Пациент так мыслит, что ищет случай. Девушки не желают выполнять методики, получить рекомендуемые испытанные способы. Все хотят без усилий. Все что приносится из дальних государств окутано секретами. Моднице нужна секретная мазь, чтобы без усилий походить на кинозвезду. Дальние культуры как правило были окутаны дымкой для обитателей удаленных стран. Что вообще предлагают в специальных изданиях врачи из Азии? Методики предлагаемые азиатской медициной всегда предлагают чудесное излечение, не возможное в общепринятой медицине.
После этих исследований начались более серьезные изучения свойств ягоды годжи. Слава о ней быстро распространилась не только по всей Европе, но и даже по Америке. Начался ошеломительный годжи-бум. Рассказ о ягоде попал на первые страницы многих газет и журналов. Киноактеры из Голливуда принялись каждое утро начинать с ее питья. Годжи стала наимоднейшим атрибутом, без которой не начиналось ни одно утро. Быстро стали появляться не только годжи диеты, но и рецепты с ее участием, да и годжи-маркетинг быстро вырос. В Европе и в других странах популярность этой ягоды растет с каждым днем.
В чем же уникальность ягоды годжи? Она полностью заряжена. В ней сконцентрировано столько полезных элементов для человеческого организма, что делает ее универсальным лекарством, излечивающим от многих болезней.
Каждый, кто хоть раз попробовал вкус ягод годжи, не остановится, и будет принимать их, ежедневно вспоминая, насколько они полезны, это укрепляет.
Ягода Годжи из уезда Чжуннин (Дереза) - плод долголетия, удивительная по своим целебным свойствам ягода, родом из Китая.
Ягода Годжи каждый день присутствует в меню многих знаменитых людей: актеров, политиков, спортсменов, певцов.
Основная база ООО «Компания по выращиванию и использованию китайской дерезы Сютун», производитель ягод годжи из нашего интернет-магазина, находится в 130 км к западу от округа Иньчуань, Нинся-Хуэйский автономный район. В данной местности полностью отсутствует промышленное загрязнение, что способствовало хорошей экологии. На западе возвышается гора Цюаньянь, на севере широко разливаются воды реки Хуанхэ, природа Сайбей дарят плодам и листьям китайской дерезы мороз и свежесть, а небо и земля – божественную энергию Инь и Ян.
Ягоды Годжи – творение природы, произрастающее на богатой природными ресурсами земле и широко известное во всём мире.
Данной компании принадлежат 16 000 му (мера площади, равная 1/15 га) плантаций, на которых выращивают дерезу отличного качества. Стебли её мясистые, блестящие и нежные, вкус горьковатый, сразу переходящий в сладость. Внешний облик растения доставляет большое эстетическое наслаждение, но ещё больше радуют его свойства.
Сухой плод ягод Годжи имеет румяный окрас, рубчик семени имеет ярко выраженную белую окраску, верхушка немного заострённая, поверхность равномерная; содержит на 20-30% полисахарида больше, чем дереза, выращенная в других районах.
заваренные в видечая плоды прекрасно утоляют жажду весной и летом;
в осенний и зимний периоды отличным эффектом обладает настойка из дерезы; также можно использовать при варке супа вместе с китайскими финиками, белыми древесными грибами, ласточкиными гнёздами, лонганом и др.
можно тушить с мясом или подавать с горячими и холодными блюдами:
можно также принимать отдельно по 30 шт. утром и вечером.
Товарный стандарт: GB/T18672-2002
Санитарная лицензия: лицензия Нинся-Хуэйского автономного района от 2007 г. № 640521-002149
Лицензия на производство промышленной продукции: QS6403 1702 0083
Дистрибьютор: более 60 специализированных отделов продажи по всей стране.
Производитель: ООО «Компания по выращиванию и использованию китайской дерезы Сютун» в уезде Чжуннин, Нинся-Хуэйский автономный район.
