Кто поможет разобраться где достать хороший совет, который помогает сделаться здоровее и не только. Разные вещи выгнать понос, иное сформировать отложения жира. Если возможно вылечить желудок, то вероятно и наладить жировые прокладки. Влияние природной медицины обычно поднимает не лестные отзывы среди докторов. Исцеляющие травы собирались врачами с древних времен. Существует практики, с которыми пользовались многие из читателей. Кто не побеждал бронхит лимоном? Мало кто не пользовался водкой с перцем.
Описание
Годжи – эликсир здоровья и долголетия! Для людей, которые интересуются темой долголетия и омоложения организма, это уникальный продукт. Годжи – это самое значительное открытие нашего времени для сохранения здоровья и спортивной формы.
В восточной медицине Годжи рекомендуют:
Популярность в США и Европе ягода Годжи получила совсем недавно. На Востоке её чудесные целебные свойства были известны уже много тысячелетий. В древних надписях ягоды, упоминались как средство, омолаживающее и отчищающее кровь. Эти ягоды обеспечивают здоровое и активное долголетие, обладают широкой противовирусной и противоопухолевой активностью и являются сильнейшим антиоксидантом. Они выводят токсины, очищают кровь, укрепляют легкие и улучшают работу почек. Положительно действуют на кроветворную и нервную систему, продляют молодость.
Самый известный долгожитель в истории Китая Цин Ли Юн дожил до 252 лет, три раза получив награды от китайского правительства. Он ел Годжи ежедневно.
Эти ягоды богаты минералами природного происхождения - цинк, кальций, селен, фосфор, медь, железо-всего21 минерал и 18 аминокислот, восемь из которых организм человека не производит. В них содержатся витамины В1, В2, В6 и Е. Витамина С в Годжи в 500 раз больше, чем в апельсине, железа в 15 раз больше, чем в шпинате. Это единственный природный продукт, содержащий Германий, который помогает в борьбе с раком.
В Годжи обнаружено 4 незаменимых полисахарида LBP1, LBP2, LBP3,LBP4, которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. Они способны восстанавливать нарушенную структуру молекул ДНК. Клетки человеческого организма получают "инструкцию" от полисахаридов для правильного функционирования.
ЭКСТРАКТ ГОДЖИ - уникальный продукт для людей, которые интересуются темой долголетия и омоложения.
Ягоды Годжи- это не просто сенсация. Среди энтузиастов здорового образа жизни увлечение этим удивительным продуктом сегодня настолько велико, что в пору говорить о "годжимании". В числе пропагандистов "чудо-ягоды" - Мадонна, Кайли Миноуг, Стинг, Мик Джаггер, известные политики, актёры, популярные писатели, знаменитые атлеты. Американская газета "Los Angeles Times" в июле 2005-го опубликовала научную статью, где говорилось, что употребление этих ягод может обеспечить человека всеми необходимыми витаминами и защитить от рака. В журнале «Touch» - июль 2004 вышла статья « Почему Голливудские Звезды выглядят моложе?", где рассказывалось об омолаживающих и антицеллюлитных свойствах Годжи.
ГОДЖИ - ЧУДО-ЯГОДА ИЗ ТИБЕТА. НА ЗЕМЛЕ ВТОРОГО ТАКОГО РАСТЕНИЯ НЕТ!
Форма выпуска. бутылочки по 30 мл в коробке по 6 штук.
Ингредиентный состав: экстракт плодов Годжи (дерезы китайской lycium barbarum) – мед, астрогал, желатин, вода дистиллированная.
Рекомендации по применению. взрослым по 1-ой бутылочке 2 раза в день перед едой за 15 минут. Терапевтические дозы могут быть увеличены до 6 бутылочек в день.
Продолжительность приема – 40-60 дней.
Срок годности: 2 года со дня изготовления.
Хранение: в прохладном и сухом
Срок годности: 730
Упаковка: Упаковка картон
Марка: 999
Вес (г). 30 мл / бутылка * 6 бутылок
Экстракт Ягоды Годжи - Информация
Экстракт Ягоды Годжи - является ценным источником витаминов и минералов. Антиоксидантный эффект, омоложение организма.
Состав: Ягоды Годжи, спиртовой раствор.
-заболевания сердечно-сосудистой системы,
-снижение иммунитета
Действие препарата:
ускоряет обменные процессы в организме,
нормализует работу желудочно-кишечного тракта,
помогает снизить вес и уменьшить объемы тела,
способствует выведению шлаков и токсинов.
понижает уровень холестерина и сахар в крови.
является ценным источником витаминов и минералов. антиоксидантный, омолаживающий эффект.
Способы употребления: по 1 чайной ложке 3 раза в день на протяжении 2 месяцев.сделать перерыв 14 дней,потом курс повторить.
Условия хранения: хранить в сухом. защищенном от солнца и недоступном для детей месте при температуре не выше +25С.
После открытия хранить в холодильнике.
Срок годности: 24 месяца от даты изготовления.
Перед употреблением желательна консультация врача.
