Сейчас речь пойдет о забытом методе укрепления здоровья. Что важно для обновления мироощущения. Мотор обазательно упражнять, чтобы в случае было способно отработать усилия. Контролировать здоровый вес. Принять меры для последствий от проблем, потому что удар стремится пошатнуть самое крепкое здоровье.
Очистительная система должна работать отлично. Направить усилия на освобождение органов от не нужных сожителей. Старость не будет приносить хлопот, когда организм не перестанет отрабатывать жизненные функции нужным образом.
Просмотров: 469
s.kma1.biz/RvCt51Ягоды годжи родом из Тибета, потому их и называют «тибетским барбарисом» и дерезой обыкновенной.
Иначе ягоды годжи еще называют чудо-ягодами или ягодами счастья. Это связано с их необыкновенно богатым составом и чудодейственными свойствами.
Питательная ценность, содержание антиоксидантов и других ценных веществ в годжи очень высоко.
Поэтому годжи по праву считают целительной ягодой, оказывающей исключительно благоприятное влияние на человеческий организм.
s.kma1.biz/RvCt51Почти десять лет назад австралийские исследователи выявили антицеллюлитное воздействие ягод годжи на организм.
Затем американцы провели исследования, показавшие способность ягод годжи защищать людей от рака и обеспечивать организм витаминами.
Знаменитости про ягоды годжи:
s.kma1.biz/Q0OKeO s.kma1.biz/QOuNQ2 s.kma1.biz/PJ8D3v s.kma1.biz/vkqkv3Не только ягодами счастья, но и плодами долголетия называют годжи.
Ведь эти ягоды способны:
-значительно повысить защитные силы организма,
-омолодить и очистить кровь,
Кроме улучшения потенции и снижения веса, сами же ягоды, в свежем или сухом виде:
-Улучшают сон
-Облегчают депрессию
-Снижают уровень сахара в крови
-Улучшают состояние кожи
-Помогают замедлить старение
-Повышают выносливость
-Снижают уровень «плохого» холестерина
Можно, конечно, съедать ежедневно несколько сушеных ягод годжи, но эффективнее заваривать их, получая еще и чудодейственную жидкость.
Для оздоровления организма достаточно выпивать в день стакан настоя на ягодах годжи. Для приготовления настоя нужно столовую ложку ягод залить кипятком (можно непосредственно в термосе) и настаивать полчаса. Отцедив жидкость, ягоды рекомендуется съесть, а настой принимать по трети стакана трижды в день.
Также можно сушеные ягоды годжи добавлять при заваривании любого вида чая (в количестве 5-6 штук на чашку). Более того, можно эффектно сочетать годжи с различными десертами, холодными напитками и со всеми видами мороженого. Любители добавляют годжи и во вторые блюда из мяса и овощей.
Желающим похудеть рекомендуется обогатить диетическое питание настоем ягод годжи. Для этого достаточно в двух стаканах кипятка заварить столовую ложку ягод и настоять в течение получаса. Такой напиток нужно употреблять с ягодами утром и вечером.
Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!
Woman TV Shop - лучшее у нас!
Эти известнейшие лечебные ягоды родом из Китая. Их любят включать в свой рацион звездные певцы, актеры и спортсмены. Постоянное употребление этих чудесных ягод надолго повышает настроение, побеждает стресс, увеличивает сексуальную активность у мужчин и женщин. Ягоды Годжи — кладезь витаминами и незаменимых микроэлементов. Для здоровья необходимо 10 г ягод, заваренных в половине чашки чая. Мировые знаменитости, такие, как Опра Уинфри, Стивен Сигал считают ягоды Годжи самыми сильными антиоксидантами. Известнейшие косметические бренды добавляют их в свою продукцию, а престижные рестораны готовят блюда с добавлением этих ягод. Приобрести эти ягоды вы можете прямо сейчас в интернет магазине ATR24. который осуществляет быструю доставку по всей России.
Еще одним популярным экзотическим лекарством являются плоды нони. Они произрастают на вечнозеленом кустарнике — моринда цитрусовидная. Этот куст родом из Полинезии. Он круглый год приносит плоды. До появления искусственных красителей, полинезийцы красили одежду и предметы обихода соком коры и корней этого растения. Листья моринды употребляют в качестве салата, а семена — жарят. Плоды нони не имеют внешнего эстетического вида, ни приятного запаха. Они пахнут залежавшимся сыром. Однако, полезность этого плода очень высока. В его состав входят не только широко известные витамины группы С и В, но и жирорастворимые — А и Е. Благодаря им увеличивается работоспособность организма. Микроэлементы, укрепляющие сосуды и нормализующие давление; аминокислоты, которые повышают устойчивость к патогенным вирусам и бактериям. Сок нони успокаивает боли, способствует улучшению пищеварения. Это настоящий органический продукт без вредных добавок. Кроме того — прекрасное средство для борьбы со свободными радикалами.
