320 грн.
Описание ХарактеристикиВодяная баня исключает любое пригорание пищи,молока или соуса.
Кастрюля предназначена для варки или готовки пищи с помощью водяной бани.
Корпус кастрюли состоит из двойной стенки, включающей в себя эмалированную стальную внешнюю емкость и внутреннюю емкость, из нержавеющей стали. Между стенками молочника,через свисток, заливают воду, что в результате исключает любое возможное пригорание какого-либо продукта, который готовится в этой посуде.
Молочник подойдет для любой плиты, поскольку делают эту посуду из нержавеющей стали.
Варить молоко в кастрюле молочнике ― быстро и безопасно.
Для удобства пользования кастрюля оснащена свистком, сигнализирующим о том, что оптимальная температура для приготовления продуктов достигнута.В такой кастрюле молоко никогда не убежит, а смеси не пригорят.
Кастрюля молочник со свистком, предназначен для термической обработки молочных продуктов, молока, а также для приготовления соусов, кремов или каши.
Температура продукта, который находится в молочнике достигает 98 градусов.
Преимущества:
Как использовать:
В носик молочника налить воды, но ниже уровня носика на 2 см. чтобы при кипении,вода не выплескивалась.
В кастрюлю налить молоко, накрыть крышкой. Поставить сначала на большой огонь до закипания воды (засвистит свисток), после чего огонь убавить на минимум. Засыпать крупу, накрыть крышкой.
Во время варки ничего мешать не надо. Каша не пригорит и отлично распарится, так как она варится на водяной бане. Главное не допустить выкипания воды.
Преимущество:
Звуковой сигнал напоминает о готовности блюда
Оптимальный объем
Технические характеристики:
Материал: качественная нержавеющая сталь
Съемный свисток
Двойные стенки
Крышка из нержавеющей стали
Объем: 2 л.
В молочнике очень удобно готовить каши как на молоке,так и на воде.
Рецепты приготовления каши в молочнике:
Манная каша - на 1 литр молока засыпать 1/2 стакана манки. Чтобы каша не была комочками, залить количество манки стаканом холодного молоком (или водой) и размешать. Потом содержимое из стакана вылить в горячее молоко. По вкусу добавить соль и сахар, и помешать. Оставить вариться под крышкой на 3- 5 мин. В конце положить кусочек масла. Каша готова. Очень вкусная, без комков.
Геркулесовая каша - на 1 л. молока ― 2/3 стакана геркулеса, 2 ст.ложки сахара. 1/2 ч. ложка соли. Перемешать. Варить 10 мин. В конце перемешать.
Пшенная каша - на 1/2 стакана пшена ― 2,5 стакана молока. Пшено как следует промыть и залить на 2 мин. кипятком, слить и только потом добавлять в молоко. добавить соль, сахар и варить ок. 30 мин. в середине варки можно перемешать.
Рисовая каша - на 1 часть риса добавить 4 части молока. Варить 10-15 мин.В конце варки добавить соль,сахар и немного масла.Дать настоятся. Каша готова.
Технические характеристики:
- Высококачественная нержавеющая сталь 18/10
- Двойная стенка
- Встроенный, съемный свисток
- Крышка из нержавеющей стали
- Можно мыть в посудомоечной машине
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Что тренировать для укрепления мироощущения. Приобрести нормальный вес. Сердечная система должна выполнять стресс примерно. Принять действия для ограждения от стресса, потому ...
Восточные культуры обычно были привлекательны для наших земляков. Что сейчас придумали в медицинских журналах продавцы из Азии? Методики ...
Правила как найти хорошие вещества для исцеления от тучности. Собрать статьи о комплексе.Насколько рекомендации являются ...