т, клетки NK, иммуноглобулины IgG и IgA и тому подобное. Так что благодаря активным компонентам, иммунную систему всегда можно поправить.

Ягода Годжи в борьбе с раком

По данным Всемирной организации здравоохранения раковые заболевания занимают третье место после ишемической болезни сердца и инсульта. Такие данные заставляют задуматься о состоянии своего здоровья каждого человека и принять меры профилактики, чтобы предупредить возникновение этого грозного заболевания.

Для профилактики и лечения онко заболеваний существует много методов, в том числе медикаментозные и лечение народными средствами. Наша аптека представляет одно из средств народной медицины – ягоды годжи.

Знакомство с ягодами годжи

Первые упоминания о ягоде годжи, которую еще называют дерезой берберов и барбарисом, появились 2 тысячи лет назад. В рукописях упоминается о том, что кустарник рос у подножия Тибетских Гор. Древние тибетцы применяли его плоды – ягоды для приготовления отваров и эликсиров, восстанавливающих здоровье и силу. От тибетцев выращивать и применять годжи научились древние народы Китая.

Многовековая культура выращивания кустарника научила китайцев выращивать отборные ягоды и собирать до 3-4 урожаев уникальных плодов. Красные, удлиненные плоды, похожие на крупные бусины, бесценные по своему составу и эффекту действия на организм человека. Древние трактаты восточных лекарей и мудрецов называют годжи не иначе, как «райская ягода», ягода долголетия и Красный Алмаз, подчеркивая необычные свойства ягоды.

Современные исследования китайских ученых давно определили химический состав ягод годжи, и подтвердили правильность применения древними знахарями.

Ягода Годжи в борьбе с раком

Чтобы определить, насколько ягоды годжи эффективны в борьбе с онко заболеваниями, необходимо определить причины, вызывающие само заболевание.

По мнению врачей, существуют причины возникновения заболевания:

• Причиной возникновения заболевания является вирус

• Генетическая предрасположенность - заболевание передается из поколения в поколение

• Влияние канцерогенов- веществ химической природы, конечными продуктами различных процессов и реакций. Известно более 1000 наименований канцерогенов, способных вызвать онко заболевание

Основные факторы, способствующие возникновения рака:

• Курение

• Неправильное питание: высококалорийная еда, избыточный вес, небольшое количество клетчатки в пище, канцерогенные вещества в составе продуктов

• Инфекционные вирусы и хронические заболевания

• Вредные условия производства: испарения, загазованность, пыль

• Излучения ультрафиолетовых и ионизирующих лучей

• Прием алкоголя • Экологическое загрязнение окружающей среды

• Нарушения в работе половой системы

• Снижение двигательной активности

Ознакомившись с причинами, способными вызвать раковые заболевания, можно легко предупредить возникновение опасной болезни с помощью ягод годжи. Витамины, минеральные вещества, амино- и жирные кислоты способны поднять защитную систему организма к вирусам и улучшить работу иммунной системы.

Ягоды годжи усилят процессы обмена веществ в организме, сжигание жиров и «уберут» лишние килограммы. Восстановив половую функцию, избавившись от депрессии, поднимется жизненный тонус и желание больше двигаться.

Германий – «антираковый» минерал

Говоря об уникальных свойствах ягод годжи, уместно рассказать о редком минерале, входящем в состав ягод – германии. О ягодах годжи отзывы пациентов, как о вспомогательном лечебном средстве в комплексной терапии, только положительные. Минеральное вещество германий обладает высокой биологической активностью и хорошо усваивается организмом.

Способствует активному процессу выработки организмом вещества - «убийцы» раковых клеток – гамма – интерферона. В организме гамма –интерферон выполняет функции киллера различных вирусов, обладая противовирусными и иммуномодулирующими свойствами. Действие ягод годжи усиливают блокировку перерождение ДНК в онко клетки.Годжи применяются для вспомогательного лечения раковых заболеваний, профилактики онко образований, снижения пост лечебных последствий после курсов химио и лучевой терапии. Где купить ягоды годжи?

Вы можете купить годжи в аптеке на нашем сайте, сделав заказ в удобное для вас время. Мы гарантируем быструю доставку по всей территории России.

Ягоды годжи и целебные корни

Ягоды годжи

Она же дереза или «волчья ягода», считаются одним из наиболее ценных лекарственных растений во всем мире.

Их состав включает в себя огромнейшее количество питательных веществ, витаминов, антиоксидантов, кальция, цинка, железа, фосфора и других полезных компонентов.

