Ягоды годжи цена за 100 грамм

Большинство того, что пришло с Востока покрыто секретами. Что вообще придумали в своих книгах ученые с востока? Девушки не заставляют себя выполнять гимнастику, купить известные действенные способы. Девченки хотят без труда. Моднице необходима волшебная мазь, чтобы сразу походить на мечту. Препараты продвигаемые нетрадиционной медициной людям предлагают удивительное избавление, не возможное в обычной больнице.
Восточные страны как правило были удивительны для обитателей иных цивилизаций. Обыватель так мыслит, что ждет кого-то.

ягоды годжи цена за 100 грамм

Ягоды годжи

Ягоды годжи (Lycium barbarum )

Ягоды выращены в Китае.

Цена 100 грамм-60 гривен

150 грамм-85 гривен

250 грамм-140 гривен

Тел (095) -57-22-804 МТС

Препараты ягод годжи

  • Улучшают настроение и помогают бороться с депрессией
  • Ускоряют процесс обмена веществ
  • Повышают либидо у женщин, потенцию у мужчин
  • Предотвращают процесс старения
  • Улучшают состояние кожи
  • Улучшают сон, борятся с бессонницей
  • Повышают выносливость и восстанавливают силы
  • Понижают сахар в крови

Ягоды годжи для похудения

Ягоды годжи - полезное и безопасное средство для эффективного похудения. Плоды годжи позволяют сбросить лишние килограммы без вреда для организма. У вас не будет неприятного чувства подавленности и усталости от очередной диеты. Кроме того вкус ягод приятный и понравится многим женщинам.

Применение

Чай для похудения: взять 1 ст.ложку сухих ягод, залить 250 мл кипячёной воды (желательно 95 градусов). Настоять 15 минут. Пить в тёплом виде 3р/день. Суточная норма от 300мл до 1,5 литра.

Биологическое описание. В 100 г высушенных ягод годжи содержится в среднем 43,4 мг витамина C, сильного природного антиоксиданта, который сокращает повреждение клеток вредными свободными радикалами и поддерживает иммунитет. В состав ягод также входит 184 мг витамина Е, 70 мг каротина, антиоксиданты и фотосинтетический пигмент, поддерживающий здоровье и молодость кожи.

Кроме того, ягоды годжи имеют высокое содержание полисахаридов, которые, согласно исследованиям, могут играть жизненно важную роль в клеточном обмене.

Плоды ягод годжи богаты питательными веществами такими как: диетические волокна, линолевая кислота, жирные кислоты Omega 6, которые содержатся в семенах, также в них высокое содержание биологически усваиваемых селена и германия.

Описание

Вес нетто: 100,00 граммов (цена за 100,00 граммов)

Высушенные ягоды Годжи органик премиум качества из Тибета.

Причина ажиотажа, возникшего вокруг этих, казалось бы ничем не отличающихся от других, ягод – в уникальном наборе природных компонентов, которые делают годжи действительно чудесными. Эти ягоды содержат 21 минерал (такие, как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых организм человека не производит. В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате. Учёные обнаружили в годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. Этот продукт – истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия.

В восточной медицине годжи рекомендуют при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, сахарном диабете, как средство, обеспечивающее нормальное протекание беременности (в частности, его применяют в случае неспособности женщины нормально выносить плод), для лечения импотенции, улучшения состояния спинного и головного мозга, лимфатических узлов, при болезнях носоглотки и гланд, как укрепляющее сон и антистрессовое средство, в целях омоложения всего организма. Ягоды годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерола в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга.

В исследовании доктора Х. Ву, опубликованном в 2006 году в Японии, говорится, что биологически активные вещества, обнаруженные в соке годжи, способны восстанавливать нарушенную структуру молекул ДНК. Может быть поэтому китайцы, проживающие в Гималаях, живут до 130 лет. Есть свидетельства, что некий Ли Кин Йен прожил 252 года (1678-1930), ежедневно употребляя в пищу ягоды годжи.

