Сегодня речь будет об восточном способе укрепления здоровья. Что необходимо для укрепления здоровья. Гладкую мышцу важно тренировать, чтобы в случае могло выдержать испытание. Сосуды обязаны функционировать на уровне. Осуществить действия для охраны от срыва, так как срыв стремится подорвать самое сильное здоровье.
Обратить внимание на избавление организма от нахлебников. Иметь приличный вес. Возраст не будет приносить хлопот, когда организм будет выполнять жизненные функции так как задумано природой.
Мила **** Искусственный Интеллект (679735) 1 год назад
Ягоды Годжи (Goji Berries).
Годжи одно из самых ценных лекарственных растений в мире. Ягоды Годжи в составе имеют наибольшее количество питательных веществ. Они выращиваются на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев. Ягоды Годжи гораздо более богаты антиоксидантами, чем любые другие продукты в мире.
Ягоды Годжи богаты минералами природного происхождения (цинк, кальций, селен, фосфор, медь, железо). Это единственный природный продукт, содержащий Германий, известный природный элемент, помогающий в борьбе с раком.
Люди, которые едят ягоды Годжи (Goji) ежедневно реже страдают от сердечных заболеваний, рака, диабета, болезни Альцгеймера и многих других заболеваний. Самый известный долгожитель в истории Цин Ли Юн дожил до 252 лет, три раза получив награды от китайского правительства. Он ел Годжи (Goji) ежедневно.
Целебные свойстваУлучшают настроение, помогают бороться с депрессией
Способствуют снижению веса
Способствуют повышению потенции у мужчин, повышают либидо у женщин
Улучшают обмен веществ
Помогают предотвратить преждевременное старение, обладают антивозрастным действием. За это их и очень любят звезды Голливуда.
Улучшают состояние кожи
Улучшают сон, помогают бороться с бессоницей
Помогает преодолевать негативные следствия менопаузы
Помогает улучшить уровень мелатонина
Повышают выносливость, помогают восстанавливать силы. Ягоды Годжи для поддержания формы употребляют спортсмены.
Понижают уровень сахара в крови
Австралийский журнал "Bazar" сотворил в 2004 году сенсацию, написав о противоцеллюлитных свойствах ягод годжи. Американская газета "Los Angeles Times" в июле 2005-го опубликовала статью, где говорилось, что употребление этих ягод в количестве одной столовой ложки в день может обеспечить человека всеми необходимыми витаминами и защитить от рака.
Китайцы называет годжи ягодами счастья – они гонят хандру и тоску. Сок годжи известен на востоке как "супружеское вино" из-за сильнейшего положительного влияния ягод на мужскую потенцию и способность организма к выработке сперматозоидов. То есть ко всему прочему, годжи это природная виагра и антидепрессант в одном флаконе.
Причина ажиотажа, возникшего вокруг этих, казалось бы ничем не отличающихся от других, ягод – в уникальном наборе природных компонентов, которые делают годжи действительно чудесными. Эти ягоды содержат 21 минерал (такие, как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел). восемь из которых организм человека не производит. В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате. Учёные обнаружили в годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. Этот продукт – истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия.
Показания к применению.
Полезные свойства ягод годжи.
«РАЙСКАЯ ЯГОДА», «КРАСНЫЙ АЛМАЗ», «ЯГОДА ДОЛГОЛЕТИЯ» — именно так называют ягоды Годжи (Lycium Barbarum), произрастающие в районе Нинся, расположенном на севере Китая. Эти ягоды Годжи особенные и совсем не похожи на те, которые выращивают в Тибете и Гималаях.
История использования ягод годжи насчитывает более 5000 лет. Они использовались в даосской, китайской, тибетской медицине для улучшения функций сердца, печени, желез, в качестве средства, изменяющего частоту тела, то есть обладающего способностью дарить долголетие благодаря уменьшению молекулярной дегенерации.
О невероятных целебных свойствах ягод Годжи на Востоке знали давно. Согласно древней легенде, в Китае в годы правления династии Тан члены общины одного известного буддийского храма славились своим отменным здоровьем. Даже в 80 лет у них сохранялись свежий цвет лица и густая шевелюра без всякого намёка на седину. Дело в том, что после каждого посещения храма крестьяне пили воду из так называемого «источника молодости», который был вырыт у стены, густо покрытой кустарником Годжи. Ярко-красные ягоды время от времени падали в колодец, придавая воде чудодейственные свойства.
Традиционная китайская медицина использует плоды Годжи в лекарственных целях. Это отличное омолаживающее и иммуноукрепляющее средство, помогающее также поддерживать в норме артериальное давление, зрение, уровень сахара в крови. В азиатской кухне китайские волчьи ягоды используют в приготовлении различных супов и гарниров.
В Азии ягоды Годжи на протяжении тысяч лет были одним из основных продуктов для поддержки зрения, и решения таких проблем, как близорукость, размытое видение, и «куриная слепота» (когда глаза плохо видят в сумерках).
