Питание - одно из главных условий существования человека. Количество, качество, ассортимент потребляемых продуктов, своевременость и регулярность приёма пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность организма. Вот почему искусство приготовления пищи (кулинария) является одной из самых древних областей человеческой деятельности.

На протяжении сотен лет люди изменяли и совершенствовали рецепты обработки продуктов, создавали тысячи сложных кулинарных рецептов, приспосабливали методы приготовления пищи к экономическим, климатическим условиям и вкусовым требованиям.

Наука о питании - кулинария, накопила огромные знания, оромное количество рецептов. Естественно, что на одном сайте охватить тот огромный опыт многих людей невозможно. Но мы к этому и не стремимся, если Вы найдёте у нас что-то для себя полезное или, наоборот, поделитесь своим опытом, будем только рады.

На нашем сайте мы будем размещать рецепты разных блюд, методы обработки продуктов, статьи о кулинарии и многое другое, на наш взгляд, полезное. Также будет реализована возможность вам, уважаемые посетители, добавить рецепты своих любимых блюд, советы по приготовлению пищи.

Рецепты блюд сгруппированы в отдельные разделы. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов или способу оброботки. Например, в мясных блюдах отдельно приводятся рецепты блюд из говядины, телятины, баранины, свинины и т.д.

При приготовлении блюд и кулинарных изделий надо проявлять и свой вкус, свое мастерство, так как механическое выполнение той или иной рецептуры не может дать должного эффекта.

Вкус и качество многих блюд можно значительно улучшить, если при их приготовлении использовать разные специи. В рецептах блюд специи предусмотрены, но это не значит, что их сочетание и дозировку нельзя изменять. Приготовление пищи - творческий процес, и каждый может внести в него что-то новое, в соответствии со своим вкусом.



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (2685 просмотров)
  • Нинся годжи (177 просмотров)
  • Ремонт посуды из нержавеющей стали спб (143 просмотров)
  • Годжи ударение правильно (74 просмотров)
  • Ягоды годжи сколько штук есть в день (64 просмотров)

  • Читать еще:


    Семена ягоды годжи купить в беларуси

    Эффективность цветочной медицины нередко поднимает споры среди профессоров. Целебные цветы использовались бабушками с далеких времен. Разные вещи выгнать ...


    Как быстро набрать вес

    Сейчас, когда за окном двадцать первый век, очень многие люди задаются вопросом: как правильно питаться чтобы быстро ...


    Кастрюля эмалированная 50 л

    Описание товара Вся туристическая посуда от компании "Силумин" пригодна для приготовления пищи на костре и ...