Девушки не стремятся выполнять гимнастику, разыскать обычные испытанные системы. Девченки мечтают без усилий. Большинство того, что пришло из необычных государств покрыто секретами. Что вообще предлагают на рынке врачи из Азии? Любому необходима микстура, чтобы сразу стать похожей на кумир. Азатские культуры в большинстве были загадочны для неазиатов. Методики продвигаемые альтернативной медициной пациентам обещают волшебное излечение, не доступное в официальным врачам.
Пациент так устроен, что ждет кого-то.
Компот из голубики
2 кг голубики, 500 г сахара, 600 мл воды.
Голубику тщательно перебрать, помыть, просушить салфеткой и сложить в стерилизованные банки. Отдельно приготовить сахарный сироп (засыпать сахар в теплую воду и закипятить), залить им голубику и закупорить банки. Пастеризовать при температуре 90°С: полулитровые банки - 20 минут, литровые 25 минут, трехлитровые - 40 минут.
Компот из голубики с яблоками
150 г голубики, 150 г яблок, 150 г сахара, 1 г лимонной кислоты, 1 л воды.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на дольки, варить 6 мин в приготовленном сиропе, добавить голубику и лимонную кислоту, довести до кипения и охладить.
Компот из голубики высокорослой
Подготовленные ягоды плотно укладывают в обработанные паром стеклянные банки, заливают 40-процентным горячим сиропом (400 г сахарного песка, 600 мл воды) и укупоривают крышками. Закрытые банки пастеризуют при 90°С: банки емкостью 0.5 л -15 минут, 1 л - 20 минут.
Компот из голубики с вишней
Поровну ягод вишен и голубики, 50-55%-ный сахарный сироп.
Вишни и голубику перебрать и промыть в холодной воде. Послойно чередуя ягоды, наполнить подготовленные горячие банки, залить их горячим (85-90°С) сахарным сиропом и пастеризовать при температуре 90°С: полулитровые банки - 25 минут, литровые - 30 минут и трехлитровые - 40-45 минут (или же стерилизовать в кипящей воде соответственно 15, 20 и 25 минут).
Компот из голубики и малины
на 1 л воды - 1.2 кг сахара, малина, голубика.
Подготовленные ягоды голубики и малины в соотношении 1:2 уложить слоями в банки по плечики и залить горячим сиропом. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут и трехлитровые - 25 минут.
Компот из голубики и черной смородины
Для заливки компота: на 1 литр воды - 1.2 кг сахарного песка.
Хорошо промоем ягоды голубики и черной смородины. Соотношение черники и смородины 1:1.5. Затем уложим их в банки по плечики, зальем горячим сахарным сиропом и выдержим в течение 3 часов. После стерилизуем: полулитровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут и трехлитровые - 30 минут.
Компот из голубики с черникой
Черника - 1 кг, голубика - 1 кг. Для сиропа 900 г сахара на 1100 мл воды.
Промытые ягоды голубики и черники уложить послойно в простерилизованные горячие банки, залить сахарным сиропом и пастеризовать: пол-литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут, трехлитровые - 35 минут. Укупорить.
На третий день приема напитка из ягод годжи, смешанных с клюквой (все в сушеном виде, пахнет вкусно) сильно заболел низ живота, периодически поднимется температура до 38град. Содержание витамина С в составе маленьких красных ягод очень высокое, что повышает шансы пережить опасный сезон простуд без приема таблеток и антибиотиков Германий и селен – минералы, необходимые организму для поддержания способности противостоять онкологическим заболеваниям. Вывод: ягоды при наших заболеваниях. большой подспорье медикаментам, употребляйте ягодки непожалеете. пусть доктора жалеют что у них пациентов будет меньше. Теперь ищу противопоказания к ягодам годжи
Первую неделю эффект был ярко выраженный-увеличился обмен веществ, падение массы тела и снизился аппетит, но при этом было постоянное предпростудное состояние Для женского организма годжи считаются отличным энергетиком для питания матки и стабилизации активности почечной деятельности. Оставшиеся после отжима ягоды употребляют в пищу, добавляя в первые, вторые блюда и десерты. Если вы планируете добавлять ягоды годжи в салаты, супы, мюсли и любую другую еду, то сначала их стоит размочить
Число приверженцев употребления ягод годжи в пищу стремительно увеличивается. Просто читал о факте применения вместо соли очень давно и не помню, как те ягоды назывались, но есть подозрение на дерезу. Продукт еще называют лекарством против старения, благодаря наличию антиоксидантов, способных противостоять молекулярной дегенерации. Добавляйте их утром в чай, йогурт, молоко или кефир.
