Сегодня изложение будет об интересном способе поддержания здоровья. Что контролировать для улучшения здоровья. Усилить внимание на освобождение тела от гельминтов. Контролировать ителлигентный вес. Гладкую мышцу непременно приготовлять, чтобы оно было подготовлено выдержать аврал. Натренировать нервы для ограждения от переживаний, в связи с тем, что удар может сломить очень тренированное здоровье.
Очистительная часть обязана выполнять нагрузку отлично. Старость не будет ощущаться, если все не перестанет нести необходимые функции нужным способом.
100% натуральный экологический продукт.Крупные и сладкие Расфасовано в Польше, фирмой: zdrowej edzonko или agnEx
БЫСТРАЯ ОТПРАВКА. ДОСТАВКА И ОПЛАТА: 1)Новой почтой при 100% предоплате, на карту ПриватБанка;(Реквизиты по запросу). 2)укр.поштой Расфасовка, цена: 1кг-260грн 500гр-160грн 330гр-110грн 100гр-40грн
Целебные свойства Эти ягоды содержат 21 минерал (такие, как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых организм человека не производит. В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате. Учёные обнаружили в годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. Этот продукт – истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия. - Улучшают настроение, помогают бороться с депрессией. Способствуют снижению веса. - Способствуют повышению потенции у мужчин, повышают либидо у женщин. - -Улучшают обмен веществ. - Помогают предотвратить преждевременное старение, обладают антивозрастным действием. За это их и очень любят звезды Голливуда. - Улучшают состояние кожи. - Улучшают сон, помогают бороться с бессоницей. - Помогает преодолевать негативные следствия менопаузы. - Помогает улучшить уровень мелатонина. - Повышают выносливость, помогают восстанавливать силы. Ягоды Годжи для поддержания формы употребляют спортсмены. - Понижают уровень сахара в крови. Оптимальная доза составляет примерно: (20г-40г) в день.
Дозы приема ягод Годжи
Аллергия и псориаз – ежедневно не менее 20-30 г.
Согласно результатам исследования, проведённого Пекинским медицинским университетом в 1992 году, было достоверно установлено, что ягоды Годжи существенно сокращают количество различных антител, которые являются причиной аллергической реакции. Эти антитела предположительно через механизмы поощрения CD8+ T-клеток и регулирующих цитокинов. Как следствие, потребление ягод Годжи рекомендуется при лечении псориаза.
Замедление процесса старения организма – ежедневно не менее 20-30 г.
Содержащийся в Годжи комплекс уникальных полисахаридов LBP благотворно способствует усилению секреции в организме – имеется в виду увеличение выработки гипофизом головного мозга гормона роста, способствующего общему омоложению организма человека. Кроме того ягоды Годжи являются прекрасным средством для повышения потенции и увеличения продолжительности жизни. В нескольких группах пожилых людей люди потребляли ягоды Годжи 1 раз в день на протяжении 3-х недель. В результате у 70% пациентов были отмечены впечатляющие успехи в плане укрепления иммунитета организма, заметно улучшился аппетит и ночной сон. 35% пациентов сообщили о восстановлении прежних сексуальных возможностей. Доктор Чжан – сотрудник Пекинского медицинского университета – в 1993 году активно изучал степень влияния уникальных полисахаридов LBP в борьбе с окисление перекисного характера, являющегося в большинстве случаев основной причиной ранней смерти живых клеток. Им были успешно осуществлены измерения различных изменений электрических параметров мембран клеток после введения в них живых клеток раствора, в которых присутствовали свободные радикалы. Было отмечено, что тлетворное пагубное влияние свободных радикалов на живые здоровые клетки можно своевременно предотвратить и нейтрализовать благодаря приёму именно полисахаридов LBP.
Артрит – ежедневно не менее 30 г.
Проведённые в Китае исследования продемонстрировали, что потребление ягод Годжи в среднем на 40% увеличивает объёмы выработки такого важного противовоспалительного фермента, как супероксиддисмутазы (СОД).
Достижение новых результатов в спорте – ежедневно не менее 60 г.
Многолетние научные исследования доказали, что потребление полисахаридов LBP способствует увеличению выносливости и сокращению времени на адаптацию к испытываемым физическим нагрузкам, а также эффективно снимает чувство усталости. В ягодах Годжи содержатся значительные запасы первичного топлива для человеческого организма – речь идёт о гликогене. Регулярное потребление ягод Годжи помогает в быстром восстановлении жизненных и физических сил после занятий спортом, устранят болевые ощущения в мышцах, а также удаляют скопления молочной железы.
