Ягоды годжи доставка из китая



Женщины не хотят выполнять методики, купить известные действенные системы. Пациенты хотят сразу. Пациент так мыслит, что надеется на таблетку. Кадому требуется микстура, чтобы без труда походить на мечту. Большинство того, что привозят из Азии покрыто секретами. Препараты продвигаемые альтернативной медициной людям обещают чудесное действие, не возможное в официальной больнице.
Что сейчас принесли в медицинских книгах врачи с востока? Малоизвестные страны всегда были загадочны для жителей удаленных континентов.

Ягоды Годжи

Дата актуализации 13.09.2014

Заказать

На Тибете это растение нарекли красивым и загадочным именем Goji. Там ягоды, произрастающие в долинах, считаются истинным сокровищем – лекарством от множества болезней и верным средством сохранения красоты и молодости.

На самом деле, ягоды годжи – это дереза обыкновенная или, по-научному, Lycium Barbarum.

Ягоды годжи уникальны. Все дело в их составе, благодаря которому они обладают поистине чудодейственными свойствами. В состав ягоды входит:

  • 19 аминокислот, часть из которых являются незаменимыми для нашего организма;
  • 21 минерал, в том числе калий и железо, кальций и медь, марганец и фосфор, цинк, селен, а также германий – так называемый антираковый элемент (предупреждающий перерождение клеток), который вообще очень редко содержится в ягодах и фруктах;
  • Витамины (группы B, никотиновая и аскорбиновая кислоты, токоферол, бетаин);
  • Жирные кислоты (Омега-3, -6, -9);
  • Антиоксиданты;
  • 4 полисахарида и др.

Дабы не вдаваться в химические тонкости взаимодействия данных веществ с процессами, протекающими в нашем организме, кратко перечислим ту практическую пользу для здоровья в целом и для снижения веса в частности, которая достигается в процессе употребления ягод годжи:

  • Надежная защита клеток от поражения свободными радикалами.
  • Профилактика язвенных заболеваний ЖКТ, ожирения внутренних органов, мочекаменных и желчнокаменных недугов, опухолевых процессов.
  • Повышение эластичности сосудов и прочности сосудистых стенок.
  • Нормализация кровяного давления, уровня глюкозы и холестерина в крови.
  • Стимулирование иммунитета.
  • Нормализация процессов пищеварения – потребляемая пища преобразуется не в жир, а в энергию.
  • Стимулирование работы кишечника. Нормализация кишечной микрофлоры.
  • Активное очищение организма от скопления токсичных соединений, солей тяжелых металлов, продуктов обмена, радионуклидов, «вредного» холестерина.

Стоимость. 9 долларов за кг. Все разрешения и сертификаты включены

Минимальная партия. 10 тонн.

Поставки осуществляются в 20-ти и 40-ка футовых контейнерах-рефрижераторах.

Не только для профилактики, но и в терапии множества болезней используются ягоды годжи.

На Востоке медики их назначают в ходе лечения диабета, болей в спине, анемии, нарушений зрения, а также для нормализации функционирования головного и спинного мозга и лимфатической системы. Этими ягодами лечат импотенцию, болезни горла и носоглотки, они показаны при патологической беременности, особенно в случае угрозы выкидыша. Целебные свойства этих ягод дают крепкий сон и противострессовый эффект, омолаживающий эффект всего организма.

Полисахариды годжи – это очень активные вещества, обладающие противомикробными свойствами, антибиотическими, противоопухолевыми, противовирусными, антидотными. Именно благодаря им кровь обогащается белковыми комплексами, которые улучшают состояние стенок сосудов. Полисахариды проводят профилактическую работу заболеваний:

• Кишечника;

• Желудка;

• Аппендицита;

• Опухолевых патологий;

• Нарушений обменных процессов.

Профилактика онкологических заболеваний.

