Статус:
По-моему трудно найти человека, который не любил бы блины. Но печь их раньше для меня была целая проблема. Во первых не только первый блин получался комом. Во вторых у сковороды были высокие бортики, из-за чего было очень неудобно их переворачивать. Я уже не говорю про то что бы испечь 10 одинаково круглых блинов для блинного торта. А тут чисто случайно за компанию прикупила себе на СП блинницу. Стоила она всего 300р. Поэтому и взяла. Честно сказать чуда я не ожидала. Подумала что 300р. не так уж дорого. Поэтому если что не жалко будет. Но блинница оказалась шикарной. Пекутся блины быстро, ровно. Ни одного блина комом. отходят хорошо, переворачиваются легко. Хочется печь и печь. Теперь блины у нас часто на столе.
Вот она - моя красавица:
Набрала я себе много всего. И так по порядку:
САмое главное наверное это триммер для мужа:
Классная вещь. Там что-то много всего. А главное есть даже насадка для носа и ушей
Далее формы для выпечки ( еще не опробовала)
Сковрода вок. ( конечно не греблон, но тоже ничего. посмотри как поведет себя через годик, пока нравится)
Пара кастрюль из нержавейки:
Кастрбли подходят для любого типа плиты. Внутри у них есть (как это правильно называется) разметка. 05, л, 1л, 1,5 л и т.д. очень улобно.
+ ручки боковые на кастрюле не нагреваются когда она горячая. И еще очень нравится стеклянная крышка. У меня до этого были похожие кастрюли ТМ Гурман. у них дно толще, но вот кршка не прозрачная, и тоже из нержавейки. И каждый раз как кашу варишь, открываешь, чт бы посмотреть как оно там. ВРоде мелочь. Я даже внимания раньше не обращала на это. А теперь с этими так удобно стало. Подошел заглянул сверху - все видно. красота.
и еще прикупила себе одну полезную мелочь - прибор для размегчения мяса:
Я раньше по мясу молотком стучала. Тяжело физически. А тут раз-раз и готово.Мне понравилось)))
Я ВКонтакте - добавляйтесь.
Лето прекрасная пора. Солнце, фрукты и конечно пора заготовок на зиму. Конечно хочется сохранить как можно больше полезных веществ продуктов.
QR-код
Посуда из нержавеющей стали ТМ WELLBERG
Высококачественная нержавеющая сталь. Нержавеющая сталь устойчива к воздействию кислот и щелочей, не изменяет вкус и цвет пищи. Нержавеющая сталь обладает малой пористостью, за счет чего поверхность посуды не меняется со временем и служит дольше. В таких кастрюлях можно готовить и длительно хранить любые продукты. Пищу в такой посуде можно перемешивать обычной ложкой, а не специальной пластиковой или деревянной лопаткой.
Преимущества посуды из нержавеющей стали:
&diams исключительная долговечность
&diams не нуждается в сложном уходе. Её легко мыть, при этом можно использовать практически любые средства. В посудомоечной машине она не пострадает
&diams в кастрюлях из нержавеющей стали можно готовить пищу практически без использования масла, не боясь, что продукты пригорят
&diams имеет привлекательный внешний вид и надолго сохраняет его
&diams посуда из нержавеющей стали экологична. Она не выделяет в пищу никаких вредных веществ, даже если поцарапать внутреннюю поверхность.
Пятислойное капсульное дно с утолщенными слоями алюминия
Благодаря пятислойному капсульному дну с утолщенными слоями алюминия, кастрюли ТМ Wellberg серии Konisch имеют исключительно высокие термоаккумулирующие и энергосберегающие свойства. Посуда нагревается быстрее и равномернее, пища не пригорает, благодаря отсутствию точек перегрева.
Литые эргономичные ручки и крышка с металлическим ободом
Литые ручки кастрюль и крышек исключительно надежны и долговечны. А их специальная продолговатая форма отличается особой эргономикой.
Металлический обод на крышке обеспечивает ей дополнительную прочность и придает стильный внешний вид.
Технические характеристики
Нержавеющая сталь
Пятислойное индукционное капсульное дно с утолщенными слоями алюминия
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Кастрюля Taller TR-1083 разрешает сохранить в свежих продуктах максимальное количество полезных, питательных и вкусовых свойств при приготовлении. Это гарантируется инновационной ...
Прежде чем приступать к приготовлению, необходимо купить подходящую печень. Если вы стоите перед выбором: покупать свежую или замороженную, то берите, конечно ...
Горожанину требуется микстура, чтобы сразу стать похожей на мечту. Препараты рекламируемые нетрадиционной медициной обычно сулят чудесное излечение, не доступное ...