Кастрюля нержавеющая 2 л до краев наполнена водой

Кастрюля Maestro нержавеющая сталь д18см, 2,6л, MR 3507-18

Описание Характеристики

Удобная кастрюля с крышкой нержавеющая сталь 2 литра Maestro MR 3507-18

Кастрюля нержавеющая 2 л до краев наполнена водой

Кастрюля из нержавеющей стали имеет многослойное термоаккумулируещее дно. Благодаря такой форме, Вы можете быстрее приготовить любое блюдо.

Вода в такой посуде закипит быстрее, а молоко не пригорит.

Маленький секрет

Что бы молоко не пригорало при кипячении в посуде из нержавеющей стали, перед кипячением ополосните кастрюля холодной водой и оставьте немного воды на дне.

Кастрюля из нержавеющей стали Маэстро MR 3507-18 пригодна для любых видов плит

Кастрюля нержавеющая 2 л до краев наполнена водой

Торговая марка: Maestro

Кастрюля с крышкой Ø18 см - 2,0 л.

Шкала объема жидкости внутри изделия

Многослойное термоаккумулирующее дно

Тема: Кастрюля 3,5л. и 4,5 л. Посуда Эдельстар

Кастрюля 3,5л. и 4,5 л. Посуда Эдельстар

Посуда Эдельстар

Кастрюля 3,5 л самый оптимальный объем для приготовления первых, вторых блюд (варки каш, тушения овощей, мяса, рыбы), варки компотов на семью из 3-4 человек.

Свойства посуды:

- экологическая чистая пищевая нержавеющая сталь

- нейтральность к кислой и щелочной средам

- длительность хранения воды и продуктов

- тройное тепло-распределительное дно и стенки посуды создают эффект «русской печки». Дно быстро разогревается, аккумулирует тепло и равномерно передает его на всю поверхность посуды и готовящихся в ней продуктов

- специально профилированный загнутый край не позволяет жидкости стекать по наружной стенке кастрюли

- варка с минимальным количеством воды и жира максимально сохраняют в продуктах натуральный вкус, витамины, минеральные вещества, естественную влагу и соль

- посуду можно использовать на электрических, газовых, стекло-керамических и индукционных плитах.

Экономия:

- электроэнергии и газа до 60%

- жиров до 70%

- времени приготовления до 50%

Объем: 3,5л и 4,5л

Цена: 1100грн. и 1200 грн.

тел.0637967029 или 0567967029

Похожие объявления от других

Водяная баня исключает любое пригорание пищи,молока или соуса.

Кастрюля предназначена для варки или готовки пищи с помощью водяной бани.

Корпус кастрюли состоит из двойной стенки, включающей в себя эмалированную стальную внешнюю емкость и внутреннюю емкость, из нержавеющей стали. Между стенками молочника,через свисток, заливают воду, что в результате исключает любое возможное пригорание какого-либо продукта, который готовится в этой посуде.

Молочник подойдет для любой плиты, поскольку делают эту посуду из нержавеющей стали.

Варить молоко в кастрюле молочнике быстро и безопасно.

Для удобства пользования кастрюля оснащена свистком, сигнализирующим о том, что оптимальная температура для приготовления продуктов достигнута.

Кастрюля молочник, со свистком, предназначен для термической обработки молочных продуктов, молока, а также для приготовления соусов, кремов или каши.

Температура продукта, который находится в молочнике достигает 98 градусов.

Преимущества кастрюли:

• сварить ароматный соус,

• вытопить нежный творог,

• растопить сливочное масло (оно не сгорит),

• расплавить шоколад и засахарившийся мед,

• заварить крем,

• сделать любой травяной настой или лечебный чай.

Как использовать:

В носик молочника налить воды, но ниже уровня носика на 2 см. чтобы при кипении,вода не выплескивалась.

В кастрюлю налить молоко, накрыть крышкой. Поставить сначала на большой огонь до закипания воды (засвистит свисток), после чего огонь убавить на минимум. Засыпать крупу, накрыть крышкой.

Во время варки ничего мешать не надо. Каша не пригорит и отлично распарится, так как она варится на водяной бане. Главное не допустить выкипания воды.

Преимущество:

Еда сохраняет все полезные свойства

Молоко не пригорает и не «убегает»

Содержимое не надо постоянно помешивать

Звуковой сигнал напоминает о готовности блюда

Идеально подходит для приготовления детского и диетического питания

Можно готовить кремы, соусы, настои и др.

Удобная ручка

Оптимальный объем

Технические характеристики:

Материал: качественная нержавеющая сталь

Съемный свисток

Двойные стенки

Крышка из нержавеющей стали

Объем: 2 л

В молочнике очень удобно готовить каши как на молоке,так и на воде.

Рецепты приготовления каши в молочнике:

Манная каша - на 1 литр молока засыпать 1/2 стакана манки. Чтобы каша не была комочками, залить количество манки стаканом холодного молоком (или водой) и размешать. Потом содержимое из стакана вылить в горячее молоко. По вкусу добавить соль и сахар, и помешать. Оставить вариться под крышкой на 3- 5 мин. В конце положить кусочек масла. Каша готова. Очень вкусная, без комков.

Геркулесовая каша - на 1 л. молока 2/3 стакана геркулеса, 2 ст.ложки сахара. 1/2 ч. ложка соли. Перемешать. Варить 10 мин. В конце перемешать.

