Ягоды "Годжи" - это богатый источник микроэлементов, аминокислот и полисахаридов для всей семьи. Ягоды также являются хорошим антиоксидантом и оптимизируют обмен веществ в организме.
Ягоды Годжи являются одними из самых питательных ягод на планете. На протяжении тысяч лет в Азии их используют для здоровья, долголетия, бодрости и энергии. В настоящее время ягоды Годжи получили широкое распространение по всему миру. Хороший источник калия, железа и селена, они богаты витаминами группы В, кальцием, цинком, клетчаткой и даже белком. Их аромат, напоминает сочетание вишни и клюквы и придется по вкусу даже избирательным гурманам.
Ягоды Годжи содержат полный спектр каротиноидов, витамин А, зеаксантин (защищает глаза). В их составе находятся 11 основных витаминов, 18 аминокислот, 21 микроэлемент (включая германий - редко встречающийся в продуктах питания) и полисахариды (укрепляющие иммунную систему).
Как употреблять ягоды и использовать в кулинарии.
Кушайте 5-10 ягод перед приемом пищи или вместе с едой. Хорошо сочетаются с кашами, творогом и йогуртами. В сухом виде обладают мягким сладким вкусом. Если перед употреблением замочить ягоды на некоторое время в горячей воде, то впитывая влагу Годжи приобретают свой первоначальный вкус. Они могут быть неожиданным дополнением к супам и послужат отличным ингредиентом для вечернего успокаивающего чая. В сочетании со здоровым образом жизни помогают сбросить лишний вес и поддерживать красивую фигуру.
Основные преимущества:
- поддержание здорового веса;
- уменьшение тяги к сладкому;
- благоприятное воздействие на желудочно-кишечный тракт;
- повышение уровня энергии в течение дня;
- уменьшение воздействия стресса и укрепление нервной системы;
- защита от ультрафиолетового излучения;
- профилактика заболеваний глаз и возрастной макулярной дегенерации;
- защита от развития рака и его предупреждение;
- борьба с аутоимунными заболеваниями;
- баланс кровяного давления при гипертонии и гипотонии;
- регулирование уровня липидов в крови;
- замедление выпадения волос и снижение риска раннего поседения;
- очищение кожи лица и рук (проявляется у 15-30 % людей после одной-двух недель употребления ягод в пищу. Этот пункт добавлен на основании отзывов покупателей.)
Как отличить качественные ягоды Годжи от подделки.
Низкокачественные ягоды выращивают с использованием химии и пестицидов, а поэтому они зачастую выглядят гораздо ярче и привлекательнее своих органических собратьев. Большую роль играет способ отбора и температура сушки. Основным критерием в выборе ягод Годжи служит проверенный поставщик. Магазин Love-Organic.ru покупает только проверенные ягоды, которые мы пробуем сначала сами, а только потом ставим в продажу.
Противопоказания:
Не рекомендуется употребление ягод Годжи в сочетании с лекарствами, разжижающими кровь. Также следует избегать их взаимодействия с лекарственными средствами для диабетиков и препаратами, нормализующими артериальное давление. Исключить из рациона ягоды Годжи необходимо беременным и кормящим матерям.
Чем могут быть вредны Ягоды Годжи?
Эффект от этих ягод был несколько переоценен на телевиденье, поэтому многие люди начали употреблять слишком много ягод или ожидать "быстрого похудения" без упражнений и здорового питания. Все хорошо в меру, поэтому не стоит переоценивать их эффект. Питайтесь правильно, делайте упражнения хотя бы по 30 минут в день, употребляйте не более горсти ягод в день и ваше тело действительно придет в нужную форму значительно быстрее.
Мелкие или крупные?
Разница между мелкими и крупными ягодами часто заключается в способе отбора. Отобранные вручную ягоды стоят дороже тех, что отобранны с помощью автоматического оборудования. Ягоды более крупного размера отбираются в ручную, что является одним из составляющих высокой цены. Помните, ягоды не должны быть слишком пухлыми или яркими - это возможный признак того, что ягоды выращены не органическим способом, с добавлением пестицидов или гармонов роста.
Ягоды годжи крупные 12-18 мм оптом 1 кг Китай Нинся
1 кг = 4 упаковки ягод годжи по 250 гр
Размер: 280-300 шт. на 50 гр веса
Масса 1 упаковки: 265 гр. Вес нетто 1 упаковки: 250 гр.