Многие задаются вопросом, как лучше принимать ягоды годжи. Продукт считается довольно сильным средством в борьбе с вирусами и инфекциями Прием продукта в пищу рекомендуем для поддержания организма в период планирования зачатия ребенка Перестала пить, все постепенно вернулось в норму.
В древности финики считали пищей богов, а сегодня они выступают не только в качестве лакомства, но и в виде лечебного средства. Регулярное употребление фиников служит отличной профилактикой онкологических заболеваний, атеросклероза, гипертонии и прочих недугов. А еще, финики помогут сладкоежкам уменьшить потребление вредных тортов, пирожных и конфет. Согласитесь, приятно лакомиться этим продуктом без ущерба для фигуры. Но если употреблять финики в чистом виде постоянно, то в результате они надоедят даже тем, кто их очень любит. Выход есть! Журнал о диетах DietaClub советует вам приготовить вкусный и полезный компот из фиников! Выбирайте любой рецепт и внесите разнообразие в свой рацион!
Такой компот из фиников освежит вас летом и придаст сил зимой, когда нашему организму так не хватает свежих фруктов. Для его приготовления понадобится:
- 4 столовых ложки меда;
- 4 столовых ложки апельсинового сока;
- йогурт (по вкусу);
- корица (для украшения).
Финики разрезаем пополам и очищаем их от косточки. Острым ножом очищаем от кожуры апельсины и разрезаем их на небольшие дольки. Теперь в кастрюлю выкладываем финики и апельсины, цедру, орехи, сок лайма, апельсиновый сок и мед. Заливаем все ингредиенты водой и доводим все до кипения. Снимаем кастрюлю с огня. Фрукты перемешиваем и даем компоту из фиников остыть. После этого вы можете охладить его в холодильнике (если планируете угощать напитком родных и близких во время жары). Такой компот из фиников можно подавать с корицей или йогуртом.
Этот вариант приготовления компота из фиников и имбиря станет прекрасным «зимним» лакомством, ведь имбирь обладает согревающими свойствами. Вам понадобится:
- 150 грамм меда;
- 1 литр воды;
- 5 долек лимона;
- корица.
Очищаем имбирь, нарезаем его небольшими кусочками и кладем в кипящую воду. Провариваем около 20 минут на среднем огне. Отвар снимаем с огня и процеживаем. Финики промываем и удаляем из них косточки. Добавляем их в имбирный отвар и готовим еще 10 минут. После этого финики нужно достать из воды шумовкой. Сам отвар с огня не снимаем. Добавляем в него лимон и мед, после чего провариваем его еще 5 минут. Готовый компот из фиников остужаем и разливаем по стаканам. Отдельно сайт о похудении DietaClub советует подать финики, которые были использованы для приготовления напитка – они получаются очень вкусными.
Любители сладкого наверняка оценят такой компот из фиников и бананов. Попробуйте использовать вполне обычные продукты для приготовления потрясающего напитка!
Будьте уверены, компот из фиников станет желанным гостем на вашем столе!
1 июля 2013
Голубика в нашем рационе встречается крайне редко, особенно когда речь идет о жителях города. В супермаркетах я эту ягоду встречала крайне редко, чаще ее можно увидеть на рынке, и то не всегда. Лучший способ собрать эту ягоду – отправиться в лес самостоятельно. Собирать ее сложно, ягоды настолько мягкие и нежные, что их очень сложно не повредить пальцами. Собирая ягоды, не забудьте и листьев нарвать – из них можно приготовить витаминный чай. Дело, конечно, хлопотное, но результат того стоит – голубика очень полезна, она содержит огромное количество витаминов и полезных веществ. Несмотря на то, что я опишу рецепт приготовления компота, хочу сказать сразу — если голубики у вас немного, то ешьте ее свежей или заморозьте – так она не потеряет своих полезных веществ. Если ее вкус кажется слишком кислым, то можно ягоду перетереть с сахаром, получится так называемое «сырое варенье».
