Модницы не хотят выполнять комплексы, получить старые действенные системы. Девченки стремятся тотчас. Дальние культуры всегда были окутаны тайной для европейцев. Что сегодня продвигают в интернете специалисты с востока? Методики предлагаемые неофициальной медициной обычно сулят абсолютное действие, не возможное в государственной медицине.
Многое что приходит с Востока покрыто легендами. Горожанину требуется таблетка, чтобы сразу стать похожей на мечту. Пациент так живет, что надеется на микстуру.
4 октября в Молдове праздновался отнюдь не только День Вина. Культовая для отечественного спорта, для боевых искусств встреча собрала массу людей во Дворце культуры профсоюзов в Кишинёве. В этот день исполнилось 25 лет Годзю-Рю Каратэ-До в Молдове. Праздник, по большому счёту, не только для представителей именно этого стиля, но и для молдавских единоборцев в целом.
В тот день на праздничный фестиваль собрались бойцы и тренеры из двадцати шести спортивных клубов и организаций. Не только из Молдовы, но и из России, Украины, Румынии. На сегодняшний день Годзю Рю объединяет массу клубов в самой Молдове. Кроме ряда кишинёвских клубов, на сцене показали себя представители Единец, Бендер, Крикова и других городов.
Выступить и поздравить коллег пришли спортсмены других видов единоборств: Ашихара-Карате (руководитель - Юрий Нечай), Ассоицации традиционного карате (Антон Игнат), Шито-Рю Каратэ (Вячеслав Колесник), Уэйчи-Рю Карате (Михаил Вдовиченко), Тхэквондо (Александр Маломан), Кэндо (Виталий Онча), Чой-Лэй-Фат Кунг-Фу (представитель Республиканского центра детей и молодёжи Геннадий Москальчук), Ушу (первый в истории страны мастер этого боевого стиля Алексей Халабуденко).
Одним из самых красочных моментов фестиваля стало участие порядка полусотни юных спортсменов (начиная с тех, кому сейчас всего по три-четыре года) из клуба Шотокан-Каратэ "Мастер" под управлением Геннадия Никоры.
"Когда долго практикуешь, главное это не победить своего противника, а победить самого себя. Победить свой страх, победить свою лень. Победить, скажем так, свою слабость, свою болезнь", - отметил в беседе с журналистами президент ассоциации Шито-Рю Вячеслав Колесник.
Главный "виновник" торжества - VI дан Годзю-Рю Виктор Панасюк в приветственном слове отметил важность того, сколько людей самых разных возрастов - от детей и до шестидесятилетних людей практикуют боевые искусство, что спорт, развитием которого занимается его ассоциация, доступен сегодня для всех.
Виктор Борисович занимается единоборствами с 1982 года и по праву считается специалистом, наиболее уважаемым и востребованным на международном уровне молдавским тренером в области боевых искусств. Неслучайно поздравить его прибыли лидеры ассоциаций Годзю Рю из Москвы, Днепропетровска, Бухареста.
Самый почётный гость фестиваля прибыл из Японии - ученик легендарного Морио Хигаоны, VII дан каратэ Матцукадзе Курамото. Японский мастер произвёл огромное впечатление на всех присутствующих, исполнив сложнейшие приёмы ката, несомтря на более чем шестидесятилетний возраст.
Станислав Беляев
Описание
Соки от компании Genesis — это 4 «солнечных» напитка из сочной мякоти изысканных тропических фруктов (асаи, нони, годжи, мангостин), которые являются сильнейшими на сегодняшний день фруктовыми антиоксидантами. Это настоящее торжество вкуса (орехово-фруктовый, сырный, освежающий, кисло-сладкий), природная сокровищница полезных для здоровья веществ, хорошее пищеварение, щелочной уровень рН, защита от преждевременного старения, выносливость, бодрость и подъем жизненных сил. Ключевую роль в сохранении всех полезных и питательных свойств соков играет уникальная технология их изготовления. Плоды ягод собираются вручную в Гималаях, горах Тибета, тропических лесах Амазонии, Таиланде. В качестве сырья используются только мякоть, плоды и семена дикорастущих или возделываемых на специальных плантациях ягод.
Темно-фиолетовая ягодка асаи растет гроздьями на пальмах, напоминая внешним видом виноград, но имеет только одну большую косточку. Асаи — излюбленное лакомство американцев, ее добавляют в освежающие коктейли, соки, мороженое, десерты, соусы, выпечку для придания им фруктово-орехового вкуса. Именитые учёные считают эту ягоду одной из наиболее питательных и энергетически ценных в мире! Секрет асаи — в колоссальном количестве антиоксидантов! Она содержит в 33 раза больше антиоксидантов, чем красный виноград, в 4 раза больше, чем клюква или дикая черника, и в 10–20 раз больше антоцианинов («борцов» с атеросклерозом, сердечными заболеваниями и старением), чем их имеет красное вино. Ягода богата и необходимыми жировыми кислотами омега-3, 6 и 9, аминокислотами, витаминами и минералами, клетчаткой, что позволяет повысить энергетику, регулировать обмен веществ.