Состав: ягода годжи сушеная. В ягоде годжи отсутствуют компоненты, полученные с применением генно-модифицированных организмов (ГМО).
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте
Дата изготовления: май 2014 г.
Срок годности: май 2015 г.
Элитный сорт. Цвет равномерный, без черноты. Очень вкусная и сладкая.
1 кг - 1800 руб./кг,
5 кг - 1500 руб./кг,
10 кг - 1200 руб./кг,
20 кг - 950 руб./кг.
Заказать можно через сайт или по телефону: 8-800-700-07-38 (звонок по России бесплатный)
Ягода Годжи - это настоящая СЕНСАЦИЯ в сфере полезных продуктов.
Это вечнозеленый кустарник высотой 2,5 - 3 метра, встречающийся в умеренных и субтропических районах Китая, Монголии, а также в Гималаях и на Тибете.
История использования ягод годжи насчитывает более 5000 лет. Они использовались в даосской, китайской, тибетской медицине.
Состав ягоды годжи впечатляет. Она содержит 21 минерал (железо, цинк, йод, марганец, медь, никель, хром, кальций, калий, кобальт, селен, кадмий, фосфор, германий и т. д.), 18 аминокислот, 8 из которых считаются не заменимыми (это больше, чем в маточной пыльце пчел), витамина С в 500 раз больше чем в апельсине, бета-каротина больше, чем в моркови, а железа - в 15 раз больше, чем в шпинате. В годжи также содержатся витамины В1, В2, B6 и Е.
Учёные, кроме того, обнаружили в годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP- 4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. Но главное в годжи — это ее энергетическая частота. резонанс которой достигает 8.1 — 8.2 Гц. что ставит эту ягоду выше всех вышеперечисленных компонентов, так как они могут менять свои свойства при поступлении в организм. Частота годжи позволяет клетке усваивать множество необходимых для тела биокомпонентов.
Вещества, из которых состоит годжи, по отдельности встречаются во многих ягодах, но вместе не входят в состав ни одного другого растения, что делает эту ягоду уникальной. Ягода годжи положительно влияет на организм во многих аспектах.
Благодаря витаминному заряду и большому количеству полезных веществ годжи комплексно воздействует на организм. нормализирует работу сердца, также «борется» с холестерином и повышенным давлением, человек начинает чувствовать прилив сил, у него поднимается настроение.
Годжи - истинное чудо. подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия .
На Земле второго такого растения нет. Благодаря уникальным молекулярным связям веществ. содержащихся в годжи, их общая энергетика увеличивается в несколько раз. Клетки человеческого организма получают "инструкцию" от полисахаридов, в результате чего достигается сбалансированное функционирование каждой отдельной клетки, и вовлечение всех защитных механизмов организма в единую работу.
Полисахариды - это сложные углеводы. Они являются основным источником энергии, образующимся в результате обмена веществ. Полисахариды обладают огромной биологической активностью: антибиотической, противовирусной, противоопухолевой, антидотной. Они снабжают плазму крови липопротеидами и белковыми комплексами, улучшая тем самым состояние сосудов.
Полисахариды незаменимы в профилактике многих заболеваний: желудочно-кишечного тракта, диабета, желчекаменной и мочекаменной болезни, аппендицита, атеросклероза, опухолевой патологии, нарушений обмена веществ, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, и др. Они стимулируют моторно-секреторную и эвакуаторную функцию кишечника, способствуют выведению из организма токсичных веществ, продуктов обмена веществ, холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов. Благодаря тому, что полисахариды являются пищей для сапрофитной микрофлоры толстого кишечника, они поддерживают ее оптимальный состав и жизнеспособность. Нарушение состава кишечной микрофлоры может провоцировать развитие различных заболеваний, существенно снижать иммунитет и резко повышать риск развития онкологической патологии. Ягоды годжи могут омолодить кишечник без применения колонотерапии, пагубной для микрофлоры.
В восточной медицине годжи рекомендуют при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, сахарном диабете, как средство, обеспечивающее нормальное протекание беременности (в частности, его применяют в случае неспособности женщины нормально выносить плод), для лечения импотенции, улучшения состояния спинного и головного мозга, лимфатических узлов, при болезнях носоглотки и гланд, как укрепляющее сон и антистрессовое средство, в целях омоложения всего организма. Ягоды годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерина в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга.
