Женщины не стремятся выполнять упражнения, найти обычные действенные методы. Люди хотят быстро. Человек так действует, что надеется на таблетку. Все что пришло с Востока окутано легендами. Секреты пропагандируемые неофициальной медициной обычно сулят чудесное действие, не доступное в официальной больнице.
Любому необходима микстура, чтобы без трудностей стать похожей на идеал. Что сегодня придумали на рынке врачи с востока? Восточные государства в большинстве были удивительны для европейцев.
Наличие:
Ягоды годжи очень важный продукт в рационе каждого человека. Они заслуженно знанимают лидирующие позиции в рейтинге cамых полезных продуктов. Они обладают целебными свойствами и лечат многие болезни. Ягоды годжи обладают антиоксидантными свойствами, благодаря четырем незаменимым полисахаридам (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. В ягодах содержится 21 минерал (йод, калий, кальций, кобальт, кадмий, натрий, железо, магний, цинк, медь, марганец, магнезий, селен, фосфор, хром, германий и тд.), витамин Р - рутин, витаминоподобное вещество - бетаин, 18 аминокислот, восемь из которых человеческий организм не производит, витамины В1, В2, В6 и Е и С. Эти ягоды обладают антицеллюлитными свойствами. Также восстанавливают структуру ДНК, стимулируют гормон молодости и роста, дают жизненно важную энергию. Их считают достаточно сильным онкопротектором из-за содержания - антиракового минерала германия.
Ягоды не содержат консервантов, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов.
Перечислять полезные свойства китайских ягод годжи можно до бесконечности, главное усвоить – ягоды годжи незаменимый продукт в рационе любого человека.
Среди полезных свойств этих ягод, можно выделить следующие:
1. Сушёные ягоды годжи добавляют в коктейли, салаты, десерты, йогурт, сухие завтраки, выпечку.Рекомендуется съедать в день 3 столовые ложки ягод годжи в сухом виде. Желательно по одной столовой ложке ягод (утром, днём и вечером) за полчаса до еды, а так же пить настойку из ягод.
2. Заварить в чайничке или в термосе 2-3 ложки ягод в 0,5 литра горячей воды и настаивать в течение 60 минут. Полученный настой принимать по чайной чашке, вместе с ягодами, 3 раза в день – утром натощак, днем перед обедом, и вечером.
Для улучшения результата ягоды годжи рекомендуется принимать как в сыром, так и в запаренном виде. Настойка из ягод легче усваивается организмом, сухие ягоды (не подвергшиеся термообработке) несут организму больше витаминов.
Ягоды Годжи (сорт 'New Big') 1 кг. 2 800 руб.
200 гр. 570 руб.
НОВИНКА 2013
Др.названия: Дереза,заманиха
Лечебное, съедобное растение, используется в традиционной китайской, корейской, японской и тибетской медицине. Особенно интересны у растения красно-оранжевые плоды, ягодами дерезы китайской, ягодами Гожи. Плоды сорта ‘New Big’ крупнее (длина 2 см, диаметр 1 см) и слаще. нежели плоды несортовые. Созревают в VIII-X. Полностью созревшие съедобны, вкусны и сладки. Плоды содержат 2500 мг витамина С в 100 г, благодаря чему находится на третьем месте среди растений с высоким содержанием этого витамина, характеризуется также высоким содержанием витаминов группы В и Е, а также микроэлементов (цинк, железо, медь, кальций, германий, селен, фосфор). Плоды содержат 21 необходимый для здоровья минерал и 19 аминокислот. Регулярное потребление плодов задерживает процессы старения, укрепляет суставы и кости, повышает сопротивляемость организма, а содержащийся в них бета-каротин улучшает зрение. Плоды можно есть также свежими и сушеными, добавлять к различным блюдам и напиткам.
Изготовлено в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"; ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств".
Годжи занимают первое место среди продуктов питания, содержащих антиоксиданты, количество которых в ягодах превышает их содержание в чернике - на 25%, в гранате - в 2.5 раза, в голубике и клубнике - в 10 раз, в брокколи - в целых 25 раз.
