Здравствуйте посетители сайта svgusto.ru. Чем отличается посуда из германии из стали из нержавеющей стали или другого материала для этих изделий. Есть разные торговые марки наборов посуды из германии – это и stoneline и Gipfel. Всю посуду из этой страны отличает особое качество, свойственно немецкой педантичности. В этой статье рассмотрим кухонную посуду из германии.
Посуда из германии отличается особой прочностью и надежностью. Делают в германии посуду из современных видов материала, поэтому ее отличает экологическая безопасность, прочность, долголетие и можно быть уверенным, что пища в ней не будет пригорать.
Именно этим отличается посуда Gipfe l. Она делается из нержавеющей стали и, хотя не отличается супер дизайном, как посуда эмалированная которую можно украсить, но качество важнее красоты. Люди которые ценят качество посуды из германии и не гонятся за красотой с особым трепетом относятся к такой посуде.
Отличительный признак наборов такой посуды, термоаккумулирующее дно. Это позволяет не пригорать еде, долго оставаться теплой и экономить энергозатраты. Согласитесь – это отличная особенность, которой отличается посуда из германии. Это позволяет тушить еду с малым количеством воды и практически без масла, а это поможет сохранить в продуктах их полезные вещества. А плотная крышка помогает не залить плиту. Снабжена посуда и хорошей ручкой, которая не нагреется, согласитесь, каждая хозяйка мечтает о таком удобстве.
Посуда хорошо подойдет для любых видов плит газовой, индуктивной, электрической и так далее. Посуда из германии имеет антикоррозийную стойкость и шлифовку до зеркальной поверхности, что помогает избежать скапливания бактерий. Так, что кухонная посуда из германии – это посуда для настоящих поваров гурманов.
Ковши из нержавеющей стали
Конечно, кухонная посуда из нержавеющей стали - далеко не новинка, однако сегодня она предстает на наших кухнях в другом свете. После всевозможных( зачастую не самых удачных) экспериментов с разными сплавами и хитрыми антипригарными покрытиями многие хозяйки возвращаются к уже привычной и надежной стали, тем более что в современном виде она еще более доступна, удобна, безопасна и долговечна.
Нержавеющая посуда различается по способу изготовления (литая и штампованная) и конструкционным особенностям (обычное или многослойное дно). Литые модели долговечнее, обладают отличными эксплуатационными свойствами и более высокой стоимостью. Обычно такая посуда актуальна в профессиональном использовании на домашних кухнях куда чаще встречается штампованные кастрюли и сковороды. Более легкие и не столь дорогие, они, тем не менее, сохраняют все преимущества нержавейки - долгий срок службы, удобство, безопасность и простоту в уходе.
Современные производители этого вида посуды избавились и от ее основного недостатка - низкой теплопроводности. Теперь в качественной изделиях используется многослойное дно с диском из меди или алюминия, благодаря чему готовить можно быстрее и с меньшей вероятностью пригорания. Иногда такая технология распространяется и на стенки.
высокая прочность материала исключает деформацию утвари даже после многих лет использования. Уронив такую кастрюлю, вы не принесете ей вреда
экологичность и безопасность нержавеющей посуды многократно доказана - она не вступает в химические реакции с продуктами и не выделяет вредных веществ при нагревании
гладкая поверхность без трещин и царапин не оставляет шансов микробам и бактериям, поэтому такая посуда очень гигиенична
изделия не только не влияют на вкусовые характеристики продуктов, но и позволяют сохранить их естественные полезные свойства
стальная утварь служит долгие годы, не теряя при этом безупречного внешнего вида.
Стальная посуда способна на долгие годы прекрасно сохраняться, поскольку она устойчива к очень многим внешним факторам и не требует особого внимания. Уход за ней предельно прост - изделия легко моются обычными моющими средствами и губками. Но все же есть несколько простых правил, которые позволят вам сохранять безупречный блеск стальной посуды не один десяток лет:
не применяйте абразивных моющих средств и жестких губок. Хотя поверхность и не царапается, при постоянном механическом воздействии абразивов даже самая качественная сталь перестанет быть блестящей и красивой. Чтобы удалить пригоревшую пищу, лучше ненадолго замочить ее в теплой мыльной воде - загрязнения после этого поддадутся обычной губке
после мытья вытирайте посуду насухо - это позволит избежать разводов от солей жесткости и других примесей, содержащихся в воде
если разводы или осадок все-таки образовались, избавиться от них поможет лимонная или уксусная кислота.
