Ягоды годжи крупные тибет

Ягоды Годжи из Китая: тибетские молодильные

Окт

ягоды годжи крупные тибет Омоложение и стройность стана – вот какие цели преследуют поклонницы ягод Годжи. Но что это за ягодка такая и в чем ее чудодейственная сила? Настоящим бестселлером ягоды Годжи из Китая стали не так давно, хотя на своей родине, в Тибете, уже с древних времен ценились на вес золота. В 2004 году в журнале «Bazar» впервые в Европе была опубликована информация о свойствах этого продукта. С этого времени начался «бум» охоты за ней и в России. Долголетие и отменное здоровье сумеют подарить только настоящие молодильные ягодки. По утверждению журналистов «Los Angeles Times», всего 1 столовая ложка ягод Годжи из Китая ежедневно способна полностью покрыть суточную потребность организма человека в нескольких витаминах. Замечено, что в ягоде больше витамина С, чем в лимоне, и она поднимает иммунитет в любое время года.

Загвоздкой является лишь тот факт, что популярность чудо-ягодки привела к появлению массы подделок. Выращенные за пределами Тибета продукты с маркировкой «Годжи» имеют мало общего с ней. Даже покупая сушеные ягоды или джем из Годжи в интернет-магазинах и на онлайн-аукционах Поднебесной, нужно быть предельно внимательным и осторожным. Ведь на желании оставаться красивым, здоровым и вечно юным принято зарабатывать, не выбирая путей. Тщательно изучив товар, больше не придется думать, как его привезти в Россию или страны СНГ. Сервис Shopotam поможет выкупить и доставить столько ягод Годжи из Китая, сколько вам будет угодно. Причем возможность отправки консолидированной посылкой поспособствует дополнительной экономии.

Как и большинство ягод, Годжи – это мощнейший антиоксидант, тонизирующий и насыщающий. Маленькие «плоды долголетия» при регулярном употреблении способны сотворить чудеса против инфекций и развивающихся заболеваний почек, сердца и ЖКТ. Споры о правдивости легендарных историй приобретения стройности все еще бушуют. Если интерес уже загорелся пламенем нетерпения и предвкушения, то можно испытать свойства ягоды на себе. Главное, как и с любым средством, не переусердствовать и уточнить о наличии противопоказаний. Но для обретения стройности будет мало поедания любого продукта, где бы он ни рос! Важно сочетать гармоничный рацион с нормальным сном и регулярной физической активностью. Тогда организм ответит на заботу о нем цветением и бодростью в любом возрасте. Все в ваших руках, дерзайте и становитесь еще совершеннее!

Ягоды Годжи, особо крупные (Тибет), 250 грамм

Описание

Натуральные отборные тибетские Ягоды Годжи крупного размера. Регулируют иммунитет за счет нормализации защитных функций организма. Ягоды богаты витаминами, минералами и активными аминокислотами.

Вес: 250 грамм.

Применение: Ягоды Годжи можно употреблять как в высушенном виде, так и заваривая водой. Рекомендуемая суточная норма потребления — 30-40 грамм. Также ягоды можно добавлять в различные напитки.

Как заваривать: Столовую ложку ягод залить горячей очищенной водой (90 градусов) и настаивать в течение 20 минут. Полученный напиток из настоя ягод нужно пить 2-3 раза в течение дня. Сами ягоды после заваривания также можно употреблять в пищу.

Доставка по Москве и МО: Курьерская доставка на следующий рабочий день, стоимость доставки 200 рублей, бесплатная доставка по Москве при заказе от 2-х упаковок Ягод Годжи.

Доставка по России:

Через EMS Почту России, стоимость доставки 550 рублей в любой регион, сроки доставки — от 3 до 9 дней. Оплата наложенным платежом при получении.

Самовывоз из офиса в Москве: По адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, д.47, 1 подъезд, компания InTea. По будним дням, с 10-00 до 18-00, нужно сделать предварительный заказ на сайте или по телефону.

