Вы едите мясо, которое держится с помощью "клея для мяса"? Это может казаться отвратительным и неправдоподобным большинству людей, но согласно недавнему газетному сообщению, в одном из австралийских шоу, специалист представляет, как мясо, которое Вы едите, могло быть составлено из отходов, склеенных, чтобы сформировать обманчиво "нормальную" часть мяса.

Так же, как большой концерн поставляет опасные вещества бесчисленным людям во всем мире, мясная промышленность, возможно, не далека позади в таких делах.Клей для мяса делает продукты не пригодными Используя специальный продукт, названный "клей для мяса", поставщики мяса были пойманы, используя отходы мяса, слишком маленькие, чтобы продать, создавая нормальные размерные части мяса для продажи. Эта вводящая в заблуждение тактика продаж настолько эффективна, что даже эксперты не могут сказать различие между регулярной частью мяса и частью мяса, испорченного "клеем для мяса".

Что такое "клей для мяса"?

Клей для мяса является ферментом, известным как transglutaminase. Согласно докладу, много клеев мяса созданы, с помощью выращивания бактерии. Другие клеи для мяса сделаны из плазмы крови свиней и коров, определенно коагулянт, который делает кровяной сгусток. Этот "специальный фермент" настолько ядовит, что люди, работающие с продуктом, должны использовать маски и не вдыхать его ни при каких условиях. Если поставщикам мяса разрешают поместить это в наше мясо для нас, чтобы поесть, почему они не могут вдохнуть это в легкие?

Опасности и этика transglutaminase

В мае 2010, Европейский союз активизировал действия, чтобы запретить "клей для мяса" из-за его вводящих в заблуждение и опасных свойств. Позволяя эти поддельные части мяса продавать обманным путем, людям просто не дают возможности выбрать, так как у потребителя фактически нет никакого способа распознать то, что они покупают. Так же, как маркировка продуктов GMO не требуется, изготовители еды не обязаны давать потребителям знать, какие продукты содержат ядовитый клей для мяса. Дорогие стейки на многих рынках могут фактически быть мелкими кусочками мяса, скрепляемого клеем для мяса, делая их ценность в несколько раз ниже, и гораздо опасней, чтобы потреблять в пищу.

В дополнение к обману, который приходит с клеем для мяса, риск получения пищевого отравления, связанного с продуктами, которые содержат опасный фермент, увеличивается очень резко. Согласно австралийскому телевизионному сообщению, бактериальное загрязнение склеенного стейка мяса - в сотни раз выше чем подлинные части стейка. Это также проблематично вследствие того, что склеенное мясо намного более трудно приготовить, таким образом делая тяжелее освобождение от бактерий. Как только пищевое отравление появляется, невозможно проследить точный источник, когда многократные части мяса склеены от различных животных.

Обычное мясо не намного лучше

Хотя эта отвратительная история представляет опасности мяса, испорченного клеем для мяса, будет полезным знать что при еде "обычных" мясных продуктов дела обстоят не намного лучше. Обычное мясо напичкано гормонами и антибиотиками и полностью загрязнено пестицидами. Животные часто запираются в маленьких клетках или разводятся в подобных тюрьме фермах, которые вынуждают животных потреблять генетически модифицированное зерно вместо травы. Хотя кажется, что единственные существа, затронутые этими изменениями, являются животными, то понятие совсем не верно. Большая часть населения потребляет мясо, и в конечном счете страдает от некачественных продуктов.



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (1351 просмотров)
  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (77 просмотров)
  • Какой брак у кастрюль снержавеющей стали (57 просмотров)
  • Если поставить в духовку эмалированную кастрюлю что будет (51 просмотров)
  • Подходит ли эмалированная посуда для индукционной плиты (41 просмотров)

  • Читать еще:


    Ягоды годжи в тайланде купить

    Девушки не хотят делать упражнения, получить обычные действенные способы. Модницы стремятся тотчас. Многое что приносится из необычных стран окутано ...


    Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле

    0 голосовВредная посуда из нержавеющей стали - это серьёзная проблема, с которой столкнулись страны СНГ в конце первого десятилетия ...


    Марки посуды из нержавеющей стали gipfel

    Интернет-магазин Gipfel представляет Вам невероятно большой ассортимент посуды из высококачественных сплавов от производителя Гипфел. На Ваш выбор предлагается ...