Ягоды годжи в окей

Разные вещи лечить понос, другое подправить внешность. Если возможно исцелить желудок, то возможно и привести в совершенство лишний вес. Лекарственные цветы применялись бабушками с далеких времен. Действенность природной лечебницы обычно поднимает разные мнения среди ученых. Существует находки, с которыми встречались сотни из читателей. Мало кто не побеждал насморк чаем? Мало кто не знаком с полосканиями.
Рекомендуем увидеть где достать такой комплекс, который открывает путь как стать подвижнее и не только.

ягоды годжи в окей

Ягоды годжи – растение, плоды которого напоминают по внешнему виду барбарис. Произрастает в Китае и Монголии. Внутри красно – розовых цветом плодов находится много уплощенных коричневых семечек. Ягоды давно славятся своими полезными свойствами. В них содержится аскорбиновая кислота (витамин С), которая влияет на проницаемость сосудов, сопротивляемость организма многим инфекционным заболеваниям, передающихся воздушно – капельным путем. Вещества, входящие в состав ягод способствуют снижению уровня холестерина и глюкозы в крови, а так же частоте случаев онкологических заболеваний.

Цена: 103 грн/уп. ( 100 г)

Ягоды Годжи - это универсальный продукт, который рекомендуется к употредлению детям и взрослым, мужчинам и женщинам абсолютно всех возрастов и рода занятий! В Азии эту ягоду величают "ягодой молодости" или "ягодой счастья", она является профилактикой для любых недугов, по скольку при частом или, тем более, регулярном, употреблении повышает иммунитет, помогает снять усталость. В продукте нет никакой химии и ГМО!

Ягоды Годжи содержат неповторимый комплексвитаминов, минералов, микроэлементов, и прекрасно дополняют рацион необходимыми веществами для здоровья, улучшают и нормализуют обмен веществ в организме, помогают нормализовать кровообращение и вывести токсины и холестерин из организма.

Эти крупные оранжевые ягодки, которые наверняка уже вызывают у Вас желание вкусить их свежей, с кислинкой, мякоти, отличаются богатейшим набором питательных веществ: витаминов, минералов, антиоксидантов.

Ягода Годжи занимает первое место среди адаптогенов азиатского происхождения, способных повышать сопротивляемость организма к вредным воздействиям. Она также помогает снимать усталость, особенно в период восстановления после болезни.

Ягода Годжи может стимулировать выработку передней долей гипофиза гормона роста, который также называют «гормоном молодости». Этот гормон имеет множество преимуществ: уменьшение жира в теле, более здоровый сон, улучшение памяти, более быстрое выздоравливание, улучшение либидо и более моложавый вид.

Осторожно! Ягоды годжи для похудения

Илья Гаппуров, директор ЧаоЧай

В начале этого года начался ажиотажный спрос на ягоды годжи. Мы не понимали, в чем дело. Все нас спрашивали, как похудеть с ягодами годжи.

Оказывается, кто-то сказал, что можно просто есть ягоды годжи, ничего больше не делать и похудеть. И люди поверили. Люди поверили, что можно валяться на диване, трескать жирные гамбургеры и стать стройным за 5 дней. Просто ешь годжи — и все. Волшебство? Чудо? Или наглый обман?

Я тоже в детстве ждал Деда Мороза с щенком и велосипедом. Хотел и щенка, и велосипед. А мне родители сказали, что нужно выбрать что-то одно.

Да, ягоды годжи очень полезны. Кладезь витаминов. Я каждый год, начиная с февраля и вплоть до мая ежедневно пью ягоды годжи — и никаких витаминных комплексов не покупаю. Просто не нужно.

Но. Стоп! Это не волшебная таблетка, которая сжигает жиры в считанные секунды. Такого не бывает. Да, есть средства, сжигающие жиры быстро. Но после них люди умирают еще быстрее. Смотрели фильм «Реквием по мечте»? Нет? Посмотрите.

