Годжи с имбирем



Сейчас рассказ пойдет о современном способе восстановления самочувствия. Что критично для улучшения здоровья. Приготовить внутреннюю систему для защиты от встряски, потому что удар может пошатнуть даже очень совершенное здоровье.
Сердце непременно упражнять, чтобы оно могло перенести чп. Сосуды обязаны функционировать с запасом. Иметь здоровый вес. Сконцентрировать внимание на очищение печени от паразитов. Ветхость не будет доставлять проблем, когда органы не откажутся выполнять необходимые функции правильным способом.

Годжи+зеленый с имбирем

годжи

годжи с имбирем

Китай использует ягоду в борьбе с диабетом на самой ранней его стадии. Полисахариды ягоды могут уравновесить сахар в крови и реакцию на выработку инсулина. Бетанин может предотвратить ранее ожирение печени или ранее повреждение сосудов у диабетиков.

Азиатские медики используют ягоду Годжи, как тонизирующее сексуальное средство для разжигания страстей в интимной жизни пар. Ведь и на сегодняшний день остается актуальной старая китайская пословица, которая гласит: «Мужчина, который уезжает от жены дальше, чем на тысячу километров, ни в коем случае не должен кушать ягоду Годжи». Употребление ягоды способны увеличить тестостерон в крови в несколько раз, что может увеличить либидо, как у мужчин, так и женщин.

Как то азиатские медики проводили эксперимент над людьми, страдающими избыточным весом. Так вот врачи давали таким людям по утрам и вечерам ягоды Годжи. Результаты поразили всех, практически все пациенты потеряли вес вдвое от прежнего веса. Поразило и то, что жир стал не откладываться в ненужных местах, а просто перерабатывался в энергию.

зеленый кофе с имбирем

Современный обитатель мегаполиса частенько не может отказать себе в употреблении деликатесов и сладостей, а образ жизни ведет малоподвижный. В итоге – лишние килограммы на животе, бедрах и других частях тела. А поскольку каждому хочется иметь красивую фигуру, то начинаются поиски подходящего метода похудения. Употребление зеленого кофе с имбирем – один из них.

Возможно, словосочетание зеленый кофе звучит для кого-то непривычно. Это растение в наших широтах не растет, в магазинах продают обычно обжаренные зерна коричневого цвета. Но на самом деле, кофейные бобы, созревающие внутри красной кофейной ягоды, изначально имеют зеленый цвет. Темно-коричневый или золотистый цвет они приобретают уже в процессе обжарки, от которой существенно зависит вкус будущего напитка.

К сожалению, при обжаривании из зерен практически полностью улетучивается хлорогеновая кислота. Это уникальное соединение имеет множество целебных свойств, в том числе способствует ускорению обмена веществ и похудению. А кофеин уменьшает аппетит. Благодаря кофеину и хлорогеновой кислоте зеленый кофе эффективно способствует снижению веса.

Корень имбиря с одержит гингерол – вещество, ответственное за его жгучий вкус. Оно способно усиливать циркуляцию крови, тем самым ускоряя метаболизм и вовлекая в обмен веществ застарелые жировые клетки, которые впоследствии утилизируются организмом. Помимо этого он обладает редкой способностью снижать уровень глюкозы в крови. Эти процессы ускоряют и усиливают многочисленные эфирные масла, содержащиеся в этом чудо-корне.

При высыхании имбирного корня, эфирные масла частично улетучиваются, поэтому высушенный продукт менее эффективен для похудения, чем свежий, но зато увеличиваются его противовоспалительные и обезболивающие свойства.

Таким образом, зеленый кофе с имбирем для похудения содержит два активных жиросжигающих компонента. Сам собой напрашивается вопрос, а не будет ли один из них способствовать уменьшению эффективности другого? Две волны, встречаясь, могут образовать одну волну удвоенной силы или наоборот, взаимно погасить друг друга (явление интерференции).

Что же происходит при соединении кофе с имбирем для похудения? Дело в том, что без создания особых условий хлорогеновая кислота не вступает в реакцию с гингеролом. Более того, имбирь и сам содержит эту кислоту в небольшом количестве (примерно 14%), и в этом корне она мирно уживается с гингеролом. Так что польза кофе с имбирем для похудения будет значительно больше, чем каждого компонента по отдельности.

