Что вообще придумали в интернете врачи из Азии? Методики рекламируемые нетрадиционной медициной обычно сулят чудесное избавление, не возможное в европейским специалистам.
Обыватель так действует, что надеется на кого-то. Женщины не хотят выполнять гимнастику, разыскать обычные действенные методики. Девченки хотят быстро. Восточные государства всегда были загадочны для обитателей иных цивилизаций. Любому необходима микстура, чтобы без усилий походить на стандарт. Большинство того, что привозят с Востока окутано мифами.
КАК Сбросить вес с ягодами Goji Baries?
Самый простой рецепт использования годжи, для того чтобы эффективно похудеть. есть каждый день утром и вечером (не позднее, чем за 3,5 часа до сна) по 15 граммов промытой высушеной ягоды, уже через пару недель в сочетании с диетическим питанием вы заметите серьёзный эффект. Шикарным вариантом также будет чай из Goji, который готовят по множеству рецептов, самые известные из них базируются на простом добавлении разных плодовых на одну порцию заварки, такой напиток желательно употреблять без сахара, иногда можно использовать дополнительные полезные ингредиенты, обычно это лимон, лайм или мёд. Отличное решение: рисовая каша с плодами, поскольку они замечательно сочетаются как с точки зрения пищевой ценности, так и в отношении вкусовых качеств.
Известно, что ягоды оказывают защитное воздействие на печень и почки, укрепляя и тонизируя их. Наибольшего эффекта можно достигнуть при лечении плодами болей в спине и ногах, заболеваний брюшины, никтурии, расстройствах, истощении, импотенции.
К тому же Goji обладает выраженным антиокислительным действием и задерживает старение.
Пожилые люди, которые употребляют Goji beries, могут укрепить самочувствие, повысить содержание кислорода в крови. Экстракт goji, не имея побочных эффектов, помогает пожилым стимулировать сон, укрепляет здоровье. Также клинические исследования выявили, что ягоды годжи понижают уровень холестерола и повышают содержание фосфолипидов, обогащают протеины и обогащают оболочку клеток, способствуют эффективному росту и регенерации клеток. Содержащийся в goji бетаин помогает лечить заболевания сердца и старческие недуги, снижает ипохондрию.
Немного о Ягоде Годжи
Другие названия: тибетская ягода, тибетский барбарис, дереза обыкновенная.
Годжи одно из ценных растений в мире. Ягоды Годжи в своем составе содержат 18 аминокислот (из них 8 являются незаменимыми, а значит, необходимыми организму человека), 21 минерал, витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды. Они выращиваются на плодородных долинах.
Ежедневное употребление ягод позволит вам обрести крепкое здоровье, уменьшить проявление аллергических реакций, укрепить иммунитет.
Как правильно применять ягоды Годжи.
Ягоды Годжи употребляют в виде чая, смешивая его с другими компонентами, либо заваривая в чистом виде. Ягоды хорошо сочетаются с зеленым либо чёрным чаем. Можно так же делать смеси с различными травами. Любители наиболее изысканных рецептов, могут добавлять в ягоды изюм, грецкий орех, финик, плоды жожоба и лонгана.
Конкретных правил, как заваривать Годжи не существует. Ягоды имеют приятный вкус и запах, по-этому чай из них будет приятно пить с любыми специями и добавками, которые вы любите.
Стоит заметить, что в процессе заваривания ягоды сохраняют все свои полезные качества, соответственно, сами плоды так же можно употреблять в пищу.
Годжи – ягоды полезные именно гармоничным природным сочетанием этого богатства элементов.
Содежрит: 21 микроэлемент, 18 аминоксилот, 4 полисахарида LBP, каратиноиды, бетаин;
Ягоды Годжи, содержат 21 микроэлемент: кальций, кадмий, калий, кобальт, селен, марганец, цинк, медь, йод и ряд других микроэлементов и макро элементов. Наиболее ценный из них, двух валентное железо (в такой форме железо содержится в гемоглобине крови человека), содержание железа в Годжи, на несколько порядков больше, чем в шпинате.
Исследования состава ягод, обнаружили, что Годжи содержит 18 аминокислот, больше аминокислот, чем в пчелиной пыльце!
Годжи содержат витамины: В12, B6, B3 (PP), В2, В1, и витамин Е, его содержание, больше чем в моркови, а витамина С, в десятки раз больше чем в цитрусовых.
Ягоды Годжи содержат каротиноиды, бетаин и 4 важных полисахарида, которых больше нет ни в одной известной ягоде или фрукте. Ученые назвали эти полисахариды LBP1, LBP2, LBP3 и LBP4.
Благодаря такому богатому составу ягоды Годжи — истинное чудо, подаренное нам самой природой!
Рекомендуемое количество ягод Годжи:
для женщин - 30 гр. в день
для мужчин - 50 гр. в день
для детей - 10-15 гр. в день
В последнее время всё чаще встречаются упоминания о полезной и вкусной ягоде Годжи и восхищенные отзывы людей, которые уже включили ее в свой рацион. Что же это за плод и в чем причина высокого спроса на него?
Ягоды Годжи – это одно из самых ценных целебных растений в мире. Жители Азии давно и успешно употребляют его в пищу. В этих ягодах содержатся все вещества, без которых не может функционировать здоровый организм. Родина плодов – долины Гималаев.
В полезных ягодах есть почти все витамины, а содержание витамина С во много раз больше, чем в цитрусовых. Есть в плодах и разнообразные микро- и макроэлементы: цинк, фосфор, кальций, медь, йод, железо, селен, германий и так далее. В ягодах не содержится жиров. Энергетическая ценность на 100 грамм – 322,67 килокалорий.
Ягоды Годжи побеждают множество недугов, даже рак. Если ежедневно употреблять всего несколько ягод Годжи, уже через пару месяцев можно будет констатировать, что самочувствие улучшилось, не стало простуд, уменьшилось количество рецидивов хронических заболеваний. Полезные вещества и минералы помогают бороться с усталостью, человек становится выносливее и активнее. При этом не меняет образ жизни и не сидит на каких-либо диетах. Плоды разрешено употреблять детям.
Ягоды Годжи включают в рацион, чтобы:
- уничтожить опухоли;
- отрегулировать обмен веществ и уровень сахара в крови;
- стабилизировать гормональный фон;
- улучшить состояние кожных покровов, в том числе убрать целлюлит;
- повысить потенцию и либидо;
- избавить организм от вредных веществ;
- быстрее восстанавливать силы во время физических нагрузок и после них;
- повысить настроение;
- наладить сон;
- похудеть.
Ягоды Годжи едят в сыром и сушеном виде, добавляют в салаты, мюсли и десерты, заваривают в виде чая. Вкус – приятный, сладко-соленый или кисловатый.
Годжи – это выбор долгожителей, тех, кто любит себя и предпочитает лучшее. Ягоды употребляют такие знаменитости как Мадонна, Кайли Миноуг, Элизабет Херли, Стинг, Мик Джаггер.
Срок годности: 12 мес.,при сохранении относительной влажности 12%. Хранить в сухом и темном месте, в закрытом виде.
Страна происхождения: Китай.
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Покупай кастрюли играючи на Wikimart,✆ 8 (495) 641-58-85 ) Доставим в любой город России: Москва, СПБ, Новосибирск, Нижний Новгород, ...
В настоящем материале рассказ пойдет об найденном методе укрепления организма. Что купить для укрепления самочувствия. Приобрести нормальный ...
Кастрюли из чугуна - у многих ассоциируются с "бабушкиными". В последнее время чугунная посуда набирает популярности, ее все чаще и ...