500.00 грн 500.00
Ягоды Годжи – полезные гармоничным природным сочетанием микроэлементов и витаминов.
Содежрит: 18 аминоксилот, 21 микроэлемент, 4 полисахарида LBP, каратиноиды, бетаин;
Ягоды Годжи, содержат 21 микроэлемент: кальций, кадмий, калий, кобальт, селен, марганец, цинк, медь, йод и ряд других микроэлементов и макро элементов. Наиболее ценный из них, двух валентное железо (в такой форме железо содержится в гемоглобине крови человека), содержание железа в Годжи, на несколько порядков больше, чем в шпинате.
Исследования состава ягод, обнаружили, что Годжи содержит больше аминокислот, чем в пчелиной пыльце!
Годжи содержат витамины: В12, B6, B3 (PP), В2, В1, и витамин Е, его содержание, больше чем в моркови, а витамина С, в десятки раз больше чем в цитрусовых.
Ягоды Годжи содержат каротиноиды, бетаин и 4 важных полисахарида, которых больше нет ни в одной известной ягоде или фрукте. Ученые назвали эти полисахариды LBP1, LBP2, LBP3 и LBP4.
Благодаря сбалансированному сочетанию витаминов и микроэлементов при употреблении улучшается пищеварение, что способствует похуданию.
Благодаря такому богатому составу ягоды Годжи — истинное чудо, подаренное нам самой природой!
Рекомендуемое количество ягод Годжи:
для женщин - 30 гр. в день
для мужчин - 50 гр. в день
для детей - 10-15 гр. в день
Хотя ягоды годжи только недавно сенсационно появились на рынках Европы и США, в Азии их потребительские и целебные свойства знают уже более двух тысяч лет, а сама ягода известна человеку уже более 5000 лет. Именно ягодам годжи, в числе не многих регулярных продуктов питания, приписывают характерное «удлинение» жизни людей, которые живут в Гималаях. Есть свидетельства о таком жителе Ли Кин Ене, который прожил 252 года с 1678 до 1930 года. На протяжении всей своей жизни он регулярно употреблял в пищу ягоды годжи.
Ягоды Годжи - природное лекарство для жизнедеятельности и долголетия человека. Включает 21 минерал ( как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (больше чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых - незаменимые (не производятся в организме), а также группа витаминов В1, В2, B6 и Е. Витамина С в 500 раз больше чем в апельсине.
Обладают общеукрепляющим, антиоксидантным, тонизирующим действием, нормализуют давление, укрепляют иммунитет. Благотворно влияют на кроветворную и нервную систему, нормализуют работу почек и печени, укрепляют легкие, улучшают зрение, нормализуют содержание холестерина и уровень сахара в крови, предотвращают преждевременное старение.
Регулярное употребление Годжи позволяет избавить человека от депрессии, стабилизировать настроение и прогнать тоску.
Исследования японских ученых еще в 2006 году подтвердили восстановительное действие сока годжи на структуру ДНК. По их мнению, ягоды годжи обладают уникальными молекулярными связями, которые увеличивают их энергетику в несколько раз. Человеческий организм, получив, посредством полисахаридов, первичную структурирующую информацию, проводит балансировку функционирования каждой отдельной клетки, при этом мобилизируется и калибруется работа всех защитных функций организма как единой системы.
Отдельное внимание стоит обратить на полисахариды. Эти сложные углеводы, являясь нашим основными источником энергии, обладают огромной антибиотической, противовирусной, противоопухолевой, антидотной активностью. Они - один из основных источников липопротеидов и белковых комплексов крови. Именно благодаря ним можно говорить также о профилактическом действии ягод годжи очень многих заболеваний желудочно-кишечного тракта, диабета, желчекаменной и мочекаменной болезни, аппендицита, атеросклероза, опухолевой патологии, нарушений обмена веществ, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, и др.
Полисахариды годжи способны обеспечить энергией все системы человеческого тела, они питают кожу, стимулируют регенерацию костного мозга, поддерживают микрофлору человека.
Одним из способов применения ягод годжи является настой: 1 столовую ложку на литр воды, настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2 стакана 2 раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу. Для профилактики гипертонии рекомендуют добавлять ягоды годжи в оолонг (улун) в пропорции до 5% ягод. А для нормализации веса - та же пропорция, но уже с пуэром. Кроме того ягоды можно смешивать с кашами.
Противопоказаний к употреблению ягод почти нет, только высокая температура и индивидуальная непереносимость.
Для сохранения эффективного активного воздействия, не добавляйте соль или сахар в продукты с ягодами годжи.
ГОДЖИ - ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ЯГОДА ИЗ ТИБЕТА
семена 10 шт.
