Последняя активность продавца: 18 февраля 2015, 11:21
Сушеные ягоды Годжи (упаковка 500гр)
Ягоды годжи содержат в своем составе уникальное сочетание минералов (железо, медь, фосфор, цинк, селен, кальций). Также в состав этих тибетских чудо-ягод входит германий — единственный природный продукт, помогающий в борьбе с раком.
Годжи считается одним из самых ценных лекарственных растений в мире. Выращивается на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев. Обладая множеством достоинств, эти ягоды содержат в себе гораздо большее количество антиоксидантов, чем любой другой продукт во всем мире.
Подмечено, что люди, ежедневно употребляющие их, значительно реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, рака, болезни Альцгеймера и множества других.
Известный всему миру долгожитель Цин Ли Юн, доживший до 252 лет, употреблял эти ягоды ежедневно. Вообще на Востоке чудесные целебные свойства годжи известны более 2 000 лет. В записях, сделанных еще за 650 лет до н. э. ягоды тибетского барбариса упоминаются как средство, способное омолодить и очистить кровь. В тибетских монастырях, известных своими глубокими лечебными познаниями, тибетский барбарис годжи считался растением, дающим здоровое и активное долголетие, а также средством против тысячи болезней.Тибетский барбарис содержит 21 минерал и 18 аминокислот. Восемь из них являются незаменимыми (это больше, чем в маточной пыльце пчел). Также в составе — ликопин, зеаксантин, витамины В1, В2, В6 и Е. Необходимого всем витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем в апельсине. Железа — в 15 раз больше, чем в шпинате, и больше бета-каротина, чем в моркови. Второго такого растения в мире нет.
Содержащиеся в этих ягодах полисахариды, являясь основным источником энергии, снабжают плазму крови липопротеидами и белковыми комплексами, улучшая тем самым состояние сосудов. Полисахариды незаменимы в профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта, атеросклероза, диабета, нарушения обмена веществ, желчекаменной и мочекаменной болезни, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и др. Стимулируют эвакуаторную функцию кишечника, способствуя выведению токсичных веществ, продуктов обмена, холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов. Полисахариды, являясь питанием для сапрофитной микрофлоры толстого кишечника, поддерживают ее оптимальный состав и жизнеспособность.
В традиционной восточной медицине ягоды тибетского барбариса назначают при анемии, болях в спине и лимфатических узлах, при заболеваниях носоглотки, как антистрессовое и укрепляющее сон средство и в целях омоложения всего организма. Ягоды годжи понижают уровень сахара и холестерина в крови,
Способ применения:
Утром натощак принимать 2-3 столовые ложки запивая чаем.
Вечером 2-3 столовые ложки ягод Годжи залить 1 стаканом кипятка, настоять(желательно в термосе) 10-15 минут.
Нельзя употреблять ягоды Годжи при высокой температуре, а также если у вас аллергия на эти ягоды.
Хранить в сухом, защищенном от света месте.
Компания Китайская лавка красоты и здоровья организовывает доставку товаров по городу Алматы, по странам Казахстан, Казахстан, Россия, международную доставку, может взять на себя ответственность за упаковку товара
Ягоды Годжи: 10 самых важных фактов
Где купить Ягоды Годжи?
Какие полезные свойства Ягод Годжи?
Сколько нужно Ягод Годжи в день?
Почему Тибетский Барбарис увеличивает либидо?
Ягоды Годжи — самый полезный продукт в мире. Витамина C в 5 раз больше, чем в мандаринах. По содержанию железа превосходят устрицы. А по протеинам они круче, чем маточное молочко. Помимо этого, в Ягодах Годжи содержатся незаменимые для организма аминокислоты и минералы. Укрепляют иммунитет и улучшают сон. В Китае их прописывают людям, склонным к депрессиям. Натуральный, вкусный антидепрессант.
1. Самые сексуальные ягоды в мире
Годжи называют в Китае «супружеским вином». Дело в том, что они увеличивают либидо. Самый популярный афродизиак в Китае. Действуют как на мужчин, так и на женщин. В Китае есть пословица: «Тот мужчина, что уезжает от своей жены за много километров, не должен есть ягод Годжи».
2. Полезные свойства Ягод Годжи
В них есть 4 особых полисахарида: LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP. Таких больше ни в чем нет. Только в Ягодах Годжи. Эти полисахариды активно действуют против вирусов. Поэтому в китайской медицине применение Ягод Годжи — это обычное дело.
