Японские ягоды годжи купить

ягоды годжи 1 кг

С ягодами годжи худеют все, даже мировые звезды. Употребление ягод помогает снизить вес и в случаях, когда не помогают другие программы.

Эти плоды воистину уникальны.

В их составе 18 аминокислот ( 8 – незаменимых), 21 минерал - калий, кальций, натрий, магний, марганец. железо, медь, цинк и др. витамины Е, В1, В2,С, В6, каротин, полисахариды и другие биологически активные вещества.

А такой минерал,как германий при комбинации эффективно используют при лечении нкологических заболеваний.

Ягоды Годжи содержат Витамина С в 500 раз больше, чем в цитрусовых. А Железа в составе в 15 раз больше, чем в шпинате.

Бета-каротина значительно больше, чем в морковке.

Концентрация протеинов выше, чем в маточном пчелином молочке.

При употребление всего 1 ст. ложки ягод в день обеспечивает человека суточной дозой всех необходимых витаминов.

Для похудения ягоды надо заваривать в стакане кипятка на 5-10 минут два раза в день - утром и вечером, при этом выпивая напиток и съедая ягоды.

Ягоды также способствует процессам пищеварения, с, активизируют функции селезенки и помогают кроветворению

Рекомендуется употреблять мужчинам при функциональных половых расстройствах и женщинам со слабо выраженным либидо

Единственным ограничением является беременность, тогда принимать ягоды нужно с большой осторожностью после рекомендации с врачом.

В Китае ягоды обычно употребляют с зеленым чаем или настаивают на водке .

Но можно просто съедать 10- 30 ягод в день.

С чаем или с кипяченой водой, на стакан достаточно 5-10 ягод; в виде водочной настойки употребляется по 20-30 мл вечером, лучше всего за 30-50 мин до сна.

Годжи

Название «Годжи» пришло к нам с востока. Китайские натуропаты и эксперты в области здравоохранения утверждают, что Годжи — древнейшее из известных плодовых растений. До наших дней дошли рукописи, которые были сделаны 650 лет до н.э. и в этих записях эта ягода упоминается как средство способное очистить и омолодить кровь. Тибетские монастыри, которые славятся своими глубокими лечебными познаниями, считали ягоду годжи, или тибетский барбарис средством от тысячи болезней. В китайских легендах, годжи упоминается, не иначе, как плодом бессмертия. В одной из легенд рассказывается о том, как это чудо-растение начало свой путь к известности. Это было еще во времена правления династии Тан. На склонах Гималаев рос необыкновенный кустарник, похожий на виноград с мелкими алыми плодами, созревая, они падали в родник, который находился у подножия гор. Из этого источника местные жители пили воду, и на всю округу славились тем, что у них было отличное здоровье, молодость и сила. И случилось так, что один из представителей династии по имени Тай Зонг, путешествуя в этих краях, обратил внимание на этот феномен. Так ягоды Годжи стали известны, и вот уже много веков стоят на страже здоровья человека.

Благодаря усилиям людей, на собственном опыте испытавших благотворное воздействие тибетской чудо-ягоды, купить годжи сегодня стало возможным и в нашей стране.

Ягода годжи давно известна в традиционной китайской и тибетской медицине как «ягода счастья и долголетия». Ягоды годжи обладают уникальным составом витаминов и минералов. Как и многие дары Востока, к нам ягода Годжи пришла с Запада, где этими ягодами увлекаются все, включая Мадонну, Кайли Миноуг и Стинга. В Китае годжи растет огромными плантациями, у нас же этот кустарник пока редок.

джи неприхотлив, поэтому никаких особых мер по уходу не требует, к почве не требователен, но предпочитает удобреную, нейтральной реакции почву, хуже растет на кислой.

Растение светолюбиво, но переносит легкое затенение, очень устойчив в условиях города, хорошо переносит стрижку. Обладает достаточно высокой морозоустойчивостью, со второго года жизни в саду, выдерживает температуру до -30°С. Растет сравнительно быстро, в засушливое лето растению требуется дополнительный полив, как и большинству плодовых культур. Почти не повреждается вредителями и болезнями, поэтому его почти не обрабатывают пестицидами. Возможны проблемы только с тлёй и мучнистой росой.

Годжи, что о ней известно. Причина популярности, казалось бы ничем не отличающихся от других, ягод – в уникальном наборе природных компонентов, которые делают годжи действительно чудесными. Эти ягоды содержат 21 минерал (такие, как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых организм человека не производит. В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате. Учёные обнаружили в годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. Этот продукт – истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия.