Продлевает жизнь, защищая при этом тело от преждевременного старения из-за своего мощного антиоксидантного действия. Триллионы клеток тела постоянно подвергаются атаке свободных радикалов. Эти вредоносные факторы окружают нас и могут ускорить старение, разрушая жизненно важные клетки тела быстрее, чем они замещаются. Годжи известен как «Плод долголетия». Сила антиоксидантов и его полисахаридные молекулы защищают нас от преждевременного старения, за счет нейтрализации ущерба, который свободные радикалы наносят всему телу.
Придает дополнительную энергию и силу, особенно когда организм борется с болезнями. Годжи, по классификации один из адаптагенов преимущественно азиатского происхождения, повышает стойкость и сопротивляемость организма к вредным воздействиям. Помогает снимать усталость, особенно при восстановлении от какой-либо болезни.
Заставляет нас чувствовать и становиться более молодыми. Годжи может стимулировать через питуитарию HGH (Человеческий Гормон Роста=Human Growth Hormone ) гормон молодости. У HGH множество преимуществ и среди них такие, как уменьшение жира в теле, более здоровый сон, улучшение памяти, более быстрое выздоравливание, улучшение либидо и более моложавый вид.
Поддерживает нормальное кровяное давление. Почти каждый четвертый взрослый человек в США страдает гипертонией (высокое кровяное давление). Не контролируемая гипертония может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям и к перебоям в работе почек. Гипертонию иногда трудно обнаружить и поэтому ее называют «молчаливый убийца». Результаты исследования, проведенного в 1998 году, показывают, что повышение кровяного давления в значительной степени можно было предупредить посредством действия молекул полисахарида Годжи.
Снижает риск ракового заболевания. Растение Годжи - одно из немногих на Земле, которое содержит антираковый минерал Германий. Его уникальные антиоксиданты и полисахариды могут сдерживать генетические мутации, ведущие к раку. Некоторые ученые считают, что Годжи может быть особенно хорошей добавкой для предупреждения рака печени, поскольку он укрепляет защиту печени и канцерогенное воздействие одновременно. Это очень важно, так как печень является самым важным детоксикантным органом человеческого тела.
Понижает холестерин. Годжи содержит бета-ситостерол, показавший свою эффективность в понижении уровня холестерина. Его антиоксиданты предупреждают окисление холестерола и образование бляшек в артериях. Флавоноиды Годжи помогают поддерживать артерии открытыми и мягкое их функционирование.
Помогает нормализовать уровень сахара на начальном этапе появления диабета у взрослых. Ягоды Годжи использовались в Китае в течение многих лет для лечения диабета на начальном этапе у взрослых. В результате наблюдений было установлено, что его полисахариды способны уравновешивать сахар в крови и ответную реакцию на инсулин. Они содержат также бетаин, который способен предотвратить ожирение печени и повреждение сосудов, иногда наблюдаемое у диабетиков.
Улучшает реакцию на сексуальный стимул и лечит ее расстройство. Ягода Годжи почитается как одно из лучших травяных тонизирующих сексуальных средств во всей азиатской медицине и легендарна из-за способности оказания помощи в «разжигании страстей». Действительно, существует старая китайская пословица, которая предупреждает мужчин, которые уезжают далеко от жен и семей: «Тот, кто уезжает за 1 000 километров от семейного очага, не должен есть Годжи». Недавние научные исследования показали, что Годжи увеличивает содержание тестостерона в крови. усиливая тем самым либидо как у мужчин, так и у женщин.
Помогает снижать вес. В одном из азиатских научных исследований об ожирении пациентам давали ягоды Годжи по утрам и вечерам. Результаты оказались превосходными: большинство пациентов потеряли в весе. В другом исследовании полисахариды Годжи показали себя эффективными в снижении веса, при чем улучшалось превращение пищи в энергию, а не в жир.
Облегчает головные боли и головокружения. В традиционной китайской медицине мигрень и головокружение часто ассоциировались с почечной недостаточностью йин (жизненная энергия) и янг (функция). Годжи - это одно из растений, которое чаще всего используется в восстановлении равновесия йин/янг.
