Лучшие кастрюлю из нержавеющей стали фирмы выбрать



Какой фирмы лучше купить кастрюли?

Столкнулись с проблемой многообразия кастрюль и ужасного качества исполнения. Подскажите, какой фирмы лучше покупать и по каким признакам ориентироваться, чтобы не купить плохую? Будем готовить на газовой плите. Ориентируемся в ценах до 2500 рублей

8 ответов к вопросу Какой фирмы лучше купить кастрюли?

Полезный ответ? Да ( 1 ) / Нет ( 0 )

Как уже замечали отвечающие, в вопросе выбора кастрюль и сковородок нужно сначала определиться с материалом. А чтобы определиться с материалом, нужно решить что вы будете готовить.

В качестве примеров - эмалированная посуда - самая безопасная, очень практичная, но у нее плохие антипригарные свойства. Эмалированная кастрюлька таким образом не подходит для молочных каш и супов и требует особого внимания при тушении.

Чугунная кастрюля абсолютно универсальна, но как правило она довольно много весит. В идеале дома обязательно должна быть чугунная сковородка, потому что для жарки, а особенно для тушения нет ничего лучше чугуна.

Очень хороша посуда из нержавеющей стали.это очень гигиеничный материал, которой кроме прочего легко чистить.

С антипригарными покрытиями сложнее, ведь есть достаточно большое колличество их разновидностей. Распространено мнение, что антипригарные покрытия выделяют вредные вещества. Если вы покупаете качественную брендовую посуду, можете смело считать эту информацию устаревшей, потому как современные антипригарные покрытия избавлены от этого недостатка. Да, они разрушаются при сильном нагревании, как правило производитель указывает максимально допустимую температуру, но на обычной электрической плите и даже в духовке достичь такой температуры практически невозможно.

Лучше всего иметь дома посуду из разных материалов, что даст неограниченные возможности по приготовлению самых разнообразных блюд.

Какой фирмы кастрюли из нержавейки лучше

Качество приготовленной пищи зависит от посуды, в которой её готовят. Хорошая кастрюля равномерно распределить тепло. Это позволит избежать пригорания продуктов.

Качественная посуда из нержавеющей стали представлена на сайте www.berghoff.in.ua/kastryuli. Также здесь можно выбрать столовые приборы, чайники и кофеварки, а также многое другое.

Лучшие кастрюлю из нержавеющей стали фирмы выбрать

Преимущества посуды из нержавейки

Кастрюли, изготовленные из этого материала необычайно красивы. Они привлекают своим зеркальным блеском.

Кроме того, у них есть другие достоинства:

  • глянцевая поверхность не позволяет скапливаться грязи. Нержавейка легко моется, такая посуда проста в уходе
  • медицинская сталь, применяемая для изготовления посуды, совершенно нейтральна. Она никак не влияет на вкус блюда. К тому же она устойчива к воздействиям, поэтому в таких кастрюлях можно готовить любые продукты
  • большинство кастрюль из нержавейки имеют прозрачные крышки. Они позволяют контролировать процессы, происходящие внутри
  • посуда высокого качества изготавливается с толстым многослойным дном. Оно способно накапливать и равномерно перераспределять тепло. Эта особенность посуды позволяет сократить затраты газа или электричества. Поскольку после нагрева плиту можно отключить и дальнейшее приготовление будет происходить за счет аккумулированного тепла в дне посуды.
  • Как правило, такая посуда довольно дорогая. Но она способна прослужить не один десяток лет.

    Лучшие кастрюлю из нержавеющей стали фирмы выбрать

    Какую посуду выбрать

    Сегодня представлен большой выбор посуды из разных материалов. Существуют фирмы, которые специализируются на производстве посуды из нержавейки. Лидером по производству кастрюль и другой кухонной утвари из нержавеющей стали является бельгийская компания BergHOFF. Эта компания на рынке около 20 лет, но уже прочно завоевала любовь хозяек всего мира. Посуда этой фирмы, это отличное соотношение цены и качества.

