Купить плоды годжи

Малоизвестные страны всегда были удивительны для неазиатов. Кадому вожделенна микстура, чтобы без усилий стать похожей на мечту. Многое что попадает к нам с Востока покрыто тайной. Девушки не желают делать гимнастику, получить старые действенные методики. Люди хотят сразу. Человек так действует, что ищет микстуру. Что как п равило придумали в своих журналах продавцы из Азии? Секреты пропагандируемые нетрадиционной медициной пациентам обещают абсолютное исцеление, не возможное в официальной медицине.

Плоды годжи купить Элиста

4 Июн 2014 | Автор: admin | Коммент. нет

Объявление о продаже Годжи - семена из Харькова в Краснодарском крае на AVITO. Есть в наличии. Отзывов - 9 5. Доставка — По Киеву — курьером, от

500 грн. Плоды округло-эллиптические, плоскосжатые, желтовато-

буроватые. поискать на базаре,хотя. мало вероятно,что найду это в

элисте. Ваниль (vanilla) · Гвоздика (cloves) · Годжи Ягоды · Душица (wild

marjoram) · Зира, . Ягоды годжи и терапия раковых заболеваний. Люди с подозрением на рак, или проходящие курс.

Останется лишь проследить, что вы купили не плоды культивированного растения (а годжи культивируют в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Армении и т. ), а оригинальные китайские ягодыы. купить плоды годжи КУПИТЬ САЖЕНЦЫ ПОЧТОЙ, ЗАКАЗАТЬ СЕМЕНА ПО ПОЧТЕ, ПРИОБРЕСТИ САДОВЫЕ И КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ. Девяностые годы открыли европейцам интересную ягоду под названием «ягоды годжи», что.

В своем составе плоды имеют наибольшее количество питательных

веществ. Вы можете купить ягоды годжи в следующих городах: Медногорск

Орск. Синельниково, Электрогорск, Тобол, Советский, Элиста, Покачи,

Сергач, .

Это редкие целебные плоды, которые можно употреблять в пищу понемногу каждый день. Вы всегда можете купить ягоду Годжи в Москве (Купить ягоду годжи в СПб) в нашем магазинее! Как приобрести ягоды годжи в России. Стоимость ягоды goji в нашем магазине: 480 рублей за 250.

Плоды годжи содержат германий, этот минерал противодействует появлению раковых заболеваний, так же в плодах содержатся витамины С, В и. Предлагаю к вашему вниманию саженцы годжи, купить которые можно у.

Ягоды годжи обычно продаются в интернет-аптеках или в крупных федеральных аптечных.

Ягоды годжи, которые мы предлагаем купить вам в нашем интернет-магазине с доставкой, официально ввезены в Россию. ), Калмыкия (Элиста), Карачаево-Черкессия (Черкесск), Карелия (Петрозаводск), Коми (. Плоды ГОДЖИ имеют уникальный состав минералов, аминокислот, витаминов и полисахаридов (многих из которых нет в других продуктах питания)

Как правильно сушить плоды и ягоды в домашних условиях

Плоды и ягоды содержат около 85-90% воды. Для их сохранения необходимо удалить воду настолько, чтобы в сушеных фруктах содержалось ее не более 15-20%.

Наиболее распространены два способа сушки естественная (солнечно-воздушная) и искусственная (тепловая). На солнце сушат фрукты главным образом в местностях с сухим, жарким летом. Такой способ требует много времени, хотя и прост. Искусственная сушка более удобна и надежна, так как сушат фрукты в печах, духовых шкафах или специальных сушилках. Быстрое выпаривание воды при этом зависит от общей поверхности фруктов, скорости циркуляции воздуха и разности между давлением пара на поверхности плодов и давлением паров воды в токе воздуха. Скорость сушки зависит также от скорости поступления внутриклеточной воды. Вот почему плоды режут на тонкие ломтики, чтобы сократить время сушки.

Высушивание не должно быть чрезмерным, так как есть риск ухудшить вкус готового продукта и свойство сушеных фруктов восстанавливать свой первоначальный объем, например, при приготовлении компотов.

Дома можно сушить такие плоды и ягоды, которые при продолжительной сушке не теряют сок яблоки, груши, черную смородину. Менее пригодны для сушки вишня, сливы. Сушат вполне зрелые и крепкие плоды и ягоды. Для ускорения сушки, предотвращения потемнения плоды и ягоды надо бланшировать 2-3 мин в кипящей воде. Черешню, вишню .и сливы только обваривают кипятком.