На Земле второго такого растения нет. Благодаря уникальным молекулярным связям веществ, содержащихся в годжи, их общая энергетика увеличивается в несколько раз. Клетки человеческого организма получают "инструкцию" от полисахаридов, в результате чего достигается сбалансированное функционирование каждой отдельной клетки, и вовлечение всех защитных механизмов организма в единую работу.

Полисахариды – это сложные углеводы. Они являются основным источником энергии, образующимся в результате обмена веществ. Полисахариды обладают огромной биологической активностью: антибиотической, противовирусной, противоопухолевой, антидотной. Они снабжают плазму крови липопротеидами и белковыми комплексами, улучшая тем самым состояние сосудов. Полисахаридам незаменимы в профилактике многих заболеваний: желудочно-кишечного тракта, диабета, желчекаменной и мочекаменной болезни, аппендицита, атеросклероза, опухолевой патологии, нарушений обмена веществ, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, и др. Они стимулируют моторно-секреторную и эвакуаторную функцию кишечника, способствуют выведению из организма токсичных веществ, продуктов обмена веществ, холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов. Благодаря тому, что полисахариды являются пищей для сапрофитной микрофлоры толстого кишечника, они поддерживают ее оптимальный состав и жизнеспособность. Нарушение состава кишечной микрофлоры может провоцировать развитие различных заболеваний, существенно снижать иммунитет и резко повышать риск развития онкологической патологии. Ягоды годжи могут омолодить кишечник без применения колонотерапии, пагубной для микрофлоры.

Ягоды годжи и терапия раковых заболеваний.

Люди с подозрением на рак, или проходящие курс лечения от рака могут использовать плоды годжи в качестве вспомогательного лечебного продукта при комплексной терапии заболевания. В Японии, Монголии, Тибете, Китае и Швейцарии были проведены исследования, подтвердившие эффективность ягод в лечении раковых болезней. Плоды годжи имеют высокое содержание биологически усваиваемого германия – минерала, известного своими анти-раковыми свойствами.

Ягоды годжи в любых видах усиливают выработку в организме гаммаинтерферона – вещества, которое может остановить рост раковой опухоли, убивать раковые клетки, и обращать болезнь вспять. Кроме того, в ягодах годжи имеются соединения, блокирующие репликацию ДНК в раковых клетках. Таким образом, для профилактики опухолей, в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии, и как вспомогательный продукт в процессе лечения раковых заболеваний ягоды годжи могут оказать больному неоценимую пользу.

Действие ягод годжи:

Обладают общеукрепляющим, антиоксидантным, тонизирующим действием, нормализуют давление, укрепляют иммунитет. Благотворно влияют на кроветворную и нервную систему, нормализуют работу почек и печени, укрепляют легкие, улучшают зрение, нормализуют содержание холестерина и уровень сахара в крови, предотвращают преждевременное старение.

Показания к применению ягод годжи:

Применяются при заболеваниях печени и почек, гипертонической болезни, атеросклерозе, головных болях, головокружениях, снижении зрения, хронической усталости, слабости, кашле, импотенции, простатите, запорах при атонии кишечника, а также для профилактики опухолей и в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии.

Способ применения и дозы:

1 столовую ложку плодов заварить в посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.

Противопоказания:

Высокая температура тела, индивидуальная непереносимость ягод.

Условия хранения ягод годжи:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, готовый настой – в прохладном месте не более двух суток.

Ягоды годжи сушеные сертификат 100г

Киев, ул. Степанченко, 3. Доставка по Украине 1-2 дня. Киев. Украина

Ягоды Годжи – один из самых богатых питательными веществами и антиоксидантами продукт в мире!

Можно перечислять долго все положительные свойства этих уникальных ягод, произрастающих в долине восточной окраины Тибетского нагорья.

