Моднице требуется чудесная мазь, чтобы без усилий стать похожей на кинозвезду. Что сегодня продвигают в интернете продавцы из восточной медицины? Восточные культуры обычно были удивительны для европейцев. Методики предлагаемые азиатской медициной обычно предлагают абсолютное излечение, не доступное в официальным специалистам.
Полные не хотят делать гимнастику, разыскать рекомендуемые действенные способы. Девченки хотят без задержек. Многое что попадает к нам из необычных государств покрыто легендами. Человек так живет, что ждет микстуру.
Одно из главных свойств хлореллы - детоксикация организма. Она преобразует и выводит тяжелые металлы из организма. Тяжелые металлы обычно очень сложно вывести из организма. Если вы работаете в определенной сфере, вам делали вакцины, вы подвергались радиации, значит в вашем организме присутствуют тяжелые металлы. Многие люди получают их из пищи, например, в рыбе может содержаться ртуть. Вдобавок, тяжелые металлы связаны с заболеваниями мозга, как болезнь Альцгеймера и слабоумие.
Дополнительная польза
Хлорелла очищает кровь, ощелачивает тело, корректирует состояние ацедоз, из-за которого могут развиться многие заболевания. Она также облегчает воспаления, как причины многих заболеваний. Хлорелла облегчает боль, снижает повышенное кровяное давление и укрепляет иммунную систему. В своем отчете Донна Эрнест Прэвел говорит о том, что исследование пациентов, страдающих от фибромиалгии, показало значительное снижение боли. В похожем исследовании пациенты с повышенным кровяным давлением смогли отказаться от лекарств благодаря хлорелле.
Хлорелла эффективна при:
• балансировании гормонов (Облегчение ПМС, регуляция цикла)
• лечении язв
• балансировании пищеварительной системы (улучшение пищеварения, облегчение запоров)
• увеличении количества белых кровяных клеток (помогает при инфекциях)
• уменьшении и устранении телесных запахов
• балансировании кровяного давления, уровня холестерина, сахара в крови (борьба/предотвращение сердечнососудистых заболеваний, диабета, ожирения)
• снижении количества атак астмы и аллергиях
• лечении утомления
• помогает повысить реакцию иммунитета
• защищает мозг и нервную систему
• устраняет различные токсины
• способствует росту тканей, заживлению ран
• нейтрализует вредное излучение, защищает внутренние органы
Удобный термопакет с ziplock
Органический порошок произведен из ягод годжи, выращенных на Цинхай - тибетском плато на юго-западе Китая, именуемым «крышей мира». Благодаря высоте ягоды годжи питаются чистым воздухом и минеральными веществами гималайских ледниковых вод.
В седьмом веке автор медицинских текстов Яо Син Лун утверждал, что ягода годжи «пополняет запас жидкости в организме, успокаивает дух, освежает кожу, оживляет цвет лица, а также укрепляет глаза». Другой врач десятого века Ши Ляо Бен Цао приписывает годжи укрепление мышц, профилактику простудных заболеваний и способность дарить долголетие.
Плоды собираются в конце лета или осенью. Лозу кустарника слегка встряхивают и собирают ягоды в лотки или корзины, затем сушат в тени на специальных бамбуковых ковриках, а затем держат на солнце, пока их кожица не отделяется от мягкой мякоти. Затем ягоды транспортируют в центр обработки, где их лиофилизируют при -54°С. Этот процесс гарантирует, что ягоды годжи сохраняют свой первоначальный вкус, цвет и высокую питательную ценность. После проверки высушенного продукта он измельчается в мелкий порошок, который легко хранить и включить в ежедневный рацион.
Полисахариды, которые являются одними из наиболее важных и активных компонентов ягод годжи воздействуют на иммунитет, увеличивают количество лейкоцитов (включая макрофаги и Т-клетки) и антител, защищающие организм от инфекций и вредных микробов. Полисахариды, специфичные для годжи способны ингибировать рост опухолей, а также лейкемии, рака молочной железы, толстой кишки и печени.
Ягоды годжи содержат в 2-4 раза большее количество антиоксидантов, чем в чернике, являются сильным ингибитором перекисного окисления липидов, предотвращая сердечно-сосудистых заболеваний.