Снимает бессонницу и улучшает качество сна. Годжи использовался в Азии в течение долгого времени при естесвенном лечении бессонницы. При медицинских исследованиях, проводимых с людьми преклонного возраста, почти у всех пациентов по показаниям произошло улучшение качества сна.
Улучшает здоровье глаз и зрение. С древних времен ягоды Годжи очень хорошо известны в Китае из-за своих свойств, способных улучшать зрение. Современные исследования китайских ученых продемонстрировали, что Годжи может сокращать время на адаптацию зрения к условиям слабого освещения.
Укрепляет сердце. Ягода Годжи содержит циперон (cyperone) из ряда сескитерпенов, который благотворно сказывается на работе сердца и кровяном давлении. Антоцианы способствуют поддержанию прочности и целостности коронарных артерий.
Блокирует пероксидацию липидов (одна из причин сердечных заболеваний). Холестерол и другие липиды крови могут стать фатальными, когда они вступают в реакцию в организме и образуют пероксидально окисленные липиды. Их скопление в крови может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям, сердечным приступам, атеросклерозу и кровоизлиянию в мозг. Годжи повышает уровень одного из энзимов крови, который тормозит образование этих клейких липидов.
Улучшает сопротивляемость болезням. Супероксидные свободные радикалы в значительной степени причастны к возникновению и развитию заболеваний человека. Супероксиды нейтрализуется в организме супероксид- дизмутаза энзимом (SOD), которого в организме по мере старения вырабатывается все меньше. В любом возрасте, напряжение в повседневной жизни (стресс) может привести к снижению способности организма вырабатывать достаточное количество SOD и держать болезни на расстоянии. Доказано, что при потреблении Годжи можно на 40% увеличить количество этого столь важного энзима (SOD).
Улучшает реакцию иммунной системы (Клетки-Т, IL-2, IgA и IgG). Иммунную систему мы могли бы назвать «вооруженными силами» нашего организма. Исследования, проводившиеся в течение более чем 40 лет, показали, что Годжи способен регулировать иммунитет путем приведения в порядок и управления многими важными защитными функциями организма. Содержащиеся в ягоде Годжи Полисахариды, стимулируют и уравновешивают деятельность иммунных клеток всякого рода, включая клетки Т, Т цитоксичные, клетки NK, лизоцимы, фактор некроза опухолей альфа и иммуноглобулины IgG и IgA.
Восстановление после раковых заболеваний (способствует росту здоровых клеток). У пациентов, при прохождении медикатозного лечения от рака с применением Годжи, ответная реакция была на 250% выше, чем обнаруженная при простом медикатозном лечении. Такие пациенты, с далеко зашедшим раковым заболеванием, испытали удивительный регресс в развитии злокачественной меланомы, карциномы почечных клеток, колоректальной карциномы, рака легких, назофарингеальной карциномы и злокачественного гидроторакса. Период ремиссии у пациентов, лечащихся с применением Годжи, длился значительно дольше, чем у тех, кто не принимал Годжи.
Восстанавливает и реставрирует ДНК (предупреждая мутации, которые могли бы вызвать рак). ДНК - наиважнейшая химическая конструкция нашего организма. В ней хранятся отпечатки всех черт, унаследованных от наших предшественников, обеспечивая, по мере надобности, воспроизведение точных и здоровых дубликатов биллионов клеток нашего организма. Воздействие химических продуктов, загрязнений окружающей среды и свободных радикалов, может нанести повреждения и ущерб нашим ДНК. Это, в свою очередь, может привести к генетическим мутациям, раку и даже к смерти. Бетаины и полисахаридные молекулы Годжи способны реставрировать и восстанавливать поврежденные ДНК.