Они позволяют сохранить молодость, замедлить процессы старения, снизить риск раковых заболеваний, снизить вес, улучшить зрение и работу всех внутренних органов и костных тканей. Если вы желаете сохранить молодость и здоровье вашего организма, то ягоды Годжи должны стать незаменимым спутником вашего каждодневного рациона.

Для удобства потребления плоды упакованы в вакуумные пакеты по 100 грамм. Каждая упаковка содержит краткую информацию о содержимом, дату расфасовки, срок и условия хранения, а также сертификат соответствия. Наши ягоды бережно собраны для вас летом 2013 г!

Мы предлагаем для вас самую свежую продукцию высшего сорта.

Как худеют звезды Зеленый кофе Сода Имбирь Ягоды годжи. green life зеленый кофе инструкция Ягоды годжи green life; Зеленый кофе green life. 2 ч. ложки меда, 2 щепотки молотой корицы, Лед.

Ягоды годжи богаты витаминами (С, А, В1, В2 и др) и минеральными веществами.

Ягода годжи, или тибетская ягода — один из разрешенных продуктов диеты Дюкана. который позволит существенно разнообразить ваш рацион. Употреблять годжи можно, начиная со второго этапа диеты Дюкана — «Чередования».

В белково-овощные дни можно есть до 2 ст. ложек годжи в сутки. а в чисто белковые – не более 1 ст. ложки .

Годжи имеют приятный сладкий вкус. Вы можете есть годжи с чаем, как сухофрукты, или добавлять ягоды в творожные пироги, маффины и другую диетическую выпечку вместо изюма.

Ягоды годжи с лучших плантаций Китая -упаковка100 грамм

Описание

    Страна производитель Китай

Основной поставщик ягод Годжи – это Китай. 90% ягод выращивается в провинции 宁夏 Нинся, в районе 中宁县 Чжуннинсян. Там находятся десятки ферм по производству ягод годжи и сотни гектаров полей. Мы закупаем самые дорогие ягоды и делаем это по единственной причине. Это известный в Китае поставщик, который дает гарантию того, что в процессе производства не используются пестициды. Ягоды от этого поставщика втрое дороже, чем в среднем по рынку. Но это вопрос здоровья.

Китайцам знакомы ягоды годжи уже на протяжени столетий. Авторитетные китайские источники говорят о разных цифрах - от семисот до двух тысяч лет. Как бы там ни было – давно. Испокон веков китайцы знали о чудодейственных свойствах ягоды и использовали ее по полной. Но научили их этому тибетцы.

Первыми именно тибетцы открыли эту ягоду. В тибетских высокогорьях монахи культивировали сады, собирали ягоду и использовали ее в медицинских целях. Постепенно из Тибета ягода перешла в Китай и получила тут широкое распространение.

А дальше случилось невероятное. В девяностых годах ягода годжи попала в фокус зрения европейских ученых. Были произведены исследования, и выяснилось, что в ней сконцентрировано такое количество микроэлементов и витаминов, что у нее просто нет известных аналогов. Так, например, витамина С в ней в 5 раз больше, чем в апельсине, железа в 16 раз больше, чем в яблоках или гранате, каротина в 20 раз больше, чем в моркови. Показатели кальция, калия, селена, цинка – зашкаливают. Кроме того, в ней отыскали незаменимые аминокислоты и минералы.

После этого начались серьезные изучения этой необычной ягоды. Слава о ней с грохотом покатилась по Европе и лихо завернула в Америку. Там начался «годжи-бум». Ягода попала на первые страницы журналов. Голливудские звезды стали пить ее по утрам. Годжи стала модным атрибутом. Появились годжи-диеты, годжи-рецепты, годжи-маркетинг. Популярность этой ягоды в западном мире продолжает расти и по сей день.

Но давайте откинем западное и поговорим о сути. Чем же действительно так уникальна ягода годжи? Она заряжена. Причем полностью. Такая концентрация полезных для организма элементов делает эту ягоду целителем многих человеческих недугов.

