Кастрюля, как и ковш, является ёмкостью для приготовления пищи путем ее варки в духовке или на открытом огне. Традиционно, кастрюля отличается от ковша наличием двух ручек для ее переноса. Ковш, в свою очередь, обладает только одной ручкой. Ручки могут быть изготовлены из различных материалов, таких как: дерево, металл, пластик и т.п. Оба данных устройства являются неотъемлемой частью любой кухни и, как правило, требуются в большом количестве. Материал изготовления самой емкости и крышки, которой обычно комплектуются все ковши и кастрюли, может быть разнообразным — алюминий, нержавеющая сталь, жаропрочное стекло и т.д.
Основными компаниями, которые производят данную кухонную утварь, являются: RONDELL, TEFAL и VINZER. Основные их преимущества:
- Продукция Германского производителя посуды RONDELL представлена на нашем сайте в широком ассортименте, благодаря своему качеству изготовления и наличию множества вариантов посуды для приготовления на индукционных поверхностях.
- TEFAL — посуда из Франции, которая характеризуется разнообразными модельными рядами, произведенными с применением инновационных технологий и материалов изготовления. В ассортименте данного производителя Вы найдете как металлическую посуду с антипригарным покрытием, так и посуду из натуральной пищевой нержавеющей стали.
- Швейцарский бренд VINZER отличается использованием в производстве лучших и совершенно безопасных для человека материалов: пищевой пластик, пищевая нержавеющая сталь, керамические антипригарные покрытия, бамбуковое дерево и т.д.
При выборе кастрюли или ковша, основное внимание необходимо уделить источнику тепла и объему. В первую очередь — источник тепла. Если у Вас традиционная газовая или электрическая варочная поверхность, Вам подойдет любая посуда, которая предназначена для приготовления при высоких температурах на открытом огне или от электрических нагревательных элементов поверхности или духовки. При индукционном нагреве, разогрев пищи происходит от нагревания дна посуды, которое выступает в качестве источника тепла.
По объему, посуда бывает совершенно разнообразной. От этого зависят ее габаритные размеры. Если Вы, обычно, готовите малые количества пищи — Вам лучше выбирать кастрюли и ковши малого объема, если готовите для большой семьи — выбирайте большие объемы. Однако практика показывает, что в быту необходимы кастрюли и ковши малых, средних и больших объемов. Именно поэтому, лучше всего покупать сразу несколько приборов, которые будут использоваться под различные задачи. Отсортировать посуду по типу источника тепла и объему Вы сможете, воспользовавшись панелью подбора по параметрам в левой части страницы навигации нашего сайта.
Сделайте подборку своего комплекта кастрюль и ковшей на сайте www.foxtrot.com.ua
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Все мы – люди. Все имеем свои плюсы и минусы, характеры, желания, мечты, проблемы…Одна из таких проблем ...
В данном исследовании разговор будет об восточном способе обновления здоровья. Что критично для улучшения здоровья. Кровеносные проводники обязаны отрабатывать ...
В этом материале рассказ пойдет о забытом способе поддержки организма. Что тренировать для улучшения мироощущения. Придумать действия на освобождение печени ...