Ягоды годжи также содержат антиоксиданты из семьи каротиноидов, в частности зеакситин, необходимый для здоровых глаз и зрения. Исследования показали, что потребление богатых зеакситином ягод годжи уменьшает риск возрастания макулярной дегенерации и образования катаракты.
Содержание бета-каротина в годжи — одно из самых высоких из всех съедобных растений Это не только пигмент, ответственный за огненно-красный цвет годжи, но и необходимый компонент для синтеза витамина А; он нужен телу для здорового роста и зрения, крепких костей и зубов и молодого вида кожи. Годжи очень полезны для здоровья и создают большое количество коллагена и фибробластов, укрепляя кожу и соединительные ткани.
Благодаря своему нейропротекторному действию ягоды годжи снижают риск нейродегенеративных заболеваниях, таких как болезнь Альцгеймера.
Порошок годжи удобно использовать для приготовления смузи и протеиновых коктейлей на основе натуральных соков, вместе с другими суперфудами.
Рекомедуемая порция для разового приема: половина чайной ложки.
Хранить в сухом прохладном месте, пакет использовать в течение 3 месяцев после вскрытия
Количество:
Органический порошок ягоды годжи в удобной термоупаковке крафт с ZipLock
Технология FREEZE-DRIED на сегодняшний день является одним из самых эффективных и экологически чистых методов сохранения продуктов. Главное преимущество данной технологии заключается в том, что продукт сохраняет до 95 % своих полезных свойств. Витамины и минералы, содержащиеся в продукте, остаются неповрежденными.
Ягоды годжи имеют3000-летнюю историю в китайской травяной медицине. Ярко-красные плоды достигли такого легендарного статуса благодаря укреплению иммунной защиты организма, что китайцы отмечают ежегодный двухнедельный фестиваль в честь этих ягод. В последнее десятилетие растет интерес на Западе, и о годжи часто говорят как об одном из самых богатых питательными веществами продукте.
Иногда называемые волчьими ягодами, годжи растут на лозах, как кусты, которые могут достигать до шести футов в высоту. Весной узкие зеленые листья опадают и появляются нежные белые цветы, которые в свою очередь опыляются и производят фрукты: как правило, 1-2 см длиной, с высоким содержанием сока. Ягоды годжи обладают слегка горьким вкусом, представляющим собой нечто среднее между вишней и клюквой.
Ягоды годжи можно найти растущими на больших высотах, где почва является щелочной и очень плодородной. Это выносливое растение, терпящее резкие колебания температуры, особенно в своей родной гималайской среде обитания. Дикие годжи часто растут вдоль горных ручьев или небольших рек, и, в соответствии с одной историей, благодаря этому были обнаружены их лекарственные свойства. Было отмечено, что в отдаленных гималайских деревнях было большое число долгожителей, у которых не было даже малейших признаков седины. Это было в конечном счете связано с лозами годжи, целебные ягоды которых добавляли в питьевую воду. Таким образом к употреблению годжи пришли проживающие в Тибете, Монголии и Китае.
Китайский травяной мастер Ли Цин жил до 252 лет, и говорят, 14 раз женился и имел 11 поколений потомков. Он был известен тем, что съедал ягоды годжи каждый день. В седьмом веке автор медицинских текстов Яо Син Лун утверждал, что ягода годжи «пополняет запас жидкости в организме, успокаивает дух, освежает кожу, оживляет цвет лица, а также укрепляет глаза». Другой врач десятого века Ши Ляо Бен Цао приписывает годжи укрепление мышц, профилактику простудных заболеваний и способность дарить долголетие. Другие записанные древними преимущества, многие из которых сегодня будут подвержены научной проверке, включают в себя увлажнение легких, очистку печени и почек, улучшение умственной деятельности и повышение сексуальной деятельности.
Наш органический порошок сделан из ягод годжи, выращенных на ЦинхайТибетском плато на юго-западе Китая, именующимся «крышей мира» - площадью 2300000 км², плато имеет среднюю высоту более 4000 м и является крупнейшим плато в стране. Из-за высоты насаждений растущие ягоды годжи наслаждаются чистым воздухом и богатыми питательными веществами гималайских ледниковых вод. Вот эти условия, наряду с долгими часами солнечного света, делают ягоды годжи из этого региона самыми питательными в мире.