· Ягоды Годжи улучшают зрение. Полезнее, чем морковка или черника.
· Полезны для мозга. В них есть бетаин, который, попадая в организм, превращается в холин. Холин улучшает память. Перед экзаменами хорошо пить чай из Ягод Годжи. Да и вообще для профилактики.
· Известна польза Ягод Годжи для пищеварения. Легко усваиваются. Могут омолодить кишечник без применения колонотерапии. Ведь колонотерапия вредна для микрофлоры.
· Полезны для женского здоровья. Хороший энергетик для питания матки. Стабилизируют почечную активность (которая оттягивает дополнительную энергию из матки). Уменьшают симптомы менопаузы. Их применяют в лечении бесплодия.
· Полезны для мужского здоровья. Увеличивают количество сперматозоидов и укрепляют предстательную железу. А еще лечат поллюции.
· Укрепляют сердце. Содержат полезные для сердца антоцианы. Антоцианы поддерживают силы и целостность коронарных артерий.
3. Ягоды Годжи для похудения.
Входят во все китайские диеты. В них почти нет углеводов и крахмала. Они сжигают жир, т.к. помогают контролировать аппетит. Укрепляют зубы и кости, т.к. способствуют «доставке кальция» в костную ткань.
Стимулируют развитие мышечной массы. Тренеры рекомендуют их на тренировках по бодибилдингу.
4. Продлевают жизнь
В 2006 году японский врач Х. Ву провел исследование и сказал, что сок Годжи может восстановить разрушенную структуру ДНК. Кто знает, может, поэтому проживающие в Гималаях китайцы живут, порой, до 130 лет? Есть легенда о китайце Ли Кин Йен, прожившем 252 года (1678 — 1930). Говорят, он каждый день принимал в пищу Ягоды Годжи. Конечно, это просто легенда. Но в каждой легенде есть доля истины, не правда ли?
5. Почему их называют Тибетским Барбарисом?
Видимо, это ошибка, неправильный перевод научного названия — Lycium barbarum. На самом деле это переводится как «дереза берберов», а не как «барбарис». Название «Тибетский Барбарис» популярно в России. Нет ничего страшного в том, чтобы называть Ягоды Годжи Тибетским Барбарисом. От этого менее вкусными они не станут, это точно!
«Годжи» — это китайское слово. А англичане называют по-своему — Чайное дерево Герцога Аргайла (Duke of Argyll’s teatree). В честь одного шотландского герцога.
6. Кто открыл Ягоды Годжи? И где они растут?
Первыми нашли эти ягоды тибетские монахи. Высоко в горах. Потом об этом узнали другие китайцы. И тибетская Ягода Годжи стала очень известна. Не так давно Годжи стали популярны в Европе и Америке. Большая часть ягод выращивают в провинции Нинся в центральном Китае. Про эти места вообще мало кто что знает. Ботаники говорят, что возраст некоторых образцов растений в этом регионе — 40 тысяч лет.
Еще Годжи выращивают в Синьцзяне (Восточный Туркменистан). Это экологическая область недалеко от Тибета. А также в Гималаях. Поэтому иногда называют гималайской ягодой.
В России Ягоды Годжи были известны уже в 19 веке. На Украине, на Волыни из них делали варенье. Но явно никто не знал об особых целебных свойствах. Сохранилась такая запись в Ботаническом словаре 1848 года: \"Отличное растение для посадки на валах канав, в вид забора, почти неистребимое. В Волынской губернии варят варенье из ягод его\".
Самая полезная — китайская Ягода Годжи. С плоскогорий провинции Нинся. Там почва богата минеральными солями из реки Хуанхэ.
Выращивание Ягод Годжи на подмосковной даче — не вариант. Вырастет, но не то.
7. Как выглядят Годжи?
Растение Годжи — это высокие кустарники. Я встречал трехметровые в Нинся. Все покрыты колючками. Цветут лиловыми цветками. Красиво. В разных регионах плодоносят с мая по сентябрь. Собирают за год 13 урожаев. Самый лучший урожай — в августе. Плоды (ягоды) — маленькие и красные.
8.Как заваривать Ягоды Годжи?