Ягоды годжи и терапия раковых заболеваний. Люди с подозрением на рак, или проходящие курс лечения от рака могут использовать плоды годжи в качестве вспомогательного лечебного продукта при комплексной терапии заболевания. В Японии, Монголии, Тибете, Китае и Швейцарии были проведены исследования, подтвердившие эффективность ягод в лечении раковых болезней. Плоды годжи имеют высокое содержание биологически усваиваемого германия - минерала, известного своими анти-раковыми свойствами.
Ягоды годжи в любых видах усиливают выработку в организме гаммаинтерферона - вещества, которое может остановить рост раковой опухоли, убивать раковые клетки, и обращать болезнь вспять. Кроме того, в ягодах годжи имеются соединения, блокирующие репликацию ДНК в раковых клетках. Таким образом, для профилактики опухолей, в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии, и как вспомогательный продукт в процессе лечения раковых заболеваний ягоды годжи могут оказать больному неоценимую пользу.
Применяются при заболеваниях печени и почек, гипертонической болезни, атеросклерозе, головных болях, головокружениях, снижении зрения, хронической усталости, слабости, кашле, импотенции, простатите, запорах при атонии кишечника, а также для профилактики опухолей и в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии.
Обладают общеукрепляющим, антиоксидантным, тонизирующим действием, нормализуют давление, укрепляют иммунитет. Благотворно влияют на кроветворную и нервную систему, нормализуют работу почек и печени, укрепляют легкие, улучшают зрение, нормализуют содержание холестерина и уровень сахара в крови, предотвращают преждевременное старение.
Питание крови и замедление развития сахарного диабета. Наибольший эффект ягоды годжи связан с кровью, так как она понижает уровень сахара и холестерина. Данный продукт уменьшает окисление крови за счет повышения ее энергоемкости.
Ускорение метаболизма (что способствует сжиганию жира и улучшению пищеварения) и защита печени от токсинов, ожирения и даже от рака.
Сохранение и улучшение зрения. Посредством усиления энергоемкости крови утончается ее поступление в более мелкие капилляры, что позволяет усилить защиту сетчатки глаз и более четко фокусировать зрение. Каротиноиды обеспечивают здоровье глаз, предотвращая такие распространённые возрастные заболевания, как макулярная дегенерация и катаракта.
Долголетие. Укрепляя молекулярные связи, ягода укрепляет различные системы тела, сосуды и органы, что делает их более крепкими и выносливыми.
Повышение выносливости и работоспособности. а также быстрое восстановление после тяжёлых нагрузок (спортсменам следует взять этот факт на заметку).
Углубление дыхания. Годжи затормаживает окислительные процессы в теле, связанные в первую очередь с поверхностным дыханием.
Антиоксидантные функции. Антиоксидантные функции годжи связаны прежде всего с питанием клетки энергией, уменьшением окисления клеток крови и, соответственно, с замедлением процесса старения организма.
Усиление функции иммунной системы (что особенно актуально в осенне-зимний период, когда свирепствуют грипп и простуда) и уменьшение воспалительных процессов (тибетская чудо-ягода увеличивает производство лейкоцитов, помогая организму бороться со всеми видами инфекций).
Противораковое воздействие. Диетология и бимолекулярная медицина называют годжи средством профилактики рака, приписывая такую возможность минералу германия, который содержится в составе ягоды. Но в реальности годжи есть не столько минеральный, сколько энергетический комплекс, который перекрывает неконтролируемое развитие и разрушение клеток.
Предстательная железа. Ввиду своей уникальной генерирующей способности, ягода влияет на улучшение работы желез, ответственных за первичные половые клетки, что ведет к укреплению предстательной железы у мужчин.
Питание матки. Годжи — хороший энергетик для питания матки и стабилизации почечной активности (которая оттягивает дополнительную энергию из матки). Ягода способствует улучшению лимфотока в паховых лимфах, что также важно для матки. То есть здесь имеется в виду создание в матке необходимого энергетического равновесия, которое постоянно искажается из-за нарушения ритма циркуляции энергии, неуравновешенной внешней активности и стрессов.
Питание мозга. Годжи — идеальный продукт для питания мозга благодаря своей повышенной частотной характеристике и сбалансированной энергетической структуре. Для этой цели хорошо использовать сок годжи.
Вкусно, полезно, разнообразно!