    Есть фирмы, выпускающие более дорогую кухонную утварь. Однако зачем платить больше, если кастрюли BergHOFF не уступают им по качеству?

    Остерегайтесь приобретать дешевые подделки. Такая посуда выполнена из некачественного металла, который может нанести вред вашему здоровью. При изготовлении часто не соблюдаются необходимые технологические процессы, что приводит к быстрому выходу из строя.

    Чтобы выбрать качественную кастрюлю, нужно:

  • подержать её в руках, качественная кастрюля должна иметь трехслойное дно с вставкой из меди и алюминия, а также стенки толщиной от 0.5 до 0.8 мм. Как правило, такие кастрюли довольно тяжелые
  • осмотреть ручки, они должны быть надежно закреплены.
  • Если вы обеспечите своей посуде необходимый уход, то она будет служить вам многие годы!

    Смотрите также:

    Кухонная посуда.

    Как правильно выбрать кастрюлю из нержавеющей стали.

    Лучшие кастрюлю из нержавеющей стали фирмы выбратьВремя от времени эти вопросы возникают в голове практически каждой хозяйки. Как правильно выбрать кастрюлю из нержавеющей стали (нержавейки)? Подойдет ли эта кастрюля для моих кулинарных изысков и т. д.

    Первое, на что стоит обратить внимание - это ручки. Имейте ввиду, что при нагревании кастрюли из нержавеющей стали, ручки то же могут нагреться. Они не должны находиться очень близко от крышки кастрюли и не должны быть слишком короткие. Пластиковые ручки в этом плане намного удобнее, так как пластик передает тепло гораздо хуже стали. Такие ручки нагреваются не выше 35 градусов, что вполне может выдержать человеческое тело. Однако такую кастрюлю не поставишь в духовку, там пластмассовые ручки тут же расплавятся.

    Лучше выбрать кастрюлю из нержавеющей стали со стальными ручками, полыми внутри. Теплопроводимость воздуха невелика. Поэтому полые ручки не нагреются очень сильно (не выше 40 градусов). Будет лучше, если ручки будут прикреплены к кастрюле не всей плоскостью, а в нескольких точках.

    Во-вторых, когда вы задаете вопрос, как правильно выбрать кастрюлю из нержавеющей стали, обратите внимание на гермитичность. Если в крышке нет отверстий, то она буде дребезжать. А пар, вместо того, что бы нагревать еду или воду, будет вырываться наружу. Что бы предотвратить не экономный расход тепла и электроэнергии выбирайте крышки, которые плотно прилегают к кастрюле и имеют отверстия. Не маловажен и вес самой крышки, чем он больше, тем крышка лучше будет прилегать к кастрюле.

    В-третьих, что бы правильно выбрать кастрюлю из нержавеющей стали, обратите внимание на дно. Если кастрюля имеет слоеное дно, где снаружи будет сталь, а начинка будет из аллюминия (аллюминий легко проведет тепло от нижнего стального слоя к верхнему), то в такой кастрюле не только быстро закипит вода, но и дольше сохраняет температуру. Такое дно еще называется сэндвич. Чем толще слой аллюминия, тем равномерней она нагревается и медленнее остывает. Хотя в магазине вам вряд ли удастся измерить толщину аллюминия. Если у кастрюли тонкое дно, то местами пища будет погорать, а местами просто пригореть.

    Если вы готовите на плите, то дно кастрюли должно быть слегка вогнутым. Дело в то, что при нагревании метал расширяется и днище кастрюли плотно прилегает к поверхности плиты, а это позволяет оптимально использовать тепловую энергию.

    Кастрюли из нержавеющей стали имеют преимущество перед другими кастрюлями в том, что они легко отмываются. Однако, и стоят такие кастрюли не дешево. Но, как известно, скупой платит дважды.

    Надеюсь мои советы о том, как правильно выбрать кастрюлю из нержавеющей стали вам пригодились.

