Ягоды годжи 100г триюга



В этой статье изложение пойдет о забытом способе восстановления организма. Что приобрести для поддержания мироощущения. Гладкую мускулатуру необходимо нагружать, чтобы при надобности могло отработать усилия. Сердечная система должна работать на уровне. Натренировать мозг для ограничения от срыва, так как стресс способен сломить самое совершенное здоровье.
Иметь нормальный вес. Обратить внимание на очищение кишечника от нахлебников. Ветхость не будет приносить неудобств, если тело будет исполнять все функции правильным образом.

ягоды годжи 100г триюга

Годжи, ягоды сушеные, 100 г

Кондитеры добавляют ягоды годжи в печенье, запеканки, пудинги, начинки, напитки (в т.ч. чаи).

Шоколадная творожная запеканка с годжи

100 г ягод годжи, подсластитель стевиозид (порошковая стевия), 400 г обезжиренного творога, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 1 столовая ложка овсяных отрубей, 6 белков.

Ягоды немного размочить в обычной воде, около 20 минут. Остальные компоненты смешать, добавить взбитые в пену белки, вымесить «тесто», добавить ягоды, аккуратно перемешать так, чтобы годжи распределились по пласту теста, выложить в форму, выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут.

Рецепт №2

Десерт с годжи

По 100 г ягод годжи, семян подсолнечника, резаного миндаля. По 200 г кураги, фиников, сушеной вишни или яблок. Кокосовая стружка без сахара для посыпки.

Семена и ягоды годжи измельчить в кухонном комбайне, чтобы получилась однородная смесь. Сухофрукты, предварительно слегка размоченные, превратить в пюре с помощью блендера, смешать оба вида пюре, сформировать руками, смоченными в обычной воде, шарики, обвалять в кокосовой стружке.

Рецепт №3

Шоколадное овсяное печенье с годжи

1 стакан резаной овсянки. 6 белков, 1 столовая ложка какао, подсластитель стевиозид, 100 г ягод годжи сушеных, 100 г творога кремообразного низкой жирности.

Ягоды залить водой. Овсянку смолоть кофемолкой, можно добавить к смеси немного готовых овсяных отрубей. Кроме того, можно заменить «муку» домашнего приготовления готовой. Из остальных ингредиентов вымесить тесто. Смешать с ягодами, разложить порции на застеленном пергаментом противне, и испечь. Если не следите за количеством углеводов, вместо стевиозида можно добавить 1-2 банана, превращенных в пюре, или 100 г фиников, превращенных в пюре. Добавка из фруктов позволяет уменьшить количество муки где-то на треть стакана. Готовое печенье посыпать кокосовой или шоколадной стружкой.

Содержание микроэлементов в ягодах годжи:

Ягоды годжи (дерезы обыкновенной) содержат флавоноиды, стероидные сапонины, бетаин, рутин, каротин, лютеин, зеаксантин (пигмент каротиноидной группы), витамины В1, В2, С, никотиновую кислоту, даукостерин, незаменимые полисахариды, аминокислоты (8 из них - незаменимые), полифенолы, макро- и микроэлементы (кальций, фосфор, калий, железо, натрий, марганец, магий, цинк, селен, литий и др.).

Ягоды годжи

Ягоды годжи - истинное чудо природы - энергетическое питание наивысшего качества для долголетия, поддержки сил и сохранения здоровья.

Эти ягоды обладают высокой антиоксидантной активностью, антираковыми свойствами, обусловленными содержанием естественного германия и селены, а также исключительным процентом содержимого витамина С и ß- каротина.

  • Биоактивные вещества ягод Годжи имеют противоопухолевое, противовирусное, тонизирующие и общеукрепляющее действие.
  • Годжи выводят токсины и очищают кровь.
  • Нормализуют артериальное давление, улучшают состояние сосудов и сердца.
  • Годжи при систематическом употреблении снижает уровень холестерина и сахара в крови.
  • Ягоды Годжи являются антиоксидантами и снижают уровень сахара в крови при начальной стадии диабета.
  • Способствует повышению иммунитета.
  • Положительно влияют на кроветворение, нервную и эндокринную систему.

В Китае, ягода Годжи считается одним из лучших средств, тонизирующих сексуальную активность у женщин, так и увеличивающих либидо, у мужчин. Эта ягода есть в ассортименте любого центра китайской медицины, специализирующегося на подобных вопросах.

Применение: употребляйте сушенные ягоды в натуральном виде или предварительно запарив в воде. Хорошо сочетаются с коктейлями, салатами, десертами, йогуртами, сухими завтраками, выпечкой.