В восточной медицине годжи рекомендуют при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, сахарном диабете, как средство, обеспечивающее нормальное протекание беременности (в частности, его применяют в случае неспособности женщины нормально выносить плод), для лечения импотенции, улучшения состояния спинного и головного мозга, лимфатических узлов, при болезнях носоглотки и гланд, как укрепляющее сон и антистрессовое средство, в целях омоложения всего организма. Ягоды годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерола в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга.

В исследовании доктора Х. Ву, опубликованном в 2006 году в Японии, говорится, что биологически активные вещества, обнаруженные в соке годжи, способны восстанавливать нарушенную структуру молекул ДНК. Может быть поэтому китайцы, проживающие в Гималаях, живут до 130 лет. Есть свидетельства, что некий Ли Кин Йен прожил 252 года (1678-1930), ежедневно употребляя в пищу ягоды годжи.

В Китае, Швейцарии, Японии, Тибете и Монголии были проведены исследования, доказывающие эффективность годжи в лечении и предупреждении раковых заболеваний. Плоды этих ягод содержат большое количество германия – минерала, широко известного своей антираковой активностью. К тому же годжи обладает выраженным антиокислительным действием и задерживает старение.

Настой из плодов Годжи. Одну столовую ложку ягод Годжи залить 1 ст.воды, довести до кипения, снять, настоять 30 минут. Принимать по 0,5 стакана или по 0,25 стакана 3 раза в день. Нельзя употреблять ягоды Годжи при высокой температуре, а также если у вас аллергия на эти ягоды. При помощи листьев и коры можно успешно бороться с патогенными грибками и бактериями.

Применение Годжи в кулинарии. Ягоды Годжи добавляют в различные десерты, супы, чай, йогурты, соки, вино, фруктовые пюре, коктейли, выпечку. Из семян делают масло. Молодые побеги и листья используют как зелень. Рисовая каша с ягодами Годжи, она очень полезна при нарушении зрения и слезоточивости глаз. Ягоды 5г, рис, сахар, вода. Варим до готовности.

Чай из хризантемы и ягод Годжи. Он снижает давление, замедляет процессы старения, снижает уровень сахара, предотвращает появление морщин. Берем несколько ягод, 3-5 хризантем, черный чай. Настаиваем 10 минут.

Сок ягоды включает 21 минерал ( как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (больше чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых — незаменимые (не производятся в организме), а также группа витаминов В1, В2, B6 и Е. Витамина С в 500 раз больше чем в апельсине. Сок Годжи — природное лекарство для жизнедеятельности и долголетия человека. Он рекомендуется при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, диабете, для женского здоровья (при неспособности нормального вынашивания плода), для повышения мужской потенции, для лечения импотенции, спинного и головного мозга, лимфатических узлов, болезнях носоглотки и гланд, для крепкого сна и против стресса, для омоложения всего организма. Сжигает жир и контролирует вес и аппетит. Понижает сахар в крови и вредный холестерол, стабилизируя давление и функции сердца и головного мозга…

В результате достигается идеальное сбалансированное функционирование каждой отдельной клетки в организме(обмен веществ) и вовлечение всех клеток в одну общую работу. В итоге усиливаются все функции защитных механизмов в организме, лежащих в основе крепкого иммунитета. Что такое полисахариды? Сложные углеводы. Являются основным источником энергии, образующейся в результате обмена веществ. Обладают огромной биологической активностью: антибиотической, противовирусной, противоопухолевой, антидотной.

Снабжают плазму крови липо-протеидами и белковыми комплексами, улучшая состояние сосудов. Полисахаридам придается большое значение в профилактике многих заболеваний желудочно-кишечного тракта, диабета, желче-каменной и мочекаменной болезни, аппендицита, атеросклероза, опухолевой патологии, нарушений обмена веществ, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и др.

Они стимулируют моторно-секреторную и эвакуаторную функцию кишечника, способствуют выведению из организма токсических веществ, продуктов обмена веществ, холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов. Благодаря тому, что полисахариды являются пищей для сапрофитной микрофлоры толстого кишечника, они поддерживают ее оптимальный состав и жизнеспособность.

Нарушение состава кишечной микрофлоры может провоцировать развитие различных заболеваний, существенно снижать иммунитет и резко повышать риск развития онкологической патологии. Сок Goji способен омолодить кишечник без применения колонотерапии, пагубной для микрофлоры. Итак, легенда о волшебном тибетском соке длиною в 2000 лет раскрыта. Спасибо, уважаемому доктору Йорл Минделл. Повышенное внимание к ягоде обратили женщины в связи с противоцеллюлитными свойствами сока. (журнал Базар, Австралия). Всего лишь одна столовая ложка сока в день — с чаем или напрямик, обеспечит всеми витаминами и защитит от рака. (Лос Анжелес Таймз, июль, 2005) Сок Годжи прогоняет тоску, улучшает настроение.

