Сегодня рассказ пойдет об найденном методе восстановления организма. Что нужно для поддержания мироощущения. Дыхательная часть обязана отрабатывать стресс отлично. Усилить внимание на избавление организма от паразитов. Сердце обазательно тренировать, чтобы оно было способно отработать усилия. Натренировать мозг для защиты от проблем, так как срыв способен подорвать самое сильное здоровье.
Иметь ителлигентный вес. Ветхость не будет ощущаться, когда органы будут выполнять необходимые функции так как заложено Богом.
Уже одно то, что учёные утверждают, что ягоды годжи способны восстанавливать структуру молекул ДНК, нарушенную по каким-либо причинам (загрязнённая окружающая среда, химическое воздействие и т.п.), делает эту ягоду просто бесценной. Не случайно в последние годы у неё большое количество поклонников, которых с каждым годом становится всё больше. Пропагандируют ягоду известнейшие люди – актёры, писатели, музыканты, политики и т.д. И это не какая-нибудь малограмотная и доверчивая баба Маня из деревни Брыкино, к поклонникам ягоды годжи относятся Мадонна, Стинг, Кайли Миноуг, Миг Джаггер и другие известные во всём мире личности.
Являясь мощным антиоксидантом, годжи продлевает жизнь, помогает организму сохранять молодость, нейтрализуя воздействие радикалов, поэтому ягоду называют «плодом долголетия». При приёме ягоды организм сохраняет молодость разных органов организма – у человека улучшается память, повышается либидо, нормализуется сон. Ягоды предупреждают развитие гипертонии, снижают уровень холестерина в крови, на начальной стадии диабета могут нормализовать сахар, нормализуют функцию почек, укрепляют сердце.
Причины, по которым Годжи надо применять ежедневно.
Продлевает жизнь, защищая при этом тело от преждевременного старения из-за своего мощного антиоксидантного действия.
Придает дополнительную энергию и силу
Заставят нас чувствовать и становиться более молодым
Поддерживает нормальное кровяное давление
Снижает риск ракового заболевания
Понижает холестерин
Помогает нормализовать уровень сахара на начальном этапе появления диабета у взрослых
Улучшает реакцию на сексуальный стимул
Блокирует причины сердечных заболеваний
Улучшает сопротивляемость болезням.
Улучшает реакцию иммунной системы
Восстановление после раковых заболеваний
Восстанавливает и реставрирует ДНК
Задерживает рост опухолей…
Снижает эффект токсичности химиотерапии и радиации
Укрепляет кровь
Увеличивает качество лимфоцитов
Активизирует противовоспалительные энзимы
Поддерживает работу печени
Минимизирует симптомы менопаузы
Укрепляет мышцы и кости
Поддерживает в норме работу почек
Улучшает память и запоминающую способность
Помогает при сухом и хроническом кашле
Снимает тревогу и стресс
Усиливает радость и блеск души
Улучшает пищеварение
Витамины В1, В2, B6 и Е, очень много витамина С, железа – в 15 раз больше, чем в шпинате, содержат 21 минерал (такие, как железо, цинк, йод и т. д.), 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), 8 из которых организм человека не производит, 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые не присутствуют ни в одном продукте питания. Весь этот набор способен укрепить жизненные силы, здоровье и продлить жизнь.
В Китае, годжи-ягоды, считают ягодами счастья, снимающими депрессию и повышающими либидо, т. е. их используют как природную виагру и антидепрессант одновременно.
А если взять восточную медицину, то годжи (тибетский барбарис) применяют при сахарном диабете, анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, как средство обеспечивающее нормальное протекание беременности (в случае неспособности женщины нормально выносить плод), для улучшения состояния спинного и головного мозга, лимфатических узлов, лечения импотенции, при болезнях носоглотки и гланд, как антистрессовое средство и укрепляющее сон, для омоложения организма.
Ягоды годжи способствуют сжиганию жировых тканей, нормализуют вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерина в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга.
Как уже упоминалось выше, ягоды годжи можно употреблять как в сухом виде (15-45 гр. сухих ягод, 1 раз в день), так и в виде настоя (чая). Можно добавлять еще их в коктейли.
Для приготовления настоя годжи, рецепт следующий: 1 столовую ложку плодов залить стаканом кипятка, накрыть крышкой и пусть постоит 30 минут (можно заварить в термосе), Принимать внутрь по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день.
Можно писать еще очень много об этом лекарственном растении, но, если подытожить, то следует вывод, что годжи прекрасное растение, мощный антиоксидант, которое можно успешно применять как для профилактики, так и для лечения. А также то, что оно еще до конца не изучено, ведь активно начали применять ягоды годжи во всем мире только с 2004 года.
Ягоды годжи, противопоказания. Нельзя употреблять ягоды при высокой температуре, а также при индивидуальной непереносимости. В умеренных количествах годжи не принесут вреда, но, следует с осторожностью их использовать при лечении сахарного диабета, проблемах с давлением, при аллергия на пыльцу.
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Кастрюля Calve CL-1845Материал: нержавеющая сталь тип кастрюли: кастрюля объем: 6.4 л диаметр: 24 см 2 490 2 470 ...
Действенность знахарских методик нередко вызывает разные отзывы среди профессоров. Одно дело лечить кашель, иное корректировать фигуру. ...
Недостатки: показала себя довольно плохо за 2 месяца эксплуатацииМне этот набор кастрюль из нержавеющей стали подарили родители. Мы приобрели ...