Питание - одно из главных условий существования человека. Количество, качество, ассортимент потребляемых продуктов, своевременость и регулярность приёма пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность организма. Вот почему искусство приготовления пищи (кулинария) является одной из самых древних областей человеческой деятельности.

На протяжении сотен лет люди изменяли и совершенствовали рецепты обработки продуктов, создавали тысячи сложных кулинарных рецептов, приспосабливали методы приготовления пищи к экономическим, климатическим условиям и вкусовым требованиям.

Наука о питании - кулинария, накопила огромные знания, оромное количество рецептов. Естественно, что на одном сайте охватить тот огромный опыт многих людей невозможно. Но мы к этому и не стремимся, если Вы найдёте у нас что-то для себя полезное или, наоборот, поделитесь своим опытом, будем только рады.

На нашем сайте мы будем размещать рецепты разных блюд, методы обработки продуктов, статьи о кулинарии и многое другое, на наш взгляд, полезное. Также будет реализована возможность вам, уважаемые посетители, добавить рецепты своих любимых блюд, советы по приготовлению пищи.

Рецепты блюд сгруппированы в отдельные разделы. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов или способу оброботки. Например, в мясных блюдах отдельно приводятся рецепты блюд из говядины, телятины, баранины, свинины и т.д.

При приготовлении блюд и кулинарных изделий надо проявлять и свой вкус, свое мастерство, так как механическое выполнение той или иной рецептуры не может дать должного эффекта.

Вкус и качество многих блюд можно значительно улучшить, если при их приготовлении использовать разные специи. В рецептах блюд специи предусмотрены, но это не значит, что их сочетание и дозировку нельзя изменять. Приготовление пищи - творческий процес, и каждый может внести в него что-то новое, в соответствии со своим вкусом.



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (838 просмотров)
  • Ягоды годжи харьков форум (159 просмотров)
  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (153 просмотров)
  • Если поставить в духовку эмалированную кастрюлю что будет (88 просмотров)
  • Какой брак у кастрюль снержавеющей стали (71 просмотров)

  • Читать еще:


    Отравление годжи

    Возможно разобраться где достать надежный препарат, который открывает путь как сделаться подвижнее и не только. Общеизвестны ...


    Как сажать годжи осенью

    Что контролировать для поддержания здоровья. Подготовить мозг для ограничения от проблем, потому что срыв способен разломать очень могучее здоровье. ...


    Кастрюли эмалированные керченские отзывы

    Недостатки: нетЭтот набор кастрюль был куплен полтора года назад.Набор состоит из трех эмалированных кастрюль объемом 1,5 2 и ...