Женщины не стремятся выполнять упражнения, найти обычные действенные методы. Люди хотят быстро. Человек так действует, что надеется на таблетку. Все что пришло с Востока окутано легендами. Секреты пропагандируемые неофициальной медициной обычно сулят чудесное действие, не доступное в официальной больнице.
Любому необходима микстура, чтобы без трудностей стать похожей на идеал. Что сегодня придумали на рынке врачи с востока? Восточные государства в большинстве были удивительны для европейцев.
Наличие:
Ягоды годжи очень важный продукт в рационе каждого человека. Они заслуженно знанимают лидирующие позиции в рейтинге cамых полезных продуктов. Они обладают целебными свойствами и лечат многие болезни. Ягоды годжи обладают антиоксидантными свойствами, благодаря четырем незаменимым полисахаридам (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. В ягодах содержится 21 минерал (йод, калий, кальций, кобальт, кадмий, натрий, железо, магний, цинк, медь, марганец, магнезий, селен, фосфор, хром, германий и тд.), витамин Р - рутин, витаминоподобное вещество - бетаин, 18 аминокислот, восемь из которых человеческий организм не производит, витамины В1, В2, В6 и Е и С. Эти ягоды обладают антицеллюлитными свойствами. Также восстанавливают структуру ДНК, стимулируют гормон молодости и роста, дают жизненно важную энергию. Их считают достаточно сильным онкопротектором из-за содержания - антиракового минерала германия.
Ягоды не содержат консервантов, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов.
Перечислять полезные свойства китайских ягод годжи можно до бесконечности, главное усвоить – ягоды годжи незаменимый продукт в рационе любого человека.
Среди полезных свойств этих ягод, можно выделить следующие:
1. Сушёные ягоды годжи добавляют в коктейли, салаты, десерты, йогурт, сухие завтраки, выпечку.Рекомендуется съедать в день 3 столовые ложки ягод годжи в сухом виде. Желательно по одной столовой ложке ягод (утром, днём и вечером) за полчаса до еды, а так же пить настойку из ягод.
2. Заварить в чайничке или в термосе 2-3 ложки ягод в 0,5 литра горячей воды и настаивать в течение 60 минут. Полученный настой принимать по чайной чашке, вместе с ягодами, 3 раза в день – утром натощак, днем перед обедом, и вечером.
Для улучшения результата ягоды годжи рекомендуется принимать как в сыром, так и в запаренном виде. Настойка из ягод легче усваивается организмом, сухие ягоды (не подвергшиеся термообработке) несут организму больше витаминов.
Ягоды Годжи (сорт 'New Big') 1 кг. 2 800 руб.
200 гр. 570 руб.
НОВИНКА 2013
Др.названия: Дереза,заманиха
Лечебное, съедобное растение, используется в традиционной китайской, корейской, японской и тибетской медицине. Особенно интересны у растения красно-оранжевые плоды, ягодами дерезы китайской, ягодами Гожи. Плоды сорта ‘New Big’ крупнее (длина 2 см, диаметр 1 см) и слаще. нежели плоды несортовые. Созревают в VIII-X. Полностью созревшие съедобны, вкусны и сладки. Плоды содержат 2500 мг витамина С в 100 г, благодаря чему находится на третьем месте среди растений с высоким содержанием этого витамина, характеризуется также высоким содержанием витаминов группы В и Е, а также микроэлементов (цинк, железо, медь, кальций, германий, селен, фосфор). Плоды содержат 21 необходимый для здоровья минерал и 19 аминокислот. Регулярное потребление плодов задерживает процессы старения, укрепляет суставы и кости, повышает сопротивляемость организма, а содержащийся в них бета-каротин улучшает зрение. Плоды можно есть также свежими и сушеными, добавлять к различным блюдам и напиткам.
Изготовлено в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"; ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств".
Годжи занимают первое место среди продуктов питания, содержащих антиоксиданты, количество которых в ягодах превышает их содержание в чернике - на 25%, в гранате - в 2.5 раза, в голубике и клубнике - в 10 раз, в брокколи - в целых 25 раз.
