Компания Alux предлагает широкий выбор профессиональной наплитной посуды для заведений сферы общественного питания: ресторанов, столовых, кухней отелей. Ассортимент представлен кастрюлями (емкостью от 4,4 до 36,6 литров), сотейниками, сковородами с сэндвич-дном и антипригарным покрытием, а также крышками для емкостей любого типа.
Наплитная посуда компании Alux отличается высокой прочностью и устойчивостью к деформации, она инертна по отношению к агрессивным средам и имеет все необходимые сертификаты качества, так что вы можете на 100% быть уверенными в качестве приобретаемой продукции.
Изюминкой товарного ряда являются сковородки с сэндвич-конструкцией дна. между слоями нержавейки располагается аллюминиевый слой, который отлично проводит тепло, а нержавеющая сталь не дает изделию деформироваться.
Позвоните прямо сейчас по телефону (057) 720-40-20 или (057) 720-98-47 и получите бесплатную профессиональную консультацию наших специалистов, которые помогут подобрать вам оптимальную продукцию из нашего ассортимента. Дополнительные телефоны вы можете найти на странице "Контакты ".
В связи с колебанием курсов валют, просим уточнять актуальную цену у менеджеров
Хранение продуктов питания требует четкого соблюдения санитарных норм и использования идеально подходящей для таких целей посуды. Для того чтобы не пришлось готовить пищу в одних емкостях, хранить – в других, а подавать – в третьих, необходимо выбрать гастроемкости из нержавейки, которые оптимальны для выполнения всех этих задач.
Нержавеющая сталь – универсальный материал, способный выдерживать воздействие высоких и низких температур. Визуальные и санитарные характеристики нержавейки позволяют применять ее в качестве посуды для заведений общественного питания. Незаменимы гастроемкости из этого материала для хранения и подачи салатов и гарниров.
В каталоге интернет магазина Kagura собраны лучшие нержавеющие гастроемкости, которые станут отличной дешевой и функциональной покупкой для вашего кафе, бистро или ресторана. Выбирайте модели, отталкиваясь от их стоимости, габаритов, а также наличия дополнительных элементов (крышек, специальных ручек, «стоков» для хранения салатов). Закажите гастроемкости в Kagura по приятным ценам – вы не разочаруетесь!
Режим отображения: Прайс Постранично (с описанием)
Наша компания предлагает высококачественное оборудование из нержавеющей стали . Такое оборудование называют нейтральным, в первую очередь из-за того, что оно выполняет нейтральную, вспомогательную функцию на промышленной кухне. Нейтральное оборудование - это мебель, для установки тепловых модулей, мебель для хранения посуды, а главное - это рабочие поверхности, на которых происходит подготовка, обработка продукта перед приготовлением или подачей на стол гостям ресторана.
Кухня это место с особенной средой, здесь высокая концентрация горячих, кислых, едких паров, частые перепады температур. Рабочие поверхности постоянно контактируют с жирными, кислыми, солеными средами различных температур и в больших количествах. Рабочие поверхности несут большую нагрузку и должны соответствовать следующим требованиям - это обеспечение гигиеничности и простоты очистки от загрязнений, должны быть надежными и максимально долговечными в эксплуатации. Всем этим требованиям соответствует нержавеющая сталь, или как ее просто называют - нержавейка .
Мы занимаемся производством всех видов нейтрального оборудования из нержавеющей стали . Для производства нашего оборудования для промышленной кухни используется 100% нержавеющая сталь марок: AISI 304, AISI 201, AISI 430.
Многолетний опыт и постоянный контакт с нашими заказчиками привел нас к изготовлению всех элементов нашего оборудования ТОЛЬКО из нержавеющей стали. Известно, что в целях экономии иногда изготавливают подобное оборудование из крашенного металла. Но вопрос в том, что разница в цене не настолько существенна, а вот недостатки дают о себе знать практически на 3-й месяц эксплуатации. Краска от влажности и механического воздействия начинает отставать и стираться, потом проявляется ржавчина. Кусочки краски и ржавчина, естественно попадают в продукты, что очень вредно для здоровья человека. В результате Вы, как заказчик получаете маленький плюс в цене, и два огромных минуса в эстетическом виде и вредности изделий.
У нас Вы можете заказать изделия из нержавейки марок AISI 304, AISI 201, AISI 430. Часто заказчики спрашивают в чем разница, и из какой марки лучше заказывать то или иное изделие. Наиболее оптимальный вариант соотношения цена-качество - это вариант сочетания нержавейки марки 201 в рабочих поверхностях и стали 430 для каркасов, полок столов, стеллажей и зонтов вытяжных.
Нержавейка марки AISI 304, самая дорогая из 3-х видов, обладает наилучшей коррозионной стойкостью (за счет высокого содержания хрома и никеля), вязкостью, высокими механическими характеристиками, которые делают долгим срок эксплуатации оборудования и оптимальна при использовании в агрессивных средах. Не магнитится .
Сталь нержавеющая марки AISI 201 является недорогим аналогом стали AISI 304. Основным легирующим элементом, обеспечивающим коррозионную стойкость здесь, так же как и в AISI 304, является хром. Часть дорогостоящего никеля заменена на марганец, за счет чего и снижена стоимость. Плюс марганец обеспечивает увеличение твердости, износостойкости и устойчивости к ударам. Изделия из нержавейки AISI 201 оптимальны для использования в умеренно-агрессивных средах (органические кислоты). Не магнитится.