Ежедневно утром за 20 минут до употребления еды и вечером за 3 часа до отхода ко сну пить зеленый чай, заваренный с ягодами Годжи, лимоном или лаймом. Рекомендуемая дозировка: 1 ягода Годжи на 10 кг собственного веса.
Ссылка на объявление № 2952684:
Расскажите про саженцы годжи (сорт 'new big') 200 гр 18 января 2015 в социальных сетях.
Дереза обыкновенная (Ягода Годжи) 'Нью Биг'
Lycium barbarum `New Big`
Съедобное и декоративное растение, в течение столетий используется в традиционной китайской, корейской, японской и тибетской медицине. Особенно интересны у растения красно-оранжевые плоды, обычно называемые волчьими ягодами (ягодами дерезы китайской, ягодами Гожи).
Морозостойко, нетребовательно и толерантно, может расти на любых, даже бедных почвах. Любит солнечные места. Растение можно выращивать как вьющуюся розу, прикрепляя побеги к опорам, напр. решеткам, либо оставить без опор, тогда его ветви будут аркообразно изгибаться. Максимальная высота 2-2,5 м. Листья серо-зеленые. Цветки небольшие, пурпурного цвета, цветет в июне-июле. Плоды красно-оранжевые, с озревают в августе-сентябре.
Плоды сорта ‘New Big’ крупнее (длина 2 см, диаметр 1 см) и слаще, нежели плоды не сортовые. Полностью созревшие съедобны, вкусны и сладки. Плоды содержат 2500 мг витамина С в 100 г, благодаря чему находится на третьем месте среди растений с высоким содержанием этого витамина, характеризуется также высоким содержанием витаминов группы В и Е, а также микроэлементов (цинк, железо, медь, кальций, германий, селен, фосфор).
Плоды содержат 21 необходимый для здоровья минерал и 19 аминокислот. Растение начинает плодоношение на 2-3 год после посадки. Зона морозостойкости 5.
Годжи (Тибетская ягода, Дереза обыкновенная) ягоды сушеные, отборные, высший сорт
Ягоды Годжи (сорт 'New Big') 1 кг. 2 800 руб.
200 гр. 570 руб.
Др.названия: Дереза,заманиха
Лечебное, съедобное растение, используется в традиционной китайской, корейской, японской и тибетской медицине. Особенно интересны у растения красно-оранжевые плоды, ягодами дерезы китайской, ягодами Гожи. Плоды сорта ‘New Big’ крупнее (длина 2 см, диаметр 1 см) и слаще. нежели плоды несортовые. Созревают в VIII-X. Полностью созревшие съедобны, вкусны и сладки. Плоды содержат 2500 мг витамина С в 100 г, благодаря чему находится на третьем месте среди растений с высоким содержанием этого витамина, характеризуется также высоким содержанием витаминов группы В и Е, а также микроэлементов (цинк, железо, медь, кальций, германий, селен, фосфор). Плоды содержат 21 необходимый для здоровья минерал и 19 аминокислот. Регулярное потребление плодов задерживает процессы старения, укрепляет суставы и кости, повышает сопротивляемость организма, а содержащийся в них бета-каротин улучшает зрение. Плоды можно есть также свежими и сушеными, добавлять к различным блюдам и напиткам.
Годжи занимают первое место среди продуктов питания, содержащих антиоксиданты, количество которых в ягодах превышает их содержание в чернике - на 25%, в гранате - в 2.5 раза, в голубике и клубнике - в 10 раз, в брокколи - в целых 25 раз.
Ежедневно утром за 20 минут до употребления еды и вечером за 3 часа до отхода ко сну пить зеленый чай, заваренный с ягодами Годжи, лимоном или лаймом. Рекомендуемая дозировка: 1 ягода Годжи на 10 кг собственного веса.
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Влияние старых методов обычно вызывает споры среди научных светил. Одно дело прогнать температуру, иное сформировать ...
ЦельВегетарианская диета может назначаться при различных заболеваниях (сердечно-сосудистых заболеваниях, повышенном уровне холестерина в крови, сахарном диабете 2 типа ...
Длительные поиски эффективного способа похудения, занимались которыми немецкие учёные, увенчались успехом. Теперь, благодаря исследователям, удалось точно установить ...