    Цена: 200 грн./комплект

Семена Чиа с Годжи и имбирем

Состав:  семена Чиа, экстракт ягод Годжи, экстракт имбиря.

Содержит в  большом количестве

ОМЕГА-3, КЛЕТЧАТКУ, ПРОТЕИН, АНТИОКСИДАНТЫ, ВИТАМИНЫ

Способ приготовления: продукт  не требует варки. 1 столовую ложку (10 г) семян Чиа размешать в 150 мл воды или сока и дать настояться 15 мин, перед применением еще раз перемешать. Можно добавлять в мюсли, салаты, каши. Принимать до еды 2-3 раза в день.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 25 г; жиры- 30 г (в том числе Омега-3 20 г); углеводы - 35 г.

Энергетическая ценность 390 ккал.

Семена Чиа способствуют повышению физической выносливости и улучшению общего состояния организма. Свойства «суперфуда» позволяют потреблять эти семена даже на жесткой диете не опасаться за появление гиповитаминоза и дефицита минеральных компонентов. Большое содержание полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6 полностью покрывают необходимую потребность для организма. Омега-3 имеют огромное значение для правильной работы сердечно-сосудистой системы, являются компонентами клеточных мембран, способны предотвращать образование тромбов, снижают уровень холестерина, стабилизируют уровень сахара в крови.

Экстракт ягод Годжи содержит 21 минерал (фосфор, железо, цинк, кальций, магний, селен, медь); 18 аминокислот, 8 из которых не производимы организмом; 4 полисахарида (LBP1, LBP2, LBP3, LBP4); витамины С, Е, В1, В2, В6; линолевая кислота. Экстракт ягод Годжи замедляет процессы старения из-за наличия антиоксидантов, улучшает адаптацию, повышает физическую выносливость и устойчивость к стрессам, так как содержит вещества из группы адаптогенов. Экстракт Годжи способствует снижению веса, так как улучшает пищеварение и регулирует углеводный обмен, снижает тягу к сладкому и прирост жировых тканей.

Экстракт имбиря улучшает работу организма в целом, не ограничиваясь на улучшении каких-либо отдельных систем. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, ускоряет процесс пищеварения, способствует в похудении. Очень полезен имбирь при ОРВИ, простуде, заболеваний легочной ткани, болях в горле, синусите, сильном кашле. Имбирь помогают бороться с микробами и вирусами, что ускоряет процесс исцеления.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Масса НЕТТО: 100г/200г

Ягоды годжи и имбирь

Распиаренные сегодня ягоды годжи по-настоящему целебны и имеют уникальные свойства. Сделать их еще более выраженными легко можно путем комбинации с соответствующими продуктами. В рамках программы похудения есть смысл дополнить годжи имбирем – сочетание получится сильное, а результаты от применения средств максимальными. Да, вы не скинете «любимые» килограммы, употребляя годжи, имбирь и больше ничего не делая – нужна комплексная программа, но очищение организма и запуск обмена веществ сами по себе дают отличные результаты.

Худеть с ягодами годжи намного приятнее, быстрее и эффективнее, чем без них. Суть в том, что входящие в состав ягод вещества притупляют аппетит, очищают кровь, выводят токсины, и вы даже при привычных порциях пищи и обычной двигательной активности худеете. Отвесы идут в течение всего курса приема, обычно продолжаются они и после, поскольку процесс похудения запущен. Если же изменить диету и заняться спортом, результатов можно достичь ошеломляющих. Ограниченный рацион питания – не помеха похудению, поскольку годжи будут давать организму необходимые питательные вещества и энергию для физической активности.

Годжи и похудение – простая формула

  1. Ягоды направленно воздействуют на обмен веществ, активизируя процессы метаболизма, ускоряя переработку поступающей в организм пищи.
  2. Если организм зашлакован (а часто именно так и есть) годжи помогут его очистить, а дальше потери веса начнутся сами по себе, когда им ничего не будет мешать.
  3. Поскольку плоды притупляют аппетит, вы не будете съедать лишнего.
  4. Во время похудения мы испытываем упадок сил, вялость не позволяет полноценно тренироваться – тибетские плоды дадут вам необходимую энергию.