Так, считается, что ягода годжи выполняет антиоксидантные функции, уменьшает окисление клеток и в целом замедляет процесс старения организма. Изобилие каратиноидов в ягоде улучшает зрение. Бетаин – улучшает память и держит в тонусе мозг.

Годжи ягода обладает противовоспалительным эффектом. Является профилактическим средством онкологических заболеваний. Укрепляет нервную систему. Улучшает самочувствие и настроение. А витамины, которых в ягодах запредельно много, очень дружат с человеческим иммунитетом.

Без современного оборудования и химического анализа, лишь путем наблюдений, китайцы установили все это еще сотни лет назад. И на протяжении всего этого времени активно использовали ягоду в медицине.

Но есть еще кое-что. В Китае ягода годжи считается одним из лучших средств, тонизирующих сексуальную активность и увеличивающих либидо. Эта ягода есть в ассортименте любого центра китайской медицины, специализирующегося на подобных вопросах.

Разумеется, ягода годжи не является лекарством от всех болезней. И она не излечит от всего и разом. Но то, что эта ягода особенная, – факт.

И последнее. В Поднебесной ягоду годжи традиционно используют в кулинарии. Ее добавляют в утренние рисовые каши. Она служит дополнением в супах и украшением в основных блюдах. Ягода придает блюду легкую, едва уловимую кислинку и пикантность. Я люблю готовить. И ягода годжи есть на моей кухне. Я кидаю совсем небольшую щепотку ягод за несколько минут до финиша. В основном в супы. Мне нравится. Хотя, возможно, это лишь потому, что я живу в Китае уже давно.

Теперь о том, как заваривать и сколько. Тут нет строгих правил. Но так или иначе ягоды годжи нужно настаивать. Я завариваю ягоды в кружке-термосе. На глаз кидаю полторы столовые ложки в нижний отсек. В верхний – наливаю кипяток. И жду минут 15-20, пока настой не остынет. Получается очень приятный, ароматный и чуть сладковатый напиток, который оставляет совсем легкую кислинку. Я пью его в течение дня, а затем обязательно съедаю ягоды. Они вкусные. Кстати, ягоды нужно съедать в любом случае. Именно в них вся сила.

Мне нравится пить ягоды годжи, думая об их полезности. Это как-то укрепляет.

Основной поставщик ягод Годжи – это Китай. 90% ягод выращивается в провинции 宁夏 Нинся, в районе 中宁县 Чжуннинсян. Там находятся десятки ферм по производству ягод годжи и сотни гектаров полей. Мы закупаем самые дорогие ягоды и делаем это по единственной причине. Это известный в Китае поставщик, который дает гарантию того, что в процессе производства не используются пестициды. Ягоды от этого поставщика втрое дороже, чем в среднем по рынку. Но это вопрос здоровья.

Ежедневная норма потребления ягоды годжи – 25 граммов.

Источники:
travy-eko.com, xn--120-tddbmy6cf8g.xn--p1ai, univermagpro.uaprom.net, minsk.all.biz

Следующие статьи:

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Форум годжи бери (2 просмотров)
  • Где можно найти ягоды годжи в ташкенте (2 просмотров)
  • Ягоды годжи вики (2 просмотров)
  • Эмалированная кастрюля 7 литров купить (1 просмотров)
  • Ягоды годжи минск отзывы (1 просмотров)

  • Читать еще:


    Сколько стоит эмалированная кастрюля 5 литров

    335,40 грн. Описание ХарактеристикиЭмалированная кастрюля TM Interos объем 1.5 литра диаметр 16 см высота 7,5 см. Толщина металла 2 ...


    Ягоды годжи растут в крыму

    Моднице необходима таблетка, чтобы без трудностей стать похожей на кинозвезду. Дальние государства всегда были загадочны для ...


    Продажа кастрюль из нержавейки

    Словения передала официальному Киеву телерадиопередающую технику, которая. что благодарен за помощь Словении. Напомним, ранее США передали Киеву специальную технику.Их демонтаж ...