Второго подобного растения на Земле НЕТ. Уникальные молекулярные связи веществ, которыми пропитаны плоды Ягоды Годжи, увеличивают их энергетику в несколько раз. Получая своеобразную «инструкцию» от полисахаридов, КАЖДАЯ клетка человеческого организма начинает работать сбалансировано, в единую систему вовлекаются все защитные механизмы. При достаточном обеспечении полисахаридов и правильном их подборе, человеческий организм начинает напоминать хорошо отлаженный часовой механизм.
Ягоды годжи продлевают жизнь, придают энергию, омолаживают организм, нормализуют давление, снижают риск раковых заболеваний, понижают уровень холестерина, нормализуют содержание сахара в крови, улучшают сексуальную активность, помогают снижать вес, улучшают сон, укрепляют сердце, нормализуют зрение, повышают сопротивляемость болезням, улучшают состав крови и лечат нарушения работы костного мозга, поддерживают работу печени и почек, восстанавливают гормональное равновесие, помогают в лечении бесплодия, укрепляют мышцы и кости, улучшают память и снимают стресс…
Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения. В них обнаружены 18 аминокислот (из них 8 – незаменимые), 21 минерал (калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк и другие), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и множество других биологически активных веществ. Среди них, например, такое вещество, как германий. Этот минерал в комбинации с другими компонентами эффективен в лечении онкологических заболеваний. Витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем в апельсинах и лимонах. Железа в 15 раз больше, чем в шпинате. Бета-каротина – намного больше, чем в моркови. Концентрация протеинов в ягодах годжи выше, чем в пчелином маточном молочке.
ВЫРАСТИТЬ УНИКАЛЬНУЮ ЯГОДУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПРОСТО.
Плоды годжи
Ягода Годжи, Таблетки / Капсулы Годжи
для заказа: (066) 936-58-58, (096)733-66-09
Ягоды годжи для похудения очень эффективны!
Купить годжи со скидкой ТУТ > >
На сегодняшний день многие современные женщины мечтают достичь эталона стройности и изящества, однако каждая прелестница выбирает свой действенный способ похудения. Например, в данном вопросе актуально использовать ягоды Годжи, диетический эффект которых уже доказали многие иностранные ученые.
Плоды китайского барбариса давно используются в народной медицине, а выступают в качестве противовоспалительного, антивирусного и иммунностимулирующего средства. Однако за последнее десятилетие современные ученые обратили внимания и на тот момент, что ягоды Годжи способны незаметно устранять лишние килограммы, в частности, лечить ожирение.
Если говорить о полезных свойствах данного натурпродукта, то их великое множество. Прежде всего, ягоды содержат полезные витамины и необходимые микроэлементы, поэтому во время стремительного похудения организм не испытывает острого авитаминоза, и не снижается его работоспособность. В их натуральном составе присутствует 21 минерал, например, железо, цинк, йод, селен и германий; 18 аминокислот, восемь наименований из которых человеческий организм просто не производит. Кроме того, не стоит забывать о присутствии витаминов группы А, В, С и Е, а также о четырех незаменимых полисахарида.
Такой емкий состав обеспечивает худеющий организм всеми необходимыми ресурсами, при этом оказывает мощное терапевтическое действие в случае каких-либо заболеваний. Так или иначе, эффект похудения после регулярного приема ягод Годжи очевиден, а подтверждением тому становятся многочисленные отзывы и комментарии на соответствующих сайтах в сети. Однако возникает порос, как именно действуют плоды китайского барбариса, и в каком количестве их нужно употреблять?
Как принимать ягоды Годжи. Для похудения лучше всего принимать в высушенном виде. Что же касается способа применения и суточных дозировок, то здесь важно отметить, что 20 грамм утром и столько же вечером, а желаемый результат не заставит себя долго ждать.
Систематический прием ягод Годжи обеспечивает устойчивое избавление от лишних килограммов. Однако этот растительный продукт имеет и ряд других весомых преимуществ, о которых важно помнить перед началом терапии. Так, например, наблюдается замедление необратимого процесса старения и продуктивное восстановление клеток. Однако за счет чего достигается столько многогранный косметический эффект?
Присутствующие в составе ягод Годжи активные компоненты заметно ускоряют привычный обмен веществ, способствуя тем самым продуктивному расщеплению полученных с пищей жиров и препятствуя формированию жировых клеток. Кроме того, ускоренный метаболизм обусловлен и достаточно емким содержанием антиоксидантов, которые, в свою очередь, выводят радикалы и препятствуют окислительному процессу и повреждению клеток.
Такой комплексный подход и незаметное действие в худеющем организме обеспечивает легкое избавление от избыточного веса без каких-либо побочных эффектов, обычно связанных с приемом синтетических химических веществ.
