Чтобы подписаться, Вам необходимо войти .
О месте: Кастрю́ля (фр. сasserole) — ёмкость (обычно металлическая) для приготовления пищи методом варки на открытом огне или в духовом шкафу. Как правило, эта ёмкость с ручками и крышкой Показать полностью..
Ценятся кастрюли с толстым или двойным дном — в таких пища меньше пригорает.
История
До XVIII века русские повара использовали при приготовлении пищи глиняные горшки и чугунные котлы.
Первые кастрюли появились в России в начале XVIII века, и связаны с эпохой преобразований Петра Великого. Делались они из чугуна.
В конце XVIII века стали использоваться железные кастрюли с длинной ручкой, прародители нынешних сотейников.
В начале XIX века сразу в нескольких странах Европы появились первые эмалированные кастрюли.
Нержавеющая сталь, основной материал, из которого сегодня производится профессиональная наплитная посуда, была изобретена в 1921 году во Франции.
Дата основания: 10 января 2012
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Держа в памяти эти конкретные советы Вы получите именно не опасный комплекс. Инструкция как приобретать настоящие услуги ...
Не у всех из нас есть возможность засолить капусту в бочке, тем более в условиях города, а получать необходимые витамины зимой ...
Купить ягоды годжи в Санкт-Петербурге Описание: Ягоды годжи знамениты в качестве фрукта долголетия. Сила антиокислителей и её полисахаридные ...