В состав ягод входит 21 минерал (в т.ч. редчайшие и специфические), 18 аминокислот, восемь с которых организмом человека самостоятельно не производятся.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 385.5 ккал

Условия хранения: в прохладном, сухом, затемненном месте.

Ягоды годжи, 100г

Ягоды годжи называют «природной виагрой и антидеперссантом в одном флаконе», «супружеским вином», «плодами долголетия», «первейшим тонизирующим средством для мозга», «ягодами счастья». Популярность ягод годжи на Западе настолько велика, что впору говорить о «годжимании».

Доктор Эл Минделл, длительное время изучавший эти ягоды, выпустил книгу, в которой называл 33 причины, по которым надо есть годжи ежедневно. По мнению учёного, ягоды годжи продлевают жизнь, придают энергию, омолаживают организм, нормализуют давление, снижают риск раковых заболеваний, понижают уровень холестерина, нормализуют содержание сахара в крови, улучшают сексуальную активность, помогают снижать вес, улучшают сон, укрепляют сердце, нормализуют зрение, повышают сопротивляемость болезням, улучшают состав крови и лечат нарушения работы костного мозга, поддерживают работу печени и почек, восстанавливают гормональное равновесие, помогают в лечении бесплодия, укрепляют мышцы и кости, улучшают память и снимают стресс… Список внушительный.

Китае же эти ягоды известны не одну тысячу лет. Годжи, известный также как тибетский барбарис, дереза китайская, «lycium barbarum» и «wolfberry» («волчья ягода») – это ползучий кустарник семейства паслёновых, чьи мягкие лозы свисают вниз, достигая 3-8 метров. Ветви покрыты тонкими колючками. Плоды – сочные красные ягоды. Растение ядовито! Брать в руки свежие ягоды не стоит: на коже немедленно начинается сильнейшая окислительная реакция, и она чернеет. Для тогочтобы собрать плоды, на землю под кустом расстилают ткань и стряхивают зрелые ягоды специальной палкой. Сушат их непременно в тени. После сушки ягоды становятся совершенно безопасны. Вкус их сладко-солёный, иногда кисловатый. Ничего особенного, в общем. Но ягоды годжи популярны не из-за вкуса.

Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения. В них обнаружены 18 аминокислот (из них 8 – незаменимые), 21 минерал (калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк и другие), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и множество других биологически активных веществ. Среди них, например, такое вещество, как германий. Этот минерал в комбинации с другими компонентами эффективен в лечении

онкологических заболеваний. Витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем в апельсинах и лимонах. Железа в 15 раз больше, чем в шпинате. Бета-каротина – намного больше, чем в моркови. Концентрация протеинов в ягодах годжи выше, чем в пчелином маточном молочке. Считается, что употребление всего 1 столовой ложки ягод годжи в день способно обеспечить человека всеми необходимыми витаминами.

Но самое главное в годжи — это ее энергетическая частота, резонанс которой достигает 8.1 — 8.2 Гц, что ставит эту ягоду выше всех вышеперечисленных компонентов, так как они могут менять свои свойства при поступлении в организм, но сама энергия продукта позволяет генерировать их в теле. И, самое главное, частота годжи позволяет клетке усваивать множество необходимых для тела биокомпонентов.

Ягоды годжи известны как «плод долголетия». Их антиоксидантные свойства и благотворное воздействие комплекса уникальных полисахаридов защищают организм от преждевременного старения, повышают сопротивляемость организма к внешним вредным воздействиям. Отмечено, что ягоды годжи могут стимулировать выработку гормона роста передней долей гипофиза. Этот гормон ещё называют «гормоном молодости». Он отвечает за улучшение памяти, либидо, помогает скорейшему выздоровлению и восстановлению после болезней, нормализует сон, уменьшает количество жира в организме и помогает нам сохранять моложавый вид как можно дольше. Кроме того, этот гормон отвечает за многие важные функции сохранения, восстановления и развития, например, выработку гладкой мышечной массы и внедрение кальция в зубные и костные ткани.

В Китае ягоды годжи издавна применялись в лечении сахарного диабета на начальной стадии.

Люди, проходящие курс лечения от рака, могут использовать ягоды годжи в качестве вспомогательного продукта при комплексном лечении. Было отмечено, что при прохождении медикаментозного лечения с применением ягод годжи ответная реакция организма была на 250% выше, чем при простом лечении, благодаря германию – минералу, известному своими антираковыми свойствами. Кроме того, ягоды годжи в любом виде стимулируют выработку в организме особого вещества – гамма-интерферона, которое может убивать раковые клетки, остановить рост опухоли и даже обратить болезнь вспять.