Нержавейка марки AISI 430 обладает коррозионной стойкостью в слабо - агрессивных средах и некоторых органических кислотах, высокими показателями прочности и устойчивости механическим нагрузкам. Магнитится. Самая низкая цена обусловлена отсутствием никеля. Отличный материал для изготовления стеллажей, полок, зонтов вытяжных.
Мы производим кухонное оборудование из нержавеющей стали для комплектования предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров, закусочных, фаст-фудов и столовых.
Нашей нержавеющей мебелью возможно укомплектовывать все виды пищевых производств: хлебопекарни и кондитерские цеха. кафе и рестораны. пиццерии. фаст-фуды. промышленные кухни столовых. бары. прачечные и хим. чистки. маслобойни и маслозаводы, консервные заводы разного направления, пивоварни и ликеро- водочные заводы, предприятия занимающиеся переработкой яиц, мясоперерабатывающая промышленность. предприятия по переработке рыбы. а так же предприятия фармацевтической промышленности и лаборатории .
Мы можем предложить для общепита пищевое нейтральное оборудование, как в стандартном исполнении, так и нестандартное, в соответствии с Вашими уникальными потребностями и запросами. Каждая профессиональная кухня имеет свои отличительные особенности, как в меню, так и по архитектурному плану. Задача технолога и нас, производителя нейтрального оборудования, создать наиболее удобное работе место для повара и его помощников. Мы предлагаем услуги по замерам. разработке технологического плана расстановки оборудования на промышленной кухне, включая план подвода точек коммуникаций. После обмера помещений и расчетов, в чем помогут наши опытные менеджеры-технологи, на нашем предприятии изготовят единую линию оборудования, без выступов, зазоров, щелей. Мы поможем создать на предприятии питания идеальное рабочее место.
Производство оборудования из нержавейки стандартных размеров или под заказ . по размерам помещения и требованиями заказчика.
Предлагаем Вам заказать у нас следующие нейтральное оборудование:
Столы производственные Столы с мойкой Столы-тумбы Колоды для разруба мяса Ванны моечные Полки навесные Шкафы Стеллажи кондитерские передвижные Стеллажи производственные Зонты вытяжные Барные станции Вешала для мясных четвертей и полутуш Подтоварники Подставки под пароконвектомат Подставки под пиццепечи Емкости и лари Витрины для выкладки рыбы Тележки из нержавеющей стали Урны для фут-кортов и многое другое.У нас возможно купить нейтральное оборудование для общепита по доступным ценам высокого качества.
Мы реализуем наше оборудование из нержавеющей стали в таких городах как: Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Запорожье, Одесса, Кировоград, Сумы, Луганск, Херсон, Николаев, Житомир, Чернигов, Черкассы, Винница, Симферополь, Севастополь, Полтава /Украина
Мы повсеместно слышим о том, что посуда из нержавеющей стали лучше какой-нибудь иной. Однако задумывались ли Вы, почему так? Чем Нержавеющая сталь лучше, например, керамики или алюминиевого материала?
Сейчас нет ни одного ресторана или иного объекта общепита, где бы ни было посуды из нержавейки. Особо распространена хромоникелевая нержавейка 18/10, потому как она обладает высочайшими экологически чистыми характеристиками и имеет эстетически привлекательные данные.
Подобная марка стали отличается жаропрочностью и износоустойчивостью. Также главное, что посуда из нержавеющего материала не подвержена образованию ржавчины и коррозии. А это значит, что такая кастрюля или сковородка сможет прослужить длительное время и не утратить свои свойства даже по прошествии ста, двести лет&hellip
Чайники, сотейники, ковшики, кастрюльки - вся эта посуда позволяет готовить в два раза быстрее и легче, чем иная. Она легко моется не только в посудомоечной машине, но и вручную.
Нержавеющий сплав, кроме того, имеет бактериостатичные качества, что уже доказано не одними лабораторными мировыми тестами. Еда в такой посуде устойчива к едким ингредиентам и хранится в ней длительное время.
Посуда из нержавейки бывает двух видов покрытия: матового или зеркального. Считается, что зеркальная поверхность более гигиенична, а матовая - более устойчива к различным механическим повреждениям. В любом случае все эти варианты как нельзя, кстати, приходятся поварам, работающим на открытой кухне.
Если брать во внимание только сталь, то она сама по себе недостаточно хороший проводник тепла. Однако современные технологии в сочетании с дополнительными материалами (алюминий, никель, хром), позволяют этот недостаток преобразить в достоинство. Поэтому один из факторов отличной теплопроводности заключается в многослойности этого уникального материала. В итоге такая кухонная утварь подходит для плит любого вида.
В отличие от алюминиевой посуды, нержавейка не такая пористая и обладает тщательной отполированной гладкой поверхностью, с которой прекрасно смывается даже холодная пища. Также благодаря такому покрытию происходит оптимальное сцепление нагреваемой поверхности с посудой и быстрое распределение тепла по всей емкости, тем самым существенно экономя электроэнергию. Этот фактор важен не только для профессиональной кухни, но и для домашнего использования.
Всех достоинств не счесть, их можно только испытать на профессиональном или домашнем уровне, став обладателем современной кухонной утвари. В этом случае Вы непрестанно будете наслаждаться ее элегантными линиями и достоинствами технического характера.
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Сейчас разговор будет о интересном методе обновления обмена веществ. Что тренировать для обновления самочувствия. Приготовить ...
Дальние цивилизации всегда были окутаны тайной для неазиатов. Любому нужна таблетка, чтобы без труда походить на мечту. ...
Количество, комплектация, объем, размеры: 2 предмета:кастрюля 4,0 л/20 см с крышкойкастрюля – сталь с эмалированным покрытием EN 10209, с рисункомвнутреннеe покрытие ...