Разные вещи лечить понос, другое подправить внешность. Если возможно исцелить желудок, то возможно и привести в совершенство лишний вес. Лекарственные цветы применялись бабушками с далеких времен. Действенность природной лечебницы обычно поднимает разные мнения среди ученых. Существует находки, с которыми встречались сотни из читателей. Мало кто не побеждал насморк чаем? Мало кто не знаком с полосканиями.
Рекомендуем увидеть где достать такой комплекс, который открывает путь как стать подвижнее и не только.
Ягоды годжи – растение, плоды которого напоминают по внешнему виду барбарис. Произрастает в Китае и Монголии. Внутри красно – розовых цветом плодов находится много уплощенных коричневых семечек. Ягоды давно славятся своими полезными свойствами. В них содержится аскорбиновая кислота (витамин С), которая влияет на проницаемость сосудов, сопротивляемость организма многим инфекционным заболеваниям, передающихся воздушно – капельным путем. Вещества, входящие в состав ягод способствуют снижению уровня холестерина и глюкозы в крови, а так же частоте случаев онкологических заболеваний.
Цена: 103 грн/уп. ( 100 г)
Ягоды Годжи - это универсальный продукт, который рекомендуется к употредлению детям и взрослым, мужчинам и женщинам абсолютно всех возрастов и рода занятий! В Азии эту ягоду величают "ягодой молодости" или "ягодой счастья", она является профилактикой для любых недугов, по скольку при частом или, тем более, регулярном, употреблении повышает иммунитет, помогает снять усталость. В продукте нет никакой химии и ГМО!
Ягоды Годжи содержат неповторимый комплексвитаминов, минералов, микроэлементов, и прекрасно дополняют рацион необходимыми веществами для здоровья, улучшают и нормализуют обмен веществ в организме, помогают нормализовать кровообращение и вывести токсины и холестерин из организма.
Эти крупные оранжевые ягодки, которые наверняка уже вызывают у Вас желание вкусить их свежей, с кислинкой, мякоти, отличаются богатейшим набором питательных веществ: витаминов, минералов, антиоксидантов.
Ягода Годжи занимает первое место среди адаптогенов азиатского происхождения, способных повышать сопротивляемость организма к вредным воздействиям. Она также помогает снимать усталость, особенно в период восстановления после болезни.
Ягода Годжи может стимулировать выработку передней долей гипофиза гормона роста, который также называют «гормоном молодости». Этот гормон имеет множество преимуществ: уменьшение жира в теле, более здоровый сон, улучшение памяти, более быстрое выздоравливание, улучшение либидо и более моложавый вид.
Илья Гаппуров, директор ЧаоЧай
В начале этого года начался ажиотажный спрос на ягоды годжи. Мы не понимали, в чем дело. Все нас спрашивали, как похудеть с ягодами годжи.
Оказывается, кто-то сказал, что можно просто есть ягоды годжи, ничего больше не делать и похудеть. И люди поверили. Люди поверили, что можно валяться на диване, трескать жирные гамбургеры и стать стройным за 5 дней. Просто ешь годжи — и все. Волшебство? Чудо? Или наглый обман?
Я тоже в детстве ждал Деда Мороза с щенком и велосипедом. Хотел и щенка, и велосипед. А мне родители сказали, что нужно выбрать что-то одно.
Да, ягоды годжи очень полезны. Кладезь витаминов. Я каждый год, начиная с февраля и вплоть до мая ежедневно пью ягоды годжи — и никаких витаминных комплексов не покупаю. Просто не нужно.
Но. Стоп! Это не волшебная таблетка, которая сжигает жиры в считанные секунды. Такого не бывает. Да, есть средства, сжигающие жиры быстро. Но после них люди умирают еще быстрее. Смотрели фильм «Реквием по мечте»? Нет? Посмотрите.
Прошу вас, будьте внимательны. И не верьте людям, которые хотят нажиться на Ваших мечтах.
Знаю, что после моего заявления продажи ягод годжи в ЧаоЧай упадут. Но, если бы я хотел обманывать людей, наверно, я бы не китайским чаем занимался? Китайский чай делает человека лучше с каждой выпитой чашкой. Я верю в это. А вы верите?