Рекомендуется принимать ягоды для профилактики рака. Ученные считают их наиболее эффективными в борьбе с этой болезнью, так как в Годжи содержится много аминокислот. Они, в свою очередь, обезвреживают опасные свободные радикалы, вызывающие рак.

В составе Годжи имеется большое количество такого минерала, как германий, который так же популярен своими противораковыми характеристиками.

Сахарный диабет.

Болезнь двадцатого века – сахарных диабет, доставляет массу неприятностей. На первой стадии заболевания употребление ягод Годжи, способно привести уровень сахара в норму. Полисахариды ягод влияют на состав крови, улучшая и очищая от вредных веществ. Добавим сюда и такой момент, что бетанин, входящий в состав ягод, оказывает положительное влияние на печень, рассасывая жировую ткань и предотвращая ожирение печени, что часто возникает на фоне диабета. Параллельно с этим, бетанин также чистит и укрепляет сосуды, улучшая кровообращение.

Печень.

Печень – «пограничный пост» нашего организма, который защищает нас от вредных веществ. Именно она и стоит первой в зоне риска раковых заболеваний. В ягодах Годжи содержатся вещества, которые укрепляют печень, помогают ей очиститься от канцерогенов и образуют природную защиту от раковых клеток.

Сердце.

Ягоды так же снижают уровень содержащегося в крови человека холестерина. В связи с этим, повышается защита сердца и сердечно-сосудистой системы. В составе продукта содержится клетчатка и полезные волокна для работы сердца.

Зрение.

Ягода годжи чудесным образом улучшает зрение, что можно легко объяснить: в ней содержится большое количества бета-каротина – предшественника витамина А, который необходим для оптимального функционирования клеток сетчатки.

Ягоды Годжи из Китая

На рынке чудо-препаратов «спасающих от всех болезней» есть уникальное средство из Поднебесной под названием «Ягода Годжи». Продавцы продукта обещают потребителям увеличение продолжительности жизни, повышение иммунитета, лечение диабета и проблем с репродуктивной функцией, улучшение здоровья в целом.

Как употребляют препарат?

ягоды годжи доставка из китаяЛекарство продается в виде сушеных ягод красного цвета похожих на барбарис. Плоды употребляют в виде настоев и отваров, добавляют в салаты, рис, соусы или йогурты. Жидкость выпивают, а ягоду съедают. Суточная доза продукта для взрослого человека 10-30 гр. Простейший рецепт приготовления Годжи из Китая следующий:

  • Ягоду заваривают  в термосе или другой герметичной посуде кипятком и настаивают полчаса. Затем настой принимают внутрь 2-3 раза в сутки по 1/3 стакана, а плоды добавляют в пищу.

Что такое Ягода Годжи?

Плоды этого древесного растения относятся к роду Пасленовых (в него входят картофель, баклажаны, помидоры, табак, перец Чили и красавка). Отечественные специалисты классифицируют растение как Дерезу обыкновенную (по простому «Волчья ягода»). Дереза обыкновенная вида (Lyciumbarbarum) в отличие от других видов волчьей ягоды не ядовита, ее плоды сушат и употребляют в пищу. Растение выращивается в Китае. Это два вида L. Chinense — растет на юге страны и L. Barbarum — произрастает на севере, в первую очередь, в автономном округе Нинся Хуэй.

Состав ягоды

Плоды содержат богатый состав фитохимических и питательных веществ, такие как:

  • 11 эфирных соединений и  22 диетических элемента из всех необходимых для живых организмов веществ за исключением азота, водорода, кислорода и углерода. К диетическим минералам относят кальций, хлор, фосфор, серу, калий, натрий, магний, кобальт, железо, цинк, медь, молибден, селен, бром, йод и т. д.
  • 5 каротиноидов (лютеин, бета-каротин, ксантофилл, зеаксантин,  липокин и криптоксантин и пр.)
  • 6 витаминов
  • 6 моносахаридов и 8 полисахаридов
  • 5 жирных ненасыщенных кислот, в том числе линолевоя и альфа-линоленовая кислота
  • 18 аминокислот
  • Многочисленные виды фенолов с антиоксидантными свойствами

Полезная информация

Ягоды из Китая: уникальный источник витаминов и минералов

Сегодня мы расскажем вам про ягоды Годжи, которые славятся высоким содержанием витамина C и активно используются в пищу желающими похудеть.

