Распродажа кастрюли из нержавеющей стали отзывы

Artemida

Цитата: #10006 Leca 11 Декабрь 2012, 21:53

У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО ЭТОЙ ФИРМЫ ХЛЕБНИЦА, чайник. масленица, ложки вилки .Я слышала что это новая итальянская линия не хуже Бергофф и Винзер. А так как она еще на рынке не раскручена то и цена соответсвующая.

Цитата:

"В последние несколько лет огромную популярность приобретают изделия ТМ «Maestro».Ассортимент состоит из изделий среднего ценового сегмента. Компания «Maestro» зарегистрирована в Украине. Изделия ТМ «Maestro» изготовлены на заводах ведущих мировых лидеров Китая, Гонконга. которые выпускают продукцию для широко известных по всему миру торговых марок. Все изделия прошли обязательную сертификацию, соответствуют стандартам принятым для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами."

Так что про Италию и говорить нечего

А вообще посуда вроде ничего.

И цитата по поводу Винзера:

"К сожалению, то, что сейчас продают под маркой Vinzer - сплошной Китай (я покупала посуду тогда, когда это была Швейцария)! А цены не маленькие. Поэтому подумайте, прежде, чем отдавать такие деньги за посуду пр-ва Китай."

Так что выходит что там, что там Китай - зачем платить больше? или будьте внимательны при покупке, чтобы отличить оригинал.

Тема: Распродажа ножи, кастрюли/низкие цены/в наличии

Распродажа ножи, кастрюли/низкие цены/в наличии

Добро пожаловать в мою тему!

Меня зовут Ирина

Помогаю своему другу продать кухонные принадлежности отличного качества по выгодной цене

Набор ножей ProfiKoch PKS-118

Цена за набор 220грн.

Немецкое качество

Высококачественная нержавеющая сталь

Нож поварской – 8, 2,5 мм

Нож для мяса – 8, 2.5 мм

Кастрюля Stil PKS-104 2,5 л, 18 см 14:42:57

Кастрюля Stil PKS-109, объем 5,9 л. Диаметр 24 см

Нож для овощей- 3.5, 2,0 мм

Подставка для ножей Высококачественная немецкая нержавеющая сталь 3Cr14

Анатомическая форма рукоятки

Легкая заточка

Удобная стильная подставка

Цена 180грн

Кухонный набор PKS-116.

Состав: Черпак, Шумовка, Лопатка з прорезями, Картофелемялка. Поварская вилка. Поварская ложка, Подставка Материал - высококачественная пищевая сталь 18/10

Подготовка к использованию сковород и кастрюль из нержавеющей стали

Оценка: 5

Распродажа кастрюли из нержавеющей стали отзывы

В то время как большинство людей знает, что перед приготовлением еду нужно подготовить и заправить специями, чтобы она имела приятный вкус, далеко не все хозяйки слышали о том, что также необходимо подготавливать кастрюли и сковородки, перед тем как их впервые использовать. Это процесс подготовки сковородки или другой кухонной утвари перед использованием в первый раз очень важен, так как он поможет сохранить кухонные принадлежности в отличном состоянии на долгое время. Необходимо подготавливать кастрюли и сковороды из нержавеющей стали для первого использования, для того чтобы раскаленное масло заполнило все поры и неровности на поверхности посуды, и, следовательно, сохраняло ее от ржавчины и коррозии. Кроме того, такой процесс помогает предотвратить прилипание еды к сковороде. В этой статье мы расскажем, как правильно подготовить и защитить кастрюли и сковороды из нержавеющей стали, чтобы они прослужили вам долгие годы.

Все что вам понадобится:
  • Посуда из нержавеющей стали
  • Бумажные полотенца
  • Средство для мытья посуды
  • Кухонная плита или духовка
  • Подготовка к использованию сковороды из нержавеющей стали:
    1. Тщательно вымойте сковороду, чтобы удалить остатки стикеров. Для мытья используйте горячую мыльную воду, а затем дайте посуде хорошо высохнуть.
    2. Покройте поверхность сковороды тонким слоем растительного масла. Наилучшее масло для применения в таком случае – это подсолнечное, так как оно имеет высокую точку дымления. Аккуратно пальцами разотрите масло по всей поверхности сковороды, не забывая про края.
    3. Нужно разогреть масло. Можно сделать это на плите или в духовке. Если будете нагревать сковороду на плите, то нужно делать это на среднем огне, пока масло не начнет дымиться. Или же, нагревайте сковороду в духовке при температуре 150-180 °C в течение часа.
    4. Снимите сковороду с плиты, когда масло начнет дымиться, или же выньте ее из духовки по истечении часа. Оставьте сковороду остыть, а потом вычистите остатки масла с помощью бумажного полотенца.
    Полезные советы по подготовке сковороды и кастрюли к использованию:
    1. Мойте кастрюли и сковородки только в горячей воде. Нельзя очищать сковороду при помощи агрессивных абразивных средств, и необходимо заново прожаривать масло на вымытой сковороде перед ее дальнейшим использованием.
    2. Абразивные моющие средства, такие как используются в посудомоечных машинах, повреждают защитное покрытие сковороды или кастрюли, так что лучше мыть их вручную.

    Источники:
    www.mama.mk.ua, forum.gorod.dp.ua, www.chef-blog.com

    Следующие статьи:

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения


    загрузка...

    Еще статьи о питании




    Новое на сайте


    Стальная эмалированная посуда производства сербия



    Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



    В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



    Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



    Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





    ПОПУЛЯРНОЕ


  • Ягоды годжи green life отзывы (98 просмотров)
  • Основы детского питания (15 просмотров)
  • Поиск по страницам (15 просмотров)
  • Годжи купить в самаре (13 просмотров)
  • Заделать дырку в эмалированной кастрюле (12 просмотров)

  • Читать еще:


    Продам ягоды годжи в алматы

    ЦЕНТР ГОДЖИ представляет Почему именно мы? Свежая продукция. Высокий сорт . Описание: Годжи - настоящее чудо природы. Ведь в этой маленькой ягодке содержится ...


    Общие правила при варке супов

    1. Посуда для супа. Бульон, как и любой суп, не следует варить в медной посуде (впрочем, сегодня это сложно сделать, даже ...


    Ягоды годжи цена где купить в тюмени

    Женщины не стремятся выполнять гимнастику, купить рекомендуемые действенные методы. Пациенты хотят без труда. Все что приносится из чуждых стран ...