В данной статье разговор пойдет о азиатском способе восстановления организма. Что приобрести для укрепления здоровья. Сосуды должны выполнять работу отлично. Контролировать приличный вес. Насос важно приготовлять, чтобы оно могло перенести нагрузки. Принять меры для защиты от срыва, так как удар может разломать даже самое абсолютное здоровье.
Обратить внимание на избавление организма от паразитов. Ветхость не будет присутствовать, когда тело будет выполнять необходимые функции правильным образом.
Дорогие любители Первого кАнала (и в частности, передачи "Контрольная Закупка")!
Телевизионного выпуска с ягодами Годжи еще НЕ было! Единственное место, где вы можете получить авторизированную, подтвержденную информацию - это специальный раздел на сайте Первого кАнала.
Но мошенники уже просекли высокий спрос, и подсуетились, начали делать псевдо-официальные сайты с рекламой. Опасайтесь таких!
Посмотрите мою статью про обман, связанный с популярностью Годжи. и очень легко сможете отфильтровывать "лохотронщиков".
Вот пример заманухи, которую они размещают, прикрываясь известными именами и фотками:
Вот специальный репортаж на официальном сайте 1tv.ru. в котором предупреждают о мошенничестве. Если что, мои обвинения не голословны.
Но вот вам, уважаемые читатели, еще такой вопрос.
Я совершенно серьезно вам говорю - бросьте смотреть эту чушь! Неважно, есть там на видео ягоды Годжи, или нет - не в них дело.
Чем тратить время на опусы невежд, почитайте лучше нормальную литературу по научно обоснованной диетологии (ну, скажем, Уокера. или Шелтона. по этим ссылкам). Я гарантирую, все эти телевизионные передачи покажутся вам убожеством, вы потеряете к ним интерес раз и навсегда.
Не, ну если ваша цель - просто жрать, набивать брюхо, то в таком случае программа "Контрольная Закупка" делается как раз для вас.
А если вы хотите по-настоящему поправить здоровье, то я категорически не рекомендую есть те продукты, которые они советуют.
Вот например список их последних передач (на момент написания статьи):
Сушки с маком, салями, хинкали, скумбрия холодного копчения, молоко стерилизованное. Да короче все упомянутые там продукты являются абсолютно дегенеративными.
До тех пор, пока будете такое жрать - будете деградировать. Это не я придумал (я же не виноват, что наше тело не предназначено переваривать, усваивать и выводить всякие суррогаты и полуфабрикаты).
В общем, не буду тут издеваться над умственно отсталыми ведущими "закупки" (это все равно, что пинать инвалидов). Лишь напоследок пожелаю вам не быть такими же. Будьте умны, и будьте здоровы! (книжки я вам для этого посоветовал, серьезно, они изменят ваше самочувствие и вашу жизнь)
Просмотров: 55
Заказать ягоды годжи можно здесь:
grand-saller.ru/goods/yagody-godzhi-Tibetskij-barbaris-upakovka-250-gramm?from=Nzdi&mod_id=64403573Состав
Состав ягоды годжи впечатляет — 4 уникальных полисахарида, 21 минерал природного происхождения (железо, цинк, йод, марганец, медь, никель, хром, кальций, калий, кобальт, селен, кадмий, фосфор, и т. д.) Это единственный природный продукт, содержащий Германий, известный природный элемент, 6 моносахаридов, 6 каротиниадов, бетакаротин, витамины В, Е, С, и, главное, 18 аминокислот, которые в растительной пище и вовсе не встречаются! Такой мощный поливитаминный состав укрепляет все системы организма. Но самое главное в годжи — это ее энергетическая частота, резонанс которой достигает 8.1 — 8.2 Гц, что ставит эту ягоду выше всех вышеперечисленных компонентов, так как они могут менять свои свойства при поступлении в организм, но сама энергия продукта позволяет генерировать их в теле. И, самое главное, частота годжи позволяет клетке усваивать множество необходимых для тела био-компонентов.
Ягоды годжи употребляют в сушеном виде. Можно есть как ягоды целиком, так и класть их в разные блюда в качестве приправы, а также добавлять в напитки – чай, компот, коктейли. Температура воды: 60-70 градусов при отдельном заваривании. Как добавка к чаю – температура заваривания чая. Время заваривания: 15-20 минут при отдельном заваривании. Как добавка к чаю – время заваривания чая. Дневная норма – 15-30 гр. ягод годжи. Рекомендуется употреблять до 25 грамм. Для отдельного напитка - 3 чайные ложки (15 гр.) на пол-литра кипятка. Одна столовая ложка - при добавлении к чаю. Обычно рекомендуют съедать 1 ст. ложку высушенных ягод в день. Кроме ягод, можно принимать и сок годжи. Сами ягоды можно добавлять в гарниры, салаты, соусы, супы, каши, выпечку. Главное, не сочетать ягоды ни с какими химическими соединениями, избегать сахара и соли. Самое эффективное — это каша, жидкости или просто питание ягодами годжи в чистом виде.