Важно напомнить, что Годжи для похудения снижают аппетит, устраняют чувство невыносимого голода, очищают организм от шлаков и токсинов, которые, как правило, и "становятся на пути" устранения избыточного веса. Также происходит стабилизация уровня глюкозы в крови и нормализация работы пищеварительной системы. Так что переоценить полезность натурпродукта просто невозможно.
Американские ученые составили специализированную шкалу ORAC, которая определяет показатель антиоксидантов в каждом продукте питания. Таким образом, стало достоверно известно, что в таких фруктах и ягодах, как черника, гранат, голубика и клюква данный жизненно важный элемент доминирует, поэтому важно включить такие полезные продукты в свой рацион.
В заключении можно лишь добавить, что эти уникальные ягоды имеют очень приятный вкус и аромат, а, регулярно добавляя их в приготавливаемые низкокалорийные блюда, можно без стресса для организма незаметно избавляться от ненужных килограммов.
для заказа: (066) 936-58-58, (096)733-66-09
Годжи ягода: применение для похудения
Купить годжи со скидкой ТУТ > >
Человечество с древних времен изучает целительные свойства разных видов растений в поисках универсального средства, излечивающего многие болезни и позволяющего обрести красоту тела. Ягоды годжи, известные также под названием Тибетский барбарис, применяются в китайской медицине сотни лет.
В Европе, США и в России лишь в последние годы обрели популярность плоды кустарника годжи. Ягода, применение которой позволяет омолодить организм и излечить многие заболевания, также оказывает и жиросжигающий эффект, помогая бороться с лишним весом. Тибетский барбарис обладает уникальным, неповторимым составом, что позволяет удовлетворить потребности человеческого организма во всех жизненно-важных витаминах и минералах.
В этих ягодах присутствует 21 вид минеральных веществ, 18 аминокислот, огромное количество витаминов, в концентрации, превышающей их содержание во многих других продуктах, считающихся лидерами по количеству этих веществ в составе.
На родине годжи – в Китае, эти плоды недаром получили прозвище «Красные бриллианты». В этой стране ягоды годжи используют для лечения огромного количества серьезных заболеваний, в том числе онкологических.
Чем полезны в период похудения ягоды годжи? Применение этих плодов ярко-красного цвета поможет не только снизить массу тела, но и пополнить запас витаминов и микроэлементов, в которых так нуждается организм при ограничении питания.
Систематическое употребление ягод годжи способствует ускорению метаболизма, что приводит к похудению. Эти плоды заряжают энергией, улучшают мозговую деятельность, ускоряют обмен веществ. Годжи относят к продуктам, обладающим «отрицательной» калорийностью, ведь для их усвоения организм затрачивает больше энергии, нежели получает при употреблении китайского барбариса. Являясь мощным антиоксидантом, ягоды годжи помогают очистить организм от шлаков и токсинов, способствуют омоложению кожи, предотвращают развитие окислительных процессов на клеточном уровне.
Следует уточнить, что достичь эффективного похудения с помощью употребления ягод годжи можно лишь в случае соблюдения принципов правильного питания и здорового образа жизни. Также рекомендуется заниматься физическими упражнениями с целью похудения.
Специалисты рекомендуют употреблять ягоды годжи в свежем виде, за полчаса до еды. Однако вполне уместны в рационе худеющего человека будут и высушенные плоды, из которых можно готовить чай или добавлять в пищу распаренные ягоды. Благодаря присутствию в рационе этого уникального продукта, чувство голода не появится преждевременно, а чувство сытости сохранится надолго.
Калорийность ягод годжи незначительна – в столовой ложке высушенных ягод или в 100 гр. свежих плодов содержится всего 35 ккал.
Существует также несколько вариантов применения китайского барбариса для приготовления различных блюд. Например, можно залить сухофрукт кипятком, а затем добавлять распаренные плоды в каши, йогурт, выпечку. Еще один популярный рецепт – витаминная смесь из сухофруктов и орехов с ягодами годжи. Для приготовления понадобятся: чернослив, китайский барбарис, курага в равных долях, предварительно замоченные в кипятке. Сухофрукты смешать с небольшим количеством орехов и полить медом. Такой десерт целесообразно кушать в первой половине дня, т.к. он весьма калорийный.
Также с ягодами годжи можно готовить особые диетические напитки – смузи для похудения. Свежий или распаренный китайский барбарис измельчают в блендере с добавлением кефира, молочной сыворотки или обезжиренного молока. Этот коктейль позволит утолить голод в вечерние часы или в перерывах между основными приемами пищи. Вариантов приготовления напитков и блюд на основе ягод годжи - великое множество.