Люди с подозрением на рак, или проходящие курс лечения от рака могут использовать плоды годжи в качестве вспомогательного лечебного продукта при комплексной терапии заболевания. В Японии, Монголии, Тибете, Китае и Швейцарии были проведены исследования, подтвердившие эффективность ягод в лечении раковых болезней. Плоды годжи имеют высокое содержание биологически усваиваемого германия – минерала, известного своими анти-раковыми свойствами.

Ягоды годжи в любых видах усиливают выработку в организме гаммаинтерферона – вещества, которое может остановить рост раковой опухоли, убивать раковые клетки, и обращать болезнь вспять. Кроме того, в ягодах годжи имеются соединения, блокирующие репликацию ДНК в раковых клетках. Таким образом, для профилактики опухолей, в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии, и как вспомогательный продукт в процессе лечения раковых заболеваний ягоды годжи могут оказать больному неоценимую пользу.

Действие ягод годжи. Обладают общеукрепляющим, антиоксидантным, тонизирующим действием, нормализуют давление, укрепляют иммунитет. Благотворно влияют на кроветворную и нервную систему, нормализуют работу почек и печени, укрепляют легкие, улучшают зрение, нормализуют содержание холестерина и уровень сахара в крови, предотвращают преждевременное старение.

Показания к применению ягод годжи: Применяются при заболеваниях печени и почек, гипертонической болезни, атеросклерозе, головных болях, головокружениях, снижении зрения, хронической усталости, слабости, кашле, импотенции, простатите, запорах при атонии кишечника, а также для профилактики опухолей и в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии.

Способ применения и дозы: Одну столовую ложку плодов заварить в посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.

Противопоказания: Высокая температура тела, индивидуальная непереносимость ягод.

Условия хранения ягод годжи: Хранить в сухом, защищенном от света месте, готовый настой – в прохладном месте не более двух суток.

Выращивание годжи из семян-процесс трудоемкий и капризный. Само растение трудно приживается на чужой родине, в другой климатической зоне. Причина состоит в том, что оно не любит пересадок. Надо создать на постоянном месте тепличные условия и внимательно, заботливо ухаживать, а именно: поливать, удобрять и притенять.

Причины. по которым Годжи надо применять ежедневно.

1. Продлевает жизнь, защищая при этом тело от преждевременного старения из-за своего мощного антиоксидантного действия.

2. Придает дополнительную энергию и силу.

3.Заставлять нас чувствовать и становиться более молодым

4. Поддерживает нормальное кровяное давление.

5. Снижает риск ракового заболевания.

6. Понижает холестерин в крови.

8. Улучшает реакцию на сексуальный стимул.

9. Помогает снижать вес.

10. Облегчает головные боли и головокружения.

14. Профилактирует сердечные заболевания.

15. Улучшает сопротивляемость болезням.

16. Улучшает реакцию иммунной системы.

17.Восстановление после раковых забоеваний

18. Восстанавливает и реставрирует ДНК.

19. Задерживает рост опухолей.

20. Снижает эффект токсичности химиотерапии и радиации.

21. Укрепляет кровь.

22. Облегчает подсчет лимфоцитов.

23. Активизирует противовоспалительные энзимы.

24. Поддерживает работу печени.

Ягоды годжи

21 самое важное качество ягод годжи.

1.Ягоды Годжи увеличивают жизненную энергию и ресурсы адаптации. Поддерживает здоровую репродуктивную функцию, полноценное развитие растущего организма и является основой интеллектуальной творческой активности.

2.Ягоды Годжи стабилизируют кровяное давление, предупреждают гипертонические кризы. Снижают уровень холестерина

3.Ягоды Годжи укрепляют сердце, содержат соединения полезные для сердца.

4.Ягоды Годжи считаются сильным гепатопротектором. Они очищают печень и улучшают функцию детоксикации.

5.Ягоды Годжи снижают риск возникновения онкологии, так как содержат германий.

6.Ягоды Годжи использовались в Китае для поддержания нормального уровня сахара в крови и лечения инсулиннезависимого сахарного диабета

7.Ягоды Годжи способствуют более эффективному похудению, поскольку полисахариды, содержащиеся в них, снижают массу тела за счет увеличения преобразования пищи в энергию, а не в жировые накопления.

8.Одновременное присутствие цинка, железа и кальция в ягодах Год-жи способствуют повышению умственных способностей, стабилизации настроения и восполнению физических сил, как у детей, так и людей старшего возраста.

9.Ягоды Годжи помогают усилить остроту зрения и сохранить здоровье глаз.

10.Ягоды Годжи повышают устойчивость к заболеваниям, способствуют устранению регуляторных дисфункций и вовлечению всех защитных механизмов организма в единую работу.

