Последняя активность продавца: 18 февраля 2015, 11:21
Сушеные ягоды Годжи (упаковка 500гр)
Ягоды годжи содержат в своем составе уникальное сочетание минералов (железо, медь, фосфор, цинк, селен, кальций). Также в состав этих тибетских чудо-ягод входит германий — единственный природный продукт, помогающий в борьбе с раком.
Годжи считается одним из самых ценных лекарственных растений в мире. Выращивается на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев. Обладая множеством достоинств, эти ягоды содержат в себе гораздо большее количество антиоксидантов, чем любой другой продукт во всем мире.
Подмечено, что люди, ежедневно употребляющие их, значительно реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, рака, болезни Альцгеймера и множества других.
Известный всему миру долгожитель Цин Ли Юн, доживший до 252 лет, употреблял эти ягоды ежедневно. Вообще на Востоке чудесные целебные свойства годжи известны более 2 000 лет. В записях, сделанных еще за 650 лет до н. э. ягоды тибетского барбариса упоминаются как средство, способное омолодить и очистить кровь. В тибетских монастырях, известных своими глубокими лечебными познаниями, тибетский барбарис годжи считался растением, дающим здоровое и активное долголетие, а также средством против тысячи болезней.Тибетский барбарис содержит 21 минерал и 18 аминокислот. Восемь из них являются незаменимыми (это больше, чем в маточной пыльце пчел). Также в составе — ликопин, зеаксантин, витамины В1, В2, В6 и Е. Необходимого всем витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем в апельсине. Железа — в 15 раз больше, чем в шпинате, и больше бета-каротина, чем в моркови. Второго такого растения в мире нет.
Содержащиеся в этих ягодах полисахариды, являясь основным источником энергии, снабжают плазму крови липопротеидами и белковыми комплексами, улучшая тем самым состояние сосудов. Полисахариды незаменимы в профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта, атеросклероза, диабета, нарушения обмена веществ, желчекаменной и мочекаменной болезни, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и др. Стимулируют эвакуаторную функцию кишечника, способствуя выведению токсичных веществ, продуктов обмена, холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов. Полисахариды, являясь питанием для сапрофитной микрофлоры толстого кишечника, поддерживают ее оптимальный состав и жизнеспособность.
В традиционной восточной медицине ягоды тибетского барбариса назначают при анемии, болях в спине и лимфатических узлах, при заболеваниях носоглотки, как антистрессовое и укрепляющее сон средство и в целях омоложения всего организма. Ягоды годжи понижают уровень сахара и холестерина в крови,
Способ применения:
Утром натощак принимать 2-3 столовые ложки запивая чаем.
Вечером 2-3 столовые ложки ягод Годжи залить 1 стаканом кипятка, настоять(желательно в термосе) 10-15 минут.
Нельзя употреблять ягоды Годжи при высокой температуре, а также если у вас аллергия на эти ягоды.
Хранить в сухом, защищенном от света месте.
Компания Китайская лавка красоты и здоровья организовывает доставку товаров по городу Алматы, по странам Казахстан, Казахстан, Россия, международную доставку, может взять на себя ответственность за упаковку товара
Ягоды Годжи: 10 самых важных фактов
Где купить Ягоды Годжи?
Какие полезные свойства Ягод Годжи?
Сколько нужно Ягод Годжи в день?
Почему Тибетский Барбарис увеличивает либидо?
Ягоды Годжи — самый полезный продукт в мире. Витамина C в 5 раз больше, чем в мандаринах. По содержанию железа превосходят устрицы. А по протеинам они круче, чем маточное молочко. Помимо этого, в Ягодах Годжи содержатся незаменимые для организма аминокислоты и минералы. Укрепляют иммунитет и улучшают сон. В Китае их прописывают людям, склонным к депрессиям. Натуральный, вкусный антидепрессант.
1. Самые сексуальные ягоды в мире
Годжи называют в Китае «супружеским вином». Дело в том, что они увеличивают либидо. Самый популярный афродизиак в Китае. Действуют как на мужчин, так и на женщин. В Китае есть пословица: «Тот мужчина, что уезжает от своей жены за много километров, не должен есть ягод Годжи».
2. Полезные свойства Ягод Годжи
В них есть 4 особых полисахарида: LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP. Таких больше ни в чем нет. Только в Ягодах Годжи. Эти полисахариды активно действуют против вирусов. Поэтому в китайской медицине применение Ягод Годжи — это обычное дело.
