В настоящем материале изложение будет о интересном способе восстановления обмена веществ. Что критично для укрепления самочувствия. Мотор важно тренировать, чтобы при надобности могло отработать чп. Кроветворная часть должна выносить все на уровне. Приобрести приличный вес. Натренировать нервы для последствий от встряски, так как срыв способен разломать самое крепкое здоровье.
Поискать усилия на освобождение кишечника от нахлебников. Возраст не будет приносить неудобств, когда все не перестанет отрабатывать все функции здоровым образом.
Ягоды Годжи ( Goji ) часто называют "фруктами долговечности" или "красными алмазами". Их благотворные свойства известны в Азии уже более нескольких тысяч лет, и сами китайцы отдают честь этому прекрасному растению. В буддийских монастырях с давних времен ягоды считают "средством от тысячи болезней".
Ягоды Годжи растут на кустах с названием Lycium Barbarum. Высотой достигают примерно 1-3 м. Выращивают их в Тибете, Китае, Монголии. Ягоды в длину около 2 см, продолговатой формы красного цвета.
Причина большой популярности кроется в уникальном наборе природных компонентов ягод, который делает плоды поистине чудесными. В ягодах Годжи содержатся 21 минерал и 18 аминокислот, в том числе и незаменимые для организма человека, а также жирные кислоты Омега 3, 6, 9; витамины группы В: В1, В2, В6, В12, никотиновая кислота; содержание витамина С в ягодах намного выше, чем в цитрусовых; огромный антиоксидантный потенциал СОД (супероксиддисмутаза), содержание витамина Е и 5 биоактивных каротиноидов усиливают защиту клеток организма от свободно-радикального поражения.
Содержание бетаина (витаминно-подобное вещество) в ягодах также предотвращает повреждение сосудов и способно предотвратить ожирение печени. Бетаин в организме частично превращается в колин, вещество, обостряющее память и запоминающую способность, поэтому ягоды Годжи являются первейшим тонизирующим средством для мозга.
Ягоды Годжи считаются полезными, поскольку:
*Обладают выраженными противовирусным, противоопухолевым, тонизирующим и общеукрепляющим свойствами, являются сильными антидепрессантами и антиоксидантами.
*Очищают кровь и организм в целом, выводя токсины.
*Укрепляют иммунитет, нормализуют давление.
*Нормализуют работу печени и почек, тонизируют почки.
*Снижают уровень холестерина и сахара в крови.
*Укрепляют легкие.
*Благотворно действуют на нервную и кроветворную системы.
*Регулируют работу сердца и головного мозга.
*Улучшают состояние кожи.
*Предотвращают преждевременное старение, обладают антивозрастным действием.
Только на нашем сайте, в рамках специального предложения вы можете купить Ягоды Годжи для похудения со скидкой в 50%
Всего за 1000 р.
Купить Ягоды Годжи для похудения
Ягоды Годжи являются источником железа и пищевой клетчатки.
Ежедневное употребление ягод Годжи, в рамках сбалансированного питания и активного образа жизни, позволит получить оздоровительный эффект.
Ягоды Годжи имеют характерный сладкий вкус. Их можно добавлять в напитки, в том числе горячие (чай), также можно добавлять в различные десерты, мюсли. Также их применяют как добавку в мясные и овощные блюда, наподобие изюма или чернослива. Присутствие ягод в блюдах придает вкусу изысканность, аромат и новую гамму ощущений
Энергетическая ценность 100 г продукта: 1253 кДж/ 299 ккал
Пищевая ценность 100 г продукта: белок - 11,7 г; жир - 3,7 г; углеводы - 43,2 г; сахар - 35,4 г; пищевая клетчатка - 22,9 г; натрий - 0,41 г; витамин А - 1100,0 mg; витамин Е - 4,0 mg; железо - 3,2 mg
Состав: сушеные ягоды Годжи
Вес: 250 г
Дозировка для взрослых и детей
Рекомендованная суточная доза для взрослого человека 36-48 ягод, что соответствует 7-8 г. Дозу можно разделить на два - три приема.
При анемии, повышенных физических и умственных нагрузках, СХУ, СЭВ, сниженном иммунитете, во время заболевания ОРВИ, ОРЗ, при повышенной метеозависимости, при повышенном радиационном фоне и солнечной активности, а также при сопровождении медикоментозного лечения, в том числе радио- и химиотерапии дозу суточного приема ягод Годжи можно увеличить до 15-20 граммов.
В период подготовки беременности для сохранения и полноценного вынашивания плода рекомендуется 2-х - 3-х месячный курс активного приема ягод Годжи. Во время беременно-сти и кормления грудью рекомендуется снизить дневную дозу до 1/3 взрослой нормы. В начале приема ягод Годжи следует обратить внимание на возможное появление аллергических реакций, которые могут наблюдаться у незначительной группы людей с индивидуальной чувствительностью к ингредиентам продукта.
