Эмалированные кастрюли из германии отзывы



Бражная колонна Малютка

Новый Отто Специалист Алма-Ата 196 18

Ответ #5482: 12 Дек 13, 17:39, через 26 мин

А эмалированная кастрюля литров 10-15. Не пьянства ради, 12 Дек 13, 17:10 у меня на 15л они есть и на 20,25,32л

я к стати покупал китайскую нерж кастрюлю,но по началу лохануся,(т.е.просверлил дыру в крышке немного не там где надо)у меня малышь раскачивался на ней как на палубе в шторм(там железо тонкое),тока потом я понял как закрепить(спросил давно уже у кого то из форумчан,так же смотрел фотки),как сделать че бы это всё при перегоне не шаталось,но дырки уже были высверлены,и там этот вариант уже получался с заморочками,я взял чисто эмалир кастрюлю(у тестя) и сделал всё на ней без всяких лишних заморочек

Ответ #5483: 12 Дек 13, 20:14

а кастрюля изначально(на которой делал первых 3 перегона была вот такая Новый Отто, 12 Дек 13, 17:39 У меня точно такой же куб, но на 30 литров из нержавейки.

Малютка, Малыш, Крепыш стоят на ней, как вкопанные.

Сталь достаточно прочная. Я даже маленькими струбцинами много, много кратно обжимаю крышку куба при герметизации и никаких деформаций куба или крышки нет.

Когда я покупал куб у продавцов, поинтересовался - изготовитель Китай? Меня убедили что это Германия. На мой куб никаких нареканий у меня не возникает, работает исправно.))

Китайцы делают на всём экономию и прибыль, копируют уже зарекомендовавшие себя изделия, но, блин экономят на всём.

А вот на счет китайского электронного термометра могу сказать только хорошие отзывы, за три года ни одной поломки плюс стабильная работа.

Ваши кастрюли-помощники

Сообщений 1 страница 30 из 123

1 18-01-2011 23:23:22

Автор: moon Живу тут Эмалированные кастрюли из германии отзывы Откуда: Брест Зарегистрирован: 05-12-2009 Сообщений: 2778 Уважение. +656 Позитив. +418 Пол: Женский Детки: мои любимые СЫНОВЬЯ Награды: konkurs8,konkurs10 Последний визит:

23-12-2015 23:53:34

Девочки, пришло время менять кастрюльки свои, а то совсем уже износились. И вот измучилась я вопросом, какой фирмы кастрюльки приобрести,чтобы не лопухнуться? Эти мои помощницы марки Bergner отслужили верой и правдой 8 лет (были подарены на свадьбу ), в принципе все, кроме одной, у которой отваливается ее многослойное дно , могут послужить и дальше, но вид не очень презентабельный, поэтому поедут на дачу.

Да и просто хочется новенького.

И вот перешерстив интернет, я сижу и ломаю голову, а что лучше.

Конечно, без всяких сомнений Zepter форева, но нет столько свободных финансов, да и чисто психологически не выросла я еще до того,чтобы за набор кастрюлек отдать штуку у.е. или даже больше.

Ну а дальше разобраться сложно или вобще практически невозможно.

Бергхофф, Винзер, Гипфель, Тескома, Рёндель, Витросс, Витесс, Кальве, Бергнер, Кайзерхофф, Миллерхаус, Бауман, Бонман и т.д.

Хотя как раз у нас в городе выбор совсем скуден, увы. Но смотрю инет-магазины Минска, у некоторых даже есть доставка в Брест, ну и с Минска в любом случае привезти уже не сложно.

Ну и что выходит. В итоге из всех упомянутых фирм только Тескома, Винзер и Витросс скорее всего еще и Бергхофф (под вопросом) не китайского производства. Остальное все, чтобы продавцы не пели, все Китай, хоть, возможно, и хороший.

Но и тут возникили вопросы другого характера.В Бергхоффе много кастрюль именно с металлической крышкой,а мне нравятся именно стеклянные. Выбрала серию, которая мне понравилась,в итоге, если покупать не набором, а по отдельности, то и достаточно дорого выходит, но главное - нет их в наличиии не известно когда будут(((

Тескому(пр-во Чехия) и Винзер (пр-во Швейцария) в Бресте так и не нашла, поэтому это только через инет с Минска. Но хотелось бы и живьем пощупать, но где это сделать в нашем городе?

