Vinzer 89080
Кастрюля с термодатчиком
Диаметр 16см,
Объем 1,6л
Бренд: Швейцария
Высококачественная нержавеющая сталь FERRINOX® 18/10
Технология крепления дна «Impact Bonding» - гарантия долговечности
Ненагревающиеся ручки с бакелитовыми вставками
Крепление ручек точечной пайкой - исключительная прочность и длительный срок эксплуатации
Отверстие для выпуска пара на крышке
Термодатчик позволяет следить за процессом приготовления, не поднимая крышки, и определять оптимальную температуру для приготовления или разогрева пищи
Внимание! Полезный объем кастрюли фактически будет меньшим, чем указано на сайте, т.к. в спецификациях подается внешний объем посуды без вычета объема дна и края.
1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Украине БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
- если сумма заказа превышает 250 грн (до склада «Новая Почта»)
2. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА* г. Львов, г. Киев, г. Харьков
Для заказов начиная от 200 грн - бесплатная доставка по г. Львов, г. Киев, г. Харьков
3. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СУММЫ ЗАКАЗА!
Прообразами современных кастрюль были глиняные горшки. Средневековье кормило людей из бронзовой, чугунной, медной и серебряной посуды, а керамика «добралась» к нам в начале 19 века. Интернет-магазин gvkitchen.com собрал качество лучшей керамики, прогрессивность ее дизайна и форм! Чугунные, алюминиевые, кастрюли из нержавеющей стали с антипригарным покрытием и термостойким стеклом окажут вам бесценную помощь на кухне. В них получится сварить лапшу, кашу или зеленый борщ, приготовить марокканский рис с курицей, рагу, голубцы, галушки, потушить мясо с овощами. Современные кухонные приборы позволяют готовить в керамических таджинах и кастрюлях на открытом огне либо на электрической плитке.
На ваш вкус представлены: французский, австрийский, бельгийский, чешский производитель, всевозможные размеры и объемы кастрюль от 0,35 л до 17 л с различным покрытием (мраморным, антипригарным, эмалевым, титановым и пр.). Для любителей изысканности и авангарда предлагается мраморная модель мармита DaVinci, керамические кастрюли с бакелитовыми ручками, изделия из углеродистой стали немецкого производителя KaiserHoff либо из чугуна марок Fissman и Underprice.
Тонкость вкуса, экологически чистый материал, стильные и совершенно не маркие кастрюли стали современным атрибутом кухни, с помощью которых даже столы сервируют.
25.08.2009
Новую алюминиевую кастрюлю вымойте горячей водой с мылом и вытрите насухо.
Алюминиевую посуду следует мыть только жидкими моющими средствами. Избегайте тереть ее песком и чистящими порошками, так как при этом на ее поверхности появляются царапины. Если кастрюля сильно загрязнилась, то отчистить ее можно кашицей из питьевой соды и холодной воды. Темный налет и черноту можно удалить тряпочкой, смоченной в уксусе. Снять налет можно, если прокипятить в кастрюле воду с яблочной кожурой или кожурой ревеня.
Алюминий разрушается под действием кислот и щелочей. поэтому избегайте держать в этой посуде горячий соленый раствор, кислое молоко, соленую рыбу, а также блюда из картофеля и помидоров.
Не варите в алюминиевой кастрюле картофель в мундире. От этого она темнеет.
Пятна от пригоревшей пищи на алюминиевой посуде можно удалить, протерев их только что разрезанным яблоком или вскипятив в кастрюле воду с луком. Снять пригар можно и таким способом: прокипятите 20-30 минут воду с питьевой содой (3-4 ч.л. на 1 л воды), и она заблестит.
Посуда из полированного алюминия сохранит блеск, если ее время от времени протирать толченым мелом или зубным порошком. Кастрюля при этом должна быть сухой. Остатки мела удалите сухой тряпкой.
Новую эмалированную кастрюлю наполните до краев соленой водой (2 ст. л. соли на 1 л воды), доведите до кипения, дайте остыть и после этого воду вылейте. Таким образом, вы закрепите эмаль.
Загрязненную эмалированную посуду чистят, протирая содой с мылом.
Эмаль на кастрюле трескается при резком изменении температуры. Поэтому избегайте ставить горячую посуду на холодную подставку или пустую кастрюлю на сильно разогретую плиту.
Если еда в кастрюле пригорела . не наливайте в освободившуюся кастрюлю сразу холодную воду - эмаль потрескается. Эмалированная кастрюля легко отмоется, если налить в нее воду, добавить чайную ложку питьевой соды и оставить на некоторое время.
Посуда из огнеупорного стекла тоже боится перепадов температур, поэтому не следует в горячую кастрюлю наливать холодную воду. Не следует тереть огнеупорную посуду проволочной мочалкой или песком - она от этого портится.
Никелированная посуда прекрасно очищается солью с уксусом (1 ч. л. соли на 1 ст. л. уксуса).
Медные, латунные, мельхиоровые изделия полируйте смесью из 30 г нашатырного спирта и 15 г толченого мела на 50 г воды.
Чтоб снять темный налет с посеребренных изделий, промойте их в теплой воде с мылом и протрите смесью зубного порошка с нашатырным спиртом.
Посуда из нержавейки преобразится, если вы прокипятите в ней воду, оставшуюся после варки картофеля в мундире.
Если кастрюля, гусятница или сковорода обросли толстым слоем жира или нагара, не отчаивайтесь. Поступите с ними так: в таз с водой нарежьте побольше мыла и поставьте кипятить посуду на 15 минут. Потом дайте ей в тазу остыть, потрите тонкой металлической мочалкой или щеткой.
Источник: 1001 совет
Просмотров: 15615
Дата: Вторник, 27 Октября 2009
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Что тренировать для поддержания здоровья. Придумать усилия на избавление кишечника от паразитов. Сосуды должны функционировать примерно. Сердце необходимо приготовлять, чтобы ...
12 Июл 2012 21:25МАСЯМашенька, спасибо, посмотрела, и ничего не поняла Артикул разный, цена тоже, внешне совершенно одинаковые, описание свойств одно и ...
500.00 грн 500.00 Ягоды Годжи – полезные гармоничным природным сочетанием микроэлементов и витаминов. Содежрит: 18 аминоксилот, 21 микроэлемент, 4 полисахарида ...