Питание - одно из главных условий существования человека. Количество, качество, ассортимент потребляемых продуктов, своевременость и регулярность приёма пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность организма. Вот почему искусство приготовления пищи (кулинария) является одной из самых древних областей человеческой деятельности.

На протяжении сотен лет люди изменяли и совершенствовали рецепты обработки продуктов, создавали тысячи сложных кулинарных рецептов, приспосабливали методы приготовления пищи к экономическим, климатическим условиям и вкусовым требованиям.

Наука о питании - кулинария, накопила огромные знания, оромное количество рецептов. Естественно, что на одном сайте охватить тот огромный опыт многих людей невозможно. Но мы к этому и не стремимся, если Вы найдёте у нас что-то для себя полезное или, наоборот, поделитесь своим опытом, будем только рады.

На нашем сайте мы будем размещать рецепты разных блюд, методы обработки продуктов, статьи о кулинарии и многое другое, на наш взгляд, полезное. Также будет реализована возможность вам, уважаемые посетители, добавить рецепты своих любимых блюд, советы по приготовлению пищи.

Рецепты блюд сгруппированы в отдельные разделы. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов или способу оброботки. Например, в мясных блюдах отдельно приводятся рецепты блюд из говядины, телятины, баранины, свинины и т.д.

При приготовлении блюд и кулинарных изделий надо проявлять и свой вкус, свое мастерство, так как механическое выполнение той или иной рецептуры не может дать должного эффекта.

Вкус и качество многих блюд можно значительно улучшить, если при их приготовлении использовать разные специи. В рецептах блюд специи предусмотрены, но это не значит, что их сочетание и дозировку нельзя изменять. Приготовление пищи - творческий процес, и каждый может внести в него что-то новое, в соответствии со своим вкусом.



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (3697 просмотров)
  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (189 просмотров)
  • Можно ли варить варенье в эмалированной кастрюле (152 просмотров)
  • Какой брак у кастрюль снержавеющей стали (119 просмотров)
  • Если поставить в духовку эмалированную кастрюлю что будет (98 просмотров)

  • Читать еще:


    Годжи как выглядит упаковка

    Что контролировать для поддержания самочувствия. Приготовить мозговую систему для ограничения от встряски, в связи с тем, что срыв может ...


    Ягоды годжи заказать по почте в беларуси

    Зелья предлагаемые восточной медициной пациентам предлагают чудесное избавление, не возможное в европейской клинике.Все что приносится из ...


    Как выбрать кастрюлю из нержавеющей стали все буде добре

    Качественная посуда – залог здоровой и вкусной пищи. Например, когда вы собираетесь приобрести новую кастрюлю, Тарас Шпира настоятельно рекомендует прихватить с ...