Как выглядит эмалированная кастрюля фото



Сковорода Чудо Гриль-газ

« Ответ #1540 25 Фев. 2014, 12:53 »

Цитата: floran от 25 Фев. 2014, 12:26

Вот мне очень интересно, какие разные мнения об эмали. Кто-то упоминает неровности, а кто-то их не замечает, т.е. видимо, они просто отсутствуют.

Я заказала себе две сковороды из эмали. Продавец без тени сомнения уверял, что румынские. Сковородки живьем я не видела, но причин усомниться в словах продавца не было никаких, много кто покупает, все довольны.

Мало того, что обе сковороды оказались бракованными - но обеих была отбита эмаль, одна сковорода имела сквозную трещину. Но еще и поразило качество покрытия. Упоминаемые здесь неровности выглядели как выступающие пупырышки, довольно хрупкие на вид, казалось заденешь тяжелым, чуть стукнешь сковородой о плиту или раковину, они облетят, осыпятся, как оббитая, поврежденная эмаль ссыпалась с поверхности. Очень, доложу я вам, неприятная поверхность этой эмали. И, полагаю, так повреждения и случились, сковородки получили удар, эмаль отбилась, осыпалась, как краска.

Поврежденные места имели тускло-серебристый цвет, может это, конечно и сталь, но очень тонкая, а, вообще-то, по виду, напоминает жесть. Сковорода очень легкая по весу, края заделаны просто ужасно, острые, незавальцованные, даже не представляю, как ее можно вымыть не поранившись. Брак, конечно, вернула, но впечатление получила не от брака, а от качества изделия. Вообще никогда такой эмали не видела, почему эти крапинки-пупырышки на эмали выступают, как пузырьки? В общем, осталась в недоумении, сковорода похожа на чем-то плохо покрашенную консервную банку.

румынская сковорода имеет 2 слоя покрытия. у китайских сковород 1 слой.

сковорода изготовлена из углеродистой стали и в силу того что сама сковорода не имеет контакта с огнем,ее делают из тонкого листа металла.

толщина стенок румынской сковороды 1 мм. китайские сковороды имеют толщину стенок от 0,5 мм до 0,7 мм

многие продавцы выдают китайские сковороды за румынские, чем подрывают репутацию румынской сковороды.

естественно если сильно ударить эмалированную посуду любую, чашку ,кастрюлю, тазик и тп, да даже вообще любую посуду с любым покрытием покрытие отобьется и сама посудина помнется.

133457 Кастрюля 3 л. Лаванда

133457 Кастрюля 3 л. Лаванда

Кастрюля эмалированная с металлическими ручками, d18 см, 3 л

Форма - Новум.

Покрытое прочной эмалью, изделие легко чистится и выглядит безупречно, сохраняя свой первозданный вид

Производитель:

Как выглядит эмалированная кастрюля фото

Компания "МЕТРОТ" - эксклюзивный представитель завода "МЕТАЛАЦ". Концерн Metalac AD - курпный производитель эмалированно и нержавеющей посуды на Балканах.

Выпускает посуду, которая является эмалированой посудой номер один в Европе на сегодняшний день.

Концерн начал свою деятельность в 1959 году. За годы рыботы концерн несколько раз перестраивали и подвергали модернизации.

Популярность и известность, а так же отличное качество, проверенное годами, привели эту посуду практически в каждый дом.

Компания экспортирует свою продукцию в страны Европы, Северной Америки и Австралии.

Источники:
hlebopechka.ru, vsya-posuda.com

Следующие статьи:



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (105 просмотров)
  • Нинся годжи (15 просмотров)
  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (5 просмотров)
  • Отравление ягодами годжи симптомы (5 просмотров)
  • Ягоды годжи сколько штук есть в день (4 просмотров)

  • Читать еще:


    Отзывы о кастрюлях из нержавеющей стали taller

    Достоинства: удобная Недостатки: ценаЯ вообще не люблю кастрюли из нержавеющей стали, не из-за качества! качество у них не плохое, ...


    Кисломолочное в рационе

    За последние несколько лет кисломолочные продукты, содержащие молочнокислые и бифидобактерии, получили невероятную популярность.В настоящее время они ...


    Как выбрать свежие яйца

    Как выбрать качественные яйца, рассказывает специалист Нина ПоляковаВопрос качества продуктов базарных и магазинных всегда решался в пользу первых. И если предвзятость ...