Как правильно выбрать температуру сушки

В начальный период сушки слишком высокая температура нежелательна, так как возможны пересушивание наружных слоев продукта, образование корочки, которая будет препятствовать непрерывному испарению воды и замедлит сушку. Поэтому ее начинают при умеренной температуре, постепенно повышая до 60-80°С. Особое значение имеет правильный выбор температуры в заключительный период сушки, когда влага испаряется очень медленно и температура продукта повышается. Температуру сушки следует снизить, чтобы плоды и ягоды не подгорели. Исключение составляют косточковые плоды, которые сушат при пониженной температуре, а в конце - при повышенной.

Для каждого вида плодов и ягод рекомендуются определенные пределы температуры сушки.

Чтобы получить сушеные плоды и ягоды высокого качества, надо непрерывно проветривать сушильный шкаф от образующихся при сушке паров воды.

Как сушить фрукты, если нет специальной сушилки

Если специального сушильного шкафа нет, сушку можно провести либо комбинированным способом (на солнце и в печке), либо в печке, духовке, на плите. Сушка в духовке или русской печи, дает хороший выход сухофруктов - до 30-35 кг на 100 кг свежего сырья. Надо помнить, что при таком способе сушки нельзя использовать металлические противни.

Чтобы избежать запаривания продукции, дверцу печи или духовки не следует закрывать плотно - по мере сушки ее надо постепенно закрывать. Важно следить за температурой, так как сушка проводится последовательно В три фазы 1-45-50°С (подвяливание); 2-70°С (удаление основной массы воды); 3 - 80°С (доведение влажности продукта до 20-25% и стерилизация его). Воздух в конце сушки не должен быть слишком сухим, его относительная влажность должна быть несколько выше, чем в начальный период сушки.

Как самому сделать сушилку

Простейшие сушилки можно изготовить в домашних условиях. Материалом для такой сушилки могут быть кровельное железо, сухие тонкие доски, фанера. Высота сушилки 80-100 см, ширина и длина 65-70 см. Переднюю стенку делают в виде дверки, навешивая на петли, чтобы шкаф можно было открывать для вставки сушильных решет. Внутри шкафа на боковые стенки прибивают брусочки 3x3 см в поперечнике, на расстоянии 12-15 см друг от друга. Рейки служат полозьями для сушильных сит. Если шкаф из жести, то сита устанавливают на полозки, прикрепленные к боковым стенкам шкафа.

В верхней части шкафа устраивают конусообразную крышу с отверстием в центре для вытяжной трубы и заслонки. К дну шкафа проволокой прикрепляют железный лист с зазорами между ним и стенками шкафа (5-8-см).

Через зазоры благодаря естественной вентиляции проходит горячий воздух, а лист предохраняет нижнее сито от перегрева. В нижней части стенок сушилки делают щели или отверстия для притока свежего воздуха. а на задней стенке вверху и напротив нижнего решета-два патрона для термометров.

Сушилку ставят над плитой на кирпичах, уложенных плашмя, с зазорами 3-5 см для притока воздуха. Сита изготавливают из планок холстины, натянутой на рамку, луженой металлической сетки, ивовых ошкуренных прутьев. Важно помнить, что сита надо устанавливать поочередно, вплотную прижимая то к задней, то к передней стенке и оставляя то с одной, то с другой стороны зазор 10 см для притока горячего воздуха.

Как высушить яблоки

Для сушки наиболее пригодны яблоки кисло-сладкого нетерпкого вкуса, с неводянистой мякотью, белого или светло-желтого цвета (Антоновка обыкновенная, Коричное, Папировка, Пепин шафранный и др.). Яблоки сладкие в сушеном виде плохо развариваются и безвкусны.

Яблоки сортируют по размеру, моют, удаляют больные, вырезают сердцевину и загнившие места. Мелкие плоды разрезают на половинки или 4 части или сушат целиком. Средние и крупные яблоки нарезают дольками или кружочками толщиной 5-7 см. Можно очистить яблоки от кожицы.

Чтобы они не темнели, рекомендуется выдержать нарезанные кусочки, дольки в 1-1,5%-ном водном растворе поваренной соли 2-3 мин. Затем их подвяливают на воздухе (на солнце) или в сушилке, духовом шкафу, русской печи.

Сушку яблок следует проводить при 80-85° С. В конце сушки, когда яблоки потеряют 23 влаги, температуру снижают до 50-60° С, чтобы дольки яблок не подгорели. Продолжительность сушки 4-6 ч. Высушенные яблоки охлаждают на ситах.