Заболевания крови – ежедневно не менее 20 г.
Содержащиеся в ягодах Годжи полисахариды LBP благотворно способствуют росту полезных стволовых клеток и увеличению количества моноцитов в костном мозге. В последнее время всё чаще ягоды Годжи применяются в клинических испытаниях лекарств, необходимых для лечения костного мозга при недостаточной выработке эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов. Также на протяжении 3-х лет кряду проводились различные клиническо-лабораторные исследования, целью которых являлось изучение воздействия Годжи на биохимические, физиологические и иммунные показатели крови пожилых пациентов. В результате было выявлено, что потребление этого средства способствовало заметному улучшению всех параметров крови в организме.
Профилактика онкологических заболеваний – ежедневно не менее 20 г.
Одним из главных клеточных белков-цитокинов заслуженно считается Интерлейкин-2 (далее – IL-2). Именно он оказывает подавляющее воздействие на процессы роста опухоли на различных стадиях ракового заболевания. Полисахариды некоторых целебных растений способствуют увеличению выработки IL-2. Что касается ягод Годжи, содержащиеся в них цитокины IL-2 являются наиболее активными. Об этой особенности в 1989 году впервые миру поведал пекинский Институт фармакологии и токсикологии. По результатам других исследований, которые также были проведены на территории Китая, было выявлено, что ягоды Годжи эффективно нейтрализуют тлетворное воздействие гена мутации, индуцированного ТА98 и ТА100. Кроме того многие учёные сходятся во мнении, потребление ягод Годжи является прекрасным средством для профилактики рака печени, поскольку содержащиеся в них вещества не только надёжно защищают этот орган, но также и обладают ярко выраженным противоопухолевым эффектом.
Лечение онкологических заболеваний и недугов – ежедневно не менее 40-60 г.
Согласно результатам исследований, проведённых 2-м военным медицинским университетом в Шанхае, было установлено, что 79 пациентов с прогрессирующим раком, которые принимали IL-2/LAK вместе с ягодами Годжи, вскоре начали идти на поправку. Было установлено, что у больных отмечалась существенная регрессия при злокачественной меланоме, раке почек, толстой кишки, лёгких и носоглотки. При этом у пациентов, которые не принимали Годжи, таких результатов не было не отмечено. С тех пор полисахариды ягод в Ките используются в качестве адъюнтативной терапии при онкологических заболеваниях. Плюс к тому же потребление Годжи способствует повышению чувствительности к лучевой и химиотерапии, повышению иммунитета у больных раком.
Сердечнососудистые заболевания – ежедневно не менее 30 г.
Постепенное накопление перекисей липидов в крови впоследствии с большой долей риска может привести к сердечнососудистым заболеваниям, атеросклерозу, инсульту и инфаркту миокарда. Потребление Годжи способствует увеличению выработки ферментов СОД на 40% - они действенно и эффективно противостоят накоплению перекисей липидов.
Не инсулинозависимый сахарный диабет у взрослых – ежедневно не менее 20 г 2 раза в день.
На территории Китая ягоды Годжи применяется в качестве природного средства для многолетнего лечения сахарного диабета. Благодаря веществам и микроэлементам ягод отмечается восстановление баланса содержания сахара и инсулина в крови человека.
Расстройства желудочно-кишечного тракта – ежедневно не менее 10 г перед приёмом пищи.
Монгольским институтом народной медицины было установлено, что ягоды Годжи являются прекрасным средством при лечении атрофического гастрита – этот недуг определяется, как ослабление процесса пищеварения, вызванного ослаблением деятельности желудка.
Высокое кровяное давление (гипертония) – ежедневно не менее 20 г.
В 1998 году в Китае был установлен положительный эффект воздействия полисахаридов LBP ягод Годжи на функции эндотелия. По результатам сделанных исследований была отмечена положительная роль воздействия ягод на процесс нормализации кровяного давления.
Лечение бесплодия – ежедневно не менее 50 г на протяжении 4-х месяцев.
На протяжении достаточно долгого периода времени азиатские врачи используют ягоды Годжи в качестве эффективного средства для лечения бесплодия, как у мужчин, так и у женщин. По результатам современных исследований была достоверно установлена высокий уровень эффективности полисахаридов и микроэлементов, которые содержатся в Годжи.
Обеспечение надёжной защиты печени – ежедневно не менее 10-20 г.
