Цитата: #10006 Leca 11 Декабрь 2012, 21:53
У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО ЭТОЙ ФИРМЫ ХЛЕБНИЦА, чайник. масленица, ложки вилки .Я слышала что это новая итальянская линия не хуже Бергофф и Винзер. А так как она еще на рынке не раскручена то и цена соответсвующая.
Цитата:
"В последние несколько лет огромную популярность приобретают изделия ТМ «Maestro».Ассортимент состоит из изделий среднего ценового сегмента. Компания «Maestro» зарегистрирована в Украине. Изделия ТМ «Maestro» изготовлены на заводах ведущих мировых лидеров Китая, Гонконга. которые выпускают продукцию для широко известных по всему миру торговых марок. Все изделия прошли обязательную сертификацию, соответствуют стандартам принятым для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами."
Так что про Италию и говорить нечего
А вообще посуда вроде ничего.
И цитата по поводу Винзера:
"К сожалению, то, что сейчас продают под маркой Vinzer - сплошной Китай (я покупала посуду тогда, когда это была Швейцария)! А цены не маленькие. Поэтому подумайте, прежде, чем отдавать такие деньги за посуду пр-ва Китай."
Так что выходит что там, что там Китай - зачем платить больше? или будьте внимательны при покупке, чтобы отличить оригинал.
Добро пожаловать в мою тему!
Меня зовут Ирина
Помогаю своему другу продать кухонные принадлежности отличного качества по выгодной цене
Набор ножей ProfiKoch PKS-118
Цена за набор 220грн.
Немецкое качество
Высококачественная нержавеющая сталь
Нож поварской – 8, 2,5 мм
Нож для мяса – 8, 2.5 мм
Кастрюля Stil PKS-104 2,5 л, 18 см 14:42:57
Кастрюля Stil PKS-109, объем 5,9 л. Диаметр 24 см
Нож для овощей- 3.5, 2,0 мм
Подставка для ножей Высококачественная немецкая нержавеющая сталь 3Cr14
Анатомическая форма рукоятки
Легкая заточка
Удобная стильная подставка
Цена 180грн
Кухонный набор PKS-116.
Состав: Черпак, Шумовка, Лопатка з прорезями, Картофелемялка. Поварская вилка. Поварская ложка, Подставка Материал - высококачественная пищевая сталь 18/10
Оценка: 5
В то время как большинство людей знает, что перед приготовлением еду нужно подготовить и заправить специями, чтобы она имела приятный вкус, далеко не все хозяйки слышали о том, что также необходимо подготавливать кастрюли и сковородки, перед тем как их впервые использовать. Это процесс подготовки сковородки или другой кухонной утвари перед использованием в первый раз очень важен, так как он поможет сохранить кухонные принадлежности в отличном состоянии на долгое время. Необходимо подготавливать кастрюли и сковороды из нержавеющей стали для первого использования, для того чтобы раскаленное масло заполнило все поры и неровности на поверхности посуды, и, следовательно, сохраняло ее от ржавчины и коррозии. Кроме того, такой процесс помогает предотвратить прилипание еды к сковороде. В этой статье мы расскажем, как правильно подготовить и защитить кастрюли и сковороды из нержавеющей стали, чтобы они прослужили вам долгие годы.
Все что вам понадобится:Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
ЦЕНТР ГОДЖИ представляет Почему именно мы? Свежая продукция. Высокий сорт . Описание: Годжи - настоящее чудо природы. Ведь в этой маленькой ягодке содержится ...
1. Посуда для супа. Бульон, как и любой суп, не следует варить в медной посуде (впрочем, сегодня это сложно сделать, даже ...
Женщины не стремятся выполнять гимнастику, купить рекомендуемые действенные методы. Пациенты хотят без труда. Все что приносится из чуждых стран ...