    Если Вам понравилась статья, поделитесь ссылкой в своей сети - это будет большой благодарностью за ее написание:

    Выбираем кастрюли из нержавеющей стали

    Выбираем кастрюли из нержавеющей стали

    Лучшие кастрюлю из нержавеющей стали фирмы выбрать Чтобы приготовить вкусную и здоровью пищу каждой хозяйке просто необходима качественная кухонная посуда. Одно из главных мест на кухне занимает кастрюля. Но как из предложенного ассортимента выбрать действительно то, что подойдет и по цене, и по качеству? Это мы сейчас и узнаем.

    Для начала, нужно выбрать материал кастрюли. Перед нами стоит выбор – нержавеющая сталь, алюминий или медь.

    Кастрюли из нержавеющей стали не ржавеют, не чернеют, не меняют вкуса продуктов, не создают вредных химических реакций. Они представлены в огромном ассортименте и стоят сравнительно недорого. Однако в наличии и два весомых недостатка – плохая проводимость тепла и неравномерное его распределение.

    - Тогда какой же металл отлично проводит тепло? – Конечно алюминий!

    А какой может сохранить его длительное время? – Естественно, медь!

    Но, к сожалению, алюминий вреден, а медь окисляется при долговременном взаимодействии с водой. Она чернеет, создавая вредные химические соединения, да и цена у нее достаточно высока. Учеными было найдено единственно верное решение – включить между слоями нержавеющей стали слои меди и алюминия. И не вредно, и функционально. Добавочные слои этих металлов повышают теплопроводность. Это позволит Вам приготовить блюдо в 3 раза быстрее и сохранить тепло более 5 часов.

    Примером такой посуды могут служить кастрюли фирмы "Korkmaz". Производитель предлагает не только качественную, но и недорогую посуду. В дополнении, продукция нацелена на ресторанную кухню, следовательно, она прошла проверку на долговременность и износоустойчивость. Так кастрюля из нержавеющей стали (меди и алюминия) "DIVA-5,5" объемом в 5,5 л стоит, всего лишь, 5620 рублей.

    Дешевые кастрюли из нержавеющей стали не могут порадовать нас дополнительными слоями, поэтому тепло в ней распространяется плохо.

    Цена варьируется от 800 до 2600 рублей.

    Средний уровень – кастрюли, включающие в себя дно из меди и алюминия. Она долговременна, хорошего качества, в момент прогревается, и долгое время хранит тепло.

    Цена варьируется от 2500 до 4900 рублей.

    Самые дорогие кастрюли включают в себя слои других металлов и по дну, и по стенкам. Количество слоев в посуде может доходить до 5. Готовится в них все в 3 раза быстрее.

    Цена варьируется от 4900 до 9000 рублей.

    Лишь Вы решаете, какую кастрюлю приобрести. Однако чем выше цена, тем выше качество кастрюли, следовательно, выше и качество Ваших блюд. Желаю Вам кулинарных побед!

    Источники:
    masterkylinar.ru, kupidonchik.org, dommoydom.com, vkusnovsem.org

    Следующие статьи:



    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения


    загрузка...

    Еще статьи о питании




    Новое на сайте


    Стальная эмалированная посуда производства сербия



    Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



    В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



    Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



    Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





    ПОПУЛЯРНОЕ


  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (368 просмотров)
  • Эмалированная кастрюля на стеклокерамической плите (363 просмотров)
  • Ягоды годжи харьков форум (296 просмотров)
  • Ягоды годжи сколько штук есть в день (261 просмотров)
  • Какой брак у кастрюль снержавеющей стали (226 просмотров)

  • Читать еще:


    Ягоды годжи купить в барнауле оптом

    Инструкция как выбрать настоящие средства для избавления от лишнего веса. Изучить публикации о продукте.Нужно удостовериться они правдивы? ...


    Ягоды годжи пищевая ценность

    Сейчас рассказ пойдет об восточном способе восстановления органов. Что необходимо для укрепления самочувствия. Мотор необходимо ...


    Ягоды годжи купить в череповце

    Что приобрести для поддержания здоровья. Подготовить нервы для ограждения от проблем, потому что стресс стремится подорвать ...