Задерживает рост опухолей. Интерлекуин-2 (IL-2) - это важнейший цитокин (клеточный протеин), который вызывает ответные противоопухолевые реакции при различных видах раковых заболеваний. При исследованиях, осуществленных в Китае, полисахариды Годжи продемонстрировали способность улучшить процесс выработки IL-2. В США, IL-2 исследуется в качестве фактора повышения иммунитета уже с 1983-го года, с применением его при некоторых раковых заболеваниях и инфицировании СПИДом. Годжи также обладает способностью вызывать отмирание опухолевых клеток путем управления процессом апоптозиса, который контролирует разрушение и рецикляцию клеток.
Снижает эффект токсичности химиотерапии и радиации. Одни исследования показали, что прием Годжи очевидно усиливал эффект облучения в борьбе с раком легким, что позволяло применять пониженные дозы. Другие исследования свидетельствуют, что Годжи способен защитить от побочного вредного воздействия химиотерапии и радиации.
Укрепляет кровь путем стимуляции выработки красных и белых кровяных телец, а также кровяных пластинок. Лечит нарушение работы костного мозга. Ягода Годжи всемирно известна как укрепляющее кровь и омолаживающее средство. В ходе одного исследования, применение Годжи способствовало тому, что состояние крови старых людей вновь делалось заметно помолодевшим. При другом испытании, флавоноиды Годжи выступали защитниками красных кровяных телец от вредоносного воздействия свободных радикалов. Годжи также был использован в ходе совсем недавних клинических исследований для лечения нарушения функции костного мозга (пониженное производство красных кровяных телец, белых кровяных телец и кровяных пластинок).
Облегчает подсчет лимфоцитов. Лимфоциты - это любая группа белых кровяных клеток, имеющая решающее значение для адаптируемой части иммунной системы организма. Адаптируемая часть иммунной системы организует защиту по мере того, как вторгающиеся тела проникают в общую защиту организма. Годжи увеличивает число лимфоцитов и способствует их активации, когда организм подвергается атаке.
Активизирует противовоспалительные энзимы. Интенсивные научные исследования, проводимые в течение последних 20-ти лет, свидетельствуют о том, что при острых и хронических воспалительных процессах, супероксидные радикалы образуются со скоростью, которая превышает возможности энзимной системы SOD организма для их ликвидации. Годжи обладает способностью восстановления энзимной системы SOD, которая так важна, благодаря своему противовоспалительному действию.
Поддерживает здоровую работу печени (детоксифицирует). Годжи содержит галактолипид, который показал себя способным защитить клетки печени даже от высокохлорированных углеводородов.
Минимизирует симптомы менопаузы. В традиционной китайской медицине многие симптомы менопаузы относят на счет нарушения почечной деятельности йин. В течение очень долгого времени Годжи считается тонизирующим средством йин, избранным, в основном, для восстановления гормонального равновесия.
Улучшает оплодотворение. Плоды Годжи длительное время используются азиатскими медиками для лечения бесплодия как мужского, так и женского. Годжи признан, благодаря своей несравненной способности восстанавливать у женщин йинг (сущность репродукции). Что касается мужчин, то полисахариды Годжи показали, что они укрепляют сперматические клетки, а также проявили себя мощными ингибиторами структурной деградации и клеточного отмирания тестикулярных клеток вследствие стресса.
Укрепляет ваши мышцы и кости. Годжи способствует секреции НСН (гормона человеческого роста), отвечающего за многие важные функции сохранения, восстановления и развития. Это включает выработку гладкой мышечной массы и внедрения кальция в костные и зубные ткани.
Поддерживает нормальную почечную деятельность. В традиционной китайской медицине почки являются органами наиважнейшей значимости среди всех жизненно важных органов. Считается, что почки управляют мозгом и другими органами. Корректная почечная деятельность рассматривается основой для выживания. Годжи имеет заслуженную славу супертонизирующего средства, воздействующего как на йин, так и на янг.
Улучшает память и запоминающую способность. Годжи - первейшее «тонизирующее средство для мозга» в Азии. Содержит бетаин, превращающийся в колин, вещество обостряющее память и запоминающую способность.
