Азатские государства обычно были окутаны тайной для европейцев. Что сейчас принесли на рынке ученые из Азии? Любому вожделенна волшебная мазь, чтобы сразу походить на стандарт. Секреты рекламируемые восточной медициной пациентам сулят чудесное излечение, не возможное в официальным специалистам.
Девушки не хотят делать комплексы, купить обычные безопасные системы. Девченки хотят тотчас. Обыватель так живет, что ищет кого-то. Все что попадает к нам из Азии покрыто мифами.
Мини MP3 плеер на прищепке + наушники + USB-кабель
мёд – 3 ст. л.
апельсиновый сок – 1 стакан
цедра 1 апельсина
коньяк – 2 ст. л.
соевый соус – 3 ст. л.
имбирь молотый – 0,5 ч. л.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Промываем утку, натираем её солью снаружи и внутри, поливаем коньяком и ставим на ночь в холодильник.
Утром обмазываем утку смесью мёда и цедры и ставим обратно на 3 часа.
Выкладываем утку на противень, застланный фольгой, и плотно заворачиваем её.
Помещаем в духовку на 1,5 часа.
Готовим смесь из апельсинового сока, имбиря, перца и соевого соуса, добавляем 2 столовые ложки вытопленного утиного жира.
Поливаем подготовленным маринадом всю утку, в том числе и брюшко, и опять ставим в духовку примерно на 40 минут. Если при прокалывании мяса вилкой выделяется прозрачный сок, значит, птица готова.
Марганец, цинк, железо, медь, никель, хром, кальций, калий, кобальт, селен, кадмий, фосфор, германий и др.
19 аминокислот, восемь из которых организм человека не производит. Это больше чем в пчелиной пыльце.
Витамины В1, В2, B6, Е, С, а так же полиненасыщенные жирные кислоты жирные кислоты Омега-6 и Омега-9.
10 триллионов клеток в вашем теле постоянно атакуются свободными радикалами. Вследствие экологических факторов, процесс старения ускоряется, и клетки разрушаются быстрее, чем регенерируются. Плод годжи известен как «фрукт долголетия».
Годжи считается одним из главных «адаптогенов» в Азии. Увеличивается выносливость и устойчивость к нагрузкам. Ощутимо помогает устранять усталость, и быстро оправляться от болезней.
В опубликованных в 2006 году в Японии исследованиях доктора Х. Ву, сообщается о биологически активных веществах, обнаруженных в соке ягод годжи, которые способные восстанавливать нарушенную структуру молекул ДНК. Может быть поэтому китайцы живущие в Гималаях, живут до 130 лет. Есть свидетельства что некий Ли Кин Йен прожил 252 года (1678-1930гг.) ежедневно употребляя в пищу ягоды годжи.
Американская газета "Los Angeles Times" в июле 2005 году опубликовало статью, где говорилось что употребление этих ягод в количестве 1-ой столовой ложки в день может обеспечить человека всеми необходимыми витаминами и защитить от рака.
Известный американский ученый врач-натуропат, фармаколог, специалист по восточной медецине доктор Ойря Миндел, изучал ягоды годжи в течении 7 лет. Он классифицировал 41 вид плодов (ягод) барбарисовых кустарников, и только ягода годжи обладает выдающимися целительными свойствами. Именно плоды тибетского барбариса в буддистских монастырях называют "средством от тысячи болезней".
Согласно результатам исследованиям, проведенным Пекинским медицинским университетом в 1992 году, было достоверно установлено, что ягода годжи существенно сокращает количество различных антител, которые являются причиной аллергической реакции. Эти антитела предположительно через механизмы поощрения СD8+Т клеток и регулирующих цитокинов. Как следствие, употребление ягод годжи рекомендуется при лечении псориаза.
Австралийский журнал "Bazar" сотворил в 2004 году сенсацию, написал о противоцеллюлитных свойствах годжи. И то что эта ягода - незаменимый продукт в борьбе с лишним весом.
Марганец, кобальт, хром, железо, никель, цинк, калий, кадмий, фосфор, медь, кальций, германий, селен и др.
Многие из них, а точнее 8. человеческий организм вообще не производит. Больше аминокислот нет даже в пчелиной пыльце.
Имеет полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-9. Ягоды насыщены витамином группы В (В1,В2, В6), а так же Е и С.
Формула клетки человека имеет свободные ( то есть непарные) электроны, которые образуют химическую связь с чем только угодно. Поэтому, в тот момент, когда в организм попадают вредные молекулы ( свободные радикалы), они нападают на здоровые клетки организма, а так же на белки и ДНК.