Как заваривать

Как заваривать: Столовую ложку ягод залить горячей очищенной водой (90 градусов) и настаивать в течение 20 минут. Полученный напиток из настоя ягод нужно пить 2-3 раза в течение дня. Сами ягоды после заваривания также можно употреблять в пищу.

На главную

Описание Ягоды Годжи, особо крупные (Тибет), 250 г.

Ягоды Годжи - чудо природы

Мы рекомендуем добавлять примерно по 20-30 грамм ягод в утреннее и вечернее меню - в коктейли, салаты, десерты, йогурт, сухие завтраки, выпечку - как Вам будет удобнее.

С давних времен Ягоды годжи - основа китайской медицины. Они помогают улучшить обмен веществ в организме и уменьшают аппетит. Кроме того, витамины в составе Ягод Годжи нормализуют давление и укрепляют иммунитет, а бетаин улучшает память и восстанавливает нормальный сон.

В числе пропагандистов «чудо-ягоды» — Мадонна, Кайли Миноуг, Стинг, Мик Джеггер, известные политики, актёры, популярные писатели, знаменитые атлеты. Такую популярность в США и Европе ягода годжи получила совсем недавно, хотя на Востоке она известна уже много тысячелетий.

Австралийский журнал «Bazar» сотворил в 2004 году сенсацию, написав о противоцеллюлитных свойствах ягод годжи. Американская газета «Los Angeles Times» в июле 2005-го опубликовала статью, где говорилось, что употребление этих ягод в количестве одной столовой ложки в день может обеспечить человека всеми необходимыми витаминами и защитить от рака. Китайский фольклор называет годжи ягодами счастья — они гонят хандру и тоску. Сок годжи известен на востоке как «супружеское вино» из-за сильнейшего положительного влияния ягод на мужскую потенцию и способность организма к выработке сперматозоидов. То есть ко всему прочему, годжи это природная виагра и антидепрессант в одном флаконе.

Благодаря усилиям людей, на собственном опыте испытавших благотворное воздействие тибетской чудо-ягоды, купить годжи сегодня стало возможным и в нашей стране.

В состав ягод годжи входят:

каротиноиды, 19 аминокислот, 8,42 мг железа, 60 мг кальция, 252,1 мг натрия, 1,48 мг цинка, 96 мг магния,

16,9 г клетчатки, 209 мг фосфора, 434 мг калия, ещё 13 минералов, макроэлементы, 4 полисахарида, 9750 мг каротина, 1,86 мг витамина Е, 48 мг витамина С, 0,35 мг витамина В1, 1625 мг витамина А.

15 важных причин, почему ягоды годжи стоит принимать ежедневно

1. Снижают риск раковых заболеваний

Плоды ягод содержат минерал германий, известный своими антираковыми свойствами. Чудо-ягоду применяют в процессе лечения раковых заболеваний, в целях снижения побочных эффектов при химии и лучевой терапии и для профилактики опухолей.

2. Помогают снизить вес

Ягоды годжи - основа многих китайских диет для похудения. Помогают улучшить обмен веществ в организме и уменьшают аппетит.

3. Продлевают жизнь (замедляют процесс старения)

Второе имя годжи - «плод долголетия». Благодаря антиоксидантному комплексу и полисахаридам ягоды защищают организм от преждевременного старения и продлевают жизнь.Так, согласно легенде, знаменитый китаец Ли Цинъюнь прожил 256 лет, употребляя каждый день всего по 10 г этих чудо-ягод.

4. Улучшают сексуальную активность

Азиатские медики рекомендуют использовать плоды этих ягод в качестве тонизирующего средства для разжигания страсти в самые интимные моменты. Эти ягоды действительно повышают уровень тестостерона, отвечающего за сексуальное влечение. А также используются для лечения бесплодия.

5. Укрепляют мышцы и кости

Этот продукт обеспечивает необходимый приток кальция в костную ткань. Что способствует укреплению зубов и костей, а также наращиванию гладкой мышечной массы. Ягоды годжи рекомендуют людям, чья деятельность связана со спортом.

6. Нормализуют давление

Научные исследования доказали, что ягоды годжи нормализуют артериальное давление и понижают риск возникновения гипертонического криза.