Применение

Способов применения ягод годжи множество. Ягоды можно смешивать с кашами, делать различные настойки, чай. Главное, не сочетать его ни с какими химическими соединениями, избегать сахара и соли. Самое эффективное — это каша, настои или просто питание ягодами годжи в чистом виде.

Годжи ягоды 100г

250.00 руб.

Эффективно подавляют аппетит благодаря своему уникальному составу. Ягоды Годжи повышают уровень лептина в организме, а также способствуют его дополнительной выработке. Лептин — это гормон, открытый учеными совсем недавно. Основная его функция — регулировать аппетит. Чем гормона больше в крови, тем аппетит слабее, и наоборот, чем гормона меньше, тем аппетит сильнее. Кроме того, ягоды Годжи содержат большое количество клетчатки. При сочетании с выпитой жидкостью клетчатка образует своеобразный гель, который наполняет собой желудок и надолго обеспечивает чувство сытости.

В них содержится 18 аминокислот  (из них 8 являются незаменимыми, а значит, необходимыми организму человека), 21 минерал, витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и очень большое количество других полезных составляющих.

Название ягоды Годжи можно перевести как «плод долголетия». Продлевают жизнь, защищая нас от преждевременного старения, благодаря антиоксидантным свойствам. которые предотвращают постоянное воздействие на организм свободных радикалов.Также ягодка Годжи заняла первое место среди ягод азиатского происхождения благодаря своим действиям сопротивляемости организма к очень вредным воздействиям. Ягода снимает усталость. тем более, если это необходимо после перенесенной болезни.

Годжи способна выработать «гормон молодости». то есть переработать переднюю долю гипофиза в гормон роста, этот гормон способен уменьшать жировые отложения, сохранить здоровый сон, стимулировать память, улучшить внутреннее либидо.

Германий – антирактовый минерал. который не так-то легко встретить в природе, но его нашли в данных ягодах. Германий способен сдержать мутантные изменения в развитии рака.

Также Годжи можно сделать добавкой в пище для предотвращения рака печени, ведь ягода не только укрепит защиту печени от неблагоприятных воздействий, но и укрепит стенки печени и внутреннюю работу всех желез человеческого организма.

А как же Годжи помогут в борьбе с холестерином? В ягоде находится бета-ситостерол. Данный активный компонент предупредит окисление и разложение холестерина, предотвратит образование бляшек.

Китай использует ягоду в борьбе с диабетом  на самой ранней его стадии. Полисахариды ягоды могут уравновесить сахар в крови и реакцию на выработку инсулина. Бетаин может предотвратить раннее ожирение печени или раннее повреждение сосудов у диабетиков.

Азиатские медики используют ягоду Годжи как тонизирующее сексуальное средство для разжигания страстей в интимной жизни пар. Ведь и на сегодняшний день остается актуальной старая китайская пословица, которая гласит: «Мужчина, который уезжает от жены дальше, чем на тысячу километров, ни в коем случае не должен кушать ягоду Годжи». Употребление ягоды способно увеличить тестостерон в крови в несколько раз, что может увеличить либидо, как у мужчин, так и женщин.

Азиатские медики проводили эксперимент над людьми, страдающими избыточным весом. Они давали таким людям по утрам и вечерам ягоды Годжи. Результаты поразили всех, практически все пациенты потеряли вес и жир перестал откладываться в ненужных местах, а просто перерабатывался в энергию.

Также азиаты используют данную ягоду и в борьбе с бессонницей. Для опыта приглашались люди пожилого возраста с проблемами сна. Давали кушать ягоду Годжи, и практически через небольшое количество времени, сон к людям вернулся, причем здоровый и долгий.

Годжи поправляет проблему зрения. Проведенные исследования китайскими учеными привели к следующему выводу: употребление ягоды заставило глаз человека с плохим зрением начать видеть в темноте.

Ягода способна начать регулировать иммунную систему человека за счет содержащихся полисахаридов. Полисахариды стимулируют деятельность иммунных клеток, таких как клетки Т, клетки NK, иммуноглобулины IgG и IgA и тому подобное. Так что благодаря активным компонентам иммунную систему всегда можно поправить.

Опыты над больными раком любой стадии показали у тех людей, которые принимали медикаментозное лечение вместе с ягодами Годжи, сократился риск смертности. Испытывали регресс даже и те, у кого заболевание было последней стадии.