Плоды собирают при созревании в конце лета или осенью. Они либо падают с растения, либо лозы слегка встряхивают, и ягоды собирают в лотки или корзины. Ягоды годжи традиционно сушат в тени на специальных бамбуковых ковриках, а затем держат на солнце, пока их кожица не отделяется от мягкой мякоти. Они обрабатываются с величайшей осторожностью, чтобы избежать повреждений и изменения цвета.
Собранные плоды затем транспортируются в центр обработки, где их лиофилизируют при -54°С. Этот процесс гарантирует, что ягоды годжи сохраняют свой первоначальный вкус, цвет, и, самое главное, высокую питательную ценность. После проверки высушенного продукта он измельчается в мелкий порошок, который легко хранить и включить в ежедневный рацион.
Польза для здоровья
Полисахариды являются одними из наиболее важных и активных компонентов ягод годжи. Эти сложные длинные цепи сахаров и аминокислот воздействуют на иммунный потенциал путем увеличения лейкоцитов (включая макрофаги и Т-клетки) и антител. Эти клетки защищают организм от инфекций и вредных микробов, и даже было доказано, что полисахариды, специфичные для годжи - Lycium Barbarum полисахариды (LBP) - способны ингибировать рост опухолей, а также лейкемии, рака молочной железы, толстой кишки и печени.
Вместе с витамином С полисахариды способствуют антиоксидантному потенциалу ягод годжи. Ягоды годжи содержат в 2-4 раза большее количество антиоксидантов, чем в чернике, и в одном исследовании было установлено, что годжи является сильным ингибитором перекисного окисления липидов - основного фактора сердечно-сосудистых заболеваний.
Ягоды годжи также являются домом для антиоксидантов из семьи каротиноидов, особенно зеакситином, что важен для здоровых глаз и зрения. Исследования показали, что потребление богатых зеакситином ягод годжи уменьшает риск возрастания макулярной дегенерации и образования катаракты. Сообщалось также, что ягода годжи обладает гепатопротекторной функцией (предотвращение повреждения печени), и содержат две ключевые функции, упомянутые в традиционной китайской медицине.
Содержание бета-каротина в годжи - одно из самых высоких из всех съедобных растений. Это не только пигмент, ответственный за огненно-красный цвет годжи, но и путь синтеза витамина А, он нужен телу для здорового роста и зрения, крепких костей и зубов и молодого вида кожи. Исследования показали, что годжи очень полезны для здоровья и создают большое количество коллагена и фибробластов для укрепления кожи и соединительной ткани.
Ягоды годжи рекомендуются для поддержания здорового духа, а также здорового тела.
Благодаря своему нейропротекторному действию против токсинов при нейродегенеративных заболеваниях, таких как болезнь Альцгеймера, они играют важную роль в достижении долголетия. Порошок годжи - это один из удобных способов насладиться древнекитайской ягодой.
Полезные преимущества цельной ягоды остаются прежними и в порошке, только становятся более простыми в использовании и лучше усваиваются организмом.
Годжи содержат широкий спектр питательных веществ, включая углеводы, белки, полезные жиры, растворимые волокна, все 18 аминокислот, мощные антиоксиданты, витамин А и витамин С, и более 20 микроэлементов и витаминов, таких как цинк, железо, фосфор, рибофлавин (B2), витамин Е и бета-каротин. Кроме того, в китайской медицине ягода Годжи считается одним из лучших средств, улучшающих сексуальную активность и увеличивающих либидо.
Размер рекомендуемой порции – 9г
Ягоды Годжи - обильный источник незаменимых аминокислот, антиоксидантов и более 20 витаминов и минералов. Это лиофилизированный порошок идеально подходит для коктейлей, добавление в йогурт, любые десерты, соки.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Энергетическая ценность 309 ккал
Белок: 11,1
Жиры: 2,6
- из которых насыщенные составляют 0,8
Годжи, как уже не раз говорилось, это красная ягода, которая произрастает в основном в Китае. В Азии, их используют для того, чтобы продлить свою жизнь. Множество мифов и легенд было сложено о ягодах годжи, и многие рассказы о них, так и считались бы мифами, если бы не получили научного обоснования.