Ягоды Годжи имеют мягкий пикантный вкус: сладкий с лёгкой кислинкой. По форме и консистенции напоминают изюм.
Способов применения ягод годжи множество. Их можно есть в сыром виде или же добавлять в различные блюда: в каши, супы, салаты, чай, соки, выпечку. Главное, не сочетать его ни с какими химическими соединениями, избегать сахара и соли.
Самое эффективное — это каша, жидкости или просто питание ягодами годжи в чистом виде.
Настой: 1 столовую ложку плодов заварить в посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2-1/3 стакана 2-3 раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.
Противопоказания
Не следует употреблять годжи при токсическом отравлении организма, повышенной температуре тела, в случае индивидуальной непереносимости ягод.
Рекомендуемое количество ягод Годжи:
для женщин - 30 гр. в день,
для мужчин - 50 гр. в день,
для детей - 10-15 гр. в день.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света месте, готовый настой - в прохладном месте не более двух суток.
Как убрать галифе на бедрах чаще всего красивая фигура это не подарок, посланный природой. А результата нет ни в одном, ни в другом случае. Вы можете сделать заказ в нашем интернет магазине на сайте оригинальные 100 натуральный продукт, не барбарис и не подделка! (смотрите фото ниже) 19 аминокислот, среди них 8 незаменимых, которые не синтезируются нашим организмом, витамины (в1, в2, в6, в12, с. е, бета-каротин), минералы (кальций, фосфор, железо, йод, цинк, марганец, медь, никель, хром, калий, селен, магнезий), уникальные полисахариды многие спрашивают о подлинности ягод мы не продаем барбарис, мы не продаем еще что-то в упаковке, мы продаем настоящие. Более того, мы продаем очень высокого качества. Заказала еще два пакета (родственникам), ждем-с очень много прочитала информации по-поводу этих ягод. Ягоды гораздо более богаты антиоксидантами, чем любые другие продукты в мире: курение и давление .
Неделю пила отвар из. ела так одним словом эффекта ноль. Спасибо за понимание принимаю уже почти неделю, эффекта похудения не видно, только набрала при этом чуть меньше 1 кг но что хочу заметить, меня перестали беспокоить проблемы с желудком. Почему. В тибете так называют это растение, вот и здесь стали также, по моднёму. Неплохо, но учитывая, что мой вес больше 100кг, визуально результат пока не очень заметен. Отвар ягод активирует обменные процессы в организме и потому полезен женщинам после 35 лет, не только для похудения, но и для профилактики климакса в более позднем возрасте.
Оставшиеся после сцеживания также можно употреблять в пищу. А я второй раз купила в чаях, что на развес продают. Впрочем, приблизительно столько же антиоксидантов содержится в любых кислых ягодах, например, чернике, черной смородине, крыжовнике, которые к тому же гораздо доступнее по цене. Спится очень хорошо, но сны стали какие то насыщенные, энергии стало больше. Можно купить саженцы и посадить их у себя на даче будут ничем не хуже, чем привезенные из китая. Ягоды это плоды особого вида травянистых растений дерезы обыкновенной, культурно произрастающей преимущественно на территории китайских провинций, монголии и в тибете. Посмотрим как будет дальше, но точно решила, что с ягодой я не расстанусь. Таким образом ягодами начали интересоваться многие, начали изучать её свойства и как оказалось, они обладают ещё рядом уникальных свойств. На рынке у нас стоят 250 грн. По его мнению, омолаживают организм, продлевают жизнь, снижают риск раковых заболеваний, помогают снизить вес, нормализуют давление, улучшают сексуальную активность, понижают уровень холестерина, нормализуют зрение, поддерживают работу печени и почек, нормализуют содержание сахара в крови, улучшают сон, укрепляют сердце, повышают сопротивляемость к болезням, улучшают состав крови и лечат нарушения работы костного мозга, восстанавливают гормональное равновесие, помогают при бесплодии, укрепляют мышцы и кости, улучшают память, снимают стрессы и др
Ягоды годжи крупные
Рынке могут продавать низкосортную ягоду, Ягоды годжи в киеве, ягоди годжи купить. Годжи ягоды 1 кг крупные - 320 калибр (godji berry, lycium barbarum), дереза, Главная страницагоджи organic купить ягоду годжи харьков, цена. Ягоды годжи для похудения купить в киеве, украине. Более крупные ягоды годжи - всегда более влажнее и мягкие. Тысячелетиями на востоке были известны чудесные целебные свойства ягод годжи. Об ягодах годжи и их удивительных свойствах знают многие, они. ягоды годжи крупные Ягоды годжи в киеве, ягоди годжи купить, ягоды годжи натуральный продукт, ягода годжи. Более крупные ягоды годжи - всегда более влажнее и мягкие.