И это не просто какое-то народное суеверие. Оно запросто объясняется и современной наукой: в 1999 году, национальный Университет Сингапура, совместно с китайским Университетом Гонконга, дал знать общественности, что содержимое ягод Годжи совпадает с очень специфическими потребностями сетчатки человеческого глаза.
Согласно традиционной медицине, наши глаза настолько здоровы, насколько здорова наша печень, когда-то была найдена прямая взаимосвязь (and our pupils to the kidneys). Таким образом, симптомы, связанные со зрением, берут начало в печеночной или почечной недостаточности. В этой ситуации, Годжи всегда прописывается либо отдельно от всего, либо в комбинации с другими ингредиентами, чтобы побыстрее насытить печень и почки. (В частности, китайцы одновременно с Годжи советуют принимать экстракт хризантемы, для улучшения здоровья глаз.)
Сок из ягод Годжи особенно эффективен против воспаленных, раздраженных глаз, если его закапывать по несколько капель, 3-5 раз в день.
Несколько лет назад, у меня (автора этого сайта и этих строк) намечались серьезные проблемы со зрением, уже впору было диагностировать отклонение, и надевать очки. Но, слава Богу, по совету умного человека, которому буду всю жизнь благодарен, я стал делать несколько несложных вещей, и восстановил глаза до прекрасного состояния (даже несмотря на то, что очень много читаю и работаю за компьютером – а это, сами знаете, тормозит прогресс).
Я когда-то создал специальный сайт, чтобы поделиться информацией с другими. но потом продал его (о чем сейчас чуть-чуть жалею, честно говоря).
Если вы тут читали хотя бы пару моих статей, то наверняка узнаете там мой авторский стиль. )
После всего сказанного там, мне сложно еще что-то добавить. Я вам очень настоятельно советую прочесть книжку Н. Уокера про сырые свежие соки. и каждый день отжимать для себя по несколько стаканов. Заметьте, я не прошу во что-то верить. Вы попробуйте, и проверьте сами, как оно работает. Результат вас удивит (как и меня в свое время).
Чтобы получать ценный для глаз зеаксантин и бета-каротин, совсем необязательно заказывать из-за рубежа дорогущие пакетики с редкими ягодами! Эти нутриенты есть и в «обычной» морковке. В виде сока, они моментально усваиваются – а это огромный плюс (вы даже не представляете, насколько огромный).
В общем, дорогие читатели, берегите глаза! Не позволяйте им дальше деградировать! Это большая тупость – однажды напялить очки, и дальше продолжать игнорировать глаза. Чем дальше – тем будет хуже. А потом и катаракта, и слепота может настигнуть.
Впрочем, ладно. Что бы я ни говорил, 99.9% читателей пропустят все мимо ушей. Что поделать, так человеческий ум устроен - человек не хочет слышать то, что ему может доставить хоть малейший дискомфорт…
Достоинства:
похудение и результат через месяц, полезно и вкусно
Недостатки:
аллергическая реакция при больших объемах употребления
О чудо ягодках я узнал два года назад от товарища.
Знакомый пытался похудеть разными способами, перепробовал всевозможные препараты, лекарства, посещал курсы, диеты и пр.
В результате как обычно все то, что сбрасывал, тут же и набирал.
Как-то вечером вычитал в интернете статью о ягодках Годжи из Китая, ну первое мое впечатление это очередная китайская фигня?
Сразу сложно поверить что какая-то ягода содержит
в 50 раз больше витамина С чем лимон
в 20 раз больше железа чем яблоко и т. д.
Почитал сам про эти ягодки, там же их и заказали.
Стали вместе употреблять по стакану в день (40-50 грамм ягода на стакан), пить настой и кушать с рисом, гречкой на ужин.
Результат через 3 недели -9 кг. Не знаю фантастика или нет, но были реально удивлены. У друга, кстати, был сразу наименее заметный сброс веса, всего -6 кг.
Спустя два года я и мой друг живы и здоровы, чувствуем себя здоровыми людьми, а самое главное худыми! При росте 170 см вешу всего 55 КГ!
Стал делать чаще зарядку, кушать зелень больше вместо жирного и конечно же на ужин годжи и только годжи.
P.S. Не покупайте на развес ягоды. Впаривают барбарис, который крупнее оригинальных ягод Годжи. До сих пор покупаем в магазине Заказать-чай. ру, ягода мелкая, сушеная и в оригинальной упаковке, со всеми знаками и сертификатами качества.
Время использования: 2 года
Стоимость: 499 руб.
Общее впечатление. Волшебная ягода из Китая или как похудеть
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 05:44 + в цитатникДля людей обладающих недостаточно устойчивой, внушаемой психикой любая ...
Доставка посуды Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов, Ужгород, Хмельницкий, Винница, Житомир, Алчевск, Артемовск, Белая Церковь, Бердянск, Донецк, Дрогобыч, Запорожье, Бердичев, ...
Чтобы хозяйке было удобно, безопасно и приятно готовить, важно сделать правильный выбор кухонной посуды. Поэтому мы ...