Как высушить сливы

Перед сушкой сливы бланшируют в течение 5-20 с, погружая в кипящий 1 - 1,5%-ный раствор питьевой соды (100-150 г соды на 10 л воды), и сразу же промывают горячей водой. Сушат 24-48 ч, вначале при 45-50°С, после подвяливания в течение 3-4 ч температуру повышают до 60°, а затем до 75-80°С. Чтобы готовый продукт был темной, блестящей окраски, которая так ценится в черносливе, необходимо сливы до окончания сушки подвергнуть действию более высокой температуры - 100°С и выше. Находящийся в мякоти сахар при этом выступает на поверхность и подгорает (карамелизируется), в результате чего появляется блестящий налет, который с течением времени белеет (как у чернослива).

Краткое описание товара

Для восстановления мочеполовой системы женщин

«Годжидоктор»®. Для женщин – комплекс на основе цветков, плодов, травы и кореньев природного сырья, действие которого направлено на нормализацию мочеполовой системы женского организма, профилактику женских гинекологических заболеваний, устранение инфекционных, вирусных и грибковых процессов.

Состав: трава боровой матки, трава и цветки тысячелистника, плоды годжи, корневища красной щётки, корень пиона, корневища с корнями цимицифуги даурской, плоды горного шиповника, плоды боярышника, трава лапчатки белой, трава таволги, трава золотарника, цвет бузины, леспедеца, чага, якорцы стелющиеся, грушанка, зелёный чай.

Трава боровой матки – устраняет воспалительные гинекологические процессы.

Трава тысячелистника – предупреждает инфекции, воспаления, боли в женской мочеполовой системе.

Плоды годжи – восстанавливают гормональный фон, препятствуют возрастным изменениям, нормализуют обменные процессы, предупреждают лишний вес.

Корневища красной щётки – эффективны при кандидозе, гинекологических воспалительных, инфекционных, простудных процессах, нормализуют менструальный цикл, гормональный фон.

Пион – предупреждает мастопатию, эндометриоз.

Цимицифуга – восстанавливает гормональное равновесие, предупреждает симптомы климакса.

Шиповник – восстанавливает работу сердца, нормализует давление, функции печени, повышает работоспособность, иммунитет.

Боярышник – регулирует состояние сердечно-сосудистой системы, предупреждает изменение давления, боли в сердце, учащённое сердцебиение, анемию.

Лапчатка – препятствует изменениям щитовидной железы, нормализует выработку гормонов.

Таволга – замечательное средство при всех видах заболеваний женской половой сферы, противовоспалительное, болеутоляющее, противопаразитарное, противоинфекционное средство.

Золотарник – предупреждает циститы, воспаления мочевого пузыря.

Бузина – препятствует эндометриозу, нормализует уровень сахара в крови.

Леспедеца – препятствует вирусу герпеса.

Чага – противоопухолевое средство.

Якорцы стелющиеся – восстанавливают гормональный фон, устраняют бесплодие.

Грушанка – способствует устранению бесплодия, восстанавливает репродуктивные функции половой системы.

Зеленый чай – мощный антиоксидант, очищает организм, стимулирует работу мочеполовой системы.

Способ применения: 1 чайную ложку продукта засыпать в чашку, залить кипятком, накрыть крышкой, настаивать 10 мин. Принимать по 1 чашке 3 раза в день. Для терапевтического действия рекомендуется принимать по 5 чашек напитка в день.

Курс – 30 дней. Рекомендуется 3 курса в год.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С .

Срок годности: 2 года.

Плоды годжи содержат сбалансированный природный комплекс, позволяющий снижать массу тела без дополнительных диет, восстанавливать иммунитет, потенцию, повышать умственную и физическую активность, предупреждать опухолевые изменения пищеварительной системы, печени и поджелудочной железы.

Ягоды готовы к употреблению, не требуют дополнительной обработки. 5 ягод годжи удовлетворяют суточную потребность витаминов и минералов:

витамина А – 30%

витамина Е – 10%

цинка – 10%

селена – 10%

Способ применения: употреблять по 5-6 ягод 3 раза в день в промежутках между приёмами пищи.

Отправка осуществляется всеми транспортными компаниями, по желанию клиента (ПЭК, Ратэк, Деловые линии, ТК Оптима, Тэк Сиб, Байкал Сервис, ТК Энергия, Желдорэкспедиция, ТК Кит, Реил Континент, Транс Гарант и многими другими).

