Посуда Millerhaus 17 предметов: кастрюли из нержавеющей стали с термодатчиками
Посуда изготовлена из первоклассной высококачественной, хирургической, нержавеющей стали с максимальным вниманием к каждой детали. Нержавеющая сталь 304 представляет собой абсолютно безопасный материал для приготовления и хранения пищи. Современный дизайн Посуды Millerhaus своей элегантностью и практичностью (простой уход) удовлетворяет хозяек и поваров всех поколений.
Millerhaus - это немецкий посудный бренд, специализирующийся на выпуске эксклюзивной кухонной посуды высочайшего качества. Пятислойное (в некоторых моделях семислойное) дно позволяет добиться великолепной теплопроводности металлической посуды, пища готовится меньшее время и с меньшим объемом жира или масла, чем в традиционных кухонных принадлежностях. Мультислои проводящих тепло металлов с внешний оболочкой из хирургической нержавеющей стали способствуют быстрому и равномерному распределению нагрева.
Посуда Millerhaus годится абсолютно для всех типов плит: газовых, стеклокерамических и т.д. Дополнительное удобство - терморегуляторы на крышках, фиксирующие температурный режим готовящейся пищи. Оценить это нововведение можно, когда требуется лишь подогреть блюдо, не доводя его до кипения. Вам не нужно то и дело снимать крышку и заглядывать внутрь, чтобы предотвратить кипячение - термодатчик все сделает за вас. Также термоконтроллеры встроенные на металлических крышках посуды Millerhaus, позволят контролировать температуру внутри каждой кастрюли, это сделано для того, если вы не желаете перекипятить продукты, сохранив при этом все полезные свойства еды потребные организму ежедневно. Еще один приятный нюанс - не нагревающиеся бакелитовые держатели и круговые желобки на внутренней поверхности крышек, которые не дают испаряющейся жидкости вытекать на плиту и загрязнять кастрюлю.
Посуда Millerhaus дает возможность готовить на минимальном количестве воды или жира что сводит к минимуму потери полезных свойств продуктов, а также прекрасно подходит для приготовления диетических блюд, потому что не требует добавления в еду соли, так как соль подбирает из естественных минералов продукта. В процессе приготовления пищи блюдо не подгорит и не пристанет к поверхности сковороды, на которой имеется антипригарное покрытие. К тому же, блюда получаются диетическими и требующими меньшее количество соли. Вы можете быть спокойны за вкус и аромат нескольких продуктов, готовящихся в одной посуде, а специально загнутые края сковороды не дадут маслу или жидкости попасть на плиту. То же самое касается и особо скругленных внутренних углов кастрюль и сковородок, благодаря которым кухонную утварь легче мыть, в том числе и в посудомоечных машинах. На кухне вы почувствуете европейский комфорт от пользования посудой Millerhaus.
Посуда Millerhaus снабжена массивным 7 слойным индукционным дном.
Набор посуды Millerhaus:
Кастрюля 6.3 л, 24 x 14.5 cm
Кастрюля 3.1 л, 20 x 10 cm
Кастрюля 1.6 л, 16 x 8 cm
Сотейник 1.9 л, 16 x 9 cm
Пароварка 3.1 л, 20 x 10 cm
Сковорода 2.9 л, 24 x 6.5 cm
Миска с пласт крышкой 20 см
Сообщить
когда появится
БЕСПЛАТНО! Дополнительная защитная упаковка. Подробнее.
Набор кухонной посуды Wellberg Apple Pot 4 предмета. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Дно 5-ти слойное, индукционное, капсульного типа, с повышенной термоотдачей, годится для любых типов плит, включая индукционную и стеклокерамическую. Внешняя зеркальная полировка. Внутри кастрюль мерная шкала для быстрой и точной дозировки ингредиентов. Крышки стеклянные с пароотводом и ободом из нержавеющей стали для предотвращения трещин и сколов. Ручки из нержавеющей стали, полые, на лазерной точечной сварке. Посуда легка в уходе, можно мыть в посудомоечной машине. В состав набора входят:
Посуда из нержавеющей стали ТМ WELLBERG
Высококачественная нержавеющая сталь. Нержавеющая сталь устойчива к воздействию кислот и щелочей, не изменяет вкус и цвет пищи. Нержавеющая сталь обладает малой пористостью, за счет чего поверхность посуды не меняется со временем и служит дольше. В таких кастрюлях можно готовить и длительно хранить любые продукты. Пищу в такой посуде можно перемешивать обычной ложкой, а не специальной пластиковой или деревянной лопаткой.