В 1999 году из ягод Годжи был выделен качественно новый цереброзид. Новое вещество помогает сохранить нормальный печёночный митохондриальный уровень глутатиона. Тем самым существенно уменьшается окисление липидов и повреждения живых клеток.
Борьба с лишним весом – ежедневно не менее 20 г утром и вечером.
Ягоды Годжи успешно используются в качестве лекарства в борьбе с ожирением организма. Пациенты-добровольцы каждое утро и вечер принимали целебные ягоды. Как результат, подавляющее большинство смогли снизить свою массу тела. Было установлено, что содержащиеся в Годжи полисахариды способствуют преобразованию потребляемой пищи в энергию и способствуют снижении количества жировых клеток и тканей в организме человека.
Также для похудения рекомендован сок из буряков в первой половине дня. И питание по системе аюрведы.
Состав:
82,8% хлопья (овсяные, пшеничные, ячменные, полба (спельта) 9,2%), изюм, ягоды Годжи * 5%, инулин, сушеные яблоки *.
Мюсли относятся к категории функциональных продуктов питания, или к группе натуральных продуктов, оказывают положительное влияние на функционирование человеческого организма.
Инулин является полигосахаридом, который виделяют из растений. Его содержат артишоки, цикорий, лук, спаржа, чеснок, бананы и ячмень. Инулин является, прежде всего пребиотиком. Это означает, что он идеальная среда для размножения полезных кишечных бактерий, а именно Lactobaccillus или бифидобактерий. Эти бактерии, необходимые для правильного функционирования организма в целом.
Goji ягоды были известны более 2000 лет в традиционной китайской и тибетской медицине. Они имеют мягкий сладко-кислый вкус, являются богатым источником витамина С, бета-каротина и других ценных питательных веществ. Поэтому Goji ягоды считаются — это супер ягодами. Также они обладают мощными антиоксидантными свойствами.
Lo Мюсли с Goji ягодами являются источником ценных питательных веществ, таких как:
Фолиевая кислота, которая определяет нормальные обменные процессы, способствует синтезу аминокислоты с витамином В12 в регулировании формирования и созревания эритроцитов, поддерживает иммунную систему и способствует здоровому росту материнской ткани во время беременности и предотвращает дефекты нервной трубки у плода .
Фосфор, который необходим в формирование здоровых костей и зубов.
Железо, которое помогает уменьшить чувство усталости, влияет также на перенос кислорода в организме, производство красных кровяных телец и гемоглобина, а также поддерживает иммунную систему.
Цинк, который влияет на когнитивные функции и нормальный синтеза ДНК, способствует поддержанию здоровой кожи, ногтей и волос, влияет на надлежащее использование углеводов в организме и витамина А. Он поддерживает иммунную систему. Защищает клетки от окислительного стресса.
Магний, который помогает в снижении усталости и способствует упорядоченному выделению энергии в организме.Способствует синтезу белка и положительно влияет на электролитный баланс.Это приводит к нормальному функционированию нервной системы и мышц, помогает в поддержании нормального психологического функционирования. Влияет на здоровье костей.
Производитель: Sante, Польша
Пищевая ценность в 100г продукта:
Энергетическая ценность 1512 кДж / 358 ккал
Производитель: "Prosto z Natury" (прямо с природы) - ПОЛЬША
100 капсул
Рекомендуемая суточная доза. по 2 капсулы в день .
Содержимое упаковки: 100 капсул ( 100 х 500 мг ) - 50 г
Идеальный подарок себе и своим близким ПОМОГАЮТ СБРОСИТЬ ВЕС произведено в ТИБЕТЕ Сертифицирован для Европы ОБРАТИТЕ ТАКЖЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ НАШИ ЛОТЫ.
В ТОМ ЧИСЛЕ
Ягоды Годжи (Goji Berries)
Другие названия: Lycium barbarum, Lycium chinense, Lycium brevipes, wolfberry, Boxthorn, Matrimony Vine, Desert Thorn
Годжи одно из самых ценных лекарственных растений в мире. Ягоды Годжи в составе имеют наибольшее количество питательных веществ. Они выращиваются на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев. Ягоды Годжи гораздо более богаты антиоксидантами, чем любые другие продукты в мире.
Ягоды Годжи богаты минералами природного происхождения (цинк, кальций, селен, фосфор, медь, железо). Это единственный природный продукт, содержащий Германий, известный природный элемент, помогающий в борьбе с .
