Сок годжи применение



Сегодня рассказ будет о интересном методе укрепления организма. Что критично для поддержания мироощущения. Иметь здоровый вес. Найти действия на освобождение организма от нахлебников. Подготовить нервы для защиты от встряски, так как срыв способен сломить даже очень могучее здоровье.
Сосуды обязаны выполнять работу без нарушений. Мотор непременно нагружать, чтобы в случае было подготовлено выдержать аврал. Возраст не будет присутствовать, если тело будет нести жизненные функции надлежащим способом.

Сок Годжи

сок годжи применение«Сок Годжи»(Juice Goji) – полезный продукт из ягод годжи, которые не зря называют «плодами долголетия»: ни одно другое лекарственное растение не может сравниться с ними по содержанию витаминов, минеральных веществ и антиоксидантов. «Сок Годжи» подарит вам прекрасное настроение, отменное здоровье и долголетие.

Рекомендуется всем, кто заботится о своём здоровье и ведёт активный образ жизни!

ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ

Годжи

  • Обеспечивает организм необходимыми витаминами и микроэлементами.
  • Улучшает обмен веществ, пищеварение и укрепляет иммунитет.
  • Регулирует уровень холестерина и сахара в крови.
  • Проявляет сильнейшие антиоксидантные свойства.
  • Повышает выносливость, восстанавливает силы и улучшает настроение.
  • Зщищает от преждевременного старения.
  • Годжи, или тибетский барбарис, является средством, обеспечивающим активное и здоровое долголетие. Свойства этих ягод обусловлены содержанием уникального природного комплекса полисахаридов.
  • Ягоды годжи улучшают настроение и помогают бороться с депрессией. Обладают противовоспалительной активностью, благотворно влияют на кроветворную и нервную системы, стабилизируют артериальное давление, улучшают работу почек и понижают уровень сахара в крови.
  • Годжи обладает тонизирующим свойством и способствует снижению веса.

Рекомендации:

В качестве биологически активной добавки к пище – источника флавоноидов.

1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска: 946 мл

Расскажите друзьям!

Затем обязательно подтвердите свою подписку на Вашей электронной почте, иначе не сможете получать автоматическую рассылку писем с полезной интересной информацией.

Свяжитесь со мной, и я помогу Вам зарегистрировать-ся, где всегда сможете получать информационную помощь, приобретать продукцию недалеко от Вашего места жительства.

Важно!

Правильное время, чтобы пить воду.

2 стакана воды после пробуждения - способствует активации внутренних органов

1 стакан воды за 30 мин до еды - способствует хорошему пищеварению.

1 стакан воды, прежде чем принимать ванну - помогает снизить артериальное давление.

1 стакан воды перед сном - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа.

Общие правила приёма натуральных продуктов Кораллового Клуба

Антибиотики - после еды.

Дружественные бактерии и ферменты - до еды.

Витамины и минералы - во время еды.

Воду КоралМайн - в перерывах между едой.

Микрогидрин обязательно запивать водой ( из расчёта на 1 капсулу 250 мл воды)

Сок из ягод годжи

Кустарник годжи – это лиственное, развесистое растение, родиной которого является Тибет. Ягоды этого кустарника были известны на Востоке как целебное средство еще с древних времен.

Сок годжи — источник здоровья

И, действительно, это удивительный источник витаминов, питательных веществ, микроэлементов, антиоксидантов, полисахаридов и 18 аминокислот. Точный состав этих ягод выглядит следующим образом:

  • 21 минерал и микроэлемент, в частности, германий. Его содержание равняется примерно 124 частям на миллион, что и дает ягодам отличные антиканцерогенные свойства. Японские ученые установили, что в комбинации с другими компонентами германий весьма эффективен в лечении рака позвоночника, печени, яичек и матки.
  • 6 витаминов: B1, B2, B6, B12, C, Е;
  • 19 аминокислот;
  • 8 полисахаридов;
  • 5 каротиноидов (бета-каротин, лютеин и зеаксантин, ликопин);
  • 6 моносахаридов;
  • бета-ситостерин;
  • жирные кислоты (омега-3), линолевая и альфа-линолевая кислоты;
  • железо (в 100% суточной нормы потребления);
  • кальций (10%);
  • селен (91%);
  • калий (24%);
  • цинк (18%).