Помогает при сухом и хроническом кашле. Годжи используется травниками Китая без примесей или в сочетании с другими травами для облегчения кашля и простуды.
Снимает тревожное состояние и стресс. В качестве адаптогена Годжи помогает организму адаптироваться и превозмочь стресс. Обеспечивает необходимыми запасами энергии для поддержания самоконтроля при любых трудностях.
Усиливает радость и придает блеск душе. Говорится, что постоянное потребление Годжи несет радостное настроение. Не без основания в Азии Годжи известен как «ягода счастья».
Улучшает ослабленное пищеварение. Уже на протяжении долгого времени Годжи используется для лечения атрофического гастрита, ослабления, вызванного пониженной деятельностью желудочных клеток. Годжи сам по себе легко усваивается, особенно если принимается в форме высокой биологической доступности сока.
Мы являемся партнерами компании Монави в Самаре,у нас есть склад и дистрибьюторский пункт по Самаре мы первые.
С уважением,бронзовый Директор, Костенкова Алина.
Сохранить поставщика
Описание товара:
Ягода годжи-оригинал,привезенная из ТИбета. Славится своими целебными свойствами при очистке печени и большим количеством антиоксидантов для организма. Благодаря большому количеству антиоксидантов,оранизм на клеточном уровне борется с свободными клетками,вызывающими многие заболевания в организме такие как атеросклероз,сердечные заболевания,рак и т.д.
Иначе ягоды годжи еще называют чудо-ягодами или ягодами счастья. Это связано с их необыкновенно богатым составом и чудодейственными свойствами. Питательная ценность, содержание антиоксидантов и других ценных веществ в годжи очень высоко. Поэтому годжи по праву считают целительной ягодой, оказывающей исключительно благоприятное влияние на человеческий организм.
Интересно, что ягодами гожди называют также и плоды другого барбарисового кустарника, произрастающего в Азии и носящего название китайская дереза. То есть и обыкновенная, и китайская дереза плодоносят ягодами годжи и имеют схожие целебные характеристики.
Не только ягодами счастья, но и плодами долголетия называют годжи. Ведь эти ягоды способны значительно повысить защитные силы организма, омолодить и очистить кровь, наполнить организм энергией, улучшить память и интеллектуальные способности, обострить зрение, нормализовать сон и дать организму здоровье, помогая человеку обрести внутреннюю гармонию.
Необыкновенные характеристики ягод годжи сделали их чрезвычайно популярными среди людей, стремящихся вести здоровый образ жизни. И, несмотря на то, что в нашей стране эта ягода сравнительно недавно раскрыла свои необыкновенные свойства, восточные целители используют их на протяжении многих веков.
Ценность ягоды годжи и в том, что она содержит в своем составе сложные углеводы называемые полисахаридами, которые способны не только дать организму энергию, но и проявлять противовирусную, антибиотическую, антидотную и противоопухолевую активность. Снабжая кровь необходимыми веществами, полисахариды улучшают качество сосудов. Эти вещества незаменимы в качестве профилактики болезней желудка, кишечника, желчного пузыря, помогают избежать развития сахарного диабета, опухолевых процессов, мочекаменной болезни, атеросклеротических изменений и др. С помощью этих веществ организм избавляется от лишнего холестерина, шлаков и токсинов. Полисахариды способны поддерживать нужный состав микрофлоры в толстом кишечнике, что очень важно для профилактики развития множества заболеваний (в том числе и онкологических), а также для повышения иммунных сил организма. С помощью ягод годжи можно буквально омолодить кишечник.