Скоро опубликую несколько полезных рецептов с ягодами годжи и другими вкусняшками. И практические рекомендации о том, как их правильно использовать для укрепления организма. Сможете попробовать.
А пока берегите себя. И не верьте людям без совести.
Кстати, родители тогда мне подарили и щенка, и велосипед. Без Деда Мороза и театральных представлений. Просто так.
Мечты исполняются безо всякой магии. Нужно только немного терпения. И все будет.
Просмотров:
tinyurl.com/o69dyf2Ягоды Годжи - это сертифицированный продукт, покоривший покупателей по всему миру! Теперь он доступен и Вам. Теряя лишние килограммы, вы получаете заряд бодрости и энергии. Улучшается общее самочувствие и настроение.
ягоды годжи настойка на водке
как худеть быстро
ягоды годжи отзывы и результаты
купить ягоды годжи в спб цена
препараты с ягодами годжи
как правильно похудеть без диет
ягоды годжи отзывы отрицательные врачей
как заваривать ягоды годжи для похудения видео
диеты эффективного похудения
где купить ягоды годжи в севастополе
ягоды годжи как они выглядят
свойства годжи
как использовать ягоды годжи для похудения
Вес: 300 г
Мюсли относятся к категории функциональных продуктов питания или к группе натуральных продуктов и оказывают положительное влияние на функционирование человеческого организма.
В состав мюсли входит инулин – естественный пребиотик, который стимулирует рост полезных кишечных бактерий, необходимых для правильного функционирования организма. Он поможет снизить уровень глюкозы и холестерина в крови. Инулин является полигосахаридом, который выделяют из таких фруктов и овощей, как цикорий, лук-порей, лук, чеснок, спаржа, артишоки, бананы, топинамбур, а также из некоторых зерновых культур. Инулин не имеет слабительного эффекта. Считается, что инулин может увеличить усвоение минералов, особенно кальция и магния.
Ягоды Годжи являются отличнейшим антиоксидантом. Это свойство помогает очистить организм от вредных веществ, что является одним из самых важных пунктов на пути к красивой фигуре и идеальной коже. Ягоды Годжи богаты на зеаксантин, β-каротин, рибофлавин, селен и железо. Также в них содержатся витамины групп С, Е, В (B1, B2, B6) и минералы, такие как кальций, калий и цинк. Именно поэтому такая маленькая ягодка обладает практически «волшебными» свойствами. После их употребления значительно улучшается микрофлора кишечника, нормализируется работа пищеварительной системы и укрепляется иммунитет. Ягоды Годжи уникальны еще и тем, что имеют «омолаживающее» действие. Регулярное употребление этих ягод помогает регенерации клеток и созданию новых. А лютеин и зеаксантин обеспечат Вас отличным зрением на долгие годы.
Клетчатка, содержащаяся в мюсли, способна адсорбировать на себя все токсины и продукты вредоносного распада. Пищевые волокна, впитывая жидкость, набухают, заполняют желудок, что продолжительное время дает чувство сытости.
Мюсли с ягодами Годжи содержат ценные питательные вещества, такие как:
- Железо - помогает уменьшить чувство усталости, влияющие также на нормальный перенос кислорода в организме и производство красных кровяных телец и гемоглобина, а также поддерживает иммунную систему.
- Калий - влияет на нормальное функционирование нервной системы и помогает в поддержании артериального давления. Калий совместно с натрием регулирует водный и электролитный баланс в организме. Калий является минералом, что, естественно уравновешивает действие натрия, поэтому важно сбалансировать соотношение натрия и калия. Это возможно когда тело находится в кислотно-щелочном балансе для поддержания нормальной гидратации. К сожалению, диета среднего полосы содержит слишком много натрия.
- Магний - помогает в снижении усталости и способствует упорядоченному выделению энергии в организме. Способствует синтезу белка и положительно влияет на электролитный баланс. Это влияет на нормальное функционирование нервной системы, мышц, помогает в поддержании нормального психологического функционирования
- Тиамин (Vit. B1) - влияет на нормальное функционирование нервной системы и сердца.