11.Ягоды Годжи укрепляют нервную систему

12.Ягоды Годжи улучшают регенерацию тканей, способствуют скорейшему заживлению ран.

13.Годжи стимулируют и уравновешивают деятель-ность различных иммунных клеток.

14.Ягоды Годжи проявляют противовоспалительные и жаропонижающие свойства.

15.Ягоды Годжи снижают проявление некоторых типов аллергических реакций.

16.Полисахариды ягод Годжи способны восстанавливать поврежденную структуру ДНК.

17.Ягоды Годжи устраняют головные боли, головокружение, ощущение прострации, снижают симптомы вегето-сосудистой дистонии и шум в ушах. Полезны для людей с повышенной метеозависимостью.

18.Ягоды Годжи укрепляют мышцы и кости (зубы), улучшает усвоение кальция.

19.Ягоды Годжи являются замечательным источником энергии для нормальной функции почек.

20.Ягоды Годжи в восточной народной медицине издавна использовались при лечении атрофического гастрита.

Супер Eда, суперфуды → Ягоды Годжи порошок - 57 г

японские ягоды годжи купить

Порошок ягод годжи богат бета-каротином с интригующим ароматом, напоминающим клюкву и вишню. Без пестицидов и синтетических соединений. Сертифицирован.

Одна порция порошка ягод годжи насыщена витамином А, богата антиоксидантами, минералами, и является отличным источником клетчатки, также содержащит витамин С, кальций и железо.

Легко растворяется в коктейлях и соках!

Ягоды годжи - истинное чудо природы - энергетическое питание наивысшего качества для долголетия, поддержки сил и сохранения здоровья.

Ягоды обладают высокой антиоксидантной активностью, антираковыми свойства, обусловленными содержанием естественного германия и селены, а также исключительным процентом содержимого витамина С и ß- каротина.

В состав ягод входит 21 минерал (в т.ч. редчайшие и специфические), 18 аминокислот, восемь с которых организмом человека самостоятельно не производятся .

  • Сокращает тягу к сладкому
  • Увеличивают продолжительность жизни
  • Увеличивают сексуальное влечение
  • Защищают от преждевременного старения
  • Являются мощной антиоксидантной защитой для печени
  • Насыщают кровь и способствуют здоровой сердечно-сосудистой системе
  • Поддерживают здоровье глаз и улучшают зрение
  • Нормализует уровень щелочной фосфоазы в крови
  • Поддерживают нормальное кровяное давление и уровень сахара в крови
  • Стимулируют секрецию гормона роста человека
  • Укрепляют мышцы и кости
  • Поддерживают нормальную функцию почек
  • Повышают способность к зачатию
  • Помогают справиться с ожирением
  • Укрепляют иммунную систему
  • Сокращают риск онкологических заболеваний.

Среди пропагандистов сладких " чудо-ягод" - Мадонна, Стинг, Мик Джагер, известные актеры и атлеты.

Применение: Хорошо сочетаются с коктейлями, салатами, десертами, йогуртами, сухими завтраками, выпечкой. Можно добавлять в смузи, в фруктовую или в обычную воду.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 385.5 ккал.

Белки: 14.28 г. Жиры (ненасыщенные жирные кислоты): 3.8 г. Углеводы: 65.47 г. Микроэлементы: натрий 1,51mg, кальций 112mg, калий 1132mg, железо 9mg, цинк 2mg, селена 50mg

Рекомендуемая порция в дневном рационе взрослого человека: 15 - 25г.

Одного пакетика вам хватит как минимум на 25 дней при ежедневном употреблении!

Купить легендарные ягоды долголетия - чудо-ягода - ягоды годжи.

Регион происхождения: Китай. Здоровое питание. Антиоксидант природный.

Производитель. Америка, сертификат USDA.

Источники:
agrosazhenec.com.ua, fluid-bar.com.ua, divolife.com.ua

Следующие статьи:

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Ягоды годжи вики (2 просмотров)
  • Форум годжи бери (2 просмотров)
  • Как правильно выбрать кастрюлю из нержавеющей стали (1 просмотров)
  • Кастрюли из эмалированной стали (1 просмотров)
  • Экстракт ягод годжи цена (1 просмотров)

  • Читать еще:


    Описание кастрюля эмалированная

    Достоинства: Качественное покрытие Недостатки: Минусов нетДоброго времени суток всем, кто сейчас читает мои отзывы и ...


    Вареные колбасы

    В большинство вареных колбас для придания им товарного вида добавляют компоненты, замедляющие окисление и придающие колбасе привлекательный розовый цвет.Но эти компоненты ...


    Прав был Суворов насчет ужина

    Известная поговорка разъясняет, что нам сделать с завтраком, как поступить с обедом и кому отдать ужин. Но ...