Гималайская соль
Гималайская соль образовалась в районе самых высоких в мире гор — Гималаи. Она розовая со слегка неприятным запахом. Гималайская соль самой полезной солью в мире. В своем составе она имеет почти 100 микроэлементов, а в нашей обычной поваренной соли их всего два. Розоватый оттенок она обрела благодаря железу, которое входит в ее состав. Это самая чистая соль среди подобных. Гималайская соль чистит организм от шлаков, повышает аппетит, дарит психологическое равновесие, уменьшает боли в суставах, в тканях не задерживает жидкости, улучшает кровообращение и способствует омоложению организма в целом. Гималайскую соль употребляют мелкоперемолотую, а лучше в виде солевого раствора.
Итак, вы узнали все об этих экзотических лекарствах. Выбор за вами. Здоровья вам и благополучия!
P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.
Dragon Herbs, Heaven Mountain Goji Berries, 8 oz (227 g)
Годжи ягоды – лекарство от 1000 болезней
Оказывается, в растительном мире нашей планеты уже давно существует средство избавления от многих заболеваний – подарок природы, доступный каждому.
Возможно, Вы знакомы с другими именами-названими этого удивительного растения:
• Заманиха,
• Гоу Ци Цзы,
• Fructus lycii
• Дереза
Сами ягоды растут на вечнозеленом кусте, впервые найденном в умеренных и субтропических областях Монголии и Китая, в Гималаях и на Тибете. Они относятся к семье паслена.
Ягоды годжи принимаются в пищу высушенными, в таком виде они похожи на красный изюм.
Почему люди используют эти ягоды годжи?
Эти плоды годжи использовались в течение 6,000 лет торговцами травами в Китае, Тибете и Индии. Они приписывались для широкого спектра действий, как защиты, так и лечения. Некоторые примеры, рекомендованные и подтвержденные современной медициной:
• защита печени
• уменьшение воспаления
• укрепление иммунитета
• улучшение сексуальной функции и активизация детородной
• повышение двигательных функций
• улучшение циркуляции кровотока
• способствует долголетию
Ягоды годжи богаты антиокислителями – каротиноидами (бета-каротин и зеаксантин). Одна из ключевых ролей зеаксантина – защита сетчатки глаз, поглощает синий свет и действует как антиокислитель. Фактически, увеличенное потребление продуктов, имеющих зеаксантин, может уменьшить риск возникновение дегенерации желтого пятна (AMD), главной причины потери зрения и возникновения слепоты у людей в возрасте 60-65 лет.
В последние годы, годжи сок стал популярным как лекарственный напиток. Компании, продающие годжи сок упоминают исторический (неподтвержденный) пример, что человек по имени Ли Цин Юэн ежедневно использовал эти ягоды и прожил 252 года. Специалисты-маркетологи перечисляют обширную востребованность и пользу для здоровья годжи сока. Однако, следует признать и наличие большого списка опубликованных трудов и результатов клинических испытаний на людях, с ярко выраженным положительным эффектом.
Преимущества Годжи ягод
Годжи плоды прекрасно применяются и «работают» в онкологических клиниках. 2004 год, исследование, данные по которому опубликованы в китайском Журнале Онкологии, нашло, что 79 человек с раком заметно улучшили свое самочувствие при добавлении сока годжи к их питанию.
Испытания в лабораториях показывают, что ягода содержит антиокислители, которые и предотвращают рост раковых клеток, уменьшают сахар в крови и понижают уровень холестерина.
Замечено, что таким же эффектом обладает и ягодный чай, несколько в меньшей степени.
Вкус годжи ягод определенно очень оригинальный, умеренный, который является одновременно немного сладким и кислым. Их структура подобна изюму, требующая продолжительного и тщательного пережевывания.
Годжи и программа молодости
Годжи – это очень популярная китайская ягода, которая привлекает внимание, в первую очередь, как средство от старения. В нашей народной медицине – это заманиха. Как ягода с высокой шкалой антиокислителей, за последние годы стала суперфруктом, который открывает новый потенциал здоровья и омоложения. Преимущества стремления к здоровью в завоевании рынка, можно наблюдать в добавлении этого растения в витамины и добавки. Ягоды можно увидеть в составе плиток шоколада и энергетических напитков.
Реальная истина в том, что ягода желательна к потреблению, вкусна и очень полезна. Введение их в рацион питания, даже сезонно, заметно улучшит самочувствие и активизирует многие застойные процессы. Стремитесь к верным шагам и старость будет постепенно сдавать свои позиции.
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Совсем еще недавно выбор кастрюли у хозяйки был не велик. На полках магазинов в основном стояли эмалированные, чугунные ...
К вегетарианству меня пытались склонить неоднократно. Однажды некий кришнаит даже затащил в вегетарианскую столовую, где накормил фальшивым ...
Оптовые и розничные цены уточняйте Описание ХарактеристикиЭмалированная посуда - посуда для кухни покрытая стеклоэмалью. Эмаль защищает металлическую ...