Выращиваются ягоды на просторах плодотворных долин Гималаев.

Исследования показали, что люди, регулярно употребляющие ягоды годжи, меньше подвержены риску заболевания раком, диабетом и болезнью Альцгеймера. Кроме того, ягоды оказывают хорошее воздействие на сердечно-сосудистую систему.

Практическая польза для здоровья в целом и для снижения веса в частности, которая достигается в процессе употребления ягод годжи:

- Надежная защита клеток от поражения свободными радикалами.

- Профилактика язвенных заболеваний ЖКТ, ожирения внутренних органов, мочекаменных и желчнокаменных недугов, опухолевых процессов.

- Повышение эластичности сосудов и прочности сосудистых стенок.

- Нормализация кровяного давления, уровня глюкозы и холестерина в крови.

- Стимулирование иммунитета.

- Нормализация процессов пищеварения – потребляемая пища преобразуется не в жир, а в энергию.

- Стимулирование работы кишечника. Нормализация кишечной микрофлоры.

- Активное очищение организма от скопления токсичных соединений, солей тяжелых металлов, продуктов обмена, радионуклидов, «вредного» холестерина.

Исследования ученых из Японии в 2006 году сообщили о том, что ягода годжи обладает восстановительным действием на структуру ДНК.

Как полагают ученые, эти ягоды имеют уникальные молекулярные связи, которые способны увеличить их энергетику в несколько раз.

Организм человека, получив с помощью полисахаридов первичную структурирующую информацию, выполняет балансировку функционирования каждой клетки, а при этом происходит процесс мобилизации и калибровки работы каждой защитной функции организма.

Популярным рецептом является настой из ягод.

Для приготовления полезного напитка заварите суточную дозировку сырья (30-60 плодов) в термосе 600 мл горячей воды. Спустя полчаса средство можно пить. Принимается настой по 200 мл 3 раза в день перед едой.

Противопоказания ягод Годжи могут касаться лишь индивидуальной чувствительности организма и проявляться лишь в случаях усердной передозировки.

Если соблюдать допустимую дневную дозу, то положительный эффект от применения ягод не заставит себя долго ждать.

Целебные корни

— Мы бережем картошку, а сорняки выбрасываем.

А они бывают ценнее, чем картошка. Никакие сорняки выбрасывать нельзя. Придет день для каждого человека, когда ему будет нужна не картошка, а лечение.

Все сорняки лечат! Все эти трудноискоренимые сорняки утверждают свою необходимость всему живому на земле.

Я всегда говорю: «Не хотите ничем болеть — накопайте себе три корня — лопуха, пырея и одуванчика». Из этих корней вы сделаете сбор и будете его пить. Я собираю себе 25 корней, но вы не сможете все собрать, достаточно будет и три.

Пырей — это злостный сорняк, который Господь дает нам буквально под ноги для нашего лечения. Нет ни одного огорода, чтобы он не рос.

Нет ни одного заболевания, чтобы он не лечил, начиная с глаз и кончая онкологией. Им лечатся все дикие животные, кошки и собаки.

Для человека он безценен тем, что восстанавливает нарушенный обмен веществ.

Настой и отвар корневищ применяют при водянке, отеках различного происхождения, цистите, недержании мочи, камнях в почках и желчном пузыре, всех заболеваниях легких, почек, хронических бронхитах, болезнях кишечника, сахарном диабете, гипертонии.

Корни пырея употребляются как болеутоляющее средство при подагре, ревматизме, люмбаго, различных артритах.

Сок и отвар свежего растения можно принимать в течение лета, он хорошо помогает при частичной потере зрения.

Корень пырея лечит остеохондроз, дисфункцию яичников у женщин, туберкулез легких, экссудативный диатез, фурункулез.

Противопоказаний к его приему никаких нет.

Из корней пырея мы мололи муку и пекли хлеб. Он полезнее и вкуснее, чем пшеничный. Из него можно делать каши, кофе. В голодные годы он выручает всех.

Корень одуванчика тоже сорняк. Ранней весной надо собирать листья одуванчика, вымочить их в соленой воде два часа, чтобы ушла горечь, и делать салат. Из его листьев мы варили суп, а корни жарили.

Корень одуванчика лечит злокачественную анемию, рак желудка и печени, воспаление лимфатических узлов, диатез, деформирующий артроз, артрит, остеохондроз, все суставы.

Осенью, если вы увидите одуванчик, который не цвел и не отдал все силы цветению, выкапывайте его.