Прошу вас, будьте внимательны. И не верьте людям, которые хотят нажиться на Ваших мечтах.

Знаю, что после моего заявления продажи ягод годжи в ЧаоЧай упадут. Но, если бы я хотел обманывать людей, наверно, я бы не китайским чаем занимался? Китайский чай делает человека лучше с каждой выпитой чашкой. Я верю в это. А вы верите?

Скоро опубликую несколько полезных рецептов с ягодами годжи и другими вкусняшками. И практические рекомендации о том, как их правильно использовать для укрепления организма. Сможете попробовать.

А пока берегите себя. И не верьте людям без совести.

Кстати, родители тогда мне подарили и щенка, и велосипед. Без Деда Мороза и театральных представлений. Просто так.

Мечты исполняются безо всякой магии. Нужно только немного терпения. И все будет.

Ягоды Годжи Отзывы Полезные Свойства

Просмотров:

tinyurl.com/o69dyf2

Ягоды Годжи - это сертифицированный продукт, покоривший покупателей по всему миру! Теперь он доступен и Вам. Теряя лишние килограммы, вы получаете заряд бодрости и энергии. Улучшается общее самочувствие и настроение.

ягоды годжи настойка на водке

как худеть быстро

ягоды годжи отзывы и результаты

купить ягоды годжи в спб цена

препараты с ягодами годжи

как правильно похудеть без диет

ягоды годжи отзывы отрицательные врачей

как заваривать ягоды годжи для похудения видео

диеты эффективного похудения

где купить ягоды годжи в севастополе

ягоды годжи как они выглядят

ягода годжи состав

ягоды годжи похудение отзывы

свойства годжи

как использовать ягоды годжи для похудения

Мюсли без сахара с инулином с ягодами Годжи

Вес: 300 г

Мюсли относятся к категории функциональных продуктов питания или к группе натуральных продуктов и оказывают положительное влияние на функционирование человеческого организма.

В состав мюсли входит инулин – естественный пребиотик, который стимулирует рост полезных кишечных бактерий, необходимых для правильного функционирования организма. Он поможет снизить уровень глюкозы и холестерина в крови. Инулин является полигосахаридом, который выделяют из таких фруктов и овощей, как цикорий, лук-порей, лук, чеснок, спаржа, артишоки, бананы, топинамбур, а также из некоторых зерновых культур. Инулин не имеет слабительного эффекта. Считается, что инулин может увеличить усвоение минералов, особенно кальция и магния.

Ягоды Годжи являются отличнейшим антиоксидантом. Это свойство помогает очистить организм от вредных веществ, что является одним из самых важных пунктов на пути к красивой фигуре и идеальной коже. Ягоды Годжи богаты на зеаксантин, β-каротин, рибофлавин, селен и железо. Также в них содержатся витамины групп С, Е, В (B1, B2, B6) и минералы, такие как кальций, калий и цинк. Именно поэтому такая маленькая ягодка обладает практически «волшебными» свойствами. После их употребления значительно улучшается микрофлора кишечника, нормализируется работа пищеварительной системы и укрепляется иммунитет. Ягоды Годжи уникальны еще и тем, что имеют «омолаживающее» действие. Регулярное употребление этих ягод помогает регенерации клеток и созданию новых. А лютеин и зеаксантин обеспечат Вас отличным зрением на долгие годы.

Клетчатка, содержащаяся в мюсли, способна адсорбировать на себя все токсины и продукты вредоносного распада. Пищевые волокна, впитывая жидкость, набухают, заполняют желудок, что продолжительное время дает чувство сытости.

Мюсли с ягодами Годжи содержат ценные питательные вещества, такие как:

- Железо - помогает уменьшить чувство усталости, влияющие также на нормальный перенос кислорода в организме и производство красных кровяных телец и гемоглобина, а также поддерживает иммунную систему.