Любые блюда и напитки из голубики способствуют улучшению пищеварения, поэтому их рекомендуется есть людям с пониженной кислотностью а также тем, кто желает избавиться от лишних килограммов. В отношении этой ягоды справедлива фраза «все хорошо в меру». В слишком больших количествах голубика может привести к кислородному голоданию мышц и судорогам из-за очень большого содержания антиоксидантов.
Чтобы приготовить компот из голубики на зиму, вам понадобится:
ягоды голубики – 2 кг
вода питьевая – 600 мл
сахарный песок – 0,5 кг
Как приготовить компот из голубики на зиму:
1. Ягоды голубики перебираем, все недоспелые или перезрелые плоды откладываем отдельно. Для компота нам потребуются только спелые целые ягоды. После аккуратно, чтобы ничего не раздавить, моем их в чистой воде, удаляем плодоножки и даем некоторое время, чтобы они высохли и с них стекла вся влага. Этот процесс можно ускорить, если разложить их на полотенце.
2. Стерилизуем банки. Перед стерилизацией они должны быть идеально чистыми. Стерилизацию проводим в духовой печи или при помощи кипятка – над паром. Это займет около 10 – 15 минут. Сразу подготавливаем крышки и машинку для закрывания.
3. Голубику раскладываем в банки.
4. В воду высыпаем весь сахар и доводим ее до кипения. Тщательно перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился и получился сироп.
5. Заливаем полученным сиропом банки с ягодами и закатываем крышки.
Компот из голубики на зиму полностью приготовлен. Храним компот в максимально прохладном и темном месте.
Время приготовления: 40 мин
Рекомендую поинтересоваться, как приготовить компот из алычи на зиму на трехлитровую банку. Он - полезный, быстро готовиться, к тому же экономный. Компот получится густым, его придется разбавлять.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить компот из алычи на зиму на трехлитровую банку, не переборщив с сахаром, скажу сразу, что правильная пропорция - 300 грамм сахара на каждый литр воды, а ягоды у вас должны занимать чуть больше трети пространства банки. Тогда компот получается не слишком сладким, но густым и насыщенным, с ярким цветом и теплым ароматом. Рекомендую!
1. Итак, все ягоды моем, отчищаем от мелких веточек и листочков, и, если хотите, избавьтесь также и от косточек. Я обычно бросаю ягодки целыми.
2. Теперь в предварительно стерилизованную банку выкладываем ягоды примерно на треть банки, заливаем кипятком, и оставляем под крышкой постоять примерно на 15 минут.
3. Сироп сливаем в достаточно глубокую кастрюлю, добавляем сахар, и кипятим, пока весь сахар не растворится.
4. Заливаем наш сладкий сироп обратно по банкам, и сразу же закатываем их чистыми крышками.
Заворачиваем наши банки в одеяло, и ждем полного остывания, после чего компот можно отправлять в темное сухое место ждать своего часа. Компот из алычи на зиму в домашних условиях всегда получается терпковатым и насыщенным, поэтому разбавляйте его водой, и подавайте к праздничному столу или просто к семейному обеду, гости точно оценят! ;)
Ингредиенты:Количество порций: 8-9
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
В кризисное время распространители предлагают великое множество новых товаров. Многие из этого проверено безопасны. Совет как выбрать проверенные услуги для ...
Сейчас рассказ будет о экзотическом методе обновления обмена веществ. Что тренировать для поддержания здоровья. Сосуды обязаны функционировать отлично. Приготовить ...
Приготовление пищи в походе производится поочередно (в порядке дежурства) все туристы. Учитывая, что у некоторых из них ...