Сроки и стоимость доставки до вашего города Вы можете уточнить в разделе Доставка или у менеджера нашей компании 8 (800) 100-39-86 (звонок бесплатный).

Расчет стоимости и сроки доставки транспортными компаниями .

Оплата товара производится наличными деньгами или путём перечисления денежных средств на расчетный счет компании. Только после этого происходит отгрузка товара.

БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ. Безналичный расчет по выставленному счету через банки РФ и платежные системы.

НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ. Оплата наличными курьеру при получении заказа. Курьер доставляет Ваш заказ по указанному адресу. После проверки комплектности заказа Вы оплачиваете сумму по накладной наличными.

СБЕРБАНК. Оплата в любом отделении и банкомате Сбербанка России. Безналичная оплата по выставленному счету или перевод денежных средств на номер карты. После оплаты просим уведомить нас об оплате. После зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца интернет магазин осуществляет доставку заказа.

Яндекс.Деньги Оплата в платежной системе Яндекс.Деньги номер нашего кошелька 410011614806133. Перечислить денежные средства на номер нашего кошелька Яндекс.Денег так же можно в любой Евросети без процентов. После оплаты просим уведомить нас об оплате. После зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца интернет магазин осуществляет доставку заказа

ЕВРОСЕТЬ. Оплату можно произвести в любой Евросети перечислив денежные средства на Яндекс.Деньги 410011614806133. После оплаты просим уведомить нас об оплате. После зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца интернет магазин осуществляет доставку заказа

СВЯЗНОЙ. Перевод денежных средств на номер карты в любом терминале Связного. После оплаты просим уведомить нас об оплате. После зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца интернет магазин осуществляет доставку заказа. Номер 2989362125140

CONTACT. Оплата через систему денежных переводов CONTACT

Как употреблять ягоды Годжи

Многие считают, что быстрое снижение веса невозможно без использования инновационных технологических средств. Однако это ошибочное мнение, которое легко опровергнуть. Именно этим и займется данная статья, в которой будет подробно рассказано о том, насколько эффективным может быть средство, относящееся к нетрадиционной медицине.

Наверняка, вы хотя бы слышали о таком продукте, как ягода Годжи. Если вы уже слышали об этих ягодах, но не решились купить, значит, вы не до конца поняли всю пользу, которую могут принести плоды Годжи для человеческого организма, причем это не только незаменимая помощь в борьбе с лишним весом, это огромное количество витаминов и минералов, так необходимых для каждого человека.

Также часто возникает вопрос: ягоды Годжи как употреблять этот продукт? Что можно приготовить из них и когда лучше их есть? На подобные вопросы вы обязательно найдете ответы в данной статье.

Почему их рекомендуется употреблять в пищу?

Сначала необходимо перечислить хотя бы некоторые полезные свойства этих ягод, чтобы не возникало и капли сомнения в том, что они чрезвычайно эффективны. Ягоды Годжи употребление в определенном количестве поможет вам в следующем:

  • у вас постоянно будет хорошее настроение и масса энергии;
  • вес будет снижаться незаметно;
  • притупляется аппетит, при этом не возникает чувство голода;
  • улучшается обмен веществ в организме;
  • ягоды препятствуют процессу старения;
  • улучшается общее состояние организма;
  • укрепляется иммунитет;
  • кожа становится более гладкой и мягкой.

Кроме того, плоды Годжи используют люди, больные сахарным диабетом, так как ягоды способствуют снижению уровня сахара в крови.

Плоды Годжи — как употреблять?

Первое, и самое главное правило, звучит следующим образом: применять ягоды необходимо регулярно. Только так вы сможете достичь невероятных результатов за короткий промежуток времени.

Постоянное употребление ягод способствует улучшению метаболических процессов. Дело в том, что в составе плодов содержатся антиоксиданты, ускоряющие распад жировых клеток. Организм тем временем запасается энергией и силами, благодаря чему человек меньше устает, становится выносливее и сильнее. Специалисты рекомендуют сочетать блюда, приготовленные из ягод Годжи с физическими упражнениями.

Вторым ответом на вопрос о том, как употреблять ягоды Годжи правильно, будет: не в большом количестве. Утром достаточно употребить 25-30 ягод, такое же количество рекомендуется употреблять в пищу и вечером.

Плоды Годжи как употреблять беременным женщинам и детям?