- Калий - влияет на нормальное функционирование нервной системы и помогает в поддержании артериального давления. Калий совместно с натрием регулирует водный и электролитный баланс в организме. Калий является минералом, что, естественно уравновешивает действие натрия, поэтому важно сбалансировать соотношение натрия и калия. Это возможно когда тело находится в кислотно-щелочном балансе для поддержания нормальной гидратации. К сожалению, диета среднего полосы содержит слишком много натрия.

- Магний - помогает в снижении усталости и способствует упорядоченному выделению энергии в организме. Способствует синтезу белка и положительно влияет на электролитный баланс. Это влияет на нормальное функционирование нервной системы, мышц, помогает в поддержании нормального психологического функционирования

- Тиамин (Vit. B1) - влияет на нормальное функционирование нервной системы и сердца.

- Фолиевая кислота - определяет нормальные обменные процессы, способствует синтезу аминокислот и с витамином В12 — в регулировании формирования и созревания эритроцитов и поддерживает иммунную систему и способствует здоровому росту материнской ткани во время беременности и предотвращает дефекты нервной трубки у плода.

- Фосфор - помогает в поддержании крепости костей и зубов. Он необходим для нормального роста и развития костей у детей.

- Цинк - влияет на когнитивные функции и нормализацию синтеза ДНК и способствует поддержанию здоровой кожи, ногтей и волос, влияет на надлежащее использование углеводов и витамина А в организме. Он поддерживает иммунную систему. Защищает клетки от окислительного стресса.

Состав: 82 ,7% хлопья (овсяные, пшеничные, полба 9,2%), изюм, ягоды Годжи 5%, сушеные яблоки (яблоки, кислота лимонная), инулин 2,2%, ароматизатор.

Пищевая ценность в 100г продукта:

Энергетическая ценность 1487 кДж / 352 ккал

Белки - 10,4 г

Углеводы – 61,9 г

Жиры - 4,8 г (в т.ч. насыщенные жирные кислоты – 0,8 г; мононенасыщенные – 1,5 г; полиненасыщенные – 1,8 г)

Клетчатка - 10 г (в т.ч. бета-глюкан – 1,7 г)

Na – 0,05%

Тиамин (витамин B1) - 0,28 мг (25%)

Фолиевая кислота – 49,9 (25%)

Ягоды годжи — как принимать для похудения

Главный вопрос после покупки — как принимать ягоды годжи? Ягоды годжи — это не лекарственный препарат, который нужно принимать в определённое время суток в указанных дозировках, а полезный и вкусный ингредиент, который, как и другие природные компоненты украсит и разнообразит Ваш ежедневный рацион. Традиционная тибетская кухня изобилует рецептами, содержащими эти ягоды, однако их употребляют и как сухофрукты, а также в составе различных напитков: чаёв, компотов и настоек.

Давайте рассмотрим два самых распространённых способа: заваривание ягод и употребление их в качестве сухофруктов. Заваривание ягод годжи. Как и другие лекарственные ягоды и сборы, Lýcium bárbarum подвергается длительному завариванию в течение часа. Залейте полторы столовых ложки ягод половиной литра горячей воды (не кипятка!) и заваривайте от сорока минут до одного часа. Лучший результат достигается при заваривании в термосе или толстой кастрюле, обёрнутой полотенцем для уменьшения теплопотери.

Стандартная дневная доза — два стакана, которые желательно выпивать утром и перед обедом, так как тонизирующие свойства отвара отгоняют сон. Употребление сырых ягод. Если Вы не любите отвары и компоты или не имеете возможности брать отвар на работу — положите упаковку в сумку или просто в карман и ешьте ягоды в течение дня просто так или добавляя в еду. Сладковатые ягоды украсят любую кашу или творожный десерт неповторимым вкусом. Стандартная дневная доза — одна столовая ложка ягод, которые также желательно съесть до обеда, чтобы не нарушить сон. Храните и переносите ягоды в сухом пластиковом контейнере или полиэтиленовом пакете. Интересный факт: в древнем Китае, ягоды годжи употреблялись как компонент многих традиционных блюд и как лекарственный препарат (в том числе в составе сложных отваров и настоев) уже в третьем столетии до н.э. Одним из главных потребителей ежегодного урожая являлась императорская армия, где чаи на основе этих ягод обильно употреблялись во время длительных походов и тренировок как средство от усталости и нервного истощения.