Витросс российского производства представлен в наших магазинах. Кастрюли из нержавейки со стеклокерамическим покрытием. Но муж как-то не вдохновился этими новыми технологиями в российском исполнении, а мне именно по дизайну и форме они не очень.

Откровенно говоря, мне запал набор кастрюль фирмы Кальве со специальными отверстиями в крышках и носиками на самих кастрюлях для легкости сливания жидкости. Да и против Китая,если качественный,ничего не имею, но. мне раздражает именно тот факт ,что нас, покупателей, постоянно хотят обмануть. Для чего фирме, выпускающей хорошую продукцию, совершать грандиозный обман, что они не из Китая, а испанская (французская ,немецкая т.д. фирма). Вернее, я то знаю для чего, но мне, как потребителю мыслящему, обидно.

А еще сначала в интернете, потом уже и в ЦУМе, и в 1000 мелочей увидела кастрюльки из нержавеющей стали нашего белорусского производства т.м. Кухар (г. Сморгонь). Внешне мне кастрюли приглянулись,симпатичные. Но нет отзывов в интернете, а продавцам интуитивно уже нет доверия))). Может кто пользует? Как впечатления?

В итоге. в голове полная каша, что выбрать, чтобы и цена, и качество совпадали?

Спасите и помогите свыбором .

Девочки, какие кастрюльки у вас? Вы довольны? Какие замечания?

И может подскажете еще места продажи посуды в нашем славном городе?

Кастрюли и сковорода Silit из Германии

Был дома комплект кастрюль из магазина сделаный скорее всего в китаее, смотрелся он неплохо, но за 2 года эксплуатации появились "косяки" например неровная поверхность дна кострюли. которая значительно уменьшала площадь нагрева. Решили купить что-нибудь качественное. Порылся на форуме нашел упоминание про магазин www.shoppingpoint24.com. Начал его изучать нашел одну особенность, если выбрать на сайте английский язык, то сайт работает коряво, поэтому работаем на родном ему немецком. Вот категория наборов кастрюль http://www.shoppingp. -sets/5-teilig/

Немного почитав остоновился на марке Silit, комплект выбрали:

Сковорода - 57 евро

доставка 11 с лишним киллограмм - 26 евро

Итого 180 Евро или 7290 рублей.

для сравнения цена на сковороду в наших интернет-магазинах 5500-6000 т.р.

После оплаты стал отслеживать статус заказа:

14.08.2012 14:51 [7] Warenausgang gebucht

08.08.2012 10:11 [4.3] In Versandvorbereitung

08.08.2012 10:09 [4] In Versandvorbereitung

08.08.2012 00:02 [4.3] In Versandvorbereitung

07.08.2012 19:37 [4] In Versandvorbereitung

07.08.2012 19:36 [3] Warten auf Zahlung

07.08.2012 19:36 [3.7] Nicht EU Land - Netto Versandkosten beachten

07.08.2012 19:36 [3] Warten auf Enjxyzkb

Долго не отправляли т.к. кострюли и сковорода были на разных складах.

На странице со статусом заказа появилась ссылка на отслеживание в DHL. Доехало все это в Сургут за 20 дней, что очень порадовало.

К сожалению фоток упаковки нет, но упаковано все качественно. Посуда 1 в 1, как на фотографиях с сайта.

Керамика на сковороде на порядок лучше отечественных, покрытие более глянцевое, ничего не прилипает, жарится все на 5 баллов!

Кастрюльки нормальные, дно пока плоское Закипает быстро, внутри удобная шкала объема, крышка прозрачная, единственное ручки греются. Надеюсь хватит их надолго.

Заказом доволен, оправдал все ожидания. Порадовала цена на доставку 26 евро за 11 кг. Магазин - отличный, выбор - огромный. Кастрюли, сковородки будем покупать в нем.

Тема: Настоящая бытовая химия и личная гигиена из Германии и других стран Европы.