Если решили витаминизироваться с помощью ягод годжи, как употреблять, нужно знать обязательно. Обычно при покупке ягод, как употреблять годжи, написано в инструкции. Но лучше иметь о годжи больше информации.
Перед покупкой ягод, нужно узнать, как употреблять годжи? Заваривая их, как шиповник или добавляя в компот. Сухими и размоченными. Главное – регулярно съедать в день столовую ложку целебного лекарственного продукта.
Почему нужно знать, как употреблять ягоды годжи? Потому, что раньше о них имело представление только население Востока: Китая, Кореи, Японии. Там растение выращивали в большей степени в медицинских целях.
Восточные целители, успешно излечивая заболевания, только теперь стали приоткрывать тайны своих снадобий. И как ко всему новому, к ягодам относиться требуется с осторожностью.
Тем более, что само растение ядовито. От корней до вышеупомянутых ягод. И не просто ядовитое, а смертельно опасное. Сок свежих ягод, попадая на кожу, вызывает ожоги. Проникнув в кровеносную систему, может остановить работу сердца.
И вот парадокс: для лечения комплекса заболеваний используют ягоды, кору, корни. Как это может быть?
Кустарник из семейства пасленовых: годжи, волчьи ягоды, китайская дереза, – встречается на Восточной и Центральной части Евразии. Плети-ветви растения напоминают виноградные лозы. Яркие красные ягоды, вытянутой формы, напоминающие барбарис, осыпают кустарник с начала сентября до конца октября.
Окультуренное растение дает больше плодов, и по размеру они более крупные. Те, кто выращивают ягоды годжи, как употреблять их знают не понаслышке. И как избавиться от ядовитости, тоже.
Ягоды, которые во время сбора обтряхивают палкой с ветвей, перед использованием, чтобы они стали безвредными, требуется высушить в тени. На жарком солнце они теряют свои лечебные качества.
А качества эти – уникальны. Ни в одном продукте, встречающимся на земле, не содержится такого витаминно-минерального комплекса. Даже химики не разработали аналогичный продукт.
В годжи есть: железо, магний, калий, кальций, селен. Каротина больше, чем в моркови, витаминов группы В больше, чем в икре. Витамина С, в маленькой ягодке – столько же, сколько в мандарине. А еще из ягод выделили полисахариды, витамин А. Не ягода, а аптечный склад.
Уже по этому впечатляющему списку полезных веществ видно, что обязательно нужно знать, как употреблять годжи правильно? Передозировка витаминами также опасна, как и их недостаток.
И наверняка ягоды годжи, как любое лечебно средство, имеют противопоказания?
Да. Употреблять годжи нельзя при повышенной температуре и пониженной свертываемости крови. Неизвестен результат, какова будет реакция организма, если витаминизировать организм ягодами, принимая одновременно и иные лекарственные препараты. Больше – кроме индивидуальной непереносимости – запретов на употребление годжи нет.
Столовая ложка ягод в день – это лекарственная доза для взрослого человека. Регулярный прием ягод годжи в течении трех месяцев способен повысить иммунитет, восстановить работу сердечно-сосудистой системы, отрегулировать обменные процессы во всех системах организма, нормализовать уровень гемоглобина в составе крови.
Годжи применяют для лечения суставов, улучшения мозгового кровообращения. При начале онкологических заболеваний годжи уничтожает раковые клетки.
Как употреблять годжи лично для себя, каждый решает сам. За один прием в целом виде, или настойку из них растягивают на весь день, значения не имеет. Кстати, когда настойка выпита, ягоды выкидывать не нужно. Их требуется съесть.
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
У тех, кто постоянно готовит и проводит много времени на кухне скопилось большое количество рецептов и ...
Что контролировать для улучшения здоровья. Контролировать ителлигентный вес. Подготовить мозг для охраны от встряски, так как стресс способен ...
В данной статье разговор будет об современном методе обновления самочувствия. Что тренировать для укрепления здоровья. ...