Другой популярный напиток – горячий чай с ягодами годжи и пряностями, оказывающий жиросжигающий эффект. Рекомендуется заливать кипятком высушенные плоды годжи, смешанные с молотым имбирем, щепоткой кайенского перца и корицей, например.
Не стоит путать ягоды годжи с барбарисом. Эти продукты имеют лишь внешнее сходство, а по составу барбарис значительно проигрывает годжи в концентрации ценных питательных элементов. Только ягоды годжи или дерезы обыкновенной обладают целительными свойствами.
Подводя итог статьи, можно с уверенностью сказать, что применение ягод годжи с целью похудения весьма эффективно. Эти плоды обладают поистине чудодейственными свойствами и уникальным составом, что позволяет не только снизить вес, но и оздоровить организм.
для заказа: (066) 936-58-58, (096)733-66-09
Помогают ли ягоды годжи для похудения: отзывы
Купить годжи со скидкой ТУТ > >
Плоды годжи, произрастающие в Тибете в последнее время стали очень популярны. А все благодаря тому, что ученым удалось найти в них полезные вещества, которые благотворно влияют на организм в целом и помогают сбросить лишние килограммы.
Веками плоды китайского барбариса или ягоды годжи, были известны исключительно на своей Родине, которая охватывает Китай, Тибет и отдельные приближенные к ним территории. Однако, вот уже порядка 10 лет, эти плоды стали известны во всем мире. Сейчас их можно приобрести в высушенном, свежем или другом виде. Многие даже и не знают, почему эта ягода стала такой популярной.
А все дело в том, что в последнее время появилось довольно много утверждений, слухов и свидетельств о ее необыкновенной пользе для здоровья. Кроме противовирусного, антиатерогенного и прочего позитивного влияния, ягода годжи, может помочь сбросить лишний вес. Некоторые утверждают, что похудение является очень эффективным, и данное средство называют непревзойденным.
Вполне естественно, что многие не могут поверить в такой сказочный эффект, и ставят под сомнение этот факт. Конечно, никому не хочется выбрасывать деньги на ветер, и разочаровываться в очередной раз. Однако прежде чем покупать ягоды годжи, отзывы о них следует почитать в интернете, а также расспросить знакомых и родственников, возможно, кто-то из них худел с помощь этого средства. Кроме этого неплохо было бы ознакомиться с тем, что собой представляют эти плоды, что такого есть в их составе, что помогает терять вес и не испытывать дискомфорта.
Годжи – это крупные оранжевые ягодки, с кислинкой, их мякоть, отличается богатейшим набором разнообразных питательных веществ: минералов, витаминов, антиоксидантов. Плоды на самом деле включают в себя огромное количество разных нутриентов, они отличаются крайне высоким содержанием витамина С, причем, он находится в ягодах в легко усвояемом виде, поскольку в мякоти имеется много железа, именно оно улучшает всасывание аскорбиновой кислоты. Вот почему регулярное употребление данного продукта помогает человеку реже болеть ОРВИ, также годжи делают иммунитет более стойким.
Следует взять себе на заметку, что ягода годжи улучшает зрение, поскольку в ней имеются огромное количество бета-каротина, который является предшественником витамина А. Он необходим для нормального функционирования клеток сетчатки.
Все эти свойства – это, конечно, очень хорошо, но людей страдающих от избыточного веса, больше интересует, то каким образом, при помощи этого заморского средства можно сбросить лишние килограммы. Согласно мнению диетологов, состав этой ягоды вызывает уважение, вот только убрать жир за короткое время с их помощь не удастся.
А все потому, что в их составе нет активных жиросжигающих компонентов, вроде бромелайна в ананасе. Вполне естественно, что многие могут подумать, что похудение с включением этого средства в свой рацион невозможно, и это очередной обман, однако это вовсе не так.
В общем, ягода годжи является полезным растительным продуктом, в котором содержатся огромное количество ценных веществ, именно они позитивно действуют на здоровье человека в целом, а это и позволяет медленно, но верно терять лишние килограммы. Из этого можно сделать вывод, что напиток из этих плодов, не поможет человеку за неделю превратиться в худышкуэ
для заказа: (066) 936-58-58, (096)733-66-09
для заказа: (066) 936-58-58, (096)733-66-09
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Вес: 150гр. Цена: 950 рублей Польза ягод: Большое содержание аминоксилот и различных витаминов, которые способствуют долголетию и сохранению ...
В данном предложении разговор пойдет о азиатском методе обновления здоровья. Что тренировать для улучшения здоровья. ...
В данном предложении речь будет об найденном методе укрепления организма. Что критично для улучшения здоровья. Дыхательная часть ...