Одна чайная ложка этих плодов удовлетворяет суточной потребности организма в микроэлементах и витаминах. Это натуральное средство полезно при бессоннице, депрессиях, психическом и физическом переутомлении, лишнем весе, сахарном диабете, химиотерапии, снижении иммунитета и при онкологии.

Годжи в виде сока

Сок из ягод годжи появился сравнительно недавно благодаря американцу – фармакологу, специалисту по восточной медицине, врачу-натуропату – доктору Йорлу Минделу. Он написал сотни статей и книг о правильном питании, стал основоположником теории о пользе витаминов.

Миндел исследовал тибетский барбарис 7 лет. За это время он классифицировал 41 вид этого кустарника и обнаружил, что только у одного из них есть уникальный химический состав, включающий в себя 4 природных полисахарида (LBP-1, 2, 3, 4), которых в подобном сочетании нет ни в одном другом растении.

В сутки следует пить 50 мл сока из ягод годжи. В чистом виде его не продают, а разбавляют виноградным или яблочным соком.

В результате такого употребления организм получает массу пользы! Что делает сок из ягод годжи таким полезным?

Во-первых, он обеспечивает организм нужными микроэлементами и витаминами, улучшает пищеварение и метаболизм, укрепляет иммунитет.

Во-вторых, снижает уровень сахара и холестерина в крови.

Помимо этого, сок ягод годжи демонстрирует свои мощные антиоксидантные свойства, увеличивает выносливость, улучшает настроение и восстанавливает силы. Ну, а самое главное – оберегает от преждевременного старения.

Этот сок оказывает благотворное воздействие на нервную и кроветворную системы, стабилизирует артериальное давление и улучшает работу почек.

Немаловажным являются его тонизирующие свойства и способность помогать в снижении веса.

Сок плодов годжи помогает opгaнизму вырабатывать важнейший фермент-антиоксидант – супероксид-дисмутаза. Эти ягоды содержат антиоксидантов вдвое больше, чем зеленый чай, втрое больше, чем лесная голубика и впятеро больше, чем клюква.

Всемирно известно, что это натуральное средство предотвращает развитие раковых опухолей, улучшает функцию макрофаги фагоцитов, увеличивает образование лейкоцитов, повышает производство антител, тем самым увеличивая иммунную реакцию.

Плюс ко всему, сок годжи нормализует pH баланс и решает проблемы с потенцией.

Это богатая флавоноидами добавка к пище.

Дневная норма сока годжи

Взрослым рекомендуется принимать по 1 ст. л. сока дважды в день во время еды. Перед применением сок обязательно взбалтывают.

Продолжительность приема сока годжи составляет 1 месяц. При необходимости прием повторяют.

Противопоказаниями являются беременность, кормление грудью и индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением лучше всего проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Вкус ягод напоминает сочетание клюквы, вишни и граната. Можно сказать, что сок Годжи – именно тот редкостный случай, когда полезное еще и приятно на вкус!

Источники:
coralclub-sv.kz, zdorovievera.com, gojiberry.uz

Следующие статьи:



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (1351 просмотров)
  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (77 просмотров)
  • Какой брак у кастрюль снержавеющей стали (57 просмотров)
  • Если поставить в духовку эмалированную кастрюлю что будет (51 просмотров)
  • Подходит ли эмалированная посуда для индукционной плиты (41 просмотров)

  • Читать еще:


    Откуда взялось движения вегетарианцев

    1842 год считается годом основания "Британского вегетарианского общества". Вегетарианство имеет корни латинского слова vegetus, что означает "крепкий, здоровый, свежий, бодрый". ...


    Ягоды годжи во владимире

    Сегодня разговор пойдет об забытом способе укрепления организма. Что важно для улучшения здоровья. Подготовить внутреннюю систему ...


    Чай годжи асаи для похудения

    Секреты рекламируемые альтернативной медициной пациентам предлагают эффективное исцеление, не доступное в общепринятой клинике.Что вообще принесли нам специалисты ...