Посуда из нержавеющей стали в последнее время пользуется огромной популярностью. Удобная, долговечная, красивая, простая в эксплуатации кастрюля из нержавейки нужна, пожалуй, на каждой кухне.
Чтобы правильно выбрать посуду, желательно при покупке обратить внимание на некоторые её параметры и свойства: толщина стенок кастрюль из нержавейки должна составлять не менее 0,5мм, толщина слоя дна — не менее 3мм.
Для постоянного использования в течение длительного времени лучше не брать кастрюли с термодатчиками, таймерами, декоративными вставками и т.п. элементами, — они не выдерживают интенсивной эксплуатации.
Чаще всего для производства кастрюль используют сталь № 304.
В интернет-магазине СебеВДом.ру отличный выбор кастрюль. В нашем каталоге вы сможете подобрать для себя кастрюлю своей мечты по доступной цене.
Хорошая кастрюля - это хороший обед вещает французская пословица.
И в этом, безусловно, есть доля правды. Ведь от того, в какой кастрюле вы готовите, зависит и качество, и вкус, и аромат вашего блюда. Кастрюля - это универсальный инструмент на кухне! В ней можно приготовить каши, компоты, супы или борщи, а также многое, многое другое. Традиционно эти приборы изготавливаются из алюминия, чугуна, низкоуглеродистой или нержавеющей стали. Однако в последнее время довольно часто потребителями используются кастрюли из стекла или жаропрочного фарфора, так как они более удобны, ведь в приготовлении различных блюд сегодня используются современные микроволновые печи и духовые шкафы.
Большую популярность приобретают также кастрюли, которые предназначены для приготовления одного вида блюд. Например, кастрюля для спаржи, кастрюля для спагетти, кастрюля вытянутой формы для приготовления рыбы и прочее. Также примечательны кастрюли-пароварки - они готовят продукты на пару, что особенно полезно для здоровья.
Выбирая кастрюлю, следует обратить внимание и на крышку и ручки. На многих крышках есть специальные отверстия для отведения пара. Ручки современных кастрюль выполнены из материала, благодаря которому они остаются холодными в течение всего процесса приготовления различной пищи. Кроме того жаростойкий материал позволят использовать кастрюлю даже в духовке.
И помните: выбор кастрюли - это не тот случай, при котором нужно экономить.
Показать только: в наличии под заказ акции новинкиИсточники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Взять свиное сало с обильными мясными прожилками, лучше грудинку, можно взять и корейку.В эмалированной кастрюле вскипятить рассол.На ...
Выкладываем еду и моем кастрюлю настолько, насколько это представляется вероятностным. Металлической губкой пока пользоваться не стоит, оставим ее на крайний случай. ...
В данной статье речь будет о найденном методе обновления здоровья. Что важно для укрепления здоровья. Найти ...