Ролью антиоксидантов в этих процессах является противостояние радикалам. Антиоксиданты мешают свободным радикалам окислять клетки человека ( «антиоксидант» - означает « против окисления»).
Неоднократно доказано, что натуральные продукты, которые содержат в себе высокий уровень антиоксидантов, спасают человека от многих заболеваний и значительно замедляет процесс старения организма. С целью контроля антиоксидантов в продуктах была даже создана специальная шкала ORAC. По ней определяют количество антиоксидантов в том или ином продукте питания, ведь это так важно для нас!
Продам Ягоды годжи. Упаковка 250гр. Производитель: Китай. Отправка непосредственно из Китая по почте. Бесплатная доставка почтой России ( Украины, Белоруссии, Узбекистана, Казахстана, Грузии, Азербайджана, Литвы, Молдавии, Латвии, Киргизии, Таджикистана, Армении, Туркмении, Эстонии) 2-3 недели в зависимости от региона на указанный Вами адрес при совершении заказа. Предоплата 100 процентов. От вас требуется точный корректный адрес с почтовым индексом и полное ФИО. Не секрет, что к стоимости товара всегда прибавляется стоимость доставки наложенным платежом (250-300 рублей). Покупая в нашем магазине, вы получите ваш заказ без дополнительных затрат на доставку. Доставка бесплатна на указанный вами адрес непосредственно из Китая. Цена: 550 руб
Полезные свойства ягод годжи
Эти ягоды часто рекомендуются пациентам с самыми разными проблемами и заболеваниями, так как растение обладает множеством лекарственных свойств широкого спектра воздействия на организм.
О ягодах годжи начиная с 2004 года не говорит только ленивый. Среди поклонников и пропагандистов «чудо-ягоды» немало звёзд шоу-бизнеса, писателей, политиков и спортсменов. Ягоды годжи называют «природной виагрой и антидеперссантом в одном флаконе», «супружеским вином», «плодами долголетия», «первейшим тонизирующим средством для мозга», «ягодами счастья». Популярность ягод годжи на Западе настолько велика, что впору говорить о «годжимании».
Годжи, известный также как тибетский барбарис, дереза китайская, «lycium barbarum» и «wolfberry» («волчья ягода») – это ползучий кустарник семейства паслёновых, чьи мягкие лозы свисают вниз, достигая 3-8 метров. Ветви покрыты тонкими колючками. Плоды – сочные красные ягоды. Растение ядовито! Брать в руки свежие ягоды не стоит: на коже немедленно начинается сильнейшая окислительная реакция, и она чернеет. Для тогочтобы собрать плоды, на землю под кустом расстилают ткань и стряхивают зрелые ягоды специальной палкой. Сушат их непременно в тени. После сушки ягоды становятся совершенно безопасны. Вкус их сладко-солёный, иногда кисловатый. Ничего особенного, в общем. Но ягоды годжи популярны не из-за вкуса.
Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения. В них обнаружены 18 аминокислот (из них 8 – незаменимые), 21 минерал (калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк и другие), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и множество других биологически активных веществ. Среди них, например, такое вещество, как германий. Этот минерал в комбинации с другими компонентами эффективен в лечении онкологических заболеваний. Витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем в апельсинах и лимонах. Железа в 15 раз больше, чем в шпинате. Бета-каротина – намного больше, чем в моркови. Концентрация протеинов в ягодах годжи выше, чем в пчелином маточном молочке. Считается, что употребление всего 1 столовой ложки ягод годжи в день способно обеспечить человека всеми необходимыми витаминами.
Ягоды годжи – недешёвое удовольствие. Килограмм сушёных ягод годжи стоит около 2500 р. Доктор Эл Минделл, проводивший исследования ягод годжи, выделил свыше 40 разновидностей этого растения, но считается, что только один его сорт обладает поистине чудесными свойствами. Это ягоды, выросшие на плантациях на высоте 3000 метров над уровнем моря, в Гималаях.
Но если набрать в Интернет-поисковике словосочетание «дереза китайская», то вдруг выясняется, что это вовсе даже не экзотика, а обычное лекарственное растение, достаточно широко распространённое. Правда, на территории нашей страны произрастают, в основном, дикие сородичи годжи, но по полезности они практически ничем не уступают экзотической родственнице. Причём в медицине используются не только ягоды, но и кора, и корни растения. Было приятно узнать, что годжи-дереза прекрасно приживается в средних широтах, и при определённой сноровке вполне реально вырастить кустики этого полезнейшего растения даже в домашних условиях.