Эта огненно-красная ягода из плодородных долин Тибета покорила сердца многих европейцев. Сами жители Тибета считают годжи (тибетский барбарис) средством, обеспечивающим активное и здоровое долголетие. Ягоды обладают антибиотической и противовирусной активностью, благотворно влияют на кроветворную и нервную системы, выводят токсины, очищают кровь, улучшают работу почек, понижают уровень сахара в крови, стабилизируют давление. Такую популярность годжи приобрели из-за содержания в них 4 уникальных природных полисахаридов (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые вместе не присутствуют ни в одном другом растении.
Нони — сырный фрукт. Весьма почитается жителями Гавайских островов, Таити и австралийскими аборигенами, которые готовят из него всевозможные блюда, заправляя солью и карри. Современной наукой доказано, что сок ягоды — отличный адаптоген с поистине уникальными свойствами! Действуя на клеточном уровне как источник нутриентов и регулятор различных биохимических процессов, нони помогает здоровой клетке работать более эффективно, повышает жизненный тонус, улучшает функцию ЖКТ, поддерживает здоровье эндокринной системы.
Мангостин — «солнечное дитя» теплых и влажных тропиков! В аромате плодов мангостина сочетаются абрикосовый, дынный, цветочный, лимонный и свой собственный, кисло-сладкий, освежающий вкус. Полезные свойства мангостина были известны народам Азии еще несколько веков назад. Последние научные исследования выявили в этом экзотическом растении уникальные биологически активные вещества, называемые ксантонами. В настоящее время в природе существует более 200 видов ксантонов, 40 из которых содержатся в плодах, мякоти и семенах мангостина. Ксантоны тормозят воспалительные процессы в организме, проявляют антибактериальную активность, подавляя в ЖКТ болезнетворные бактерии. При употреблении сока мангостина улучшается пищеварение, а самое главное, восстанавливается нормальныйкислотно-щелочной баланс, что благотворно сказывается на общем самочувствии.
Форма выпуска
Эти красноватые лесные ягоды из Китая давно используются в традиционной медицине для улучшения зрения, предотвращения диабета, снижения кровяного давления, укрепления иммунной системы и устранения симптомов усталости.
Хотя эффективность ягод годжи для человека мало исследована, их неоспоримые качества доказаны в экспериментах на животных.
Годжи – польза для здоровья
Годжи характеризуются повышенным содержанием антиоксидантов, в частности, каротиноидов, которые обладают способностью снижать риск макулярной дегенерации, основной причины слепоты среди людей старше 55 лет. Эти антиоксиданты защищают организм от окислительного стресса, уменьшают усталость и повышают защиту организма от вредных факторов, тем самым снижая риск возникновения рака.
Ягоды годжи можно употреблять в пищу в свежем виде, приготовленные или сушеные (как изюм), но и в виде чая, соков или лекарственных напитков.
Ягоды годжи богаты витамином А, который защищает кожу и помогает поддерживать остроту ночного видения.
Комплекс витаминов В, содержащийся в этих ягодах, благотворно влияет на здоровье сердечно-сосудистой системы, защищая от сильного сердцебиения, аритмии и гипертонии.
Кроме того, ягоды годжи являются богатым источником клетчатки (3 г на порцию 28 граммов фруктов), которая помогает в процессе детоксикации организма. Порция ягод содержит только 100 калорий, что превращает их в надежных союзников в диетах.
Годжи – преимущества для красоты
Повышенное количество антиоксидантов в плодах годжи помогает предотвратить преждевременное старение кожи. Годжи глубоко питают кожу, укрепляют процессы защиты кожи от свободных радикалов и глубоко очищают поры.
Звезды влюблены в эту волшебную ягоду. Кристина Агилера, Жизель Бундхен и Сальма Хайек числятся среди знаменитостей, которые любят поесть годжи и используют ягоды в виде косметических масок.
Бета-каротин в годжи может успешно бороться с кожными пятнами, акне, дерматитами, ускоряют процесс заживления.
Годжи – противопоказания
Потребление годжи противопоказано, если вы принимаете лекарства для разжижения крови, так как эти ягоды могут свести на нет эффект препаратов. Также не рекомендуется их употреблять в случае аллергии на пыльцу. Были ситуации, когда ягоды годжи спровоцировали светочувствительность кожи и появление экзем после воздействия солнечных лучей на кожу.
Людям с заболеваниями почек не рекомендуется есть большое количество годжи, потому что в этих ягодах довольно высокий уровень оксалатов, что мешает усвоению кальция и способствует образованию камней в почках.
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Vinzer 89078Кастрюля из нержавеющей сталиДиаметр 24смОбъем 6,8лБренд ШвейцарияВысококачественная нержавеющая сталь FERRINOX® 18/10Технология крепления дна «Impact Bonding» - гарантия долговечностиМедное капсульное дно ...
Что контролировать для поддержания самочувствия. Осуществить действия для ограждения от переживаний, потому что срыв стремится разломать даже ...
Балтиморский марафон считается серьезным мероприятием, собирающим каждый год до 10-ти тысяч участников (также проводятся марафонская эстафета, полумарафон, 5000м и ...