В данном предложении рассказ пойдет об найденном методе укрепления самочувствия. Что приобрести для укрепления здоровья. Найти усилия на очищение кишечника от гельминтов. Насос важно упражнять, чтобы при надобности могло отработать усилия. Иметь человеческий вес. Принять меры для ограждения от переживаний, потому что стресс стремится подорвать самое тренированное здоровье.
Дыхательная часть обязана функционировать отлично. Старость не будет присутствовать, когда органы не откажутся исполнять необходимые функции так как определено от начала.
Достоинства: интересная экзотическая штучка
Недостатки: бессмысленно,т.к неэффективно, дорого
Приветствую всех,кто заглянул ко мне на страничку!)
Я тоже,наслышавшись о невероятных свойствах ягод годжи,захотела попробовать, что же это такое..
А попробовав,поделиться своим опытом. Итак, мною была приобретена коробочка с чудо-ягодами в 200 грамм.
Из этого я заключила, что ягода настоящая, но чем-то обработана. Поэтому я советую хорошо ее промывать перед употреблением!
В первый раз попробовав годжи, я ощутила до боли знакомый вкус. вкус инжира ) Это было очень странно! хотя в принципе это и есть сухофрукт. Они были такими сладкими,что я еле съела небольшую жменьку. Наверно поэтому многие и рассказывают,что годжи отбивает аппетит, - это полноценный сытный перекус. Чувство голода не появляется долго. А вот обещания похудения при помощи постоянного употребления годжи сомнительно, по-моему,с его помощью можно только поправиться) Мне не понравилось и я даже думала,что не смогу его есть,а буду заваривать чай. Но на следующий день я сделала еще одну попытку, и мне больше раскрылся вкус годжи. Он ягодный с тонизирующей горчинкой. Так я их и съела не попробовав чай))
Прочитав,что годжи много не едят, а только 1-2 ст.ложки в день, я решила разделить 200 грамм по 20 гр. итого на 10 раз\ 10 дней.
Мои выводы: я не хочу ругать годжи,но и превозноить их особенно не за что. На себе я не увидела никаких результатов о которых так кричат. Я не ощутила даже поднятия тонуса. Годжи - это просто новое средство зароботка. Три звезды рука не поднимается поставить,конечно же в годжи есть витамины и они полезны, - вот что было написано на упаковке:
Каллорийность на 100 гр. - 370
белки - 12
углеводы - 68
жиры - 10
железо - 9
волокна - 10 Также в составе: селен,кальций,цинк,калий,витамин С.
Но есть множество других продуктов,которые не менее полезны! А также продуктов,которые ускоряют обменные процессы в организме и ускоряют метаболизм) Кроме того,капуста,огурцы,зеленый чай,яблоки и др. стоят в разы дешевле,их действие уже изучено,в отличие от заморского годжи (!) и с ними можно достичь результата.Не стоит попадаться в маркетинговую ловушку для худеющих!
Стоит их попробовать,чтобы успокоиться!) Максимум,У кого есть лишние деньги можно пить с ними чай - так экономнее. Но мне кажется,здесь срабатывает чисто психологический эффект самовнушения.
В любом случае не стоит рассчитывать на сказочный результат,чтобы не разочароваться.
Я конечно недолго ела годжи, но ведь если верить информации о них, то бодрость должна чувствоваться сразу и теряют вес в неделю 3-4 кг. Но это не так. Сложно сказать рекомендую я их или нет: абсолютно все овощи и фрукты,орехи,бобы и т.д. несут пользу для здоровья и если открыть в интернете информацию о персике,абрикосе,яблоке,сливе и т.д.,то можно увидеть как положительно они влияют на здоровье,какие болезни лечат,какие вещества и витамины в них содержаться и т.д. и т.п. Нельзя выбрать что-то одно и заявить,что это панацея от всего. Поэтому годжи можно кушать небольшими порциями (!),можно принимать курсами, а можно и не есть их вообще, - от этого раньше вы не постареете и не заболеете) Нужно только вести правильный образ жизни и питания.
Будьте красивыми,молодыми и здоровыми, и огромное спасибо за внимание к моему отзыву!)
Описание
Ягоды годжи-эликсир здоровья.один из секретов жителей Востока.
По мнению Доктора Эла Минделла (Dr. Earl Mindell)
Триллионы клеток тела постоянно подвергаются атаке свободных радикалов. Эти вредоносные факторы окружают нас и могут ускорить старение, разрушая жизненно важные клетки тела быстрее, чем они замещаются. Годжи известен как «Плод долголетия». Сила антиаксидантов и его полисахаридные молекулы защищают нас от преждевременного старения, за счет нейтрализации ущерба, который свободные радикалы наносят всему телу.Придает дополнительную энергию и силу, особенно когда организм борется с болезнями. Годжи, по классификации один из адаптогенов преимущественно азиатского происхождения, повышает стойкость и сопротивляемость организма к вредным воздействиям. Помогает снимать усталость, особенно при восстановлении от какой-либо болезни.Заставляет нас чувствовать и становиться более молодыми. Годжи может стимулировать через питуитарию HGH (Человеческий Гормон Роста=Human Growth Hormone ) гормон молодости. У HGH множество преимуществ и среди них такие, как уменьшение жира в теле, более здоровый сон, улучшение памяти, более быстрое выздоравливание, улучшение либидо и более моложавый вид.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Я ЯГОДОЙ ГОДЖИ, ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И МИНДАЛЕМ
Ингредиенты:
4 яйца
100 гр. сахара
200 гр. шоколада
120 гр. сливочного масла или маргарина
100 гр. цельной муки из пшеницы
1 пакетик порошковых дрожжей
Грецкие орехи кусочками по вкусу, около 70-120 гр.
Ягоды годжи замоченные в воде
Сырой миндаль кусочками, по вкусу
Как приготовить торт с ягодами годжи:
Нагреть духовку до 180ºC.
Нагреть в пароварке шоколад со сливочным маслом до полного расплавления. Хорошенько их перемешать.
Взбить 4 яйца с сахаром, добавить грецкие орехи, ягоды годжи, дрожжи и просеянную муку.
В тесто добавить расплавленный со сливочным маслом шоколад, и хорошо перемешать. Мука, масло и шоколад (мука и жиры) должны быть очень хорошо перемешаны, так как, от этого зависит, будет ли бисквит нежным и пышным.
Выложить тесто в жаростойкой посуде для духовки, заранее смазанной сливочным маслом и посыпать сырым миндалем.
Запекать торт при 180ºC в течение 35-45 минут. Важно, чтобы торт запекался понемногу: таким образом тесто поднимется больше (он станет более пористым) и будет пропекаться однородно. Не стоит запекать торт при высокой температуре, так как можно сжечь бисквит или запечь его снаружи оставляя его сырым или полусырым внутри.
МЯГКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯГОДОЙ ГОДЖИ
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 гр. сливочного масла
- 250 гр. сахара
- 2 пакетика ванильного сахара
- пакетик разрыхлителя (10 гр.)
- 220 гр. Муки
- 160 гр. овсяных хлопьев
- 80 гр. ягоды годжи
Приготовление:
1. Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца.
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Правильное питание для работы мозга. Считается, что шевелить мозгами нужно регулярно и постоянно, для того, чтобы не ...
Что купить для укрепления самочувствия. Принять действия для ограждения от проблем, в связи с тем, что удар способен пошатнуть ...
Все что пришло из Азии покрыто тайной. Восточные цивилизации как правило были окутаны дымкой для жителей иных континентов. Снадобья пропагандируемые ...