Настоящая бытовая химия и личная гигиена из Германии и других стран Европы.

ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ БЫТОВУЮ ХИМИЮ, ПРЕДМЕТЫ ГИГИЕНЫ ИЗ ГЕРМАНИИ, ИТАЛИИ И ДРУГИХ СТРАН МИРА!

АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ

ТОВАРЫ ИЗ ГЕРМАНИИ И ДРУГИХ СТРАН ЕВРОПЫ - ПРИВЕЗЕНЫ ОТТУДА, КАЧЕСТВО ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА.

Почти весь товар едет под заказ из Германии (остальная часть из других стран Европы), но для этого необходимо собрать минималку (минималка собирается примерно за 2 недели) .

После сбора минималки товар нужно ждать 2 недели.

Но сроки плавающие, так как все еще зависит от таможни.

В СИЛУ ПОГОДНЫХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ АССОРТИМЕНТ МОЖЕТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ ЧАСТЯМИ И ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ В ПУТИ. УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО ПРИ ЗАКАЗЕ.

2. Заказ оформляется удобным для Вас способом (в форме. в теме, по телефону, на почту, или не посредственно на сайте).

3. При заказе пишите удобное место раздачи.

4. Место и время раздачи буду вывешивать в теме и отсылать в ЛС. Уже спланированные раздачи можно увидеть ТУТ .

5. Оплата при получение товара. На большие заказы могу попросить предоплату.

ВНИМАНИЕ. НЕ ВСЕ ИЗ ЗАКАЗАННОГО ПРИХОДИТ НА 100%. АССОРТИМЕНТ ПЛАВАЮЩИЙ. СЕГОДНЯ ЕСТЬ ОДНО, ЗАВТРА -ДРУГОЕ! (можно писать замены, на случай если во время заказа Вашего товара не будет в наличии)

Буду признательна за отзывы, которые помогут другим в выборе необходимого товара.

Доставка (доставка осуществляется до квартиры, то есть Вы получаете товар не выходя из дому). Левобережный-3 - бесплатно левый берег - 10 грн ценрт - 10 грн Парус, Комунар, Победа, Тополь - 15 грн Приднепровск - 20 грн. При разовой покупке более 250 грн доставка - бесплатная.

Раздачи будут:

1. Караван по индивидуальной договоренности в любое время.

2. Центр (по индивидуальной договоренности) любой день.

3. Билла и Даффи каждое воскресенье.

4. По договоренностивозможны и другие районы города.

Раздачи проводятся по всему городу .

При заказе указывайте удобное место раздачи.

По отдельной договоренности могу передать не срочные заказы на пр.Кирова (район магазина Уют), а также к Горному Институту.

Самовывоз: Левобережный-3

Иногородним заказ отсылаю службой Новая Почта (при не габаритных товарах могу отправить Укрпочтой). Доставка за счет заказчика. При разовой покупке более 500 грн пересылка - бесплатная.

В наличии на сайте всегда можно увидеть, то что есть в наличии (чуть ниже цены должно быть написано ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ). В наличии всегда большой ассортимент. Порошки в наличии пост №2 .

Акции и скидки ТУТ

Источники:
forum.homedistiller.ru, brest.maminforum.com, www.taker.im, forum.gorod.dp.ua

Следующие статьи:



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (385 просмотров)
  • Эмалированная кастрюля сгорела (9 просмотров)
  • Ягоды годжи русский аналог (8 просмотров)
  • Эмалированная кастрюля на стеклокерамической плите (6 просмотров)
  • Ягоды годжи при онкологии как пить (6 просмотров)

  • Читать еще:


    Ягоды годжи алматы

    В данном предложении речь будет об найденном методе укрепления организма. Что критично для улучшения здоровья. Дыхательная часть ...


    Ручки для кастрюли из нержавеющей стали отзывы

    Я написал этот текст по просьбе создателя этого сообщества Ольги Шенкерман (tasty_mama ) - ей показалось, ...


    Рослина годжи

    Используя эти простые правила Вы сможете отличить конкретно полезный комплекс. Рекомендации как приобретать действенные комплексы для исцеления от недугов. ...