· Ягоды Годжи улучшают зрение. Полезнее, чем морковка или черника.
· Полезны для мозга. В них есть бетаин, который, попадая в организм, превращается в холин. Холин улучшает память. Перед экзаменами хорошо пить чай из Ягод Годжи. Да и вообще для профилактики.
· Известна польза Ягод Годжи для пищеварения. Легко усваиваются. Могут омолодить кишечник без применения колонотерапии. Ведь колонотерапия вредна для микрофлоры.
· Полезны для женского здоровья. Хороший энергетик для питания матки. Стабилизируют почечную активность (которая оттягивает дополнительную энергию из матки). Уменьшают симптомы менопаузы. Их применяют в лечении бесплодия.
· Полезны для мужского здоровья. Увеличивают количество сперматозоидов и укрепляют предстательную железу. А еще лечат поллюции.
· Укрепляют сердце. Содержат полезные для сердца антоцианы. Антоцианы поддерживают силы и целостность коронарных артерий.
3. Ягоды Годжи для похудения.
Входят во все китайские диеты. В них почти нет углеводов и крахмала. Они сжигают жир, т.к. помогают контролировать аппетит. Укрепляют зубы и кости, т.к. способствуют «доставке кальция» в костную ткань.
Стимулируют развитие мышечной массы. Тренеры рекомендуют их на тренировках по бодибилдингу.
4. Продлевают жизнь
В 2006 году японский врач Х. Ву провел исследование и сказал, что сок Годжи может восстановить разрушенную структуру ДНК. Кто знает, может, поэтому проживающие в Гималаях китайцы живут, порой, до 130 лет? Есть легенда о китайце Ли Кин Йен, прожившем 252 года (1678 — 1930). Говорят, он каждый день принимал в пищу Ягоды Годжи. Конечно, это просто легенда. Но в каждой легенде есть доля истины, не правда ли?
5. Почему их называют Тибетским Барбарисом?
Видимо, это ошибка, неправильный перевод научного названия — Lycium barbarum. На самом деле это переводится как «дереза берберов», а не как «барбарис». Название «Тибетский Барбарис» популярно в России. Нет ничего страшного в том, чтобы называть Ягоды Годжи Тибетским Барбарисом. От этого менее вкусными они не станут, это точно!
«Годжи» — это китайское слово. А англичане называют по-своему — Чайное дерево Герцога Аргайла (Duke of Argyll’s teatree). В честь одного шотландского герцога.
6. Кто открыл Ягоды Годжи? И где они растут?
Первыми нашли эти ягоды тибетские монахи. Высоко в горах. Потом об этом узнали другие китайцы. И тибетская Ягода Годжи стала очень известна. Не так давно Годжи стали популярны в Европе и Америке. Большая часть ягод выращивают в провинции Нинся в центральном Китае. Про эти места вообще мало кто что знает. Ботаники говорят, что возраст некоторых образцов растений в этом регионе — 40 тысяч лет.
Еще Годжи выращивают в Синьцзяне (Восточный Туркменистан). Это экологическая область недалеко от Тибета. А также в Гималаях. Поэтому иногда называют гималайской ягодой.
В России Ягоды Годжи были известны уже в 19 веке. На Украине, на Волыни из них делали варенье. Но явно никто не знал об особых целебных свойствах. Сохранилась такая запись в Ботаническом словаре 1848 года: \"Отличное растение для посадки на валах канав, в вид забора, почти неистребимое. В Волынской губернии варят варенье из ягод его\".
Самая полезная — китайская Ягода Годжи. С плоскогорий провинции Нинся. Там почва богата минеральными солями из реки Хуанхэ.
Выращивание Ягод Годжи на подмосковной даче — не вариант. Вырастет, но не то.
7. Как выглядят Годжи?
Растение Годжи — это высокие кустарники. Я встречал трехметровые в Нинся. Все покрыты колючками. Цветут лиловыми цветками. Красиво. В разных регионах плодоносят с мая по сентябрь. Собирают за год 13 урожаев. Самый лучший урожай — в августе. Плоды (ягоды) — маленькие и красные.
8.Как заваривать Ягоды Годжи?