Годжи знаменита и как средство укрепляющее кровь и омолаживающее средство. Те, кто употребляет ягоду, ежедневно наблюдается регресс в том, что кровь омолаживается у старых людей, кожа разглаживается, человек становится на несколько лет моложе.Флавоноиды Годжи в исследованиях китайских ученых выступали как некие защитники кровяных телец от действия свободных радикалов. Но совсем недавно Годжи стали использовать в лечении дисфункции костного мозга. Результаты опять всех поразили. Годжи смогла заставить лимфоциты увеличиваться, сопротивляться побочным реакциям и атакам вредоносных вирусов.

Многие симптомы, появляющиеся у женщин в период менопаузы, сторонники традиционной китайской медицины связывают с нарушением почечной деятельности. На протяжении уже многих лет Годжи считают средством, которое тонизирует и восстанавливает гормональное равновесие.

Долгое время азиатские медики применяют плоды Годжи в лечении бесплодия не только женского, но и мужского. Годжи обладает способностью восстанавливать у женщины репродуктивную функцию. У мужчин полисахариды, которые содержатся в плодах Годжи, помогают укрепить сперматические клетки, а также являются мощным ингибитором деградации структурной и клеточных отмираний тестикулярных клеток под воздействием стресса.

Плоды Годжи могут способствовать секреции гормона человеческого роста, который отвечает за функцию сохранения, развития и восстановления.

Почки – считаются самым важным по значимости органом из всех, по мнению сторонников традиционной китайской медицины. Они считают, что мозг и другие органы управляются почками. Главной составляющей для выживания является правильная почечная деятельность. Годжи были заслуженно признаны супертонизирующим средством, которое одинаково воздействует как на янь, так и на инь.

Годжи в Азии считается самым первым «тонизирующим средством для мозга». Она содержит бетаин, который попадая в организм, превращается в колин, с помощью которого обостряется память и запоминающая способность. Травники Китая используют Годжи в чистом виде или смешивают с другими травами, чтобы облегчить хронический сухой кашель и простуду.Также Годжи помогает организму переносить стресс и адаптироваться. Обеспечивает организм необходимым запасом энергии для поддержки самоконтроля в любой ситуации.

Если Годжи употреблять постоянно, то радостное настроение обеспечено. Ведь не зря в Азии плоды Годжи называют «ягодой счастья» .

Показания:

— восполняют витаминный запас

— большое содержание протеинов, аминокислот и минералов

— укрепляют иммунитет

— улучшают сон

— естественные антидепрессанты

— повышают либидо

— улучшают зрение

— активизируют мозговую деятельность

— помогают в пищеварении

— укрепляют сердце

— сжигают жир

— повышают контроль над аппетитом

— укрепляют кости и зубы

— стимулируют развитие мышечной массы

— поддерживают долголетие

— увеличивают жизненную энергию

— омолаживают организм

— нормализуют давление

— снижается риск раковых заболеваний

— понижают уровень холестерина

— нормализуют сахар в крови

Способ применения:  полторы столовые ложки заливают кипятком, настаивают минут 15-20, пока настой не остынет. Получается очень приятный, ароматный и чуть сладковатый напиток, который оставляет совсем легкую кислинку. Пьют его в течение дня, а затем обязательно съедают ягоды. Они вкусные и именно в них вся сила. Можно заварить на ночь и выпить утром.

Ежедневная норма потребления ягод годжи  — 25 граммов.

Источники:
chocohouse.com.ua, dolgoletie.kiev.ua, xn--4-8sba0aqe.xn--p1ai, aptekao2.ru

Следующие статьи:



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (2142 просмотров)
  • Эмалированная посуда для индукционной плиты (375 просмотров)
  • Ягоды годжи харьков форум (359 просмотров)
  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (310 просмотров)
  • Какой брак у кастрюль снержавеющей стали (150 просмотров)

  • Читать еще:


    Ягоды годжи жевательная резинка

    Пациент так действует, что ждет микстуру. Что сегодня предлагают в интернете ученые из азиатской медицины? Многое что приносится с ...


    Кастрюля на 10 литров из нержавеющей стали 50

    11 600 грн. Описание ХарактеристикиАквадистиллятор Электрический из нержавеющей стали (10 литров) ДЭ-10 Дания дистиллированная водаАквадистиллятор электрическийАквадистиллятор ДЭ-10 - ...


    Ягоды годжи плюс

    В этой статье разговор будет об экзотическом способе поддержки здоровья. Что важно для поддержания мироощущения. Найти ...