Избранные классические и современные рецепты с ягодами годжи со ссылками на источники

Настойка на ягодах годжи «Три дракона»

Ингредиенты:

  • ягоды годжи -1 столовая ложка с горкой
  • имбирь — 100 грамм
  • хорошая водка — 1 бутылка (0.5 л)

Приготовление: размять ягоды ложкой, натереть имбирь, залить водкой, настаивать 1 неделю.

Употребление: пить по 1 рюмке перед завтраком и обедом.

Свойства настойки: применяется в официальной медицине (под другими названиями) при морской болезни, головокружениях, язвенной болезни желудка, для улучшения пищеварения и повышения аппетита, повышенном холестерине и атеросклерозе. Также известно применение этой настойки для растирания при ревматических болях и в качестве противопростудного средства с добавлением лимона и мёда.

Творожно-ягодный десерт «Рассвет»

Ингредиенты:

  • творог — 500 грамм
  • ягоды годжи — 1 столовая ложка
  • сливочное масло — 100 грамм
  • тростниковый сахар — 1 столовая ложка
  • доступные ягоды и фрукты на выбор: 1 банан или 1 яблоко или до 5 ягод клубники или до 5 штук кураги.

Приготовление: мелко нарезать или размять ягоды годжи, нарезать фрукты или ягоды на выбор, творог, масло и сахар тщательно перемешать вилкой или погружным блендером, выложить готовую смесь в форму и украсить нарезанными ягодами и фруктами, поставить на ночь в холодильник.

Такой замечательный десерт обязательно станет вашим любимым завтраком, ведь потрясающий вкус, лёгкость и обилие витаминов заряжают энергией и позитивом на целый день.

Чай Улун (Оолонг) с ягодами годжи

Ингредиенты:

  • чай Улун,
  • ягоды годжи

Приготовление: залить чайную ложку чая Улун и раздавленные ягоды годжи кипятком, настаивать под крышкой или блюдцем до десяти минут.

Употребление: такой чай используется в официальной медицине как натуральное средство для снижения веса, снабжения организма необходимыми витаминами и микроэлементами (в данном случае — эфирные масла, кофеин, витамины С, D, E, K, B1, B6, B3, B12, а также железо, йод, фосфор, магний, цинк, селен и марганец).

В косметологии также используется как мощное средство для омоложения кожи лица, борьбы с морщинами, сухостью и раздражениями кожи. В диетологии — как одно из лучших натуральных средств для похудения. В повседневной жизни — как тонизирующее средство для людей, подверженных сильной умственной и физической нагрузке. Старайтесь употреблять чай в первой половине дня для избежания бессонницы, если кофеин вызывает у Вас нарушения сна.

Грибной суп с печенью и ягодами годжи

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 400 грамм
  • белый гриб (заменяется любыми сезонными грибами) — 400 грамм
  • ягоды годжи — 2 столовые ложки
  • морковь — 1 штука
  • лук репчатый — 1 штука
  • вода — 2 литра
  • соль и специи — по вкусу
  • масло растительное — 4 столовые ложки.

Приготовление: обжарить на растительном масле нарезанные лук, морковь и грибы до полуготовности. Переложить зажарку в кастрюлю, залить водой, добавить ягоды годжи, нарезанную и промытую печень, посолить и приправить по вкусу, варить до готовности печени (примерно 40 минут) под крышкой с момента закипания.

Этот суп — украшение осеннего и зимнего стола, прекрасное средство для борьбы с сезонным авитаминозом. Ягоды годжи также улучшают зрение и помогают эффективно бороться с синяками и мешками под глазами.