Противопоказания:
Ягоды годжи имеют хороший тонизирующий и терапевтический эффект, но не подходит для людей, у которых лихорадка, диарея, в этом случае суточная норма не должна превышать 5-10 грамм. В связи с тем, что в ягодах очень высокий процент железа, происходит связывание кальция, и поэтому могут образоваться кальцинаты в почках или в сосудистой стенке. Не рекомендованы ягоды годжи тем, у кого уже диагностирован рак, детям до 3-х лет и аллергикам. Не следует употреблять годжи при токсическом отравлении организма, повышенной температуре тела, в случае индивидуальной непереносимости ягод.
Условия хранения: сухое место
Полезное видео? Напиши СПАСИБО. если так!
Готовясь к интервью с Екатериной Андреевой, известной телеведущей, я не поверила, узнав, что ей 51 год. При этом, она шикарно выглядит и просто светиться здоровьем, излучая уверенность и оптимизм. Я решила во чтобы то ни стало выяснить секрет красоты и стройности и отправилась на беседу.
- Доброе утро, Екатерина. Расскажите о вашем образе жизни, диете, чтобы наши читательницы понимали, что нужно сделать, чтобы так прекрасно выглядеть?
Доброе утро. Если говорить откровенно, то никаких секретов нет. Я часто слышу, что “вот, это все из-за генетики и т.д.” Но, я давно поняла, что 80% успеха – это правильный образ жизни. Причем во всех смыслах этого слова. Кроме полезной пищи, необходимо изменить отношение к себе и окружающему миру, думать позитивно и настраивать себя на лучшее.
Конечно, все это приходит не сразу. Этому следует учится. Сейчас я много работаю и читаю, занимаюсь споротом и стараюсь отдыхать и высыпаться. Ведь хороший сон, это залог успеха и здоровья.
- Скажите, а как вам удается держать себя в такой отличной форме?
Не буду лукавить, у меня тоже были лишние килограммы. Особенно во время беременности, я набрала 15 кг. Скажу вам честно, избавиться от них было не легко. Обычные способы похудения, почему-то не помогали. Естественно, начались проблемы на работе, ведь мне, как ведущей программы новостей с таким пухлым лицом было очень некомфортно. К тому же, руководство Первого канала поставило жесткое условие – похудеть за 2 недели!
Как похудела Екатерина Андреева?
- Как же вам удалось похудеть в такой короткий срок?
В этом смысле мне очень повезло. Один мой знакомый, с которым мы занимаемся йогой, часто посещает Тибет. Когда я пришла к нему после родов, он, увидев меня располневшей, дал мне упаковку ягод Goji (годжи ), которую привез для себя. Тогда в Москве про них никто не слышал.
Вот тогда я и узнала об этих чудо-ягодах. Годжи – обязательный продукт в рационе тех, кто практикует йогу. Они содержат огромное количество минералов и антиоксидантов, которые позволяют сохранить молодость и помогают сжигать жировые клетки. Собственно, именно ягоды годжи помогли мне похудеть в очень и очень короткие сроки.
- Скажите, Екатерина, а есть какой-нибудь секрет употребления ягод годжи ?
Никакого секрета нет. Я делала отвар из ягод (заливала горсть кипятком и настаивала 15 минут) и пила его перед завтраком и ужином. Все!
Через неделю мой результат был – минус 5 килограмм! Я заметила как ушли лишние сантиметры на талии и боках. Это была маленькая, но такая необходимая победа. После этого, желание продолжать худеть только усилилось.
- А эти ягоды можно только в чистом виде употреблять?
Нет, что вы! Сейчас появилось очень много рецептов с ягодами годжи. которые позволяют приготовить любые блюда: салаты, выпечку и многое другое.
- Екатерина, спасибо вам большое за столь подробное интервью!
И вам спасибо (улыбается). Удачи и замечательного настроения всем!
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
В этом материале рассказ будет о забытом способе укрепления органов. Что контролировать для обновления мироощущения. Сосуды обязаны терпеть ...
Накипь – это твердые отложения, которые образуются на внутренних стенках кастрюль в результате нагревания воды, содержащей в ...