Преимущества посуды из нержавеющей стали:
&diams исключительная долговечность
&diams не нуждается в сложном уходе. Её легко мыть, при этом можно использовать практически любые средства. В посудомоечной машине она не пострадает
&diams в кастрюлях из нержавеющей стали можно готовить пищу практически без использования масла, не боясь, что продукты пригорят
&diams имеет привлекательный внешний вид и надолго сохраняет его
&diams посуда из нержавеющей стали экологична. Она не выделяет в пищу никаких вредных веществ, даже если поцарапать внутреннюю поверхность.
Особая конструкция капсульного дна
Капсульное дно посуды ТМ Wellberg представляет собой три слоя алюминий-сталь-алюминий (толщиной более 3мм), помещенные в капсулу из нержавеющей стали. Всего пять слоев.
В отличии от обыкновенного капсульного дна, где слои имеют структуру сталь-алюминий-сталь, такая конструкция капсульного дна обеспечивает посуде более высокие термоаккумулирующие свойства за счет увеличения слоев алюминия. В результате посуда нагревается быстрее и равномернее, и пища не пригорает, благодаря отсутствию точек перегрева.
Посуда из нержавеющей стали. Мифы и Реальность.
Цитата:
ПОСУДА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ – МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ
Продажей посуды занимается огромное количество фирм, это целая армия коммуникабельных и напористых менеджеров, мерчендайзеров и т.д, но как это не парадоксально ,подавляющее большинство из них весьма смутно представляют себе что же на самом деле они продают. Дело в том, что в профессиональной подготовке этих «специалистов» основное время уделяется маркетингу, менеджменту, психологии продаж и т.д. и т.п. Главная задача продать, а что, почему и надо ли это все потребителю, эти вопросы их не очень то волнует. Кроме того, как правило, возглавляют «посудный бизнес» люди, хорошо разбирающиеся в финансовых схемах, в особенностях импорта и логистики, но не разбирающиеся в технике. Отсюда вал безграмотной, псевдонаучной нелепицы, которым они засоряют мозги потребителям, вместо того чтобы в соответствии с законодательством доносить до них необходимую, полезную и главное достоверную информацию о продаваемом товаре. Особенно преуспели в этом деле продавцы посуды из нержавеющей стали. Безусловную пальму первенства по глупости среди них держат продавцы «швейцарской» посуды Zepter. Вот как они рассказывают своим клиентам о том, из чего сделаны их «драгоценные» кастрюльки.
«Особенности посуды Zepter. Посуда изготовлена из специальной стали Cr/Ni 18/10. В её состав входят: хром, никель, титан, молибден, а также серебро и платина. Все компоненты высокого качества».читать.ссылку тут
Как известно сталь Cr/Ni 18/10, это марка 304 по AISI EN 1.4301 . В химическом составе этой стали нет ни титана, ни молибдена, ни тем более серебра или платины. Если бы у тех, кто это написал, было хоть какое техническое образование, то написать такую чушь у них не поднялась бы рука. Серебро и платина это скорее вредные примеси для стали, а не «высокачественные компоненты». Хотя с точки зрения мотивации продаж происхождение такой дезинформации понятно. Иначе как по-другому объяснить нереальные цены на эту посуду. При ныне существующей цене на посуду Zepter, она должна быть поверх нержавеюшей стали целиком покрыта слоем чистого серебра, а ручки позолочены, но, увы, в действительности такого не наблюдается. Вот для чего ушлые маркетеры Zepter и придумали «закатать» несуществующие серебро и платину в состав стали, поди, проверь, есть там они или нет. Да, нехорошо так жестоко обманывать доверчивых покупателей! Термоконтроллер о котором так вдохновенно рассказывают презентаторы Zepter. это обычный термодатчик состоящий из биметаллической пластинки со стрелкой, в силу своей конструктивной особенности показывающий некую температуру на внешней поверхности крышки ?! . То для чего предназначено это устройство можно сделать, просто положив ладонь на крышку. Т.е. при всей своей «навороченности» это бесполезное и крайне ненадежное в эксплуатации устройство, которое через некоторое время благополучно разваливается. Недаром на него не распространяется так называемая «пожизненная» цепторовская гарантия.