- Фолиевая кислота - определяет нормальные обменные процессы, способствует синтезу аминокислот и с витамином В12 — в регулировании формирования и созревания эритроцитов и поддерживает иммунную систему и способствует здоровому росту материнской ткани во время беременности и предотвращает дефекты нервной трубки у плода.
- Фосфор - помогает в поддержании крепости костей и зубов. Он необходим для нормального роста и развития костей у детей.
- Цинк - влияет на когнитивные функции и нормализацию синтеза ДНК и способствует поддержанию здоровой кожи, ногтей и волос, влияет на надлежащее использование углеводов и витамина А в организме. Он поддерживает иммунную систему. Защищает клетки от окислительного стресса.
Состав: 82 ,7% хлопья (овсяные, пшеничные, полба 9,2%), изюм, ягоды Годжи 5%, сушеные яблоки (яблоки, кислота лимонная), инулин 2,2%, ароматизатор.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Энергетическая ценность 1487 кДж / 352 ккал
Белки - 10,4 г
Углеводы – 61,9 г
Жиры - 4,8 г (в т.ч. насыщенные жирные кислоты – 0,8 г; мононенасыщенные – 1,5 г; полиненасыщенные – 1,8 г)
Клетчатка - 10 г (в т.ч. бета-глюкан – 1,7 г)
Na – 0,05%
Тиамин (витамин B1) - 0,28 мг (25%)
Фолиевая кислота – 49,9 (25%)
Главный вопрос после покупки — как принимать ягоды годжи? Ягоды годжи — это не лекарственный препарат, который нужно принимать в определённое время суток в указанных дозировках, а полезный и вкусный ингредиент, который, как и другие природные компоненты украсит и разнообразит Ваш ежедневный рацион. Традиционная тибетская кухня изобилует рецептами, содержащими эти ягоды, однако их употребляют и как сухофрукты, а также в составе различных напитков: чаёв, компотов и настоек.
Давайте рассмотрим два самых распространённых способа: заваривание ягод и употребление их в качестве сухофруктов. Заваривание ягод годжи. Как и другие лекарственные ягоды и сборы, Lýcium bárbarum подвергается длительному завариванию в течение часа. Залейте полторы столовых ложки ягод половиной литра горячей воды (не кипятка!) и заваривайте от сорока минут до одного часа. Лучший результат достигается при заваривании в термосе или толстой кастрюле, обёрнутой полотенцем для уменьшения теплопотери.
Стандартная дневная доза — два стакана, которые желательно выпивать утром и перед обедом, так как тонизирующие свойства отвара отгоняют сон. Употребление сырых ягод. Если Вы не любите отвары и компоты или не имеете возможности брать отвар на работу — положите упаковку в сумку или просто в карман и ешьте ягоды в течение дня просто так или добавляя в еду. Сладковатые ягоды украсят любую кашу или творожный десерт неповторимым вкусом. Стандартная дневная доза — одна столовая ложка ягод, которые также желательно съесть до обеда, чтобы не нарушить сон. Храните и переносите ягоды в сухом пластиковом контейнере или полиэтиленовом пакете. Интересный факт: в древнем Китае, ягоды годжи употреблялись как компонент многих традиционных блюд и как лекарственный препарат (в том числе в составе сложных отваров и настоев) уже в третьем столетии до н.э. Одним из главных потребителей ежегодного урожая являлась императорская армия, где чаи на основе этих ягод обильно употреблялись во время длительных походов и тренировок как средство от усталости и нервного истощения.
Избранные классические и современные рецепты с ягодами годжи со ссылками на источники
Ингредиенты:
Приготовление: размять ягоды ложкой, натереть имбирь, залить водкой, настаивать 1 неделю.
Употребление: пить по 1 рюмке перед завтраком и обедом.
Свойства настойки: применяется в официальной медицине (под другими названиями) при морской болезни, головокружениях, язвенной болезни желудка, для улучшения пищеварения и повышения аппетита, повышенном холестерине и атеросклерозе. Также известно применение этой настойки для растирания при ревматических болях и в качестве противопростудного средства с добавлением лимона и мёда.
Ингредиенты:
Приготовление: мелко нарезать или размять ягоды годжи, нарезать фрукты или ягоды на выбор, творог, масло и сахар тщательно перемешать вилкой или погружным блендером, выложить готовую смесь в форму и украсить нарезанными ягодами и фруктами, поставить на ночь в холодильник.
