Что важно для улучшения мироощущения. Насос обазательно упражнять, чтобы оно было готово отработать усилия. Иметь приличный вес. Подготовить нервную систему для ограждения от срыва, так как срыв может подорвать самое крепкое здоровье.
Сосуды должны терпеть работу с запасом. Поискать действия на очищение кишечника от гельминтов. Возраст не будет приносить проблем, когда все не перестанет исполнять все функции здоровым образом. Сегодня речь будет об азиатском способе поддержки здоровья.
Описание
Действие. Обладают общеукрепляющим, антиоксидантным, тонизирующим действием, нормализуют давление, укрепляют иммунитет. Благотворно влияют на кроветворную и нервную систему, нормализуют работу почек и печени, укрепляют легкие, улучшают зрение, нормализуют содержание холестерина и уровень сахара в крови, предотвращают преждевременное старение.
Показания к применению. Применяются при заболеваниях печени и почек, гипертонической болезни, атеросклерозе, головных болях, головокружениях, снижении зрения, хронической усталости, слабости, кашле, импотенции, простатите, запорах при атонии кишечника, а также для профилактики опухолей и в целях снижения побочных эффектов при химио-и лучевой терапии.
Способ применения и дозы. Ягоды Годжи можно употреблять как в сухом виде, так и для приготовления чая, супа и т.д. Противопоказаний к употреблению ягод почти нет, только высокая температура и индивидуальная непереносимость.Ягоды годжи можно употреблять как в сухом виде (15-45 гр. сухих ягод 1 раз в день), так и в виде настоя (чая). Можно добавлять еще их в коктейли. Для приготовления настоя годжи, рецепт следующий: 1 столовую ложку плодов залить стаканом кипятка, накрыть крышкой и пусть постоит 30 минут (можно заварить в термосе). Принимать внутрь по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день.
Ягоды Годжи эффективны для здоровья, если их принимать только в «чистом» виде. К сожалению, соки и экстракты из этого растения значительно теряют свои способности к лечению и укреплению организма.
Рецепты с ягодой Годжи.
С древности китайские врачи открыли пользу ягоды годжи для здоровья. Еще в династии Тан (618-907r.) она была известна как укрепляющее средство. Во многих известных рецептах присутствуют эти ягоды. Поэтому в китайском языке в отношении этого растения используются определения «лекарственное дерево», «драгоценное дерево». Сушёные ягоды годжи употребляют в чистом виде или предварительно замочив в воде, добавляют в коктейли, салаты, десерты, йогурт, сухие завтраки, выпечку.
Лекарственная настойка. Ингредиенты: плоды ягод годжи 50 г, 45 градусная китайская водка 0,5 л. Приготовление: залить ягоды водкой, настаивать в течение недели. Принимать по 10 мл два раза в день: утром и вечером. Усиливает иммунитет, стимулирует образование кровяных клеток, снижает содержание сахара в крови. Полезно при ослаблении зрения и головокружении.
Чай из хризантемы и ягод годжи. Ингредиенты: черный чай, несколько ягод годжи, 3-5 цветков хризантемы. Приготовление: залить заварку, ягоды и цветы хризантемы кипятком, настаивать 10 минут. Чай снижает уровень сахара в крови, давление, замедляет процессы старения, предотвращает появление морщин. Полезно для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, при повышенной утомляемости.
Суп из ягод годжи. Ингредиенты: по 15 г белого древесного гриба, ягод годжи, плодов лунъянь (драконьего глаза) и кристаллов сахара. Приготовление: замочить белый древесный гриб в воде, очистить, заварить в кипятке. Очистить ягоды годжи, нарезать плоды драконьего глаза кусочками. Древесный гриб и плоды годжи готовить на паровой бане. Затем положить в кипящую воду, добавить кристаллы сахара и прокипятить в течение ю минут. Суп укрепляет здоровье и очень полезен старым людям.
Каша из ягод годжи. Ингредиенты: ягоды годжи 5 г, рис, сахар. Приготовление: варить ягоды годжи и рис. По готовности добавить сахар по вкусу. Каша помогает при нарушении зрения и слезоточивости глаз.
Чай с Годжи № 1. Заварить кипятком 15 грамм ягод годжи, добавить чай (по вкусу) и пить этот целебный годжи-напиток каждый день. Такой напиток помогает при высоком кровяном давлении, а также помогает снизить содержание сахара в крови.
Чай с Годжи № 2. Берем 6 грамм ягод Годжи, 6 грамм хризантемы (Flos chrysanthemi, L), завариваем почти закипающей водой, настаиваем 15 минут. Такой напиток кроме уже известных нам свойств годжи улучшает зрение.