А вот и еще одни «сказочники» продавцы «итальянской» посуды REGENT Inox. Легендарная марка, о которой так трогательно написано см. http://www.regentinox.ru/page_history.htm . « За этой сухой хронологической летописью - беспримерный труд технологов, дизайнеров, конструкторов REGENT INOX, наконец, рабочих завода – настоящих мастеров своего дела. И несмотря на все трудности, в условиях жесткой конкуренции высокотехнологичная, прочная, удобная и радующая глаз продукция REGENT INOX завоевала популярность и признание потребителей, заняв в их домах свое законное место – на кухне!» Звучит красиво и пафосно, но все это полнейшая дезинформация. За посудой REGENT на самом деле стоит кропотливый труд рабочих и инженеров фирмы Linkfair из южно-китайской провинции Гуандун см. http://www.linkfair.com
На этой же фабрике изготавливается и другая довольно распространенная в России так называемую «посуду из Франции» т.м. VITESSE. А вот как нахваливают свою посуду продавцы VITESSE. «Вся посуда VITESSE производится из высококачественной нержавеющей стали 18/10, так называемой хирургической стали, которая используется в области здравоохранения и пищевой промышленности содержит 18 частей хрома и 10 частей никеля как благораживающего компонента: CrNi 18/10 . …Эта экологически чистая пищевая сталь позволяет сохранить до 80% полезных веществ в продуктах».Читать тут
С легкой руки безграмотных торговцев VITESSE марка нержавеющей стали 304 по AISI превратилась в «хирургическую», да еще и с «облагораживающими компонентами». А за эпитет «экологически чистая» можно и ответить, ведь по законодательству такое можно писать, только имея соответствующий экологический сертификат.
На той же фабрике фирмы Linkfair делают и «швейцарскую» посуду т.м. VINZER. По мифотворчеству продавцы этой торговой марки ни в чем не уступают своим собратьям из Zepter. BergHOFF и REGENT. Вот как выглядит их легенда: «Более ста лет назад был построен завод, положивший начало одному из крупнейших европейских производств, специализирующихся на изгтовлении и обработке стали. Результатом многолетней работы стал совершенно новый тип нержавеющей стали, запатентованный под маркой FERRINOX®. Несколько лет назад руководство предприятия приняло решение о создании подразделения по изготовлению посуды из сплава FERRINOX®. Так появилась на свет торговая марка Vinzer.» Нет,ну какие молодцы! Каким-то образом умудрились запатентовать стандартную сталь 304 AISI под своей торговой маркой FERRINOX®. А сама торговая марка VINZER появилас на свет точно так же, по образцу и подобию, как и все вышеупомянутые, «европейские» марки и ничем н отличается от них. Более того, та же фирма «Мастер в бизнесе», которая «породила» VINZER для разнообразия запустила на рынок еще одну тепер уже чисто «немецкую» марку BEKA, правд посуда как была китайской так ей и осталась.
На той же легендарной китайской фабрике производится «голландская» посуда ZEIDAN. В пособии по «успешным продажам» для продавцов этой торговой марки нет ничего принципиально нового,см. ссылку> все те же переписанные под копирку с других отечественных продавцов «европейской» посуды бредни о нержавеющей стали см. выше о марке VITESSE .
«Преимущества посуды Zeidan®… Для приготовления блюд в посуде Zeidan® требуется меньшее количество воды, соли и жиров. Оптимальный тепловой режим обработки продуктов способствует сохранению в них всех витаминов и важных питательных элементов, а также значительно снижает затраты энергии на приготовление пищи». см. ссылку
Да, это очень актуальные для России качества, потому что в России оказывается проблемы с водой, жиром и солью.
Попробуйте угадать с одного раза, кто же на самом деле делает «бразильскую» посуду т.м. TRAMONTINA. Вы не поверите, но это все та же китайская фабрика фирмы Linkfair. Производственные мощности фабрики позволяют выпускать полный спектр, присутствующих на российском рынке псевдоевропейских и даже «бразильских» брендов и это при том, что 60% объемов выпуска продукции этой фирмы идет на рынок США. Ножи под торговой маркой TRAMONTINA клепает другая китайская фабрика Ditai Houseware. Кроме TRAMONTINA на этой фабрике делают «чешские» ножи TESCOMA и полные аналоги самых популярных российских столовых приборов моделей М3 ПЗХМ и «Сонета» ОАО «Труд» Вача.
Судите сами, можно ли доверять продавцам, которые о своем товаре сочиняют и пишут такие небылицы. Можно ли доверять самому товару и информации о нем, если продавцы не понимают, что на самом деле они продают. Вот откуда на наших прилавках вал некачественных поделок имитирующих посуду из нержавеющей стали.
Не обходят своим вниманиям посуду из нержавеющей стали периодические печатные и Интернет издания. Правда, пишут они в основном под диктовку и за деньги тех самых бестолковых отечественных брендмейкеров. Вот например что пишут на страницах информационно-справочного портала Interfax.by см. ссылку> «Посуда из нержавеющей стали изготавливается из сплава хром-никель 18/10 - числа обозначают всего лишь процентное содержание хрома 18% и никеля 10% . Именно при соотношении 18/10 сплав получается наиболее однородным и максимально нержавеющим - это научно установленный факт». Даже по стилистике текста не понятно из чего на самом деле посуду делают - из стали или сплава хром-никель. Ну а насчет «научно установленного факта» так это мягко скажем преувеличение. Существует масса других марок нержавеющих сталей намного превосходящих 18/10 по коррозионной стойкости.