Полезный состав ягод годжи
Ценность этих удивительных ягод, конечно же, в их уникальном составе, который включает в себя целый набор природных ингредиентов. Так годжи обладают богатым минеральным составом и кроме йода, железа и цинка, содержат еще 21 минеральный компонент. Эти ягоды богаты и аминокислотами, которых в них 19 (в том числе и ценными жирными кислотами Омега-3, 6, 9), многие из этих кислот не производятся человеческим организмом. Также очень богат и витаминный состав ягод годжи, в котором особенно высоко содержание витамина С и витаминов группы В. Также нельзя не вспомнить о вышеупомянутых полисахаридах, которых в годжи четыре вида.
Оценивая столь богатый состав этих ягод, понимаешь, что в них есть все необходимое для полноценного здорового существования человека.
Не только для профилактики, но и в терапии множества болезней используются ягоды годжи. На Востоке медики их назначают в ходе лечения диабета, болей в спине, анемии, нарушений зрения, а также для нормализации функционирования головного и спинного мозга и лимфатической системы. Этими ягодами лечат импотенцию, болезни горла и носоглотки, они показаны при патологической беременности, особенно в случае угрозы выкидыша. Целебные свойства этих ягод дают крепкий сон и противострессовый эффект, они омолаживают весь организм в целом.
Сжигая жиры, ягоды годжи дают возможность держать под контролем не только собственный вес, но и аппетит. Они снижают количество сахара и холестерина в крови, нормализуя давление и регулируя тем самым деятельность сердечной мышцы.
Целебные качества ягод годжи применяют и в комплексном лечении онкологических заболеваний. Основано это на том, что в годжи большое количество такого минерала, как германий, популярного своими противораковыми характеристиками. Также плоды годжи активизируют в организме процесс производства ценного вещества – гамма-интерферона, способного бороться с развитием раковых клеток и останавливать течение болезни. Данные свойства ягод годжи с успехом применяются и при профилактике, и в лечении онкологических болезней, а также для минимизации негативной реакции организма в ходе лучевой и химической терапии.
Положительно влияя на иммунную, нервную, пищеварительную и кровеносную систему человека, ягоды годжи также способны предотвращать процессы раннего старения организма.
Можно, конечно, съедать ежедневно несколько сушеных ягод годжи, но эффективнее заваривать их, получая еще и чудодейственную жидкость.
Для оздоровления организма достаточно выпивать в день стакан настоя на ягодах годжи. Для приготовления настоя нужно столовую ложку ягод залить кипятком (можно непосредственно в термосе) и настаивать полчаса. Отцедив жидкость, ягоды рекомендуется съесть, а настой принимать по трети стакана трижды в день.
Также можно сушеные ягоды годжи добавлять при заваривании любого вида чая (в количестве 5-6 штук на чашку). Более того, можно эффектно сочетать годжи с различными десертами, холодными напитками и со всеми видами мороженого. Любители добавляют годжи и во вторые блюда из мяса и овощей.
Желающим похудеть рекомендуется обогатить диетическое питание настоем ягод годжи. Для этого достаточно в двух стаканах кипятка заварить столовую ложку ягод и настоять в течение получаса. Такой напиток нужно употреблять с ягодами утром и вечером.
Конечно, однозначным противопоказанием можно считать личную непереносимость ягод годжи. Также не рекомендуется употреблять их при повышенной температуре тела и на фоне приема антикоагулянтов (веществ, снижающих свертываемость крови).
Хранить сушеные ягоды следует в сухом и темном месте. Приготовленный настой из ягод годжи должен храниться в холодильнике не дольше, чем двое суток от момента приготовления.
Употребление: с утра заваривать 10 минут кипятком ягоды годжи,пить как чай и съедать ягоды заменяя завтрак. Днем или вечером повторить процедуру чаепития с ягодой годжи.Курс от 10 до 30 дней.Можно продолжить курс по желанию.
Доставка осуществляется только по предоплате. Способы доставки: Самовывоз Вы можете забрать заказ лично по адресу: Санкт-Петербург, Набережная обводного канала 64 ...
Сейчас изложение пойдет о азиатском методе поддержания здоровья. Что приобрести для укрепления здоровья. Найти усилия на освобождение органов от нахлебников. ...