Чай с годжи № 3. Возьмите 4 или 5 ягод Годжи, зеленый чай, сахар, изюм, грецкий орех, финик, плоды лонгана, боярышник, плоды жожоба. Из этих восьми ингридиентов делаем чай. Такой чай китайцы называют «чаем из восьми сокровищ». Хоть не все составляющие этого чая легко доступны, но регулярное его применение придаст энергии и здоровья.
Вино с Годжи. Возьмите обычное столовое вино 0,5 л. которое вам нравится. Положите в него 25-50 грамм ягод Годжи. Тщательно закройте сосуд. Через 30-60 дней напиток готов к употреблению. Пить его нужно один раз в день по 100 грамм. Работает вино как натуральная Виагра, сохраняя все остальные полезные свойства ягод Годжи. Кроме прочего, напиток помогает при слезящихся глазах.
Самовывоз в г.УФА ул.Запатоцкого д.37 тел: 8(917)783-4870
Высылаем без предоплаты. Оплата при получении.
ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ЧТО ТАКОЕ ЯГОДЫ ГОДЖИ И ГДЕ ИХ КУПИТЬ В УФЕ САМАРЕ КАЗАНИ :
Что такое ЯГОДЫ ГОДЖИ. Ягоды годжи знают как «плод долголетия». Их антиоксидантные свойства и благотворное воздействие состава уникальных полисахаридов защищают организм от преждевременного старения, улучшают сопротивляемость организма к вредным воздействиям. Замечено, что ягоды годжи могут стимулировать выработку гормона роста передней долей гипофиза. Этот гормон ещё называют «гормоном молодости». Он отвечает за хорошую памятиь, либидо, помогает скорейшему выздоровлению и восстановлению после недугов, нормализуя сон, уменьшает количество жировых отложений в организме и помогает нам сохранять моложавый дольше. Кроме этого, гормон отвечает за многие важные функции сохранения, восстановления и развития, к примеру, выработку гладкой мышечной массы и внедрение кальция костные ткани.
Ученые утверждают об уникальном составе плодов этого растения. В них обнаружены 17 аминокислот (из них 8 – незаменимые), 22 минерал (калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и огромное множество биологически активных веществ, таких как германий. Этот минерал в сочетании с другими компонентами эффективен в лечении онкологических болезней. Витамина С в ягодах годжи в 600 раз больше, чем в апельсинах и лимонах. Железа в 10 раз больше, чем в шпинате. Бета-каротина – намного больше, чем в моркови. Протеинов в ягодах годжи больше, чем в пчелином маточном молочке. Считается, что применяя всего 15 грамм ягод годжи в день вы способны обеспечить себя всеми необходимыми витаминами.
В составе ягод Годжи был найден элемент бета-ситостерол, который существенно понижает уровень холестерина в крови . Антиоксиданты присутствующие в ягодах, предупреждают процесс окисления холестерола, и таким образом, препятствуют возникновению холестериновых бляшек. Правильная работа сердечно-сосудистой системы немаловажный фактор в системе обмена веществ. Кроме того, ягоды Годжи налаживают работу пищеварения.
Как употреблять. В день нужно съедать маленькую горстку ягодок. Есть их можно по-разному: употреблять в сухом виде, добавлять в кашу, коктейль, йогурт, мясные блюда или заваривать. Для приготовления чайного напитка с Годжи 1 ст. л. сушеных ягод заливают 0,5 литра кипятка и настаивают в течение получаса. Готовый напиток пьют 2-3 раза в день по полстакана. Ягодки, оставшиеся после чая можно съесть просто так или добавить в суп, кашу.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Если у человека повышенная температура, то применять ягоды нельзя. При лихорадочном состоянии во время простуды не применяют ягоды годжи. Вред, который нанесут плоды, может перевесить в это время любое оздоровление. Нужно подождать, пока температура тела не нормализуется!
Ягоды Годжи хорошо переносятся многими аллергиками, они могут вызывать индивидуальную непереносимость у людей. Если возможны аллергические реакции, то лучше употреблять ягодки в меньшем количестве. Кормление грудью и беременность тоже являются причиной не применять ягоды в свой рацион. Если у человека наблюдается диарея, метеоризм или вздутие живота, то применение ягод годжи противопоказано.
ЦЕНА: 250гр. -350р. 500гр. –700р. 1000гр.-1200р .
Теперь вы знаете что такое Ягоды Годжи и где их можно купить в Уфе .
Оплата при получении наложенным платежом и доставка по тарифу почты России.
Получение на Почте России, срок доставки по России около 7-9 дней.