А вот, что пишет по поводу посуды из нержавещей стали «академическое» издание «Аргументы и факты в Белоруссии»см.ссылку> «…что касается дополнительных наворотов, как, например, толстое дно, которое позволяет распределять тепловой поток, или многослойное дно посуды со слоями из различных металлов между слоями из нержавеющей стали располагается толстый слой из алюминия, хуже проводящего тепло и аккумулирующего его кастрюля превращается в нечто вроде термоса, в котором пища уже не варится, а припускается , то физики утверждают: коэффициенты теплового расширения различных металлов отличаются, и нет полной уверенности, что через некоторое время дно не
деформируется и сковородка не потеряет форму. Поэтому надежнее посуда с толстым дном все из той же нержавеющей стали». Все написанное это полнейшая дезинформация. Не понятно, как такую глупость, написанную некоей Машей Луневой, редакторы могли выпустили в печать. Теплораспределительное дно, это не наворот, а самая что ни наесть необходимая для нормальной работы кастрюли деталь конструкции.
Все это очевидные иллюстрации не профессионального подхода к делу, когда для написания статей на серьезные технические темы привлекаются случайные люди. Для того чтобы написать по настоящему профессиональную статью необходимо привлечение специалистов, имеющих техническое образование и работающих в сфере производства подобных изделий. Но для подобных изданий основная цель это не достоверность подаваемой информации, а деньги спонсоров и рекламодателей, за которые они готовы напечатать на своих страницах все что угодно. Не даром основным рекламодателем этого издания являются отечественные брендмейкеры из VITESSE.
Посуда это то чем человеку приходится пользоваться практически каждый день. Техника и технологии не стоят на месте, на рынке непрерывно появляются новые изделия. В потоке информации, рекламы, который обрушивается на потребителя без специальных знаний, порой не возможно разобраться. Покупатель по закону имеет право на свободный выбор товара услуги . право на получение исчерпывающей и главное достоверной информации о товаре услуге . Все мы в конечном итоге являемся покупателями. И никому не хочется в результате покупки необходимой вещи получить втридорога бесполезный или некачественный товар. Поэтому полная и самое главное достоверная подача информации о товаре это необходимое условие для ведения современного цивилизованного бизнеса, нацеленного на долгосрочную перспективу. Репутация торговой марки сегодня - это больше чем просто деньги. Время непрофессиональных мифотворцев, брендмейкеров и журналистов постепенно уходит в прошлое, будем надеяться безвозвратно.
13 декабря 2010 г.
Илья Н.Петунов директор Частного предприятия «Белпромсервис-Плюс»
http://bestposud.in.ua/news/5869.aspx
Недавно у меня продырявилась большая эмалированная кастрюля (был скол на дне и в один прекрасный момент на его месте появилась дырка). Я расстроилась, ведь в ней я варила холодец, бульоны и т.д. Остальные кастрюли все маленькие, не подходят для этого.
Пошла в магазин и ахнула от цен, настолько они оказались высоки. Видимо, мой растерянный вид привлек продавца-консультанта, он подошел ко мне и спросил, в чем трудности. Я призналась, что мне надо кастрюлю - хорошую, но не очень дорогую. И он показал мне кастрюлю из нержавейки марки Vinzer.
Она мне и на вид понравилась сразу, а уж как в руки взяла, так и отпускать не захотела. Но вот он назвал мне цену - 2 тысячи 250 рублей, и я засомневалась. Однако взглянув на прилавок с эмалированными кастрюлями, увидела, что и там цены не ниже. В общем, купила эту, из нержавейки, объемом 6 литров.
И ни разу не пожалела потраченных денег! Понравился и внешний вид (матовая полировка изнутри и снаружи), и сам дизайн, и стеклянная крышка, снабженная устройством выпуска пара. Ручки защищены мягким силиконом, и не обжигают руки, когда кастрюля на огне.
Внутри есть разметка объема от 1 до 6 литров. Очень легко отмывается даже после жирного бульона. Ничего в ней не пригорает и не прилипает, тогда как моя эмалированная грешила этим.
Хочется верить, что кастрюля Vinzer прослужит долго.
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Сегодня разговор будет о экзотическом методе поддержки органов. Что важно для улучшения самочувствия. Мотор необходимо приготовлять, ...
« Ответ #644 24 Нояб. 2011, 12:14 »Цитата: nata9296 от 23 Нояб. 2011, 21:43люминь весь повыкидывала ...
В этом исследовании рассказ пойдет об интересном методе поддержания органов. Что контролировать для обновления мироощущения. Направить действия на ...