Полезные свойства ягод годжи
Эти ягоды часто рекомендуются пациентам с самыми разными проблемами и заболеваниями, так как растение обладает множеством лекарственных свойств широкого спектра воздействия на организм.
Итак, регулярное употребление ягод годжи поспособствует:
Ввиду всех вышеперечисленных свойств ягод, они широко распространены среди множества людей. К примеру, звезды Голливуда часто применяют ягоды годжи в связи с их омолаживающими свойствами, а спортсмены дополняют ими свой рацион для восстановления сил.
Ягоды этого растения также оказывают противоопухолевое действие, которое достигается благодаря тиоцианатам и гликозинолатам, содержащимся в в их составе. Они связывают в печени канцерогены и токсины, что и препятствует опухоли предстательной железы. Это особо актуально для тех, кто живет в плохих экологических условиях.
Ягоды нормализуют гормональный дисбаланс, оказывают тонизирующее действие, восстанавливают мочеиспускательные функции, улучшают нервную систему и выполняют еще множество полезнейших функций.
Однако наибольшее количество положительных отзывов ягоды годжи получают благодаря своей способности воздействовать на массу тела. Чтобы понять, каким же образом они способствуют процессу похудения, и как их употреблять, чтобы достичь хороших результатов, предлагаем рассмотреть эти свойства растения немного подробнее.
Применение ягод годжи для похудения
При регулярном употреблении ягод годжи процесс похудения достигается благодаря целому ряду их свойств. Прежде всего хотелось бы выделить следующие:
Кроме того, при регулярном употреблении ягод наблюдается улучшение метаболических процессов, что достигается за счет наличия в составе высушенных плодов большого количества антиоксидантов. Они ускоряют распад жировых клеток и обеспечивают организм запасом сил и энергии, благодаря чему человек становится намного выносливее. Именно в связи с этим рекомендуется сочетать употребление ягод с регулярными физическими нагрузками.
Научные исследования доказали, что диетическое питание, меню которого включает в себя пищу, содержащую большое количество антиоксидантов, наилучшим образом способствует процессу снижения веса. Из всех продуктов питания, обогащенных антиоксидантами, именно ягоды годжи лидируют по их количеству. Для сравнения: в годжи содержится на 25% больше антиоксидантов, чем в чернике, в 2,5 раза — чем в гранате и в 10 раз больше, чем в клубнике и голубике.
При регулярном употреблении ягод в пищу можно достичь существенного и стабильного похудения. Это значит, что килограммы не будут «уходить» лишь в первые дни, что характерно многим другим средствам снижения веса. Отвес будет наблюдаться до тех пор, пока вы соблюдаете данный курс.
Кроме того, включив ягоды годжи в свой рацион, вы не только добьетесь тонкой талии и стройных бедер, но и насытите свой организм рядом полезных веществ, за счет чего он значительно улучшит свои внутренние функции.
Диетологи рекомендует добавлять примерно по 20-30 грамм ягод в утреннее и вечернее меню. Такого количества будет вполне достаточно, чтобы стимулировать процесс похудения.
Важно отметить, что употребление ягод не составит для вас никакого дискомфорта, так как они обладают очень приятным кисло-сладким вкусом, а их жевательную текстуру можно сравнить с изюмом. Потому вы можете не сомневаться, что питаться таким продуктом вы будете исключительно с удовольствием!
Высушенные ягоды можно добавлять в самые разные блюда — фруктовые салаты, чай, супы, рис и т.д. Они придадут пикантности всем этим продуктам и лишь улучшат их вкусовые качества!
Если вы решили худеть с помощью ягод годжи, вы можете дополнять ими свой привычный рацион, или же соблюдать определенную диету, в меню которой будут включены эти плоды. Судя по отзывам худеющих, ягоды и так сами по себе прекрасно воздействуют на процесс снижения веса, потому дополнительно мучить себя строгими диетами нет никакой необходимости. А вот немного ограничить свой рацион, исключив из него особо вредные для фигуры продукты, будет вполне уместно. Откажитесь от сладкого, жирного, жареного и мучного. Параллельно применяя ягоды годжи, уже совсем скоро вы заметите хорошие результаты в похудении!
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Набор кастрюль ТМ Kamille - это всегда вкусное и здоровое приготовление пищи.Материал: высокопрочная нержавеющая сталь 18/10Материал крышки: жаропрочное ...
Виноградная диета рассчитана на три дня. За это время голод ни разу о себе не напомнит. ...
1 183 грн. 851,76 грн. Описание ХарактеристикиКастрюля чугунная с чугунной крышкой, покрытые чёрной матовой эмалью с наружной и внутренней стороны. Производство ...