Лопух-«академик»

Однажды я читала лекцию и сказала: «Есть такой академик, который лечит все заболевания. Сидит в земле академик-лопух и ждет, когда его человек возьмет и будет им лечиться».

Сейчас люди почти все больны. Рак просто косит людей. А лопух лечит все онкологические заболевания.

Лечит сахарный диабет, бронхит, гайморит, ревматизм, подагру, артрит, остеохондроз, перелом костей, межпозвоночные грыжи, атеросклероз, заболевания уха, хроническую коронарную недостаточность.

Лопух лечит гепатит!

В Москве много людей, особенно мужчин, болеют гепатитом. Даже стойкий гепатит С вылечивается лопухом без следа. Через два-три месяца лечения нет никакого гепатита.

Корень лопуха лечит опухоли печени и даже цирроз печени!

Лечит холецистит, болезни почек, дробит камни в почках и желчном пузыре.

Он лечит все кожные заболевания: ожоги, пролежни, экземы, трофические язвы, выпадение волос, гнойные раны, псориаз, красную волчанку и так далее. Никто из кожников не может лечить все кожные заболевания, а он может!

Во время эпидемии гриппа люди бегут к врачам, те назначают антибиотики. А корень лопуха лечит грипп, снимает температуру.

В войну у нас не было обуви. Уже морозы, а мы все ходим босиком. Порой простывали, поднималась температура. Мама даст нам корень лопуха и цветки липы, тепло нас укутает. Мы пропотеем, и никакой температуры у нас нет.

Корень лопуха лечит паралич!

Никто никогда паралич не лечил. А он лечит.

Мы из этих корней пекли хлеб, варили каши, делали заправки.

Из молодых листьев лопуха готовили суп и салаты. Сам корень жарили, пекли, делали из него кофе. Когда меня в гостях угощают кофе, я пью и думаю: разве это кофе!

Кофе надо делать из корней цикория, лопуха и пырея. Мама готовила такой кофе — он был просто безподобным!

В моей практике был случай: я лечила одного батюшку в Сергиевом Посаде, у которого были большие грыжи позвоночника. Ему должны были делать операцию медицинские светила в Москве. Я сказала ему: «Пусть ваши светила один месяц подождут».

Он пил настойку корней, через месяц я его увидела: от машины идет ко мне свободно и говорит: «У меня нет никаких грыж!»

Правило заваривания корней

Как готовить лекарство из корней?

Самые ценные корни — ранней весной, но их можно копать и осенью. Лопух — двухгодичное растение. Следует выкапывать одногодичный лопух, у которого молодые листья — этот корень очень сильный.

А лопух с сухими листьями и репьями уже безполезен, он отдал всю силу цветению. У него можно собрать репьи, настоять и полоскать больные зубы — снимет боль.

Корни выкопать, вымыть, просушить. Корень лопуха толстый, поэтому его надо порезать. Одну столовую ложку сухих измельченных корней залить двумя стаканами кипятка. Кипятить десять минут.

Два часа настоять. Процедить и пить по полстакана три раза в день за 10-15 минут до еды. Когда вы пьете лечебный настой до еды, кровь его сразу впитывает и разносит по всему организму.

Можно пить сбор корней лопуха, пырея и одуванчика в равных пропорциях или по одному корню: неделю — лопух, неделю — одуванчик, неделю — пырей.

(отрывок из интервью с монастырской травницей Еленой Федоровной Зайцевой.)

******

Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас

Источники:
narodmed-zdorov.ru, xn----7sbmfavzchqdf3a7c2d.xn--p1ai, vk.com, goji-market.ru, light-of-angels.ucoz.ru

Следующие статьи:

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Ягоды годжи green life отзывы (5 просмотров)
  • Кастрюля из нержавеющей стали luxstahl технические характеристики (3 просмотров)
  • Ягоды годжи способ приготовления для лечения рака (2 просмотров)
  • Ягоды годжи жевательная резинка (2 просмотров)
  • Ремонт посуды из нержавеющей стали (2 просмотров)

  • Читать еще:


    Годжи суперфрут саженец

    Что купить для укрепления самочувствия. Принять меры для последствий от проблем, в связи с тем, что стресс стремится разрушить даже самое ...


    Российские кастрюли из нержавеющей стали тима

    Чтоб мастерство шеф-повара показать — сковороду из нержавейки лучше взять Посуда из нержавеющей стали постепенно становится лидером среди профессионального кухонного инвентаря. ...


    Основные принципы

    ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП ПИТАНИЯ: умеренностьЕсть нужно ровно столько, чтобы покрыть затраты энергии, не забывая при этом о ...