7. Придают энергию и силу (укрепляют иммунитет)

Насыщенный витаминно-минеральный состав превращает чудо-ягоду в неиссякаемый источник энергии и жизненных сил. Она помогает снять усталость и повысить сопротивляемость организма к вредным воздействиям (особенно в период болезни).

8. Избавляют от бессонницы

Ежедневное употребление ягод обеспечивает крепкий и здоровый сон даже для людей в преклонном возрасте.

9. Улучшают зрение

Ягоды годжи намного полезнее морковки или черники, т. к. содержат большое количество бета-каротина (витамина А).

10. Укрепляют сердце

В состав ягод годжи входят полезный для сердца циперон, антоцианы(поддерживают гибкость коронарных сосудов) и флавоноиды.

11. Улучшают память

Чудодейственным элементом считается бетаин, который превращается в холин при попадании в организм.

Полезно пить чай из ягод годжи перед экзаменом и в целом для профилактики нарушений памяти.

12. Улучшают ослабленное пищеварение

Продукт легко усваивается, поэтому рекомендуется для лечения атрофического гастрита и укрепления ослабленного пищеварения, вызванного пониженной деятельностью желудочных клеток.

13. Помогают нормализовать уровень сахара в крови

Ягоды годжи активно применяются на начальной стадии лечения диабета. Так, полисахариды уравновешивают сахар, а бетаин предотвращает ожирение печени и повреждения сосудов.

14. Понижают холестерин

Благодаря содержанию бета-ситостирола плоды этих ягод эффективно снижают уровень вредного холестерина в организме. Кроме того, годжи содержат клетчатку и волокна, которые координируют правильную работу сердечно-сосудистой системы.

15. Снимают стресс

Вот он - натуральный и вкусный антидепрессант. Исследования показали, что плоды этих ягод снимают стресс, внушая чувство спокойствия и благополучия.

Но самое примечательное то, что ягода годжи – это полностью натуральный продукт, выращенный на плоскогорьях провинции Нинся.

Малышева о пользе ягод Годжи:

Эти ягоды содержат 21 минерал (такие, как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых организм человека не производит. В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате. Учёные обнаружили в годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. Этот продукт – истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия.

В восточной медицине годжи рекомендуют при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, сахарном диабете, как средство, обеспечивающее нормальное протекание беременностичастности, его применяют в случае неспособности женщины нормально выносить плод), для лечения импотенции, улучшения состояния спинного и головного мозга, лимфатических узлов, при болезнях носоглотки и гланд, как укрепляющее сон и антистрессовое средство, в целях омоложения всего организма. Ягоды годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерола в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга.

В исследовании доктора Х. Ву, опубликованном в 2006 году в Японии, говорится, что биологически активные вещества, обнаруженные в соке годжи, способны восстанавливать нарушенную структуру молекул ДНК. Может быть поэтому китайцы, проживающие в Гималаях, живут до 130 лет. Есть свидетельства, что некий Ли Кин Йен прожил 252 года (1678-1930), ежедневно употребляя в пищу ягоды годжи.

На Земле второго такого растения нет. Благодаря уникальным молекулярным связям веществ, содержащихся в годжи, их общая энергетика увеличивается в несколько раз. Клетки человеческого организма получают "инструкцию" от полисахаридов, в результате чего достигается сбалансированное функционирование каждой отдельной клетки, и вовлечение всех защитных механизмов организма в единую работу.

Полисахариды – это сложные углеводы. Они являются основным источником энергии, образующимся в результате обмена веществ. Полисахариды обладают огромной биологической активностью: антибиотической, противовирусной, противоопухолевой, антидотной. Они снабжают плазму крови липопротеидами и белковыми комплексами, улучшая тем самым состояние сосудов. Полисахаридам незаменимы в профилактике многих заболеваний: желудочно-кишечного тракта, диабета, желчекаменной и мочекаменной болезни, аппендицита, атеросклероза, опухолевой патологии, нарушений обмена веществ, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, и др. Они стимулируют моторно-секреторную и эвакуаторную функцию кишечника, способствуют выведению из организма токсичных веществ, продуктов обмена веществ, холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов. Благодаря тому, что полисахариды являются пищей для сапрофитной микрофлоры толстого кишечника, они поддерживают ее оптимальный состав и жизнеспособность. Нарушение состава кишечной микрофлоры может провоцировать развитие различных заболеваний, существенно снижать иммунитет и резко повышать риск развития онкологической патологии. Ягоды годжи могут омолодить кишечник без применения колонотерапии, пагубной для микрофлоры.

