Сколько стоит эмалированная кастрюля 5 литров

Эмалированная кастрюля 1,5 л Букет

335,40 грн.

Описание Характеристики

Эмалированная кастрюля 1,5 л "Букет"

Эмалированная кастрюля TM Interos объем 1.5 литра диаметр 16 см высота 7,5 см. Толщина металла 2 мм, двойное покрытие эмали. Крышка кастрюли выполнена из жаропрочного стекла с пароотводом. Ручки удобной эргономичной формы, не нагреваются при использовании. В подарочной упаковке.

Дополнительно: Весь товар интернет-магазина Посудный дом сертифицирован. Только у нас Эмалированная кастрюля 1,5 л "Букет" предоставляется по доступной цене и всегда есть в наличии. Купить данный товар в нашем интернет-магазине можно как в розницу, так и оптом по более выгодной цене. Действуют партнерские предложения.

Пересылка товара осуществляется с помощью &ldquoНовой почты&rdquo или иной транспортной компанией в любую точку Украины: Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Луганск, Хмельницкий, Винница, Черкассы, Чернигов, Житомир, Черновцы, Ровно, Луцк, Луганск, Тернополь, Ивано-Франковск, Ужгород, Полтава, Суммы, Херсон и др.

ГАРАНТИЯ: Мы поменяем Вам товар за свой счёт, если Вы нашли заводской брак или бой, проверяя товар при получении. Подробно можно почитать в разделе Гарантия и возврат.

Пиво_Квас

Благодарил (а): 1228 раз.

Поблагодарили: 958 раз.

Пункты репутации: 124

Прежде чем подойти к рецептуре пива, кваса или хлеба. Ознакомлю Вас с понятием закваски (или в простонародье квашня). Она используется вместо дрожжей при выпечки хлеба, при Пивоварении или в квасе.

Подробно о заквасках различных можно прочитать на сайте

Я же приведу свой вариант…

Ингридиенты: мука ржаная, вода (не из под крана), солод ферментированный (на Украине можно найти только Рогамальт или поискать по с\х рынкам), мед.

День 1-й

Берем стакан воды+стакан муки+1 ч.л. солода+1 ч.л. меда=вымешиваем тесто

Оставляем на 24 часа при комнатной температуре

День 2-й

Берем стакан теста (остальное выбрасываем или как-то используем)+ стакан воды+стакан муки =вымешиваем тесто

Оставляем на 24 часа при комнатной температуре

***Тесто начнет пузыриться, возможно, если хорошая мука даже поднимется.

День 3-й

Берем стакан теста (остальное выбрасываем или как-то используем)+ стакан воды+стакан муки =вымешиваем тесто

Оставляем на 24 часа при комнатной температуре

*** Тесто должно начинать расти в объеме

День 4-й

Берем стакан теста (остальное выбрасываем или как-то используем)+ стакан воды+стакан муки =вымешиваем тесто

Оставляем на 24 часа при комнатной температуре

*** Тесто должно вырасти в объеме как минимум вдвое

День 5-й

Закваска готова, теперь нужно определиться, сколько ее нужно и либо покормить, либо отмерять нужное кол-во, а остальное оставить на подкормку (если не разово используете)…

Теперь ПИВО:

Чем-то рецепт похож на чешское, делали в условиях квартиры.

Вам понадобится: вода (не с под крана) – 5-6 литров,

Хмель- 150 гр.

Солод – 150 гр.

Закваска(на ржаной муке) – 150 гр.

сахар или мед или патока – 80 гр (если меда или патоки, то 4 ст.л.),

сладкие ржаные сухари (лучше из хлеба на закаске, но сойдет и северный батон) – 400г.

Сода – 1 ч.л.

Кастрюля 5-7 литров (лучше эмаль или жесть)

Кастрюля или пластиковый бак (для отстаивания)

Бутылки (лучше стекло)

Технология:

1. Возьмите 150 грамм хмеля и залейте его двумя с половиной литрами кипятка (кипятить 5 минут). В кипяток положите 150 грамм ржаного солода, пусть остынет до комнатной температуры, добавьте закваску (150 грамм) и размешайте (желательно стерильными перчатками или чистой ложкой). Всю эту смесь оставьте на полтора – два дня при комнатной температуре (не выше 25 по цельсию и не ниже 18). Смесь закрыть крышкой, и сутки не открывать, вторые сутки посматривать, должно хорошо забродить!

2. Через полтора – два дня положите мелкотолченых сладких черных сухарей (400грамм), залейте все 4 литрами кипяченой воды и налейте в бак или кастрюлю с плотной крышкой, доступ воздуха минимален.

3. Поставьте в очень теплое место на три дня (температура не ниже 22 но не выше 30).

4. По истечении этого времени кастрюли охладите (при комнатной температуре), и осторожно слейте настой.

5. Массу, которая осталась переложите в другую емкость и добавьте 1 чайную ложку соды, пол литра кипяченой воды, размешайте и поставьте в теплое место на сутки.

6. Настой слейте в приготовленную ранее смесь (та что с содой), процедите двукратно через несколько слоев марли и разлейте по бутылкам.

7. Бутылки укупорьте и поставьте на две недели в холодное место (в холодильник).

Выход где-то 5 литров пива.

Про ингридиенты:

• Шишки хмеля собирайте сами – аптечный или рыночный не подходит, -он не содержит дубильные пивные в-ва, когда собираете, шишку рвите аккуратно, чтобы не рассыпать то что внутри (сушить в печке при температуре 40-50 градусов, с открытой дверкой).

• Солод, патоку я покупаю на сайте хлебопечка или http://bulkindom.kiev.ua/

Источники:
posudniydom.com.ua, www.forum.0629.com.ua

Следующие статьи:

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Ягоды годжи green life отзывы (4 просмотров)
  • Настойка годжи на вине (3 просмотров)
  • Кастрюли из нержавеющей стали китай оптом (2 просмотров)
  • Ягоды годжи в пскове (2 просмотров)
  • Как отличить настоящие ягоды годжи от подделки видео (2 просмотров)

  • Читать еще:


    Ягоды годжи для иммунитета детям

    Сложилась находки, с которыми сталкивались сотни из нас. Кто не побеждал кашель медом? Мало кто не ...


    Саженцы годжи купить в казани

    В кризисное время рекламщики навязывают очень много нового. Меньшинство из предложений действительно эффективны. Держа в памяти эти нехитрые правила Вы ...


    Эмалированные кастрюли купить минск

    Кастрюля – это ёмкость с ручками для приготовления пищи на открытом огне или в духовом шкафу методом варки. Кастрюли ...