Люди, которые едят ягоды Годжи (Goji) ежедневно реже страдают от сердечных заболеваний, рака, диабета, болезни Альц �а и многих других заболеваний. Самый известный долгожитель в истории Цин Ли Юн дожил до 252 лет, три раза получив награды от китайского правительства. Он ел Годжи (Goji) ежедневно.
Целебные свойства Улучшают настроение, помогают �ся с депрессией
Способствуют снижению веса
Способствуют повышению потенции у мужчин, повышают либидо у женщин
Улучшают обмен веществ
Помогают предотвратить преждевременное старение, обладают антивозрастным действием. За это их и очень любят звезды Голливуда.
Улучшают состояние кожи
Улучшают сон, помогают �ся с бессоницей Помогает преодолевать негативные следствия менопаузы Помогает улучшить уровень мелатонина Повышают выносливость, помогают восстанавливать силы. Ягоды Годжи для поддержания формы употр �т спортсмены. Понижают уровень сахара в крови
Повышает качество сперматозоидов - активные компоненты растения способствуют производству и улучшают качество сперматозоидов: увеличивают количество подвижных сперматозоидов, что способствует решению проблемы мужского бесплодия, а также повышают объем семенной жидкости, что является показанием при лечении олигоспермии и астенозоспермии.
�холевое - тиоцианаты и гликозинолаты, в силу своих свойств связывать в печени токсины и канцерогены, способствуют профилактике опухоли предстательной железы, что важно в условиях плохой экологии.
Стимуляция половой функции - активные компоненты маки перуанской, оказывают благоприятное воздействие на половые клетки.
Воздействуя на нервную систему, улучшая функции предстательной железы и гормонального обмена, повышают половое влечение, эрекцию (при сниженной потенции), способствуют сокращению рефрактерной паузы (времени между эрекциями), восстанавливают регулярную половую жизнь.
Тонизирующее - мака перуанская увеличивает жизненную и �альную энергию, выносливость мужчин, повышает стрессоустойчивость, что очень важно при современном ритме жизни.
Нормализация гормонального дисбаланса - фитостеролы, являясь предшественниками половых гормонов, регулируют их уровень в организме.
Восстановление функции мочевой системы - уменьшает дизурические симптомы у мужчин при простатите (частые позывы, боль при мочеиспускании).
Анаболическое - способствует накоплению миоглобина в мышечной ткани, увеличивая мышечную силу и физическую выносливость.
Австралийский журнал "Bazar" сотворил в 2004 году сенсацию, написав о �еллюлитных свойствах ягод годжи. Американская газета "Los Angeles Times" в июле 2005-го опубликовала статью, где говорилось, что употр этих ягод в количестве одной столовой ложки в день может обеспечить человека всеми необходимыми витаминами и защитить от рака.
Китайцы называет годжи ягодами счастья – они гонят хандру и тоску. Сок годжи известен на востоке как "супружеское вино" из-за сильнейшего положительного влияния ягод на мужскую потенцию и способность организма к выработке сперматозоидов. То есть ко всему прочему, годжи это природная виагра и антидепрессант в одном флаконе.
Причина ажиотажа, возникшего вокруг этих, казалось бы ничем не отличающихся от других, ягод – в уникальном наборе природных компонентов, которые делают годжи действительно чудесными. Эти ягоды содержат 21 минерал (такие, как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых организм человека не производит. В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате. Учёные обнаружили в годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. Этот продукт – истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия.
В восточной медицине годжи рекомендуют при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, сахарном диабете, как средство, обеспечивающее нормальное беременности (в частности, его применяют в случае неспособности женщины нормально выносить плод), для лечения импотенции, улучшения состояния спинного и головного мозга, лимфатических узлов, при болезнях носоглотки и гланд, как укрепляющее сон и антистрессовое средство, в целях омоложения всего организма. Ягоды годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерола в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга.
В исследовании доктора Х. Ву, опубликованном в 2006 году в Японии, говорится, что биологически активные вещества, обнаруженные в соке годжи, способны восстанавливать нарушенную структуру молекул ДНК. Может быть поэтому китайцы, проживающие в Гималаях, живут до 130 лет. Есть свидетельства, что некий Ли Кин Йен прожил 252 года (1678-1930), ежедневно употр в пищу ягоды годжи.
На Земле второго такого растения нет. Благодаря уникальным молекулярным связям веществ, содержащихся в годжи, их общая энергетика увеличивается в несколько раз. Клетки человеческого организма получают "инструкцию" от полисахаридов, в результате чего достигается сбалансированное функционирование каждой отдельной клетки, и вовлечение всех защитных механизмов организма в единую работу.