Тибетские ягоды годжи

Тибетские ягоды годжи или же другое их не менее распространенное название - дереза обыкновенная. Ранее, ещё несколько лет назад, такие ягоды в нашей стране были не так распространены, однако на территории Китая, жителям они были известны довольно долгое время. Благодаря множествам исследований, ученые выявили удивительные свойства таких ягод, после чего они начали абирать все большую и большую популярность. Сегодня, мы расскажем вам, каковы их свойства, а также чему способствует употребление такого рода ягод.

Многим известно, что эти ягоды служат залогом здоровья и долголетия, так как в них содержится достаточно большое количество минералов, витаминов, полисахаридов, макроэлементов, и никакая другая ягода или же фрукт не сравнятся с их свойствами. Под полисахаридами годжи понимается как активные вещества, которые обладают противомикробным свойством, противоопухолевым, антидотным, противовирусным и антибиотическим. Именно благодаря им, кровь начинает обогащаться белковыми комплексами, которые способны улучшать состояние стенок сосудов. Также немаловажно то, что полисахариды могут проводить профилактическую работу заболеваний:

желудка;

опухолевых патологий.

В состав тибетских ягод годжи также входят достаточно большое количество флавоноидов, стероидных сапонинов, алкалоидов и аминокислот.

Полезные свойства тибетских ягод годжи

создается препятствие для образования раковых клеток;

уничтожаются свободные радикалы;

снижается уровень сахара в крови;

улучшается либидо как мужское, так и женское;

Довольно полезно потреблять такие ягоды после того, как вы прошли курс лечения антибиотиками. В данном случае вещества, которые содержатся в данных ягодах, очистят печень, а также весь организм от остатков тех или иных препаратов. Произойдет и улучшение состояние микрофлоры.

Хотелось учесть, что в состав данных ягод входит такое вещество, как бета. Оно способно снизить уровень лишнего холестерина, а также очистить от него стенки сосудов, тем самым препятствуя образованию холестериновых бляшек.

Пожалуй, большой проблемой в нашем современном мире является лишний вес. Если же верить древней тибетской медицине, то при потреблении таких ягод утром и вечером, вы сможете достаточно в короткие сроки избавиться от нежелательного лишнего веса.

Также, немаловажным является то, что довольно распространенной болезнью двадцатого века является сахарный диабет, который доставляет достаточно большое количество неприятных для вас ситуаций. Однако, если вы начнете на ранней стадии потреблять данные ягоды, то через какое-то время уровень сахара в крови у вас придет в норму.

Тибетские ягоды годжи - Вопросы и ответы

Источники:
pitanye.ru, www.intea.ru, dostavka-0.ru, kurszdorovia.ru

Следующие статьи:

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Ягоды годжи green life отзывы (111 просмотров)
  • Ягоды годжи харьков форум (27 просмотров)
  • Маска для лица ягоды годжи (16 просмотров)
  • Состав питания для увеличения веса (13 просмотров)
  • Продам ягоды годжи челябинск (13 просмотров)

  • Читать еще:


    Ягоды годжи купить в белгороде отзывы

    Инструкция как выбрать действенные лекарства для избавления от недугов. Изучить отзывы о препарате.Насколько они являются правдой? ...


    Питание - одно из главных условий существования человека

    Питание - одно из главных условий существования человека. Количество, качество, ассортимент потребляемых продуктов, своевременость и регулярность приёма пищи решающим ...


    Православное питание

    Если посчитать, сколько постных дней в течение года, то произведя легкие вычисления, получится около 200. Раньше на Руси люди знали, ...