Кастрюли из нержавеющей стали санкт петербург

Кастрюля из нержавеющей стали

Посуда из нержавеющей стали в последнее время пользуется огромной популярностью. Удобная, долговечная, красивая, простая в эксплуатации кастрюля из нержавейки нужна, пожалуй, на каждой кухне.

Кастрюли из нержавеющей стали санкт петербург

Преимущества кастрюли из нержавеющей стали

  • Кастрюли из нержавейки очень прочные и долговечные. Они не деформируются, не царапаются, в отличие от эмалированных кастрюль, у них нет покрытия, которое может легко отколоться или прогореть. Посуда из нержавеющей стали служит намного дольше, выдерживая неблагоприятные условия эксплуатации.
  • Крышки у таких кастрюль обычно прозрачные, из термостойкого стекла, что позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи, так же, как и в стеклянной посуде для духовки.
  • Благодаря безупречной полировке, на гладкой поверхности кастрюль не скапливаются микробы, поэтому она может считаться экологически чистой. Материал не вступает в химические реакции с продуктами, готовка в такой посуде безопасна для здоровья.
  • Уход за кастрюлями из нержавеющей стали очень простой. Обычно их просто моют мягкой губкой в теплой воде.
  • Недостатки кастрюль из нержавеющей стали

  • Из-за толстого, многослойного дна кастрюля разогревается медленнее.
  • Резкие перепады температур могут повредить посуду, поэтому нельзя ставить холодную кастрюлю на разогретую плиту и не рекомендуют в горячую посуду наливать холодную воду.
  • Из-за перегрева на огне без жидкости на стенках кастрюли могут появиться трудноудаляемые желтые пятна.
  • Стоимость высококачественной посуды из нержавеющей стали довольно высока.
  • Как выбрать кастрюлю из нержавеющей стали

    Чтобы правильно выбрать посуду, желательно при покупке обратить внимание на некоторые её параметры и свойства: толщина стенок кастрюль из нержавейки должна составлять не менее 0,5мм, толщина слоя дна — не менее 3мм.

    Кастрюли из нержавеющей стали санкт петербург

    Для постоянного использования в течение длительного времени лучше не брать кастрюли с термодатчиками, таймерами, декоративными вставками и т.п. элементами, — они не выдерживают интенсивной эксплуатации.

    Чаще всего для производства кастрюль используют сталь № 304.

    Сталь этой марки наиболее прочная и долговечная. Марка стали должна быть на дне изделия или на упаковке. 18/10 - идеальное соотношение хрома и никеля, которое используется для изготовления посуды. От качества дна зависит, будет еда пригорать или нет. Средняя толщина - 5-6 миллиметров.

    кастрюли

    В интернет-магазине СебеВДом.ру отличный выбор кастрюль. В нашем каталоге вы сможете подобрать для себя кастрюлю своей мечты по доступной цене.

    кастрюли

    Хорошая кастрюля - это хороший обед вещает французская пословица.

    И в этом, безусловно, есть доля правды. Ведь от того, в какой кастрюле вы готовите, зависит и качество, и вкус, и аромат вашего блюда. Кастрюля - это универсальный инструмент на кухне! В ней можно приготовить каши, компоты, супы или борщи, а также многое, многое другое. Традиционно эти приборы изготавливаются из алюминия, чугуна, низкоуглеродистой или нержавеющей стали. Однако в последнее время довольно часто потребителями используются кастрюли из стекла или жаропрочного фарфора, так как они более удобны, ведь в приготовлении различных блюд сегодня используются современные микроволновые печи и духовые шкафы.

    Большую популярность приобретают также кастрюли, которые предназначены для приготовления одного вида блюд. Например, кастрюля для спаржи, кастрюля для спагетти, кастрюля вытянутой формы для приготовления рыбы и прочее. Также примечательны кастрюли-пароварки - они готовят продукты на пару, что особенно полезно для здоровья.

    Выбирая кастрюлю, следует обратить внимание и на крышку и ручки. На многих крышках есть специальные отверстия для отведения пара. Ручки современных кастрюль выполнены из материала, благодаря которому они остаются холодными в течение всего процесса приготовления различной пищи. Кроме того жаростойкий материал позволят использовать кастрюлю даже в духовке.

    И помните: выбор кастрюли - это не тот случай, при котором нужно экономить.

    Показать только: в наличии под заказ акции новинки

    Источники:
    www.allmetal.ru, www.sebevdom.ru

    Следующие статьи:

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения


    загрузка...

    Еще статьи о питании




    Новое на сайте


    Стальная эмалированная посуда производства сербия



    Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



    В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



    Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



    Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





    ПОПУЛЯРНОЕ


  • Ягоды годжи green life отзывы (10 просмотров)
  • Ягоды годжи свежие (4 просмотров)
  • Форум годжи бери (4 просмотров)
  • Кастрюля эмалированная metrot повара с крышкой (3 просмотров)
  • Ягоды годжи goji goji by (3 просмотров)

  • Читать еще:


    Как отмыть эмалированную кастрюлю от луковой шелухи

    Взять свиное сало с обильными мясными прожилками, лучше грудинку, можно взять и корейку.В эмалированной кастрюле вскипятить рассол.На ...


    Как отмыть эмалированную кастрюлю от пригоревшего варенья

    Выкладываем еду и моем кастрюлю настолько, насколько это представляется вероятностным. Металлической губкой пока пользоваться не стоит, оставим ее на крайний случай. ...


    Чем полезны семена годжи

    В данной статье речь будет о найденном методе обновления здоровья. Что важно для укрепления здоровья. Найти ...