История появления

Родиной ягоды Годжи считается Тибет, сейчас она в основном выращивается в центральной части Китая, а в азиатской медицине используется уже несколько тысячелетий. В Европе о диковинном продукте стало известно 10 лет назад, когда популярный журнал « Bazar » написал о его необычных свойствах, помогающих бороться с целлюлитом. Годом позже статью про ягоду Годжи опубликовала одна из наиболее авторитетных газет США « Los Angeles Times ». В ней говорилось о том, что одна столовая ложка ягоды в день покрывает потребность организма в витаминах и защищает от рака.

Интерес россиян к тибетской ягоде проснулся весной 2014 года, о чем поведал крупнейший интернет-поисковик страны «Яндекс». Наши любопытные соотечественники интересовались, как можно похудеть с помощью ягоды Годжи.

Внешне ягоды похожи на облепиху, а по вкусу напоминают сушеные яблоки.

Целебные свойства

Полезные вещества, содержащиеся в этой ягоде можно перечислять долго. Там собраны витамины трех групп: B. C и E. а также калий, железо, медь, цинк, фосфор, марганец, германий, и сразу 18 аминокислот.

Эти ягоды очищают организм, выводя из него соли тяжелых металлов, холестерин и токсины. Они улучшают работу кишечника, сердца и почек, делают сосуды эластичнее и предотвращают развитие опухолей. Благодаря наличию множества антиоксидантов ягоды Годжи улучшают память, зрение и сон.

Ягоды Годжи для похудения

Весь интернет пестрит рассказами про то, как эффективно эти ягоды влияют на процесс снижения веса. Но чудес, как известно, не бывает, поэтому одно лишь их употребление без изменения привычного рациона питания вряд ли поможет похудеть. Тем более, что ягоды Годжи довольно калорийные и в их потреблении следует соблюдать меру.

А вот в совокупности с диетой они способны принести немалую пользу. Во-первых, эти ягоды богаты клетчаткой и легко усваиваются. Во-вторых, питают кишечную микрофлору, что позволяет переваривать другие полезные продукты. В-третьих,  снижают аппетит и утоляют чувство голода. Также ягоды Годжи помогают переносить тяжелые физические нагрузки и станут отличным помощником для тех, кто занимается в тренажерном зале.

В каком виде употребляют ягоды Годжи?

В сушеном. Ягоды едят, как целиком, так и кладут в различные блюда: салаты и соусы, каши и супы. Кроме того, их добавляют в чай, компот и другие напитки. Оптимальной нормой потребления считается от 10 до 30 грамм ягод в сутки.

Источники:
www.rccrt.ru, vk.com, trading-china.ru, www.intermost.ru

Следующие статьи:



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (463 просмотров)
  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (33 просмотров)
  • Если поставить в духовку эмалированную кастрюлю что будет (33 просмотров)
  • Какой брак у кастрюль снержавеющей стали (30 просмотров)
  • Ягоды годжи харьков форум (30 просмотров)

  • Читать еще:


    Кастрюля эмалированная 1 5 л

    Количество, комплектация, объем, размеры: 2 предмета:кастрюля цилиндрическая 1,5 л с крышкойкастрюля – сталь с эмалированным покрытием, прочный корпус ...


    Ягоды годжи перевод на азербайджанский

    В последнее время маркетологи продают великое число нового. Малое количество из предложений точно эффективны. Держа в памяти эти важные ...


    Важные условия хорошего приема пищи для хорошего здоровья

    равила здорового питания достаточно просты и понятны. Однако не каждый спешит применять их на практике. В этой статье вы найдете ...