Ежедневно утром за 20 минут до употребления еды и вечером за 3 часа до отхода ко сну пить зеленый чай, заваренный с ягодами Годжи, лимоном или лаймом. Рекомендуемая дозировка: 1 ягода Годжи на 10 кг собственного веса.
Ссылка на объявление № 2952684:
Расскажите про саженцы годжи (сорт 'new big') 200 гр 18 января 2015 в социальных сетях.
Дереза обыкновенная (Ягода Годжи) 'Нью Биг'
Lycium barbarum `New Big`
Съедобное и декоративное растение, в течение столетий используется в традиционной китайской, корейской, японской и тибетской медицине. Особенно интересны у растения красно-оранжевые плоды, обычно называемые волчьими ягодами (ягодами дерезы китайской, ягодами Гожи).
Морозостойко, нетребовательно и толерантно, может расти на любых, даже бедных почвах. Любит солнечные места. Растение можно выращивать как вьющуюся розу, прикрепляя побеги к опорам, напр. решеткам, либо оставить без опор, тогда его ветви будут аркообразно изгибаться. Максимальная высота 2-2,5 м. Листья серо-зеленые. Цветки небольшие, пурпурного цвета, цветет в июне-июле. Плоды красно-оранжевые, с озревают в августе-сентябре.
Плоды сорта ‘New Big’ крупнее (длина 2 см, диаметр 1 см) и слаще, нежели плоды не сортовые. Полностью созревшие съедобны, вкусны и сладки. Плоды содержат 2500 мг витамина С в 100 г, благодаря чему находится на третьем месте среди растений с высоким содержанием этого витамина, характеризуется также высоким содержанием витаминов группы В и Е, а также микроэлементов (цинк, железо, медь, кальций, германий, селен, фосфор).
Плоды содержат 21 необходимый для здоровья минерал и 19 аминокислот. Растение начинает плодоношение на 2-3 год после посадки. Зона морозостойкости 5.
Годжи (Тибетская ягода, Дереза обыкновенная) ягоды сушеные, отборные, высший сорт
Ягоды Годжи (сорт 'New Big') 1 кг. 2 800 руб.
200 гр. 570 руб.
Др.названия: Дереза,заманиха
Лечебное, съедобное растение, используется в традиционной китайской, корейской, японской и тибетской медицине. Особенно интересны у растения красно-оранжевые плоды, ягодами дерезы китайской, ягодами Гожи. Плоды сорта ‘New Big’ крупнее (длина 2 см, диаметр 1 см) и слаще. нежели плоды несортовые. Созревают в VIII-X. Полностью созревшие съедобны, вкусны и сладки. Плоды содержат 2500 мг витамина С в 100 г, благодаря чему находится на третьем месте среди растений с высоким содержанием этого витамина, характеризуется также высоким содержанием витаминов группы В и Е, а также микроэлементов (цинк, железо, медь, кальций, германий, селен, фосфор). Плоды содержат 21 необходимый для здоровья минерал и 19 аминокислот. Регулярное потребление плодов задерживает процессы старения, укрепляет суставы и кости, повышает сопротивляемость организма, а содержащийся в них бета-каротин улучшает зрение. Плоды можно есть также свежими и сушеными, добавлять к различным блюдам и напиткам.
Годжи занимают первое место среди продуктов питания, содержащих антиоксиданты, количество которых в ягодах превышает их содержание в чернике - на 25%, в гранате - в 2.5 раза, в голубике и клубнике - в 10 раз, в брокколи - в целых 25 раз.
Ежедневно утром за 20 минут до употребления еды и вечером за 3 часа до отхода ко сну пить зеленый чай, заваренный с ягодами Годжи, лимоном или лаймом. Рекомендуемая дозировка: 1 ягода Годжи на 10 кг собственного веса.
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Рекомендации как выбрать хорошие вещества для лечения лишнего веса. Собрать рекомендации о снадобье.Действительно ли рекомендации ...
В наше время торговцы продвигают большое количество новых товаров. Не все из предлагаемого проверено нужны. Рекомендации как ...
Сегодня изложение пойдет о восточном методе поддержания самочувствия. Что необходимо для обновления мироощущения. Мотор обазательно тренировать, чтобы оно было готово ...