Пшенная каша - на 1/2 стакана пшена 2,5 стакана молока. Пшено как следует промыть и залить на 2 мин. кипятком, слить и только потом добавлять в молоко. добавить соль, сахар и варить ок. 30 мин. в середине варки можно перемешать.

Рисовая каша - на 1 часть риса добавить 4 части молока. Варить 10-15 мин.В конце варки добавить соль,сахар и немного масла.Дать настоятся. Каша готова.

Технические характеристики:

- Высококачественная нержавеющая сталь 18/10

- Двойная стенка

- Встроенный, съемный свисток

- Крышка из нержавеющей стали

- Можно мыть в посудомоечной машине

- Емкость 2 литра

Все вопросы пожалуйста задавайте - отвечу. Дополнительные фото и замеры по запросу или звонку. Оплата на карту или наложенным платежом.Отправлю Новой почтой или «Укр почта».

Как правильно чистить кастрюли

10.12.2008

Новую алюминиевую кастрюлю вымойте горячей водой с мылом и вытрите насухо.

Алюминиевую посуду следует мыть только жидкими моющими средствами. Избегайте тереть ее песком и чистящими порошками, так как при этом на ее поверхности появляются царапины. Если кастрюля сильно загрязнилась, то отчистить ее можно кашицей из питьевой соды и холодной воды. Темный налет и черноту можно удалить тряпочкой, смоченной в уксусе. Снять налет можно, если прокипятить в кастрюле воду с яблочной кожурой или кожурой ревеня.

Алюминий разрушается под действием кислот и щелочей . поэтому избегайте держать в этой посуде горячий соленый раствор, кислое молоко, соленую рыбу, а также блюда из картофеля и помидоров.

Не варите в алюминиевой кастрюле картофель в мундире. От этого она темнеет.

Пятна от пригоревшей пищи на алюминиевой посуде можно удалить, протерев их только что разрезанным яблоком или вскипятив в кастрюле воду с луком. Снять пригар можно и таким способом: прокипятите 20-30 минут воду с питьевой содой (3-4 ч.л. на 1 л воды), и она заблестит.

Посуда из полированного алюминия сохранит блеск, если ее время от времени протирать толченым мелом или зубным порошком. Кастрюля при этом должна быть сухой. Остатки мела удалите сухой тряпкой.

Новую эмалированную кастрюлю наполните до краев соленой водой (2 ст. л. соли на 1 л воды), доведите до кипения, дайте остыть и после этого воду вылейте. Таким образом, вы закрепите эмаль.

Загрязненную эмалированную посуду чистят, протирая содой с мылом.

Эмаль на кастрюле трескается при резком изменении температуры. Поэтому избегайте ставить горячую посуду на холодную подставку или пустую кастрюлю на сильно разогретую плиту.

Если еда в кастрюле пригорела . не наливайте в освободившуюся кастрюлю сразу холодную воду - эмаль потрескается. Эмалированная кастрюля легко отмоется, если налить в нее воду, добавить чайную ложку питьевой соды и оставить на некоторое время.

Посуда из огнеупорного стекла тоже боится перепадов температур, поэтому не следует в горячую кастрюлю наливать холодную воду. Не следует тереть огнеупорную посуду проволочной мочалкой или песком - она от этого портится.

Никелированная посуда прекрасно очищается солью с уксусом (1 ч. л. соли на 1 ст. л. уксуса).

Медные, латунные, мельхиоровые изделия полируйте смесью из 30 г нашатырного спирта и 15 г толченого мела на 50 г воды.

Чтоб снять темный налет с посеребренных изделий, промойте их в теплой воде с мылом и протрите смесью зубного порошка с нашатырным спиртом.

Посуда из нержавейки преобразится, если вы прокипятите в ней воду, оставшуюся после варки картофеля в мундире.

Если кастрюля, гусятница или сковорода обросли толстым слоем жира или нагара, не отчаивайтесь. Поступите с ними так: в таз с водой нарежьте побольше мыла и поставьте кипятить посуду на 15 минут. Потом дайте ей в тазу остыть, потрите тонкой металлической мочалкой или щеткой.

Уважаемые читатели! Залайкать и твитнуть - лучший способ сказать интернет-ресурсу спасибо:

Источники:
kuhnya-dom.com, forum.gorod.dp.ua, www.kidstaff.com.ua, www.kport.info

Следующие статьи:

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (888 просмотров)
  • Ягоды годжи green life отзывы (115 просмотров)
  • Что едят чемпионы бодибилдинга (73 просмотров)
  • Какой брак у кастрюль снержавеющей стали (35 просмотров)
  • Чем убрать накипь в кастрюле алюминиевой (32 просмотров)

  • Читать еще:


    Кастрюли из стали германия

    Состояние: новоеВ наличииДоставка по всей УкраинеИнтернет магазин Посуда Для Дома http://posudadlyadoma.com.ua представляет:Кастрюля серии Primula ТМ Rein ...


    Кастрюли из нержавеющей стали германия отзывы

    Посуда Millerhaus 17 предметов: кастрюли из нержавеющей стали с термодатчиками Посуда изготовлена из первоклассной высококачественной, хирургической, нержавеющей стали с максимальным вниманием ...


    Ягоды годжи доставка по казахстану

    В настоящем предложении разговор будет об азиатском методе укрепления органов. Что нужно для обновления мироощущения. Сосуды должны работать с ...