Интересно, что ягоды не противопоказаны даже беременным женщинам и маленьким детям. Стоит лишь немного ограничить количество их потребления. К примеру, женщины и дети могут употреблять не более 15-20 ягод на завтрак и ужин.

Такое распределение ягод на каждый день не доставит вам никакого дискомфорта. На вкус плоды кисло-сладкие, чем-то напоминают изюм. Вам обязательно понравится этот продукт, и вы будете питаться им с большим удовольствием.

Ягоды должны быть высушенными, их можно добавлять в чай, салаты, каши, рис, делать специальный настой, супы и т.д. Ни одно блюдо не будет испорчено, наоборот, плоды придадут им особой пикантности и нежности. Судя по отзывам реальных людей, ягоды в сочетании со многими другими блюдами действительно влияют на процесс снижения веса. Поэтому для вас нет больше необходимости мучить себя изнуряющими диетами и целыми сутками беспросветного голода. Достаточно ограничить употребление жирных продуктов, сладостей, мучного и не забывать использовать ягоды Годжи по одному из рецептов, которые будут предложены далее.

Ягоды Годжи способ употребления

  • Можно употреблять в сушеном виде, как это уже было описано выше.
  • Можно замочить в воде, а затем добавить в выпечку или йогурт, овощной салат.
  • В виде лекарственной настойки, которая готовится по такому рецепту: берется 50 г ягод, добавляется китайская водка. Средство должно настаиваться на протяжении одной недели, после чего можно употреблять его два раза в день по 10 мл.
  • Чай с ягодами Годжи. Для его приготовления вам понадобятся несколько плодов Годжи, 3-4 цветка хризантемы и черный чай. Залейте все ингредиенты горячей водой и дайте настояться около 10 минут.
  • Приготовление вина. Приготовьте 0,5 красного или белого вина, добавьте примерно 30 г ягод, после чего закройте бутылку с напитком, который должен настаиваться в течение следующих 2 месяцев. Можно пить вкусный и полезный напиток по 100 г ежедневно.
  • Для желающих похудеть еще одним отличным блюдом станет суп на основе ягод.

Надеемся, что теперь вы знаете, как лучше употреблять ягоды Годжи, и сможете самостоятельно приготовить одно из выше перечисленных блюд.

Ягоды Годжи как употреблять отзывы

Об этом продукте вы услышит только самые положительные отзывы от тех людей, которые на себе испытали позитивный эффект ягод. Люди из разных город и стран делятся своими впечатлениями, но их общий смысл сводится всегда к одному – плоды Годжи чрезвычайно полезны для желающих сбросить лишний вес. Конечно же, килограммы не будут уходить сразу же в первый день употребления ягод, однако результат можно будет увидеть уже через пару недель.

Включив данный продукт в свой рацион, вы сможете добиться стройной талии и бедер, а также насытите свой организм разнообразными полезными веществами. Организм будет функционировать от этого только лучше, в этом нет никаких сомнений.

Ягоды Годжи как употреблять стоимость

Купить плоды этого удивительного растения можно прямо сейчас, достаточно лишь иметь такое желание и финансовые возможности. При этом стоит отметить, что цена ягод вовсе не высокая, поэтому их может позволить себе практически каждый. Более того, все девушки обычно тратят гораздо больше средств на различные средства для похудения или на то, чтобы питаться натуральными продуктами. Плоды Годжи можно купить по доступной цене, которая ни в коем случае не ударит по вашему кошельку.

Источники:
godzhi.hostenko.com, www.naturalflower.ru, www.med-konfitur.ru, zero-calories.ru

Следующие статьи:

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Форум годжи бери (3 просмотров)
  • Ягоды годжи вики (2 просмотров)
  • Где можно найти ягоды годжи в ташкенте (2 просмотров)
  • Новая эмалированная кастрюля первое использование (1 просмотров)
  • Кастрюли из нержавейки бергофф фото (1 просмотров)

  • Читать еще:


    Какие кастрюли лучше эмалированные или железные

    Для приготовления вкусной пищи, умения хорошо готовить - недостаточно. Во многом, вкус еды зависит от посуды. ...


    Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле

    0 голосовВредная посуда из нержавеющей стали - это серьёзная проблема, с которой столкнулись страны СНГ в конце первого десятилетия ...


    Набор эмалированных кастрюль алтай купить

    Рады, что Вы участвуете в нашей закупке!Представляю Вашему вниманию хозтовары от Российских брендов из Алтайского края.Только качественные товары, соответствие ...