Для детей рекомендована 1/3 доза от взрослой суточной нормы.
Только на нашем сайте, в рамках специального предложения вы можете купить Ягоды Годжи для похудения со скидкой в 50%
Всего за 1000 р.
Купить Ягоды Годжи для похудения
Внимание! Не рекомендуется принимать ягоды Годжи одновременно с приемом антикоагулянтов.
Рецепт № 1 Дневная доза
Суточную дозу плодов заварить в чайничке или в термосе 0,5 литром горячей воды и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2 - 1/3 стакана 2-3 раза в день. Оставшиеся после сцеживания жидкости ягоды также съесть.
01.07.2014
Ягодки годжи влияют на сокращение количества различных антител, которые считаются причиной появления аллергии. Употреблять в пищу рекомендуется в сухом виде в любых готовых блюдах. Рекомендуется не менее 20-30-ти грамм в сутки.
Годжи увеличивает объем выработки такого важного элемента, как супероксиддисмутаз, а значит, значительно снижет вероятность и прогрессивность развития артрита. Необходимо употреблять не менее 30-ти грамм плодов в сутки.
В составе ягод годжи находятся полисахариды LBP, которые способствуют повышению выносливости, облегчают адаптацию к увеличенным физическим нагрузкам, эффективно снимают чувство усталости, а значит, благотворно влияют на организм спортсмена. Необходимо съедать не менее 60-ти грамм годжи в сутки.
Интерлейкин-2 – один из белков-цитокинов, содержащийся в плодах годжи. Он оказывает подавляющее действие на рост раковых опухолей на различных стадиях развития. Кроме того, тибетский барбарис в целом способствует укреплению иммунитета и повышает выносливость организма при химио- и лучевой терапии. Для профилактики следует принимать не меньше 20-ти грамм ягод в сутки, при наличии заболевания – не менее 40-60-ти грамм.
Годжи способствуют снижению уровня холестирина, а также эффективно противостоят накоплению липидов, поэтому для исправной работы сердечнососудистой системы необходимо употреблять не менее 30-ти грамм ягод в сутки.
Если это не инсулиновый сахарный диабет, то советуем принимать годжи два раза в стуки по 20 грамм. При наличии более прогрессивной болезни необходимо посоветоваться с врачом. Благодаря веществам и микроэлементам в составе тибетского барбариса, у человека наблюдается восстановление инсулина и сахар в крови организма человека.
Следует принимать не меньше 10-ти грамм ягод за 20-30 минут до употребления пищи. Кроме того, годжи являются отличным средством для лечения гастрита атрофического типа.
Эффективны при лечении бесплодия и у мужчин, и у женщин. Необходимо употреблять 50 грамм ягод в течение 4-х месяцев.
Полисахариды LBP, которые находятся в составе годжи, положительно воздействуют на функции эндотелия. Испытания, проходившие в 1998 году в Китае, показали, что ягоды эффективно и в кротчайшие сроки нормализуют кровяное давление.
В 1998 году из ягод годжи было выделено вещество цереброзид, которое способствует нормальной выработке здорового уровня глутатиона в печени. Для профилактики и лечения печени рекомендуется употреблять не менее 10-20-ти грамм ягод.
Впрочем, это далеко не все целебные свойства и рекомендации к тибетскому барбарису, их можно перечислять бесконечно долго, а купить эти плоды сегодня довольно просто. Наш сайт предлагает ягоды годжи не только по доступной цене, но и с доставкой по РФ. Купить и заказать полезные плоды вы сможете в любое удобное для вас время.
Тибетский барбарис относится к натуральным лечебным средствам, которые эффективно борются с различными заболеваниями. Недаром его называют лекарством от тысячи болезней. В плодах кустарника содержится целый набор полезных микроэлементов, благодаря которым можно очистить и омолодить кровь, избавиться от стрессов и бессонницы, укрепить иммунитет и нервную систему.
Но стоит учитывать, что оздоровительный эффект любого лекарства во многом зависит от его качества и правильного применения. Если же не соблюдать дозы и концентрацию, то можно серьезно навредить своему здоровью. Многих интересует вопрос, сколько принимать сушеных плодов годжи в течение дня при определенных заболеваниях, для укрепления иммунитета и похудения.
Одна дневная порция ягод содержит 8% суточной нормы углеводов и 12% пищевых волокон. Тибетский барбарис справедливо признан одним из самых полезных продуктов, так как в нем не содержатся трансжиры и вредный холестерин. В рекомендованной дозе присутствует 1 грамм белка.