Особых правил нет. Заливаете горячей водой сушеные Ягоды Годжи и настаиваете 20 минут. С количеством можно экспериментировать. Начните со столовой ложки сухих ягод на 150 мл. воды. Кстати, сами ягоды потом можно съесть. В них самое полезное.
Также есть интересный вариант: заварить, оставить на ночь и выпить утром. За ночь максимум витаминов экстрагируется в настой.
Мой партнер Игорь Савельев ест Ягоды Годжи просто так, сухими, не заваривая. Говорит, что вкусно.
9. Любителям вкусной еды. Рецепты с ягодами годжи.
Можно добавлять в утренние рисовые каши, а также в супы и другие блюда. Китайцы так делают. Экспериментируйте! Кладите тогда же, когда добавляете в блюдо другие специи.
10.Сколько нужно Ягод Годжи в день?
Попробуйте пить чай с Ягодами Годжи каждый день в течение 10 дней. Вам понадобится 250 гр. (по 25 гр. в день). Можете купить 50 гр. годжи на пробу, если сомневаетесь. Не проблема!
Я очень Вам их рекомендую. Рекомендую их всем, кто хочет выглядеть молодо, быть всегда здоровым и веселым. Вы хотите? 250 гр - 3000 тг при покупке килограмма скидка
Контактные данные
Автор: Мария
телефон: 87019516754
при звонке не забывайте,пожалуйста, сообщать, что вы нашли данное объявление на сайте БезГазет
Ягоды Годжи - для легкого похудения.
В ягоде годжи содержится 18 аминокислот, 8 из которых - незаменимы, 21 минерал, витамины Е, С, В1, В2, В6, полисахариды, каротин и другие полезные составляющие.
Рацион каждого может быть дополнен ягодами годжи и для тех кто хочет похудеть, и тем, кто хочет укрепить здоровье и иммунитет.
В Азии ягоды годжи считаются одними из самых питательных и полезных продуктов. Китайские и тибетские ученые не перестают говорить о чудесных свойствах годжи. Основные из них:
Помогают сбросить лишний вес.
Укрепляют иммунную систему.
Улучшают пищеварение, метабализм и выносливость.
Нормализуют обмен веществ, кровообращение.
Полезны для профилактики болезней сердца и слепоты.
Природный антиоксидант, защита от преждевременного старения.
Уменьшает чувство усталости.
Улучшает общее состояние организма.
Способ применения: Определённых строгих правил тут нету.
Ягоду Годжи необходимо настоять.
Насыпать столовую ложку ягод в заварник или кружку-теромос после 20 минут напиток готов.
Пить напиток и съедать заваренные ягоды в течении дня.
Заваренные ягоды съедайте обязательно, ведь вся сила в них.
Главным и основным поставщиком ягод годжи считается Китай.
Ежедневно необходимо употреблять не менее 15-20 грамм ягод. Минимальный результат заметен через 10 дней ежедневного употребления ягод. Для общего укрепления, рекомендуем раз в месяц-два употреблять 10 дней напиток и съедать ягоды. По истечении 6 месяцев регулярного употребления можно и пореже.
У нас ягоды расфасованы в удобные пакетики по 15 грамм. Минимум к продаже 210 грамм (14 пакетиков).
ГАРАНТИИ:
Оплата происходит при получении ягод на почте или курьером наличными т.е. никакого риска того, что Вас кто то обманет. Мы работаем по схеме товар-деньги.
Акция весь май на заказ от 510грамм и 1кг:
При заказе от 510грамм экспресс-доставка до 4 дней курьером до двери бесплатна + 800тнг. доплата. При заказе от 1 кг. экспресс-доставка до 4дней курьером бесплатна. Так же есть вариант обычной доставки наложенным платежом с получением на почте до 10дней, и с предоплатой курьером до двери до 10дней в этом случае при заказе 510гр. 800тнг. не взимается.
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Типичная ситуация: «Моего мужа выписали из больницы после перенесенного инсульта. Я считаю себя хорошей хозяйкой, умею хорошо и разнообразно готовить, но ...
Цена: 2 018 руб. Товара нет в наличииБренд: Taller (Таллер) Материал: Нержавеющая сталь Покрытие: Без покрытия Объём: 3 л Вес: ...
Вегетарианство имеет свою этическую подоплеку. Этические вопросы вегетарианства касаются непосредственно убийства живого существа — животного. Проблема убийства связана ...