Такой замечательный десерт обязательно станет вашим любимым завтраком, ведь потрясающий вкус, лёгкость и обилие витаминов заряжают энергией и позитивом на целый день.
Ингредиенты:
Приготовление: залить чайную ложку чая Улун и раздавленные ягоды годжи кипятком, настаивать под крышкой или блюдцем до десяти минут.
Употребление: такой чай используется в официальной медицине как натуральное средство для снижения веса, снабжения организма необходимыми витаминами и микроэлементами (в данном случае — эфирные масла, кофеин, витамины С, D, E, K, B1, B6, B3, B12, а также железо, йод, фосфор, магний, цинк, селен и марганец).
В косметологии также используется как мощное средство для омоложения кожи лица, борьбы с морщинами, сухостью и раздражениями кожи. В диетологии — как одно из лучших натуральных средств для похудения. В повседневной жизни — как тонизирующее средство для людей, подверженных сильной умственной и физической нагрузке. Старайтесь употреблять чай в первой половине дня для избежания бессонницы, если кофеин вызывает у Вас нарушения сна.
Ингредиенты:
Приготовление: обжарить на растительном масле нарезанные лук, морковь и грибы до полуготовности. Переложить зажарку в кастрюлю, залить водой, добавить ягоды годжи, нарезанную и промытую печень, посолить и приправить по вкусу, варить до готовности печени (примерно 40 минут) под крышкой с момента закипания.
Этот суп — украшение осеннего и зимнего стола, прекрасное средство для борьбы с сезонным авитаминозом. Ягоды годжи также улучшают зрение и помогают эффективно бороться с синяками и мешками под глазами.
Ингредиенты:
Приготовление: как обычная каша с добавлением ягод. Например — овсяную кашу запарить кипятком, добавить ягоды годжи и поставить дозревать на 10-15 минут. Гречневую кашу тщательно промыть, залить вдвое большим количеством воды, добавить ягоды годжи и варить до испарения воды.
Такие блюда сочетают в себе лёгкость, пользу каш и витаминный заряд ягод, что является идеальным диетическим блюдом, а также основой любой программы детоксикации организма и нормализации обмена веществ, в том числе во время разгрузочных дней после праздников. Употребление каши с ягодами на завтрак и ужин вернёт бодрость и идеальное самочувствие меньше чем за неделю даже после самых продолжительных новогодних застолий.
Ингредиенты:
Приготовление: ягоды годжи раздавить и смешать с натёртым имбирем, курицу хорошо помыть и нарезать мелкими кусочками, лук-порей порезать кольцами. Закипятить воду, выложить в кастрюлю курицу, смесь ягод годжи и имбиря, лук-порей, посолить и поперчить, варить до готовности курицы (примерно 15-20 минут). Готовую похлёбку заправить рубленой зеленью.
Эта лёгкая, быстрая, но чрезвычайно питательная похлёбка — основа здорового диетического обеда.
Ингредиенты:
Готовый бульон довести до кипения, положить нарезанные грибы шиитаке, ростки сои, ягоды годжи, вермишель и нарезанный зеленый лук, посолить и поперчить, варить 15 минут. Готовый суп можно украсить кубиками сыра тофу. Этот суп является идеальным блюдом как для худеющих, так и для поддержания стабильного веса, содержит много витаминов и микроэлементов, подходит вегетарианцам (в варианте с овощным бульоном), людям страдающим желудочными и кишечными заболеваниями.
Если Вы знаете интересный рецепт с ягодами годжи — присылайте его по адресу info@yagodygodzhikupit.com и выигрывайте здоровые товары из нашего магазина.
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Известно, что полноценное питание, обеспечивая оптимальное протекание процессов обмена веществ, вместе с тем оказывает существенное влияние на ...
Здравствуйте! Я приобрела набор кастрюль производства "Катунь". Набор состоит из трех единиц. В одной из кастрюль ...
Принципы вегетарианстваКакая пища наиболее подходит для человека? Не будем спешить с ответом, обратимся к фактам.Далекий предок человека, судя ...