Ягоды годжи признаны малокалорийным продуктом, так как в стандартной суточной дозе содержится всего 112 калорий. А вот по количеству минералов, витаминов и антиоксидантов этому природному лекарству просто нет равных – 12 мг железа, 17 мг витамина А, 20 мг витамина С.
Посоветовавшись со своим лечащим врачом на предмет противопоказаний и подобрав дозировку в соответствии с индивидуальными потребностями, можно быстро и эффективно избавиться от многих своих недугов.
Пачку ягод годжи можно заказать в нашей группе по цене 300 р. за 250 гр.
Ягоды Годжи в разных странах известны и под другими названиями: Lycium barbarum, Lycium chinense, Lycium brevipes, Boxthorn, Matrimony Vine, Desert Thorn. Выглядит это растение как кустарник, лозы которого свисают вниз, достигая в длину от 3 до 8 метров. Ягоды содержат в своем составе уникальное сочетание минералов природного происхождения (железо, медь, фосфор, цинк, селен, кальций). Также в состав этих тибетских чудо-ягод входит германий – единственный природный продукт, помогающий в борьбе со страшной болезнью нашего века - рак. У нас Вы сможете приобрести исключительно качественные ягоды в вакуумной упаковке по реальной стоимости. В различных интернет-магазинах предлагают купить в два раза дешевле красный барбарис, внешне похожий на ягоды годжи.
Ягоды Годжи считаются одним из самых ценных лекарственных растений в мире. Выращиваются на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев. Обладая множеством достоинств, содержат в себе гораздо большее количество антиоксидантов, чем любой другой продукт во всем мире.
Подмечено, что люди, ежедневно употребляющие эти ягоды, значительно реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, рака, болезни Альцгеймера и множества других. 7 июня 2012 года на популярном портале РБК была размещена статья о том, как ягоды годжи спасают людей от слепоты, вызываемой сахарным диабетом. Прочитать ее можно здесь. Теперь диагноз "диабетическая ретинопатия" уже не звучит так безысходно, как раньше.
Известный всему миру долгожитель Цин Ли Юн, доживший до 252 лет, употреблял эти ягоды ежедневно. Вообще, на Востоке чудесные целебные свойства Годжи известны более 2000 лет. В записях, сделанных еще за 650 лет до н.э. эти ягоды упоминаются, как средство, способное омолодить и очистить кровь. В тибетских монастырях, известных своими глубокими лечебными познаниями, ягоды Годжи считаются растением, дающим здоровое и активное долголетие, а также средством против тысячи болезней.
Среди энтузиастов здорового образа жизни по всему миру увлечение этим продуктом необычайно велико. Так, в числе пропагандистов этой чудо-ягоды всемирно известные Кайли Миноуг, Мадонна, Лиз Херли, Стинг, Мик Джаггер, популярные писатели, политики, актеры и знаменитые атлеты.
Такую популярность тибетские ягоды Годжи получили благодаря содержащимся в них четырем уникальным природным полисахаридам (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые вместе не присутствуют ни в одном другом продукте питания. Помимо этого в них содержится 21 минерал и 18 аминокислот. Восемь из них являются незаменимыми (это больше, чем в маточной пыльце пчел). Также в составе ликопен, зеаксантин, витамины В1, В2, В6 и Е. А вот всем необходимого витамина С в ягодах Годжи в 500 раз больше, чем в апельсине. Железа – в 15 раз больше, чем в шпинате и больше бетакаротина, чем в моркови. Второго такого растения в мире нет.
Содержащиеся в этих ягодах полисахариды, являясь основным источником энергии, снабжают плазму крови липопротеидами и белковыми комплексами, улучшая тем самым состояние сосудов. Полисахариды незаменимы в профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта, атеросклероза, диабета, нарушения обмена веществ, желчекаменной и мочекаменной болезни, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, и др. Стимулируют эвакуаторную функцию кишечника, способствуя выведению токсичных веществ, продуктов обмена, холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов. Полисахариды, являясь питанием для сапрофитной микрофлоры толстого кишечника, поддерживают ее оптимальный состав и жизнеспособность. В традиционной восточной медицине ягоды годжи назначают при анемии, болях в спине и лимфатических узлах, при заболеваниях носоглотки, как антистрессовое и укрепляющее сон средство, и в целях омоложения всего организма. Ягоды Годжи понижают уровень сахара и холестерина в крови, регулируют работу сердца, головного мозга и стабилизируют давление.
В исследованиях доктора Х. Ву, опубликованных в Японии в 2006 году, говорилось
Елена Стрелецкая // 07.08.2014
Годжи широко известна благодаря входящим в ее состав полезным микроэлементам: витаминов B, C, E, аминокислот Омега 3, 6, 9, лютеина, альфа-каротина, антиоксидантов. Последние представляют собой вещества, замедляющие окислительные процессы в организме и препятствующие образованию так называемых свободных радикалов, способствующих старению.