Не является лекарственным средством. Не содержит ГМО.
extracts@ukr.net
Годжи (lycium barbarum)
Ягоды годжи (другие названия — lycium barbarum, wolfberry, гоу ки зи, fructus lycii) — это не просто сенсация. Среди энтузиастов здорового образа жизни увлечение этим удивительным продуктом сегодня настолько велико, что в пору говорить о «годжимании». В числе пропагандистов «чудо-ягоды» — Мадонна, Кайли Миноуг, Стинг, Мик Джеггер, известные политики, актеры, популярные писатели, знаменитые атлеты. Такую популярность в США и Европе ягода годжи получила совсем недавно, хотя на Востоке ее чудесные целебные свойства были известны уже много тысячелетий.
Австралийский журнал «Bazar» сотворил в 2004 году сенсацию, написав о противоцеллюлитных свойствах ягод годжи. Американская газета «Los Angeles Times» в июле 2005-го опубликовала статью, где говорилось, что употребление этих ягод в количестве одной столовой ложки в день может обеспечить человека всеми необходимыми витаминами и защитить от рака. Китайский фольклор называет годжи ягодами счастья — они гонят хандру и тоску. Сок годжи известен на востоке как «супружеское вино» из-за сильнейшего положительного влияния ягод на мужскую потенцию и способность организма к выработке сперматозоидов. То есть ко всему прочему, годжи это природная виагра и антидепрессант в одном флаконе.
Ягоды годжи — лат. lycium barbarum растут на вечнозеленых кустарниках, встречающихся в близтропических зонах Китая, Монголии, в Гималаях и на Тибете.
Ягоды годжи собирают уже в виде сухих плодов, поэтому выражение «высушенные на солнце» не является рекламным трюком.
Это высушенные красные ягоды, напоминающие немного продолговатый изюм.
Рекомендуется ежедневно употреблять 10-20 гр. сухих плодов.
Ягоды гожди — природный антиоксидант и источник витаминов.
С начала 21 века в развитых странах ягоды годжи быстро привлекли широкое внимание благодаря высокой пищевой ценности и антиоксидантным (предотвращающим действие свободных радикалов в организме) свойствам.
В качестве лекарственного растения ягоды годжи относятся к т. н. «чудоплодам».
Согласно утверждениям диетолога проф. Earl Mindelli, являющегося известным исследователем растения годжи, по содержанию витамина С плоды в 20 раз превосходят ягоды клюквы! На протяжении столетий в странах Азии, Индии, Китае и на Тибете ягоды годжи использовались в качестве природного продукта при приготовлении различных блюд. Ценность ягод заключается в способности восстанавливать силы.
Впервые ягоды гожди были упомянуты тибетскими монахами в 7 веке. Согласно легенде у стены одного буддийского храма был вырыт колодец, над которым всегда склонялись ветви годжи. В течение лет множество ягод упало в колодезную воду. И те, кто пил из этого колодца, отличались здоровым цветом лица и общим хорошим самочувствием. Их зубы были всегда здоровыми и волосы с возрастом не седели, а становились светлыми.
Отдельные источники указывают на использование ягод годжи уже более 6000 лет.
За последние десятилетия учеными всего мира было опубликовано более 3000 исследований о свойствах ярко-красных ягод годжи.
ягоды гожди ягоды дерезы китайской lycium barbarum природные товары
Влияние ягод годжи на здоровье
Ягоды годжи дарят нам здоровый цвет лица, хорошее самочувствие и долголетие.
А также:
— защищают печень
— восстанавливают зрение
— улучшают половые функции и фертильность
— укрепляют ноги
— усиливают иммунную систему
— улучшают кровообращение
— способствуют долголетию
— уменьшают возникновение морщин
Ягоды годжи богаты антиоксидантам, содержат такие каротиноиды, как бетакаротин и зеаксантин. Помимо других задач зеаксантин выполняет защитную функцию сетчатки глаза, поглощая синий свет и действуя в качестве антиоксиданта. В действительности, может регулярное употребление продуктов, содержащих зеаксантин, уменьшить обусловленные возрастом ослабление и потерю зрения (в т. ч. дегенерацию желтого пятна и глаукому), в особенности, у пожилых людей старше 65 лет.
Благодаря высокому содержанию аминокислот и антиоксидантов, ягоды годжи обладают противораковым действием. В ягодах содержится в 50 раз больше витамина С, чем в апельсинах.
В добавление к вышеупомянутому ягоды годжи оказывают благоприятное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и воспалительных процессах. Они обеспечивают защиту при нейрональных повреждениях и являются переносчиками иммуномодулирующих веществ.
Ягоды годжи содержат также многие фитохимикалии: бетакаротин, полисахариды. Годжи является одним из растений с наиболее высоким содержание зеаксантина (каротиноид, необходимый для сетчатки глаз).
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
В последнее время маркетологи навязывают великое множество новых товаров. Не все из предлагаемого очень помогут. Взяв на вооружение ...
Количество предметов. 12Популярная торговая марка Maestro уже более 10 лет поставляет в Украину высококачественную посуду и технику. Помимо ...
Держа в памяти эти конкретные советы Вы получите именно не опасный комплекс. Инструкция как приобретать настоящие услуги ...