Ягоды Годжи характеризуются своим сильным антиоксидантным воздействием благодаря особым полисахаридам. которые содержатся только в этих плодах, и являются ключевыми элементами для поддержания хорошего состояния кожи. Кроме того, ягоды богата естественными антиоксидантами, такими как зеаксантин, � и прочими необходимыми элементами, такими как жировые кислоты омега 3 и 6, цельными олигоэлементами (марганец, цинк, железо, медь, никель, хром, магнезий, кальций, калий, кобальт, селен, кадмий, фосфор, германий и пр.), бета ситостеролом, минералами, сахарами и аминокислотами.
Полисахариды – это сложные углеводы. Они являются основным источником энергии, образующимся в результате обмена веществ. Полисахариды обладают биологической активностью: антибиотической, �усной, �холевой, антидотной. Они снабжают плазму крови и белковыми комплексами, улучшая тем самым состояние сосудов. Полисахаридам незаменимы в профилактике многих заболеваний: желудочно-кишечного тракта, диабета, желчекаменной и мочекаменной болезни, аппендицита, атеросклероза, опухолевой патологии, нарушений обмена веществ, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, и др. Они стимулируют моторно-секреторную и эвакуаторную функцию кишечника, способствуют выведению из организма токсичных веществ, продуктов обмена веществ, холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов. Благодаря тому, что полисахариды являются пищей для сапрофитной микрофлоры толстого кишечника, они поддерживают ее оптимальный состав и жизнеспособность. Нарушение состава кишечной микрофлоры может провоцировать развитие различных заболеваний, существенно снижать иммунитет и резко повышать риск развития онкологической патологии. Ягоды годжи могут омолодить кишечник применения колонотерапии, пагубной для микрофлоры.
Поклонники здорового питания в нашей стране также опробовали эту чудо-ягоду на себе. Сегодня купить Годжи можно и в нашей стране.
Показания к применению
Действие. Обладают общеукрепляющим, антиоксидантным, тонизирующим действием, нормализуют давление, укрепляют иммунитет. Благотворно влияют на кроветворную и нервную систему, нормализуют работу почек и печени, укрепляют легкие, улучшают зрение, нормализуют содержание холестерина и уровень сахара в крови, предотвращают преждевременное старение.
Показания к применению. Применяются при заболеваниях печени и почек, гипертонической болезни, атеросклерозе, головных болях, головокружениях, снижении зрения, хронической усталости, слабости, кашле, импотенции, простатите, запорах при атонии кишечника, а также для профилактики опухолей и в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии.
Способ применения и дозы
Ягоды Годжи можно употр �ь как в сухом виде, так и для приготовления чая, супа и т.д. (Рецепты). Рекомендуется употр �ь 15-45 гр. сухих ягод в день. Вы также можете добавлять ягоды в коктейли. Подробную информацию о рецептах смотрите в разделе рецепты.
Рецепт 1.
1 столовую ложку плодов заварить в посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употр �ь в пищу.
. Высокая температура тела, индивидуальная непереносимость ягод.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте, готовый настой – в прохладном месте не более двух суток.
ОРИГИНАЛ.
Предлагаем видео известного профессора и диетолога Эрла Минделла:
Ягоды годжи - уникальная природная ягода. Исследования ученых показали. что регулярное употр ягод годжи продлевает жизнь, придает энергию, омолаживает организм, нормализует давление, снижает риск раковых заболеваний, понижает уровень холестерина, нормализует содержание сахара в крови, улучшает �альную активность, помогает снижать вес, улучшает сон, укрепляет сердце, нормализует зрение, повышает с �ть болезням, повышает иммунитет, улучшает состав крови и лечит нарушения работы костного мозга. поддерживает работу печени и почек. восстанавливает гормональное равновесие, помогает в лечении бесплодия, укрепляет мышцы и кости, улучшает память и снимает стресс.
РЕКОМЕНДУЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
В этом предложении разговор пойдет об современном способе укрепления самочувствия. Что купить для обновления здоровья. Сосудистая часть ...
Категория: Кухонный арсеналСовременные технологии предлагают множество видов посуды и удобных приспособлений для дома, но давно проверенные ...
Обывателю требуется волшебная мазь, чтобы без трудностей походить на кинозвезду. Что сейчас продвигают нам продавцы из Азии? Модницы ...