Ягоды годжи – это, конечно, не панацея от всех болезней и не ответ для мгновенного похудения, как пытаются утверждать некоторые назойливые интернет-продавцы. Тем не менее регулярное употребление плодов и продуктов на основе китайской дерезы (именно это и есть биологическое название ягоды годжи) поможет справиться с хронической усталостью, укрепит иммунитет, улучшит зрение, поспособствует похудению, поможет с проблемами сердечно-сосудистой системы и пищеварительного тракта.
Все самое полезное
По сути, ягоды годжи – это природный антиоксидант, содержание в них веществ, защищающих организм от свободных радикалов, гораздо выше, чем во многих других суперпродуктах.
Ягоды годжи являются источником:
- супероксиддисмутазы – самого мощного из известных на сегодняшний день анти-окислительных ферментов, наибольшее содержание этого антиоксиданта обнаруживается в зародышах пшеницы и в ягодах годжи;
- флавоноидов – растительных фенольных соединений, способствующих нормализации пищеварительной функции, укрепляющих сосуды, препятствующих естественному старению кожи. Помимо ягод годжи флавоноиды присутствуют в зеленом чае, клубнике, айве, черешне, чернике, свекле;
- каротиноидов, в частности астаксантина – антиоксиданта, способствующего снижению уровня холестерина, предотвращающего возникновение холестериновых бляшек на стенках сосудов и, как следствие, защищающего организм человека от развития таких заболеваний, как атеросклероз и инсульт. Астаксантин содержится также в некоторых видах водорослей и в дрожжах.
Последние научные исследования показали, что в ягодах годжи также присутствуют необходимые для организма микроэлементы: цинк, калий, селен, магний, кальций, железо. Сочетание антиокислителей, полисахаридов и этих веществ делает годжи источником здоровья и долголетия.
Азиатские корни
В Китае и Тибете ягоды годжи используются уже около двух тысяч лет. В тибетских высокогорьях монахи культивировали сады, собирали ягоды и использовали их в медицинских целях. Однако в Европу ягода впервые попала только в девяностых годах прошлого века. Учеными были произведены исследования, и выяснилось, что в ней сконцентрировано такое количество микроэлементов и витаминов, аналогов которому на тот момент не было. Так, например, витамина С в ней в пять раз больше, чем в апельсине, железа в 16 раз больше, чем в яблоках или гранате, каротина в 20 раз больше, чем в моркови. Показатели кальция, калия, селена, цинка зашкаливают. Кроме того, плоды этого растения содержат 19 аминокислот, более 20 минералов и микроэлементов: витамины группы A, B, D, антиоксиданты, жирные кислоты омега-3, омега-6, омега-9, цинк, фосфор, магний, калий, кальций, марганец.
Основной поставщик ягод годжи – это Китай: 90% ягод выращивается в провинции Нинся, в районе Чжуннинсян. Там находятся десятки ферм по производству ягод годжи и сотни гектаров полей.
Годжи также обладает противовоспалительным эффектом и является профилактическим средством онкологических заболеваний, укрепляет нервную систему, улучшает самочувствие и настроение.
Ягоду годжи традиционно используют в кулинарии: ее добавляют в утренние каши и хлопья, в выпечку, она служит дополнением в супах и украшением в основных блюдах. Годжи придает блюду легкую, едва уловимую кислинку и пикантность.
Сушеные ягоды
Рекомендованная доза сушеных ягод составляет 10-30 грамм в сутки, это примерно четверть стакана. Коренные жители горных районов, где выращивают годжи, ежедневно съедают пригоршню этих плодов. Сушеные ягоды не теряют целебные свойства как минимум в течение года, если их правильно хранить: положить в фольгу или пакет с герметичной застежкой, а затем поместить их в сухое прохладное место, куда не проникает солнечный свет.
Напитки из годжи
Для поддержания тонуса рекомендуется употреблять 30 мл качественного сока годжи.
Дозировка может быть увеличена до 60 мл в сутки во время восстановительного периода после операций, при обострении хронических заболеваний, сильном авитаминозе. Сок следует употреблять один-два раза в день утром или днем во время еды. Сок можно заменить отваром из сухих ягод: замочите в кипятке 10-30 грамм годжи и дайте настояться несколько часов.
Присоединяйтесь к обсуждению в блоге автора: beauty-finds.livejournal.com
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Последствия употребления продуктов с ГМОСказать официально, что ГМО вредны, не может никто. Чаще всего употребляется такой термин ...
Одно дело лечить бронхит, другое корректировать внешность. Если реально исцелить печень, то можно и наладить ...
Сообщите нам. если характеристики не соответствуют действительности.Набор немецких кастрюль Linaria ТМ Rein (Рейн) изготовлен из нержавеющей стали ...