Годжи, действительно помогает поддерживать тонус всего организма, омолаживать, при этом обогащая все клетки тела питательными элементами. Удобство ягод годжи, заключается в компактном размере, а это значит, что Вы всегда и везде сможете использовать их в качестве перекуса. Едят их и в сыром виде, и в запеченном, также делают из них настои, травяные или фруктовые чаи.
Омолаживающие свойства ягод годжи, стали изучать и использовать в Древнем Китае. В современном мире, действие этих ягод объяснено наукой, а польза доказана множеством неопровержимых фактов. Однако, годжи можно употреблять не только в качестве пищи, но, также делать из неё всевозможные ухаживающие кремы, маски, и скрабы.
Мы решили дать вам 3 рецепта, для омоложения кожи с помощью ягод годжи:
Вы, можете придумать любой собственный рецепт, поскольку благодаря полезным свойствам годжи, они в любом сочетании смогут принести пользу. Однако, не используйте их, в случае аллергических реакций.
ФАКТ: Тибетские ягоды годжи . оказывают положительное влияние на здоровье людей
Ваши кулинарные эксперименты с ягодами годжи действительно очень увлекательны. Количество комментариев и рецептов, которые мы получаем каждый день, растет с фантастической скоростью. Вы используете ягоды годжи в коктейлях, в выпечке, добавляете к тушеному мясу и в каши. Способы использования этой ягоды безграничны.
Один из самых популярных рецептов с ягодами! В 250 грамм воды или сока добавить горсть годжи, и оставить настаиваться на час. Пейте напиток вместо обычной воды, а пережевывая ягоды, вы получаете свои четыре грамма клетчатки. Это отличный тонизирующий напиток между приемами пищи и самый лучший способ насладиться стаканом воды.
Уникальный источник питательной энергии, который насыщает вас витаминами и минералами на клеточном уровне. Смешайте в блендере равное количество ягод годжи, черники, вишни, персиков, яблок, малины и ежевики. Добавьте стакана воды или апельсинового сока, размешайте до однородной массы, разлейте по бокалами и наслаждайтесь эликсиром жизненной энергии. Если вы хотите добавить эксклюзивности вашему коктейлю, посыпьте сверху какао-порошком и тертыми кедровыми орешками.
Смешайте 2 крупных красных яблока, нарезанных кубиками, 3 столовые ложки грецких орехов, кедровых орешков, семян подсолнечника, 3 столовые ложки ягод годжи (предварительно замочить в воде). Вы можете позволить своей фантазии раскрыться на полную в этом салате. Можете менять фрукты и орехи по своему усмотрению.
Еще один из наши фаворитов. Можно смешивать любые комбинации и менять ингредиенты так, как вам хочется. Дети, например, любят когда мы добавляем стружку из темного шоколада в смесь. Для супермикса мы используем: ягоды годжи с семенами подсолнечника, семенами льна, орехами пекан, небольшим количеством кедровых орехов, грецкими орехами, черникой, ломтиками яблок, вишни, персиков, ананаса и небольшого количества кокосовых хлопьев.
Все любят эти батончики, так как они богаты клетчаткой и дают заряд энергии на весь день. Смешиваем семена льна, семена подсолнечника, немного орехов пекан, голубику, вишню и ягоды годжи, кокосовое масло, миндальное масло, какао-порошок и мед. Достигнув нужной консистенции, положите на пергаментную бумагу и отправьте в холодильник на час.
Более сложные и творческие рецепты с ягодами годжи от наших друзей, читайте в статье “Творческие рецепты с ягодами годжи”
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Какая пища наиболее подходит для человека? Не будем спешить с ответом, обратимся к фактам.Далекий предок человека, судя по всему, питался злаками ...
Процесс выпадения и замены волос новыми происходит каждый день. В этом проявляется своеобразный цикл жизни волоса. Как только луковичка ослабнет и ...
Вегетарианствов половине нашего столетия в Англии (1847), а затем в Америке и на материке Европы, возникли общества вегетарианцев, ...