Особых правил нет. Заливаете горячей водой сушеные Ягоды Годжи и настаиваете 20 минут. С количеством можно экспериментировать. Начните со столовой ложки сухих ягод на 150 мл. воды. Кстати, сами ягоды потом можно съесть. В них самое полезное.
Также есть интересный вариант: заварить, оставить на ночь и выпить утром. За ночь максимум витаминов экстрагируется в настой.
Мой партнер Игорь Савельев ест Ягоды Годжи просто так, сухими, не заваривая. Говорит, что вкусно.
9. Любителям вкусной еды. Рецепты с ягодами годжи.
Можно добавлять в утренние рисовые каши, а также в супы и другие блюда. Китайцы так делают. Экспериментируйте! Кладите тогда же, когда добавляете в блюдо другие специи.
10.Сколько нужно Ягод Годжи в день?
Попробуйте пить чай с Ягодами Годжи каждый день в течение 10 дней. Вам понадобится 250 гр. (по 25 гр. в день). Можете купить 50 гр. годжи на пробу, если сомневаетесь. Не проблема!
Я очень Вам их рекомендую. Рекомендую их всем, кто хочет выглядеть молодо, быть всегда здоровым и веселым. Вы хотите? 250 гр - 3000 тг при покупке килограмма скидка
Контактные данные
Автор: Мария
телефон: 87019516754
при звонке не забывайте,пожалуйста, сообщать, что вы нашли данное объявление на сайте БезГазет
Ягоды Годжи - для легкого похудения.
В ягоде годжи содержится 18 аминокислот, 8 из которых - незаменимы, 21 минерал, витамины Е, С, В1, В2, В6, полисахариды, каротин и другие полезные составляющие.
Рацион каждого может быть дополнен ягодами годжи и для тех кто хочет похудеть, и тем, кто хочет укрепить здоровье и иммунитет.
В Азии ягоды годжи считаются одними из самых питательных и полезных продуктов. Китайские и тибетские ученые не перестают говорить о чудесных свойствах годжи. Основные из них:
Помогают сбросить лишний вес.
Укрепляют иммунную систему.
Улучшают пищеварение, метабализм и выносливость.
Нормализуют обмен веществ, кровообращение.
Полезны для профилактики болезней сердца и слепоты.
Природный антиоксидант, защита от преждевременного старения.
Уменьшает чувство усталости.
Улучшает общее состояние организма.
Способ применения: Определённых строгих правил тут нету.
Ягоду Годжи необходимо настоять.
Насыпать столовую ложку ягод в заварник или кружку-теромос после 20 минут напиток готов.
Пить напиток и съедать заваренные ягоды в течении дня.
Заваренные ягоды съедайте обязательно, ведь вся сила в них.
Главным и основным поставщиком ягод годжи считается Китай.
Ежедневно необходимо употреблять не менее 15-20 грамм ягод. Минимальный результат заметен через 10 дней ежедневного употребления ягод. Для общего укрепления, рекомендуем раз в месяц-два употреблять 10 дней напиток и съедать ягоды. По истечении 6 месяцев регулярного употребления можно и пореже.
У нас ягоды расфасованы в удобные пакетики по 15 грамм. Минимум к продаже 210 грамм (14 пакетиков).
ГАРАНТИИ:
Оплата происходит при получении ягод на почте или курьером наличными т.е. никакого риска того, что Вас кто то обманет. Мы работаем по схеме товар-деньги.
Акция весь май на заказ от 510грамм и 1кг:
При заказе от 510грамм экспресс-доставка до 4 дней курьером до двери бесплатна + 800тнг. доплата. При заказе от 1 кг. экспресс-доставка до 4дней курьером бесплатна. Так же есть вариант обычной доставки наложенным платежом с получением на почте до 10дней, и с предоплатой курьером до двери до 10дней в этом случае при заказе 510гр. 800тнг. не взимается.
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
нержавеющая стальОплата и доставка Способы доставки: Самовывоз Пункт Самовывоза работает по таким дням: Пн-Пт с 10:00 - 17:00 Сб-Вс - услуга ...
В данной статье разговор пойдет о найденном методе обновления самочувствия. Что нужно для обновления здоровья. Найти средства на ...
На машиностроительном портале www.mashinport.ru Вы можете бесплатно скачать интересующие нормативные документы, такие как ГОСТ, ОСТ, ТУ, ПУЭ, ...