Различные каши с ягодами годжи

Ингредиенты:

  • ягоды годжи — 2 чайные ложки
  • любимая каша (например — овсянка, рис)
  • пшеничная каша, перловка, гречневая каша).

Приготовление: как обычная каша с добавлением ягод. Например — овсяную кашу запарить кипятком, добавить ягоды годжи и поставить дозревать на 10-15 минут. Гречневую кашу тщательно промыть, залить вдвое большим количеством воды, добавить ягоды годжи и варить до испарения воды.

Такие блюда сочетают в себе лёгкость, пользу каш и витаминный заряд ягод, что является идеальным диетическим блюдом, а также основой любой программы детоксикации организма и нормализации обмена веществ, в том числе во время разгрузочных дней после праздников. Употребление каши с ягодами на завтрак и ужин вернёт бодрость и идеальное самочувствие меньше чем за неделю даже после самых продолжительных новогодних застолий.

Быстрая диетическая похлёбка с курицей и ягодами годжи

Ингредиенты:

  • ягоды годжи — 1 столовая ложка,
  • куриное филе — 200 грамм
  • лук-порей — 100 грамм
  • морковь — 1 средний корень
  • укроп и петрушка — 50 грамм
  • свежий имбирь — 50 грамм
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление: ягоды годжи раздавить и смешать с натёртым имбирем, курицу хорошо помыть и нарезать мелкими кусочками, лук-порей порезать кольцами. Закипятить воду, выложить в кастрюлю курицу, смесь ягод годжи и имбиря, лук-порей, посолить и поперчить, варить до готовности курицы (примерно 15-20 минут). Готовую похлёбку заправить рубленой зеленью.

Эта лёгкая, быстрая, но чрезвычайно питательная похлёбка — основа здорового диетического обеда.

Суп из ягод годжи и грибов шиитаке

Ингредиенты:

  • ягоды годжи — 1 столовая ложка
  • грибы шиитаке — 80 грамм
  • соевые ростки — 100 грамм
  • куриный бульон — 4 стакана (для вегетарианцев заменяется овощным бульоном)
  • рисовая вермишель — 50 грамм
  • зеленый лук — 50 грамм
  • соль и специи — по вкусу.

Готовый бульон довести до кипения, положить нарезанные грибы шиитаке, ростки сои, ягоды годжи, вермишель и нарезанный зеленый лук, посолить и поперчить, варить 15 минут. Готовый суп можно украсить кубиками сыра тофу. Этот суп является идеальным блюдом как для худеющих, так и для поддержания стабильного веса, содержит много витаминов и микроэлементов, подходит вегетарианцам (в варианте с овощным бульоном), людям страдающим желудочными и кишечными заболеваниями.

Если Вы знаете интересный рецепт с ягодами годжи — присылайте его по адресу info@yagodygodzhikupit.com и выигрывайте здоровые товары из нашего магазина.

Источники:
mohito.com.ua, chaochaiblog.ru, volosy2.ru, zdorovaya-eda.com.ua, yagodygodzhikupit.com

Следующие статьи:

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Минск нержавеющие кастрюли (2 просмотров)
  • Ягоды годжи green life отзывы (2 просмотров)
  • Ягоды годжи заказать по почте дешево (1 просмотров)
  • Ягоды годжи в молдове в аптеке (1 просмотров)
  • Годжи купить в одессе (1 просмотров)

  • Читать еще:


    Новая эмалированная кастрюля перед употреблением

    Эмалированная посуда автор: Romashka | 2-02-2012, 20:54 | Просмотров: 1958Чтобы правильно пользоваться кухонной посудой и ухаживать за ...


    Продажа кастрюль из нержавейки

    Словения передала официальному Киеву телерадиопередающую технику, которая. что благодарен за помощь Словении. Напомним, ранее США передали Киеву специальную технику.Их демонтаж ...


    Ягоды годжи курс приема

    В этом материале изложение будет об забытом методе поддержания самочувствия. Что необходимо для укрепления самочувствия. Сердце нужно нагружать, чтобы в ...