ИНН 7856433870, ОГРН 1167234130381
Немало людей с разных концов планеты все чаще задумываются о собственном здоровье. Их внимание привлекают в этой связи всевозможные продукты, благоприятствующие укреплению различных систем организма, прежде всего - иммунной, от которой в прямой зависимости находится вероятность избежания болезней и продления физиологической молодости.
При этом все большее число людей вдохновилось не столь давними изысканиями ученых относительно плодов некоего обретающегося в Монголии, на Тибете и в Китае растения, прозванного годжи. Собственно, имена, придуманные для него в различных государствах несколько отличаются. Это и "супружеское вино", и "чайное дерево герцога Арджилла", и "китайский барбарис", и даже "волчья ягода" (хотя с тем, что многие привыкли так величать, данные дары природы в реальности мало общего имеют).
Присущие им удивительные свойства вдохновляют изрядное число жителей разных уголков планеты задаться вопросом, где купить ягоды годжи и сколько они стоят. Причем даже немаленькая - относительно фактически любых других плодов - цена не останавливает тех, кто желает включить их в собственное меню ради оздоровления.
Какова бы ни была стоимость годжи, гораздо важнее ведь тот эффект, который оные способны произвести на организм. Их химсостав: множество витаминов, полисахариды, ценнейшие минералы (причем некоторые из них - к примеру, германий - в прочих пищевых продуктах встретить почти нереально). аминокислоты и иные нутриенты - позволяет им заставлять лучше функционировать мозг, сердце, сосуды и другие важнейшие органы, да и иммунная система укрепляется.
Столь ценные плоды с недавних пор заинтересовали и российских жителей. В частности, есть люди, рассматривающие варианты, как ягоды годжи купить в Уфе - с учетом того, что до Родины сих даров природы, Тибета и центрального Китая, путь из Башкортостана все же не близок.
Впрочем, те уфимцы, кому доведется побывать в вышеуказанных странах по долгу службы или прочим делам, окажутся в более выгодном положении в сравнении с земляками. У них возникнет реальная возможность приобрести те самые аутентичные Lycium barbarum, которые и славятся своими ценными свойствами. Причем цена в таком случае получится выгоднее, нежели у аналогичного товара, реализуемого на башкирских просторах.
Что касается способов купить ягоды годжи в Уфе, то их минимум три - через аптеки, частных лиц или же посредством заказов в онлайн-магазинах. В первом случае особое внимание следует обращать на те фармацевтические торговые точки, что специализируются на гомеопатических препаратах либо на продукции для народного целительства. Еще один вариант - попытать счастья в местных супермаркетах (где шанс набрести на искомые плоды невелик, но все же существует) или в различных магазинах восточных (в особенности китайских и тибетских) товаров.
Возможность приобретения по частным объявлениям (в Интернете из стоит поискать на уфимских сайтах или же на "комиссионках" типа Авито - на нем, к слову, не так давно встречалось неплохое предложение - 250 руб. за стограммовую пачку ягод). Однако здесь существует риск, что продавец окажется "нечистым на руку".
Возможность, которой россияне пользуются чаще всего - покупка через виртуальную торговую точку. До того, как делать заказ в подобных магазинах в Сети, не помешает проверить сертификацию продукции и репутацию поставщика - как минимум по отзывам "бывалых".
Столь тщательная "рекогносцировка", хоть и затратна по времени, принесет неоценимый результат. Человек не просто будет уверен в том, что приобрел оригинальный товар, но именно те ягоды, которые позволят ему встать на путь более здорового и продолжительного существования.
ягоды годжи цена в уфе
Долголетие, красота, здоровье – реально неоспоримые ценности. Когда в жизни отсутствует хотя бы одной из них, человека можно считать несчастным.
Современная западная медицина ведет борьбу с хворями, устраняя по сути последствия, а не источник. Человек принужден снова и сноваь латать тело в надежде когда–нибудь стать по-настоящему здоровым. Но, победив один недуг, мы сталкиваемся с другими. На практике, эта гонка никогда не заканчивается. Западный человек уже думает не столько о здоровой полноценной жизни, сколько об исчезновении проблем.
Кардинально иной взгляд на здоровье. Ее обязанность – уберечь здоровье здорового человека. Вылечить болезнь – это второстепенная задача, которая сводится к созданию слаженности. Наряду сфизической нагрузкой равновесие между миром и человеком происходитс помощью правильного питания. Здоровое питание подразумевает, что организм человекавсегда с пищей получает требуемый набор веществ. Только тогда есть возможность говорить, о том что еда превращается для человека в лекарство. К сожалению, сегодня состоит в том, что мало кто имеет возможность питаться правильно. Это не потому, что люди не знают как, просто сейчас в магазинах почти отсутствуют полезные продукты
Ягода годжи является одним из таких полезных продктов. В Азии о ней знают издавна. Это редкие целительные ягоды, которые можно употреблять в пищу по чуть-чуть каждый день. И обладает успокаивающим эффектом. Goji barries известна как тибетский красный барбарис, или дереза китайская, или волчья ягода. Одно из ее названий совпадает с народными названиеми ряда ягод России. Годжи имеют врачебный эффект, а российские волчьи ягоды оказывают раздражающее действие и даже ядовиты.