Немецкая посуда из нержавеющей стали Gipfel - это образец современной продукции, обладающей максимумом полезных свойств, которые превратят процесс приготовления пищи в легкое и приятное занятие. Изготовленная из марки стали 18/10, посуда из Германии фирмы Gipfel не реагирует на агрессивные вещества и не вступает в реакцию с пищей. Многослойное дно с вставкой из алюминия обеспечивает хорошую теплопроводность и в совокупности со специальной формой кастрюль открывает новые возможности для заботы о здоровье вас и вашей семьи, позволяет готовить аппетитные блюда без масла и с минимальным добавлением воды, сохраняя богатство вкуса и полный спектр полезных веществ.
Vinzer 89041 Majestic Optima
9 предметов в наборе:
Кастрюля с крышкой Ø24 см – 6,8 л
Кастрюля с крышкой Ø20 см – 4,2 л
Кастрюля с крышкой Ø16 см – 2,2 л
Сотейник с крышкой Ø14 см – 1,2 л
Подставка из бакелита
Характерные особенности:
1. Конструкция двойного дна с медной капсулой значительно ускоряет аккумуляцию тепла - дно и стенки нагреваются равномерно и на 30% быстрее, чем у обычных кастрюль и сковород.
2. Заклепочное соединение обеспечивает длительный срок эксплуатации. А благодаря точно рассчитанной толщине стали, ручки нагреваются незначительно даже при длительном процессе приготовления.
3. Максимально плотный контакт крышки с емкостью обеспечивает сохранность всех необходимых витаминов.
4. Благодаря быстрой аккумуляции тепла, которую обеспечивает конструкция двойного дна, при приготовлении не требуется использовать максимальную мощность источника энергии.
5. В посуде VINZER Вы можете готовить на газовых, электрических и стеклокерамических плитах.
Советы от Vinzer:
Перед первым использованием промойте посуду в растворе горячей воды и слабого моющего средства.
Для помешивания и переворачивания продуктов лучше использовать деревянные ложки или лопатки.
Во избежание пригорания продуктов прогрейте сковороду в течении 3 - 4 минут, после чего начинайте приготовление.
Во избежание повреждений поверхности, не используйте для чистки металлические губки, абразивные материалы, едкие очистители и щелочные средства.
Вы можете мыть посуду VINZER в посудомоечной машине.
Перед хранением убедитесь, что посуда сухая.
Внимание! Полезный объем кастрюли может фактически быть меньшим, чем указано на сайте, т.к. в спецификациях подается внешний объем посуды без вычета объема дна и края.
Узнайте у менеджера про условия гарантии на продукцию ТМ Vinzer.
1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Украине БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
- если сумма заказа превышает 250 грн (до склада «Новая Почта»)
Каждое изделие посуды из нержавеющей стали предназначено как для традиционного способа приготовления пищи, так и для приготовления без воды/жира или с добавлением их минимального количества, чтобы сохранить в продуктах витамины и исключительный вкус.
Благодаря современному дизайну изделия посуды из нержавеющей стали универсальны. Их можно использовать как для приготовления пищи, так и для сервировки готовых блюд.
Вся посуда из нержавеющей стали произведена из высококачественной нержавеющей стали марки 18/10 (Wr.No.1.4301, французской компании UGINE & ALZ).
Внешняя сторона посуды отполирована до зеркального блеска, а внутренняя имеет полировку с эффектом «сатина».
Плотно закрывающиеся крышки и специальная форма кромки изделий посуды из нержавеющей стали, предотвращает разливание жидкости и обеспечивает максимальную герметизацию. Это способствует сохранению постоянной температуры внутри изделия и аромата приготовляемого блюда.
Эргономичные не нагревающиеся ручки особенно важны и удобны, когда необходимо быстро переместить посуду на кухне.
Каждое изделие идеально подходят для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых и индукционных.
Для поддержания превосходного внешнего вида посуды из нержавеющей стали, не требуется специальных знаний и особых усилий.
Изделия имеют капсульное трехслойное дно с алюминиевой прослойкой. Капсульная конструкция дна, способствует быстрому поглощению тепла и его равномерному распределению по дну, корпусу изделия, что ускоряет процесс приготовления. Кроме того, такое дно сохраняет тепло приготовленной пищи в посуде от 6 до 8 часов.
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Применяя эти важные рекомендации Вы приобретете конкретно безопасное вещество. В последнее время дистрибьюторы предлагают великое число нового. Малое количество ...
В этом предложении речь пойдет об забытом методе обновления организма. Что купить для поддержания здоровья. Направить ...
Рост волос – процесс цикличный, длится он на протяжении всей нашей жизни. Волосы растут непрерывно, днем быстрее, чем ночью, весной ...