Почему имбирь?

Проще всего объединить имбирь и годжи – приготовить чай по специальному рецепту. Для этого возьмите корень имбиря, воду, мед, лимон, горсть ягод, корицу, гвоздику и кардамон. Будьте осторожны с имбирем – он очень жгучий, и если вы перестараетесь, то пить чай будет невозможно. Пряности, мед и ягоды добавляются перед подачей на стол. Приятного чаепития и крепкого здоровья!

Ягоды Годжи с имбирем

Сегодня уже каждый наслышан о великолепных свойствах ягод Годжи — удивительном растении, произрастающем на плантациях Тибета. По оценкам экспертов, содержание витаминов, полезных веществ, микроэлементов и минералов в сухих плодах настолько велико, что плоды тибетского барбариса можно поистине назвать панацей от множества бед. А в борьбе с лишним весом им нет равных.

Но великолепное воздействие ягод Годжи можно усилить, если есть необходимость быстрого избавления от нескольких килограммов. Отличной добавкой, повышающей эффективность чудодейственных плодов, является имбирь. Он обладает не менее уникальными свойствами, очищает организм от шлаков, выводит лишнюю жидкость из клеток организма, ускоряет обмен веществ и «растапливает» жиры.

Рецепты для похудения

  • Для приготовления чая №1 потребуется 15 граммов ягод Годжи, небольшая щепотка тертого имбиря и 0,5 столовой ложки зеленого чая. Залить смесь горячей, недовскипевшей водой и настоять под крышкой в течение 10-15 минут. Употреблять 3 раза в день по 150 миллилитров (обычная чайная чашка).
  • Чай №2 готовится из щепотки сухих плодов барбариса тибетского, двух стаканов кипяченой воды, 2 столовых ложек тертого имбиря, половины лимона, небольшого количества апельсиновой цедры, 6 штук гвоздики и 1 столовой ложки свежего меда. Воду необходимо довести до кипения, выключить огонь и спустить в нее все ингредиенты. В течение 10 минут дать настояться, после чего можно употреблять, не процеживая.
  • Чай №3 готовят из 1 столовой ложки сухих ягод Годжи, свежего имбиря (для чего необходимо взять корень размером в 0,25 обычной сливы), нарезанного тонкими ломтиками, и 300 мл воды. Ингредиенты опускают в закипевшую воду и на медленном огне варят в течение 5 минут, после чего выключают огонь и оставляют для настаивания. Процеженный чай лучше всего употреблять с запаренными ягодами.
  • Шарики с Годжи и имбирем. Для их приготовления требуется взять ¼ стакана сухих плодов, 1 чайную ложку тертого имбиря, щепотку соли, 1 стакан орехов пекан, 8 столовых ложек не засахаренного меда, полстручка ванили. Ингредиенты смешать и измельчить при помощи блендера, а из полученной массы приготовить небольшие шарики.

Как принимать имбирь с плодами тибетского барбариса?

Источники:
superfigura.prom.ua, bionova.su, gojis.ru, gojiginger.ru

Следующие статьи:



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (284 просмотров)
  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (22 просмотров)
  • Можно ли варить варенье в эмалированной кастрюле (17 просмотров)
  • Новая эмалированная кастрюля перед употреблением (14 просмотров)
  • Если поставить в духовку эмалированную кастрюлю что будет (13 просмотров)

  • Читать еще:


    Как отмыть нержавеющую кастрюлю от пригара

    Многих домохозяек очень интересует вопрос, как очистить пригоревшую кастрюлю максимально быстро, без следов. Пригореть может практически любое блюдо, ...


    Ягоды годжи в воронеже аптека

    Что контролировать для укрепления мироощущения. Приобрести здоровый вес. Артерии обязаны работать на уровне. Найти усилия на освобождение кишечника от ...


    Реальные отзывы о ягодах годжи для похудения

    В наше время дистрибьюторы продвигают большое количество нового. Меньшинство из этих веществ действительно полезны. Правила как использовать хорошие ...