Легенда китайской династии Тан достаточно наглядно демонстрирует целительный эффект Годжи ягод. Однажды караван, следовавший по великом Шелковому пути, встал в гостинице. Караванщики стали свидетелями ссоры девушки и пожилого мужчины. Дама била старца и бранилась. Когда же путешественники вступились, они были изумлены словами дамы. Она утверждала, что вразумляла своего правнука, он не хотел пить отвар из трав и начал быстро стариться. Оказалось, что этой молодой на вид, даме почти 300 лет. Поздней дама рассказала секрет целебного отвара, основным компонентом его оказались Годжи Ягоды. Это, конечно, всего лишь легенда. Однако необходимо осозновать то, что древние сказители не ставили своей целью обмануть следующие поколения. Они лишь рассказывали истории по-своему.
Западный человек услышал о ягоде Годжи только в двадцатом столетии. Исследователи пришли к выводу, что по составу исключительна. Она имеет в своем составе восемнадцатьаминокислот, восем из них не вырабатываются человеческим телом в теле человека. Поэтому ягоду Годжи необходимо рекомендовать всем без исключения, а особенно – людям не употребляющим мясо. Ягода Годжи – один из немногих плодов, способных обеспечить человеческое тело всеми 8 незаменимыми аминокислотами. Кроме того, этих ягод входит 21 минерал (цинкмарганецмагнийнатрийкалийжелезомедькальций и др. ), витамины В1CСB6B1В2ЕEB2В6, каротин, полисахариды и другие необходимые вещества.
Плоды Годжи имеют в составе полисахариды, они являются едой для сапрофитной микрофлоры кишечника. Когда человек употребляет требуемое количество полисахаридов, микрофлора жизнеспособна и находится в оптимальном составе. Поэтому, Плоды Годжи отлчично действют на кишечник, омолаживая его. Известно, нарушение кишечной микрофлоры способно привести к ослаблению имунной системы и спровоцировать начало различных болезней. Годжи следует использовать как средство для востановления микрофлоры кишечника и укрепления защитных свойств организма.
Ягоды Годжи благоприятно действуют на людей с сердечно-сосудистыми проблемами. Такие болезни, как инфаркт миокарда, атеросклероз и инсульт, вызываются накоплением в крови перекисей липидов. Прием плодов Годжи обеспечивает повышение выработки телом человека фермента, препятствующего накоплению перекисей липидов в крови.
В восточной медицине применение довольно широко плодов Годжи. Ягода эффективна при гипертонии. Она обладает возможностью укрепить зрение, помочь при артрите. Ягоды годжи применяют при анемии, и для лечения псориаза. Годжи способствуют восстановлению баланса сахара и инсулина, и пэтому они показаны при неинсулинозависимом диабете. Целебная ягода Годжи уникальна лечебным эффектом почти на весь организм человека. Это натуральный продукт, он подходит всем, даже беременным женщинам. в восточной медицине ягоды Годжиi используют как средство, обеспечивающее нормальную беременность, например, в случае неспособности женщины выносить ребенка. Ягода Годжи благотворно действует на деятельность половых органов, делает их сильнее. Поэтому в восточной медицине ягоду довольно активно используют при лечении бесплодия и импотенции.
В последнее время Годжи часто употребляются как компонент для косметических товаров по уходу за кожей лица. Годжи благотворно действуют на упругость кожи, цвет лица становится более равномерным, сглаживаются морщины. Из-за нормализации пищеварения годжи используются в средствах для похудания. Нормализация пищеварения и обмена веществ приводит не столько к потере веса, сколько к его нормализации. Проще говоря, полные люди худеют, а худые - набирают вес.
Ягода Годжи уникальна своим общим целительным влиянием на организм. Для лечения любого недуга есть отдельный метод.
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
«Китайский персик», «зимняя вишня», «сердечная яблоня», «оранжевое солнце» - как только ласково не называют хурму. Действительно, яркие крупные ...
Несколько лет назад я написал статью, в которой была фраза: «Имя этой игры - масса мышц». Уверяю Вас, до ...
kolport.manager@rambler.ru Вес: 250 грамм (в наличии есть так же упаковки 1кг и 5кг) Годжи одно из самых ценных ...